重 2013-01-30 20:26:26 |
通報 |
寂しいなに激しく燃えた
てか今日女帝と下ネタ炸裂ガール歌って帰ってきたらさ、猫ちゃんの謎の死体が 車に轢かれたあとないし草食ったまま死んでるところを見ると除草剤かなんかかな?…え、でも瞳孔開いたまま死んでたしさ、そんな除草剤で突然死ぬもんなのか、除草剤怖い、毛も抜けて尻尾裸になってたし
てかお前描いたらあかんくらい可愛くなった((
http://x43.peps.jp/20020416/album/c_index.php?cn=16&_cus=mim0oo&tnum=16
画質悪し
ほんとに寂しい気分だったんだよ…
下ネタ炸裂ガールw お前らほんと仲いーな、放課後デートかよ、俺もお前らと帰り道一緒だったらな…
もし除草剤だとしたら除草剤こえーな
なんかかわいーのが飛んでんぞ、俺はこんなアニマルなのか
きゅんした
女帝がノリノリで歌ってくれたから可愛かったw な、なんで時だけ逆方向なんだろうな
な
wwwwww うんお前はこんなんw
http://x43.peps.jp/20020416/album/c_index.php?cn=16&_cus=mimeb6&tnum=17
目開けた てかクオ低すぎだろ 画質てきにもいろいろ
そーいやーな!他校のやつからメアドいっぱい載ってるやつ渡されたんだけど、連絡しろってよ、後お前にもよろしくって 誰だあいつ…
あの女がか…随分と楽しそうだな
俺はこんな可愛くねーけどな
んでよー明日またお前ん家訪問していーか?
寝ようと思ってたのにお前が来たから眠れんじゃんk
そりゃアレだお前が男前すぎて一目惚れした女子たちがお前と連絡したいとかそういうん
でも俺によろしくとかわくけわかめ、その紙燃やせ、ゴミだ
楽しいよんw
いつも男前、時々可愛い=お前
いいいいいいいよ来いよ、レンくんのコス無理矢理させてやるから
あ、でもちゃんと12時以降に来てね、それと俺の弟を脅迫しないであげてw
寝ろよ
いやこれはなんかの詐欺じゃないか?お~お前お前~詐欺 だが俺携帯持ってないし渡されても
もう既に焼いた
なーんだそれ
な、なんでんなもんあるんだよ、お前が着ろよ•••
へーいへい
どうしようかしら、お前が寂しがるもんn
お前お前詐欺wwwwwwww へへっ女共残念だな俺から時を奪おうだなんてしたら鼻折るぞ
最高お前wwwwwwwwwwwww
お前の方程式
一回弟に着せたのさ!w やだね太股露出キモイから嫌(( だからお前にさせる、あ、写メは取らせてね
俺の弟がお前のことクッパっつってんだよwwwwwwwもう爆笑wwwwwwww
さ、寂しがったりしねーよ•••
だってそうだろ やめろ鼻は痛い
さんきゅー
何言ってんのお前
まじかよ••• お前に似合うだろ?シンチョー低いし ぜってー着ねーから
マリオのか?w
お前ツンデレか、俺ツンツン派なのよね((
うんまあなw てか左手の指の付け根部分辺りの筋肉が痛い
てかかいとくん不自由そうだよなwwwwwww受験まで全治しないよなあれw
いや何もwwww
安かったんだもん 泣いた、もう時なんて嫌い、チビなの自分でも知ってるし 絶対着せてやる
うんwwww
へー…なら俺のこと嫌いなのか
あれーこの前バンチョー殴った時のコーイショーっつーやつじゃねー?
あれくらいしねーと分かんねーんだよあーゆー類のやつはさ
だからか あ、謝るから嫌いになるとか言うなよ、な? お前案外でかく見えんぞ?… やってみろよ
好きだよ? それ以前にイケメンより男前派で細マッチョよりマッチョ派だもん俺((なにを
女帝に手を出そうとしたことにムキになってしまってついつい力づくでヤっちゃった☆
分かる分かる、馬鹿は死なないと直らないもんな
いや許さない、変なフォローすんじゃねえよばあか 言ったな?w
そーか、お前細マッチョっつー感じだけどな
お前…少しは抑えろよ?
骨折ったくれーじゃ全然なおらねーだろ
分かった•••するから、レンのやつすっから•••
ううううううううううううううえ違うわ 細マッチョの何がかっこいいのさ、あんなひょろっひょろしてるなんて男じゃないわ!((
もうやるべきことは終わったから後は平凡にクラスので安心を これで安らかに卒業できそうねw
そういやなおやが病んでるっつー話wwwww他校にまで広がってるらしいよwwwwww
それだけじゃダメ
まーお前意外に筋肉あるしなw 細マッチョ女子受けいーらしーけど?
そーか、なら俺も安心だ あーw
授業中も上の空だよな、いつもうっせーのに マジで?w
なら何すりゃいーんだよ、パシリか?
えへん そういやこの前一年の子に更衣室でさ先輩お腹触ってもいいですか?聞かれたわwwwwwww
女子目ぇ覚ませ…抱かれるならマッチョだろ、結婚して結果守ってくれそうなのはマッチョなんだよ!((
俺の鎮静剤の女帝とお前もるしw
あぁあぁ俺はもうダメだ…友達からはじめるか…とかブツブツ言ってたw吹いたwwwwwww
ううん首にでも痕付けさせてくれたらいいよ 条件は女帝の前で、とネックウォーマー使用禁止と、今度3人で市内行くじゃん?その時も晒して歩け
•••触らせたのか? まーここに女子いないんだがなw
そーいやお前最近薬飲んでないな、偉いぞ
こえーw
こんのドS狐•••分かった、そーしたらほんとに許してくれるんだな?
いやSHINEYOっつってトンズラこいた(( お腹ってくすぐったいからうひゃうひゃ言ってしまいそうだし
えへへ 褒めろ褒めろーw
怖いよな そろそろ言うぞ 「俺のこと見ない目なんていらないよ?…」←これ俺の中で最強のヤンデレ発言なんですよ
コンコンw うん、許してあげる 明日来る途中に女帝の家寄って連れてこいよ
逃げるが勝ちだな カワイーな
(頭撫でてやり)
んで目えぐるのか、なおやこえーw
なんかいーな•••w よかった 待てよ、俺女子の家行ったことねーんだよ
トピック検索 |