結城飛鳥 2013-01-30 18:33:50 |
通報 |
飛鳥くん>
うん、がっついてんのはちょっと苦手やなぁ…ヤケやと何や色々失敗してまいそうやね(けらと笑い
八雲くん>
麻美ちゃんと付き合うてるんよね?おめでとう(嬉しそうに笑み
飛鳥ちゃん、言ってる事が変わってるよ~?(飴をなめながら苦笑)
奈都、んむ:?.....かふぁふぃふぃふぉ?(つままれてもなお、かわいいと言い)
奈都は悪くないよ?むしろオレが勝手に好きになってるだけだから、気にしないでいい(頬にチュッと口付け)
内緒かぁ....オレのせいでないならいいけど;(苦笑しながら頬を優しく撫で)
蓮ちゃん、そうだね(苦笑)
なっちゃん》
それは言ったらアカンよ。誰かさん傷つくで←
蓮》
ええね、見習いたいわ。
当たり前や、ホモじゃねぇし;
聖華》
あー、会話がないなー。毎回な如く(笑)
黒崎くん>
…私に任せて、うっかり誰も集まらんかったらどうするのん?(くすくす笑いながら言ってみて
八雲くん>
どういたしまして…お幸せにね?(微笑み
◆名前
梅島 穂香(ウメシマ ホノカ)
◆性別
女
◆年齢/学年
18歳 / 3年
◆容姿
白髪に近い銀髪で腰より下の太股まで髪が伸びている。左側だけに黒く細いリボンをたらしている、目の色は赤色でつり目よりだがほんわかしている。服装は上手く着こなし規則に反しない程度にしている。
◆性格
周りへの優しさや言葉使いが緩く柔らかいイメージでほんわかとした感じがする、が柔らかい言葉使いの中に毒舌的な言葉などが入っている悪女。基本的に自分の能力しかあてにしていない。
男性との接点をことごとく自分の毒舌で消していった為、あまり干渉されると多事六、女性であっても同じ。
参加してもよろしいかしら?
きーくん>
あはは、何言ってるのかわからへんよ(けらけらと笑うとぱっと手を離し
っ…ま、またっ……でも、辛いやろなあって思うから(キスされた頬押さえ言うとぽつりと呟き
ん、さあ、どうやろ?きーくんのせいかもしれへんよ?(悪戯笑みを浮かべると鼻先をチョンとつつき
飛鳥くん>
あ、ちゃうちゃう。そういう意味やのうて…異性って見たら誰にでも媚び売るような人って事(慌てて首を振り
奈都、う~;.....奈都、かわいいー!(叫んだあとにニヤッとし)
それはいいんだ。オレが自分でそう選択したし、それをしてでも奈都がイイって思っただけだから♪(頭をなでなで)
ぇ;!?オレが迷惑になってるなら遠慮せずに言ってよ?奈都の重荷になるわけにはいかないしさ(苦笑しながら頬をポリポリとかき)
穂香、うーん、学年の調整がもしかしたらあるかもしれないけど、プロフィールは大丈夫だと思うよ?飛鳥ちゃんに聞いてみて♪(手をひらひら)
穂香ちゃん》
身長書いてくれへんかな?
今1・2年優遇やからそっちにしてくれるとありがたいんやけど…
なっちゃん》
オレ見たいな?
希織》
はい?なっちゃんが来たらって言ったろ?
飛鳥
お前は女好きなおさねぇと彼女できねぇよ。
希織
俺に幼稚園児ってよばれたくなきゃ頑張れ。
奈都
そしたら俺と行こうぜ。
2人きりっでな。
(耳元で)
◆名前
梅島 穂香(ウメシマ ホノカ)
◆性別
女
◆年齢/学年
17歳 / 2年
◆容姿
身長は163㎝。白髪に近い銀髪で腰より下の太股まで髪が伸びている。左側だけに黒く細いリボンをたらしている、目の色は赤色でつり目よりだがほんわかしている。服装は上手く着こなし規則に反しない程度にしている。
◆性格
周りへの優しさや言葉使いが緩く柔らかいイメージでほんわかとした感じがする、が柔らかい言葉使いの中に毒舌的な言葉などが入っている悪女。基本的に自分の能力しかあてにしていない。
男性との接点をことごとく自分の毒舌で消していった為、あまり干渉されると多事六、女性であっても同じ。
これでいいでしょうか?
きーくん>
Σなっ…何叫んどるの?もう、恥ずかしいやんかぁっ(赤くなると袖引っ張り睨み
……っ!?…お、おおきに…(目を見開き驚くと俯き真っ赤になってしまい
ふふっ…重荷とかやないから、大丈夫。きーくんが重荷になる訳ないやんかぁ(苛め過ぎかと思い微笑むと言い
飛鳥くん>
…飛鳥くんがそうやとは思わへんよ?もーっと酷い人たまにおるやん、そういうの(くすっと笑うと何度か頷き
八雲くん>
あ、髪切ったん?…麻美ちゃんの好みの長さなんかな?(くすくす
トピック検索 |