結城飛鳥 2013-01-30 18:33:50 |
通報 |
奈都、誰のせいだと思ってるのかなぁ~?(顔を近づけて首をかしげながら笑って)
紀紗ちゃん、お礼を言われるようなことじゃないよ?オレは思った事しか言わないからさぁ♪(ニコ)
手ってか指が痛い;←
紀紗ちゃん》
入ってくれてありがとう。
しかしプロフ皆の参考にして詳しく書いて欲しいんやけど…特に性別と性格はちゃんと書いてね。
後良ければハーフ設定も無しで宜しく←
(その点含めてちゃんと詳しくしたプロフ書き方お願いします)
希織となっちゃんは対応おおきに。
特に希織は翡翠ちゃんの件も含めて。
上げ落ち
紀紗ちゃん>
どういたしましてやで(にこっ
紀紗ちゃんって、何やふわふわな雰囲気やなぁ…(じっと見て
きーくん>
わ、私のせい…か、顔近……きーくんって、綺麗な顔しとるよねぇ…(焦るも近くで顔を見ると無意識に頬に触れ
紀紗ちゃん、本当に?まぁ、オレ一途だけどね~♪(飴を舐めながらへらっと笑い)
飛鳥ちゃん、お気になさらず~♪いそがしくない時にでもまた来てね~(手をふり)
奈都、.......なぁに?この状況って、オレを試したいのかなぁ?それとも食べていいのかなぁ??(苦笑しながらジッと見つめてみる)
飛鳥くん>
どういたしまして?指大丈夫なんやろか…また時間ある時に話そうね(微笑み手を振り
紀紗ちゃん>
ふふっ、敬語やなくてええよ?(くすくす笑いながら
きーくん>
…あ、ご、ごめんっ…その、何や触りたくなってしもて…ごめん、ね?(ゆっくり手を離すと苦笑しながらその手で髪を耳にかけ
紀紗ちゃん、ホント?なんだか嬉しいねぇ♪.....好きな人を作るのなんて、そう焦るもんじゃないから、ゆっくりでいいんじゃないかな~?(飴をくわえたまま首をかしげる)
名前:八雲聖華(やくもせいか)
性格:優しく余り話さない
性別:男
容姿:腰まである黒髪。身長が175で青の瞳
学年:高3
奈都、謝らなくてもいいよ?それってオレに興味もってくれたって事でしょ~?なら一歩前進だからねぇ(自分に触れた方の手を取って、キュッと握り)
ただ、あんまり無防備だと、オレの理性もいつかキレちゃうから気をつけてね~♪(手の甲にキス)
聖華ちゃん、オレは1年の佐久良 希織(サクラ キオ)だよ。よろしくね~♪(ニコッ)
あと、入る時にもう少し詳しく書いて貰ってていいかな♪管理してる飛鳥ちゃんがいそがしそうだから代理で言っておくね~(苦笑)
トピック検索 |