重 2013-01-30 20:26:26 |
通報 |
うっぜーよw ヤれるっつっただけだろ? いややめてるけどなw
いーなー•••あーゆー美人でサッパリした奴が親戚とか•••ほんとにあの女狙ってねーの??
マジ嬉しい•••お前の作る飯うめーし•••これが俺嫁と言うものか•••
溺れんなよー
ただw
いや正直1年のとき狙ってたんだけどさ、父さんが「あそこの娘さん可愛いからって手ぇ出すなよ?一応血ぃ繋がってるからなw」て、超沈んだ お前そういう系の女が好きだったら鴉もイケると思う
そうかな?えへへ// 勝手に嫁にすんなやwwwwwwwwwwww吹いたわwwwwwwww
おかえりー
そらきた んーで諦めたのか? 鴉って奴いまいち分かんねーしなー•••
調理実習のお弁当の具材作ろうとかいうテーマでお前卵焼き担当だったろ?あれ女子らがマジウマ言ってた 嫁に来てもいーんよ?
諦めたというかなんというか…もう届かない気がしてさ…w だからあいつの犬にでもなって近くに居るのさw 鴉にな、お前身長の割にボインだよなwって言ったら怒られたwwwwwww 俺とのデートも寝過ごすしなアイツ…wほんと面白い 春休みも会いてえなぁ… あ、それだよ
あれ女子らが食ったのか!俺の分なかったんだけど?wwwww
後3年待てw
ふーん
そりゃ怒られてもしょうがねーなw デートっててめーらそんなカンケーだったのか••• それだよてなんだ
意地きったねー女共が平らげてたなw
待つー ナデナデ•••(頭撫でてやり)
ふーんだよな てかなおやに肉奴隷にしてやるよってそれなりに言ってみたらめっちゃ喜ばれた、ドン引き
そうだよなw いや友達だけど 春休みな、鹿屋に帰るんだよ!wんでお前も一緒に連れて行ってもいいってマミーに行ったら、いいよって言ったからさw もし予定なかったら行かない?
意地汚いはひでぇよw
お前なでるときさ、後頭部撫でんじゃん?あれ超きゅんするんだけd
そりゃそーだろ あいつ本気にしてっだろーから気をつけろよ? 俺は予定とかねーけど•••お前ら家族の旅行に俺が混ざったら邪魔になるだろ?
当然のことを言ったまでだ
そーか?そんなにか? ぎゅ(胸に抱きよせ)
いやフツーに本気にすんだろ なら行きたい!お前と旅行したい!
なんなんだそれ
おちりゃーいーのに すんすん•••(首元に顔をうずめ)
いや、ないだろ、ないと思いたい 言い方可愛いな!糞!(( でもまあ鹿屋は犯罪が集う町だから気をつとなよ?w
気にすんなw
堕ちないもんっ ひゃ//…何匂い嗅ぎつつ変なことしてんだコラ (髪の毛引っ張り引き剥がし((
相手はあのなおやだぜ? お前それ脱字か 犯罪が集う町ってなんでだ?
あっそー お前フェロモンすげーんだもん、ちょーいー匂い••• いってーなオラ!
んーまぁそうだな、適当にいじめとくか… なんのことやらサッパリ いや榊原生徒の事件とか知らないか?w
そっけない、でもそういうとこ好き( フェ、フェロモン吹いたwwwwwww そんな匂いしねぇよあほ 逆ギレすんなやっ!www
そーしろ 榊原ってあの生首切って校門に置いてたやつか?•••
好き? 吹くんじゃねーよ いやマジいー匂いすっから•••香水つけてんだろ? だってー痛かったしー•••
そうそう!w その榊原生徒さんが居てさ、コンビニで働いてるのよw んとな強盗やら放火魔やら多いし…小1の時俺らの学校テロったしぃ?www
うん、お前が好き…て、純粋な意味でだからな 香水とかつけな、持ってな ごめんごめんやりすぎたよ よしよし
マジか???こえー••• テロったってのが一番気になる つーかそんなに物騒なのか
恋感情でも受け止められっけど? まー香水の匂いとは少し違うかも••• •••ぎゅー(背中さすり)
怖すぎるわ いや体育館に集まって集団下校よwなんか「お前らの学校に爆弾をしかけた」って電話があったらしいw もちイタ電だけど 物騒だけど鹿児島ワーストワンの枕崎には負けるよw
俺♂ だろだろ なっ何して// ビクッ
イタ電でよかったなー まくらざきやべーよなw人柄わるすぎだろw
そんなん関係ねーと思うくらい俺はお前が好きだ んー?どした?背中敏感なのか? (背筋なぞり)
よかったわーw うん、最悪
ちょ、きゅんして死ぬ、もう死んだ、抱いてくれ、いや嘘 ちが…うぅ//(泣き目
て、流されたらあかん 流しの神に捕まったらあかん てか眠い寝るおやすみ//((逃げ((
抱いてもいーのかって、ってどこまでが嘘だ ふーん初めて知った•••いろんなとこ触れてみるもんだな•••明日いじり倒してやっから
流しの神はてめーだろ 逃げやがって•••んまーおやすみあでゅー
トピック検索 |