重 2013-01-30 20:26:26 |
通報 |
とりま時夢 バレンタインデーキッスを((
かいとくんマジのほうで骨折してたなwwwwwwwwwもう爆笑wwww死ぬほど痛かったんだもんなw
てかさ親戚のおばさんにさ裁判官の仕事してる人居てさ その人からもらったチョコレート小さい箱なのに3000円なの ある意味食えない
風呂入ってた
なんにもw
ひでwwwwwwwwwwまあその通りだけど
うん金持ちらしい 俺にも少し恵んでくれy
てかお前明日のカルタ大会 女子誰にすんの?
やっときたか
まー泣くくらい痛がってたから折れてる気もしたけど
政治家は基本ケチっつーからな
んで男女ペアなんだよ クソッ お前はジョテーとペアになって今年も優勝すんだろ? 誰誘おう…
真面目に言うけどお前さ、めっさ男前 俺の人生の中でお前ほど男前なやつがいない
3000円のチョコはケチじゃないけどなw
2年優勝したんだから今年も優勝するつもり お前の女嫌い克服手伝おうか、とりま鴉でリハビリを
俺はお前以上の美人知らねーな
そうだな
お前ら2人のデンコウセッカはついていけねーw つーかお前ジョテーと勝負してるって感じだよな 鴉?…前のトピックにいたやつか?つーかアレ女なのか?
俺はぶさきもだけど お前そんだけ男前で女嫌いとか贅沢すぎる 俺がもらっていいのかしr
なw
ふはは ペアと勝負wwwだって勝負するやつ正直相手になんね(( 鴉は一応女よwさっぱりしてるし話とか合うから付き合いやすい 会ってみる?w
バカだろお前 つーかお前のかーちゃんが美人すぎてすげー好みなんだが ゼータクじゃねーから 養えよ
血の繋がりもあるから息あうんだーな 会うっつってもちと遠いとこいるんだろ? いーよ
なんか馬鹿言われた あ、俺のマミーまじおせっかいだからw 贅沢、口説けば大抵の女は落ちるだろ 俺養うほうなのか、まあいいけど
息あうんだーなてw 鴉ちっこくて可愛いのにw いいのか そしてさ、面白い話していい?w
先生がなんよ 俺が陰でやらかしてることに気づいたか くそっ俺の闇討ちは完璧なはz((
バカだ かーちゃんは大体そんなもんだがな うげー女口説くとかげーろげーろ 家事全般できるし癒やしとしても最適そーだからな
ナンセンチくらいだ? しろよ
いーやそーゆーことじゃねーw
ほんとお前見た目いーと思うから 例えばさ、デートとかで奢ってもらう前提なやつとかうざくね? そうだ、だからこそ男受けもいーんだろ?
ちっせ なんなんだ
彼の笑顔が卒業までに見たいもんですな~
でも彼は何考えてるかよく分かりませんよね~… だとよ
どっちにしろ犯罪じみてるな
見た目よかったとして俺性格死んでるし 何その例えwwwwまあ金なかったら奢るも何もないけど(( 男はいらね((
面白くもないのに笑顔になれません
思考なんて読ませねーよ
えへふ
お前は案外いーやつだとは思うがな… だろ なおや養えるか?w
お前ほんと笑顔ねーよな、でも俺とジョテーだけには笑うじゃんか
お前らしーなw
よく言えたな、殺されかねないぞ
幻覚が見えてんのか幻聴が聞こえてるのか なおやにはな…案外感謝してんだけどな…転入にてきた時最初に話しかけてくれたのはアイツだってりすんだよ まあ思いっきり否定したけど((
ん、お前とジョテーだけは俺の2年ぶりの友達だわw ほんとにありがとう
へへ
殺されてもいいやw
トピック検索 |