重 2013-01-30 20:26:26 |
通報 |
はぁて
え?欲しいの?w いいよ、でもなんかと交換ね
やめて、マジでありそうだからやめて てか犯られるって超不快感なんだな((
そうだね やめろ、せめて普通にフってやれよ?w 別に気があったらOKしろよ
なんかと交換•••何がいいんだ?
俺が守ってやるから 俺相手でもか?
お前みてーにラブレター洗濯機に回したやつに言われたくねーな ブッてやるよ 気も糞もねーし、迷惑なんだよ
えとね、輪ピアス欲しい
きゅんっ守って守ってw(( お前相手なら…うん、いややっぱ犯るほうがいい((
いやあれはwwwそんまま母さんが捨ててたから見てないし違うかもしんないじゃん?w おい、お前はなんでそんなに血の気が多いのよ お前は女の子について考える思考を少し正す必要があるようだ
分かった、買うまで待ってくれ
まーお前は守られなくたって大丈夫そーだがなw えー•••そんなやられるほういや?Sだからか?
いやそれしか考えられないだろーが 必要ねーよ、一生独身がいーし
お願い、安いのでいいからなw てかそこまでして欲しいもんなのか?www
まあなw Sでもないけどやられるほうなんか無理、まともな反応できる気がしないし
そうか? よし、俺が女の子について教えてやるよ(( お前が独身とか絶対勿体ない
あぁ 欲しーわ
そうか?お前可愛いと思うぞ?そーゆー顔も見てーなー
そうだし鈍感 えーめんどー••• 俺みたいなのは一生独身なんだよ
てかお前反応おっせ、ピアノだろ?頑張れよw 俺はー眠いから寝るーおやすみ、明日な あでゅー
ふーんw
見なくてよろし
鈍感じゃないもん敏感なほうだもn(( めんどくねえよ無理に講師してやるから覚悟な もったいなさすぎる
うん…ごめんな反応遅くて ピアノ頑張るw おやすみw
うっせぇwww 俺が女になってリアルな講師をしてやろうってんだy
明日も午前帰りだったっけか てかな今日帰りにな、ゆーきくんのお兄さんに会ったんだよw可愛かった…
だってそーだろ? お前が女ね•••案外アリかも、またセーラーでも着んのか?w
あぁそーだ ふーん、見たことねーな•••年いくつだ?
敏感なところ触ったらすぐ大人しくなるもんなー?w アリ•••お前が女なら嫌じゃない••• 着ねーのか、チッ
今日帰ってから何した? ほーほー
ちょちょ、言うなやっ マジかよ 舌打ちすんなや
そしてミッション1 重ちゃんが転んで泣いています さてどうする((いや俺こんなドジじゃないけどさ
寝た!w…でもお前と昼寝したかったな…
ほんとあの馬鹿力はどこへ行くんだか•••w
んー•••抱き上げて保健室に連れ込んでベッドで手当てしながら犯す
俺も寝たw•••明日一緒に昼寝すっか?•••
うるさいうるさいっ
(゜ω゜;)うん、よしじゃあミカコちゃんにしよう、どうする?
やっぱ寝るよなw きゅん…いいの?腕枕いいの?…((
カワイーのなほんとお前って••• ぎゅ(抱きしめ)
カオモジおもろいなw はぁ?あのうっぜー女? 転んでたら蹴るわwww
いいけど?
可愛くないわあほぉ ふふふ胸板生肌…((おま
なんかこういう表情になった だめだお前、生まれながらの悪だ この鬼畜っルックスいいんだから優しければもっとモテると思うのにな…
きゃああ//(( あ、学校帰りでそのまま来てもいいよwマミー居ないし、昼飯も作ってやるからw
そころてwwww誤字か?可愛いな!w いやヤらないでくれ やめないのが俺
女帝はな、俺と血を交えてるからな…ふふふ
ガチwwwww
てか風呂でちゃぷってくるなw
トピック検索 |