結城飛鳥 2013-01-30 18:33:50 |
通報 |
‥そうですか?じゃあ、信じます。( ふふ
思ったことを素直に伝えられる人って、いいですね。( 頬緩め相手に対し思った事を言い / 。
(/すいません、急ですが落ちますねっ。お相手ありがとうございました!、夜、時間があったら来るので、その時は宜しくお願いします!、)
>奈都さん
お帰りなさい!‥えっと、私なら居ますよ〜。( 緩く手を振りながら微笑み / 。
まだ、いらっしゃいますかね?( きょとんと首傾げ / 。
あ、心菜ちゃんやぁ(相手を見付けると嬉しそうに近寄り
まだ居るよ、会えて良かった。やっとゆっくり話せるんやねぇ(へらりと笑むと相手の頭を撫で
‥こうやって、女の子同士、親睦を深めるって言うのもいいですね。( ふふっと口許緩め
奈都さんと話せるの楽しみにしてました。( 嬉しそうに撫で受け
ホンマやねぇ、女の子同士ってええわ。雰囲気が柔らかくなるんよねぇ(つられるように小さく笑っては言い
私も楽しみにしてたんよ?何や毎回バタバタしてもうてて堪忍え?(申し訳なさそうに言うと眉を下げつつ僅かに頭を下げて
奈都さんからも、ほんわかで優しいオーラが感じられるって言うか、側に居ると居心地がいいです。( ふんわりと微笑めば前々から相手について思っていた印象を述べて
‥いいえ、いいえっ。謝ることないですよ。誰にだって事情はありますし、忙しい合間にでも来てくれて、ありがたいですもん。( 申し訳なさそうに謝罪する相手の様子に慌てた様に云えば何度も頷き
ふふっ、ホンマ?ほんわかでふわふわなんは心菜ちゃんの方やよ。失礼かもしれへんけど、妹みたいに思ってまうんよね(嬉しそうに笑うと言いながら再度頭を緩く撫で
おおきに、心菜ちゃん優しいんやねぇ(一生懸命な相手にくすくす笑うと言いつつゆるりと首を折り
‥わわっ、私には、勿体ない言葉ですよー。( 首ぶんと振り
失礼なんかじゃないです、むしろ、そういうふうに思ってくれてたなんて、すっごい嬉しい!私、兄弟いないから奈都さんみたいな方がお姉さんだったらなあ。( 満面の笑み溢しながら撫で受けては其の光景を想像してみて
そう言ってくれる奈都さんの方が優しいんですよ?( こくこくと頷けば小さく笑み零して
ええ?そんな事あらへんよ。小さくて、ほんわかふわふわ…可愛ええわぁ(思わずぎゅっ←
そうなん?ほんなら、私が心菜ちゃんのお姉さん候補に立候補してまおうかな(クスッと笑うと小さく手を上げてみておどけるように言い
私が?…そんな事ないと思うけど…おおきにね(照れたように微笑み返し
トピック検索 |