結城飛鳥 2013-01-30 18:33:50 |
通報 |
突然ですが、奈都さんのレスで900いきましたね〜。( ぱちぱちと拍手をしながら声を発する其の姿には正しく己のマイペースな性格が表れていて ←
身長は、もう少し伸びてくれたらいいんですけどね。奈都さんくらい欲しいなあ、って。わあっ!( 目を丸くさせながらも嬉しそうに緩く抱き返し
奈都さんと姉妹だったら、毎日楽しそうでいいですね。( ふふ
あ、ほんまやなぁ。気付かんかった…(笑)
900突破、おめでたいねぇ(相手につられるようにぱちぱち
私くらい?今は163やったかな…心菜ちゃん、まだ伸びるんやない?(抱き締めたまま頭ぽふぽふと
うん、楽しそう…嫌やわぁ…想像したら顔がニヤニヤしてまう(苦笑しながら己の頬を指で触り
そういう奈都さんも可愛らしいです。( ふふ
凄いですよね〜、私は参加したばかりですけど皆さん、こんなにたくさんお話してきたんですね。( ふむふむ
奈都さんくらいの身長だと大人っぽい服も似合うと思うし、羨ましいって思うんです。( こくこく
延びますかねー‥、延びるといいな。( 撫で受ければ気持ち良さそうに片目閉じ
一緒にショッピングとか映画見に行ったりしてみたいです。( 目輝かせ
何やのいきなり、照れてまうやんかぁ(くすくす笑うも少し恥ずかしそうにし
私も昨日の朝に入ったばっかりなんよ?心菜ちゃんと大して変われへん(なでなで
そうなんやろか…私には似合わん思て、着た事ないからなぁ、そういう服(苦笑すると頬かき
伸びる伸びる。牛乳飲めばええ(ぴっと人差し指立てて
あ、ええなあそれ。心菜ちゃんとデートやなっ(嬉しそうに笑い
私が男の子だったら絶対、奈都さん好きになってますもん。( 緩く微笑み頷いて
奈都さんと共通点あるの嬉しいなあ。( にへ
すっごく似合うと思いますよ!私服姿、見てみたいです。( ふふ
じゃあ、明日から毎日牛乳飲んでチャレンジしてみますね。( 気合い入れ ←
仲良し姉妹さんで、でーとっ。( 歯見せながら笑い
…心菜ちゃんみたいな可愛らしい男の子に好きになって貰えたら、嬉しいやろなぁ(冗談と取ったのかくすくす笑いながらゆるりと首を折り
私の私服何か見ても何もあらへんよ?そういうのは、麻美ちゃんが得意そうやね(麻美ちゃんの姿を思い浮かべ頷き
うん、伸びるとええね(なでなで
ええなぁ…絶対楽しいやろうな。今度ホンマに行こうか?(提案してみて
‥うーん、もし男の子だったら、どんな感じになってたんだろ〜。( 頭上に疑問符浮かべ考え込み
奈都さんのタイプって、どんな人ですか?( 興味津々に尋ね ←
伊崎さん、制服もオシャレにアレンジしたりしてて凄いですよね!奈都さんもオシャレさんなイメージです。( 柔らかい笑み浮かべ
いいんですか?‥是非!私で良ければ。( あどけない笑顔見せ
どんな感じやろうね?…やっぱり、ほんわかさんな感じする。むっちゃ優しそうや(想像しながら言うとにこ、と笑み
タイプ…うーん…考えた事あらへんけど…私より背が高くて、優しい人かなぁ?(首捻り悩みながら
ホンマに、麻美ちゃんお洒落さんやよね。私は全然…似たような服ばっかり着てまうから(苦笑すると手をぱたぱたと振り
ええよ、心菜ちゃんと行きたいねん。ほんなら、映画見て、ショッピングやね(楽しそうに笑い
ありがとうございますっ。よし、ほんわか系男子(?)目指して頑張ろうっと!( 力強く頷き ←
奈都さんは、優しい+京都弁で、すっごいモテると思います。( 想像してみては一人で納得した様に ←
男の人で周りに優しく出来る人は素敵ですよね。( ふふ
じゃあ、これから一緒にオシャレさん目指しましょ?( 相手の手を取り、ぎゅっと握り
今から楽しみにしておきますね!約束です。( 頬緩め相手に向け小指差し出し
あちゃぁ…ごめんね、落ちてもうてたみたいや(苦笑
一応返事しとくけど、蹴ってもうてええからね?(微笑み
ほんわか系男子、ええなぁ…癒し系になれるよね、絶対(くすくす
えぇ?京都弁は関係あらへんのやない?それに、ここにおる子は皆優しいから…ええ子ばっかりやし(首を傾げると相手も優しいとばかりに頬を柔らかく撫でつつ笑み向け
あ、それええね。一緒にファッション勉強しよか(握られた手を見て微笑むともう片方の手を重ね言い
うん、約束やね。デート楽しみにしとるよ(差し出された小指に己のそれを絡めて片目閉じ
御影 零(みかげ れい)
1年 女
裏と表がある
表 一人称 私 大人しい 敬語
裏 一人称 俺 人をからかって遊ぶ
身長 160㎝
天然茶髪 ストレートで伸ばすと腰まであるが普段はポニーテール
左手の人差し指に銀の指輪
えーっと...はいっていいですか...??
城ヶ崎 優(じょうがさき ゆう)
1年
性別 女
身長 158㎝
性格 優しく、先輩には当たり前に敬語、いつもはタメ口だが驚いたりすると敬語になってしまう
容姿 茶髪ミディアム、髪を結うときは横に結ぶ
あの…入ってもよろしいですか?
トピック検索 |