結城飛鳥 2013-01-30 18:33:50 |
通報 |
きーくん>
…ん、無理には聞かへんけど……どういたしまして(微笑むと髪をいじるのを止めてゆっくり撫で
え?…バレンタイン?………あ、そうか…忘れてたわぁ(笑いながら手ぽむり
いらへんの?…まあ、皆に渡す思うけど……うん、きーくんがそう言うなら(呟くと苦笑してから視線をそらし
飛鳥くん>
恋?…んー…どうやろね?(眉を下げて首を傾げ
奈都、ん~、なんか元気出てきた♪....ありがとう奈都(いきなり起き上がると、耳元で言い)
忘れてた?それは予想してなかったなぁ♪(アハハと笑い)....うん。俺が欲しいとしたら奈都の本命だけだし♪(苦笑して頭をポンポンと撫で)
それに、こういう楽しそうなイベントで奈都に気を遣われて、そんな顔されるのイヤだからさ(ニコッっと笑いながら苦笑する奈都の頬をそっと撫で)
飛鳥くん>
ふふっ、今はまだ皆でワイワイやってんのが楽しいんよ。特別な誰か、出来ればええけど…(苦笑しながら言い
きーくん>
み、耳元で喋ったアカンっ…(肩をピクッと震わせ赤面し
毎年誰かに上げるなんてせえへんから…つい忘れてまうんよね(てへ、と)……ホンマ一途…見た目と違う…(ぽつりと失礼な事を←謝
あ、ご、ごめんねっ…気ぃ遣うやなんて、せえへんから(苦笑をすぐに微笑みに変えては頬の手に指先を這わせ
奈都、かわいいね♪(ニコッと微笑みながら見つめ)
ん~?まぁ、見かけチャラい自覚はある♪でも、もう1回ふられたら流石に諦めるよ?だから邪魔になったら言ってね?(へらっと苦笑して言い)
.....じゃあ、なんでそんな苦笑いしたの?(手に触れてきた指を軽く握りながら、苦笑して首をかしげて)
聖華》
こんにちは。
希織》
せやせや。なっちゃんが来たら、容赦なく攻めんさい(笑)
なっちゃん》
まあがっつりやヤケはアカンよね;
八雲くん>
こんにちはぁ(微笑み
きーくん>
か、可愛くあらへんっ…(照れ隠しに頬むにっ
ふふっ、チャラい自覚あるんや…ん、わかった。ごめん、ね…私こんなんで(小さく笑うもぽつりと謝り
…んー……何でやろね?…内緒、やよ(特に抵抗もしないで言うと微笑み口の前で人差し指を立て
飛鳥
いい奴なのはわかるよ。バカだけどな。
そりゃどうも。
友達以外の好きは遠慮しとくは。
希織
お前がもうちょい大人になったらな。
奈都
奈都に任せるよ。
トピック検索 |