重 2013-01-30 20:26:26 |
通報 |
お前のがほんと鬼畜なのにな お前が一番こえーよ あ、それとブレスレットマジサンキュ、ちょーカッケー…気にいったw
どこをどーみてもお前はドのつくSだろ
せーはんざいしゃにはなんねーよ…
つーかお前同性好きなのか?
お前の鬼畜さには参った おけおけぃ つーかお前耳どんだけ穴開けるんだ
嘘じゃねーよ キツネやろー
俺は…?
16?…は?何お前 俺ジョテーのだけだった マカロンというものを初めて食べた…甘いな
時の無鉄砲さと馬力には参った やったw 知らん 父さんがおぅおぅ開け散らかせぃて言うんだもん
キツネ野朗?w
いけるいける全然おK でもなおやからは考えr
義理だろ 女帝のマカロンおいしいよなw そして手紙入っててマジ告マジ告と思ってみたらなんて書いてあったと思う?wwwwwwww
てめーの馬鹿力だけには参る オヤジw俺も開けようかな
お前を動物に例えるとキツネって感じすっからさ ヘーキで嘘つくところとかイタズラ好きとか人を出し抜いて嘲笑うところとかソックリ
ほんとーか! なおやはお前愛してんぜ?写真もゼッテー夜に使うなー本命もマジってんだろーよ あの女の考えてることサッパリ、なんて?…
お前の男前には成すすべがねえわ 俺が開けてやるy お前がピアスつけたらヤンキーにしか見えなくなりそうだけどw
酷いなキツネさん…wwwwwww
ほんとほんとw キモォwwwwwwww
名前分かんないチョコ弟にあげちゃっt かいとグループ今週中に殺しちゃえ、私も見に行きたいから呼んでねwって あなたの仰せのままに
お前のが美人さこえーよ 開けてくれ てめーに言われたくねーよ
キツネさんはお前な
ふーん… なおやの妹はファンクラブの創始者だぜ?w
おいw 今日の体育でチョードかいとたちにキレてたところだ、殺すか あっちの受験都合なんてしーらね
お前が頑張ったから全部貰えよ
あでゅー
お前は絶対ネコ科の肉食動物て感じよね 俺のネコになりませんk
なおやがちゃんとお金持ってきたことに関心したからなでなでしまくったら反応可愛かった あのなおやが
つかお前wwwwwwwwwwガラスごとぶっ飛ばすななやwwwwwwwwかっこよくて惚れそうになったわ
かいと「もう俺ほんとに死んじゃうからやめてよぉ…えぐえぐ」←被害者面してんじゃねえよ 今までの勢いはどこ逝ったよ もうほんと面白かった お前がサディすぎて(
そーか? お前がネコだろ
俺も見たかった
殴った先にガラスがあったんだよ
被害者出してんのはかいとらなのになーほんとうぜー…
バンチョーがやけくそになってジョテーに殴りかかろうとした時は焦ったわ お前は蹴りすぎだ
うんうん獣て感じ 俺はタt((
うふふもうなおやは肉奴隷的なものにしようかしr
wwwwwwwwまあ下手に刺さることがなくてよかったなw
もう学校もこなければ俺らのクラスは平和なのにね
自称番長さんはあっさり女帝に負けてやんのwww馬鹿だろあの女に行くとか、なんて能無しの命知らずなの 見てて血反吐が出るy
お前もそんな感じすっけどな まーいいか…お前相手なら
やめとけ
あーそだなー
骨でも折れば入院したかもしれんな
ジョテーあいつマジ女なのか?合気道すげー… 血反吐は出たらだめだろ
しないしない、俺は温厚なカメさんよw え、いいのか
なんでー?w
理由は鳥が突っ込んできたんですよ! wwwwwwwwwwwwwww
骨折るのは痛い それより慰謝料めんどい(( でも口止めしたしだいじょうぶ
な、な、合気道ぱないよな、女帝美人だよn だってああいういきがってるだけで大したことないやつ一番嫌いだしガッカリする
あ、それとこれお土産 http://nicosound.anyap.info/sound/sm18185556
IAちゃんの Re;BIRTH 可愛いわよw
それ下ネタか?w あー
とにかくだめだ
ちーと無理あったけどお前が言えばセンセーも信じんだもんなー…
鬼 鬼畜 家族ごと殺すからってすげーよなw
ジョテーは美人だがどーも態度でけーんだよな… 分かる分かる、見た目だけとかな
トピック検索 |