重 2013-01-30 20:26:26 |
通報 |
え、お前も見てたの??? 体育教師セクハラマジきめぇそこらの豚男が女帝に触れてはいけないのよ 今度セクハラ見かけたら逆体罰します
え、そんな照れなくていいのよ?wちょっと指先食らうだけだから
どぉいたしまw
可愛いよなほくとw めいちゃん顔超可愛いのに残念 でもあれだよね顔がいいやつって性格悪いってのが基本らしいよね めいちゃんはかいとくんに口説かれてればいいのよぉ
髪とか肩触りまくってたアレだろ? ジョテー超避けてたよな そんな時こそ合気道使えばいーのに 逆体罰問題発生おもしろそーw
いてーよ
だから女ってのはうぜーんだよな•••
かいとの松葉杖蹴り飛ばした
お前の正確なロングすぎるパスもすごいがな、なおやがお前が足りなくて死にそうとか言ってたから**って言っておいた
そうそれ 女帝が本気出したら大人の男ぺしゃんこだねw 面白くはねえよwwwwwww血祭りだよ首り殺すよww
痛いのがいいんじゃない
ちゃんといい子もいるから
過去形wwwwwwwwww
だろだろ俺の蹴力なめんn お前ゴール狙う際にオラァとかコラァとか怖いんだけど ちょっぴりかっこいいけど(( だがぶっちゃけ女子が怯えてるからやめてw なおや変態wありがとw
いかにも萌えキャラて感じのニクネムね でも微妙の時間差で落ちちゃってるねごめんね萌さん
ごめ疲れて寝てた てお前も寝てそうだなw
女帝とお前の私服にhshsした そして女帝のスタイルが中学生の域を越えてる
もうほんとルカたこすりっぱ欲しかった欲しかった欲しかった まあいいやミクとれたし…
てかさあの、男かと思ったら女だったあの子超可愛いんだけど、マジ何あの子イケメン 横に居たのは彼女かな?レズなのかな?((
いや今日の市内は可愛いJKが多かったな…((思考がおっさん
んで俺の妹が初恋した
お前の私服もよかったぜ 確かにジョテー可愛かったな
ミク取ったのすげーじゃん
あんなボーイッシュ系が好きなのか、それともレズがいーのか?
ほんとなんか変なのに絡まれるよな•••
時がいる すごい
そうかな?えへへ ふふふそこらの女が巻き糞に見えるz
でもほんとルカたこぬいぐるみ可愛かったぁ…
いや別に レズのほうに決まってr
変なのに絡まれすぎだろ
ん?あれ?今日3日??? ちょ、鴉の誕生日やんけええええええええええええええ
なんも買ってねええええええええええええええええええええ どうしよどうしよどしよ 卒業アルバムの鴉可愛い どうしy
てか今日超怖い夢見た
なんかベッドに貼り付けられて なんか濃い男が「俺のこと覚えてないの?酷いなw」を連呼しながらピーされる変な夢みた まじ怖いトラウマ リアで超叫んで自分の悲鳴で目覚めたよ
てかあいつ確か小学に居たぞ…誰だっけ…顔は覚えてるのに名前が出てこない…
はくりゅうさん餓鬼泣き可愛いな糞
旅立ちの日にとか簡単なんだよばああああああああああかんなもん初見で弾けるわ
問題は3月9日の間奏だね なにこの一部分だけむつかしいの 俺はアンドロイドじゃないのよ?
女はみんな糞だろ
鴉ってやつの誕生日何買うんだよ
その夢のやつは卒アルにはのってなかったのか?
お前のピアノはアンドロイドバリだわ•••
あれ時いるし すれ違いか
糞は居てもブスはいないよ
俺の使用済みネックレスでいっk((
ノってない…でも確かに記憶にある 俺正夢見るから怖いのよw
言いすぎ 馬鹿 そして君にぶちまけるけど 卒業式まいちゃんがお前に当たって砕けようとしてるよ
トピック検索 |