結城飛鳥 2013-01-30 18:33:50 |
通報 |
飛鳥ちゃん、うん。楽しいことはキライじゃないよ?ケド、パフェ奢ってもらえないならしない(ムスッ)....でも、奈都ならやったところで笑ってくれそうだけどね(クスッと笑い)
きーくん>
あ、そういう意味…ご、ごめん…ヤキモチ焼きさんなんや?(慌て謝罪しては苦笑しながら問い
うん……きーくん(改めて呼んでみて
ひゃっ……ほ、ほっぺにはキスするんやね…(手で押さえ赤面し
麻美ちゃん>
ええよ…私の胸で良かったら、いつでも貸すからな…辛い時は泣いたらええんよ(優しく言いながらゆっくり髪を撫で
飛鳥
新しい恋なんかしないよ。
今の飛鳥の言葉で意地でも私に夢中にさせてみせるから。
その余裕が悔しいからちょっと仕返しv
(そういうと飛鳥の口にキスをし、にっこり笑って)あきらめないよ!
希織
そうだね。
イチゴ味のキスvv
甘すぎる♪
奈都ちゃん
ありがとう♪決めた♪
私、意地でも飛鳥落とす。夢中にさせてみせるから♪
だから着物は水色にする♪
奈都、謝らなくていいよ?ソレ普通の反応だと思うし。オレが変なだけ(ニコッ)まぁ、好きな人が俺意外に触れたりしたらやっぱり妬くよねぇ?でも自分のモノじゃないから、縛ったりはしないよ?妬くケド(クスクス笑い)
......はーい.....///(照れてへにゃッと笑って返事してみる)
ほっぺにするキスは欧米諸国では挨拶でしょ?だからイイの♪(クスクス)
麻美ちゃん、いやはや、まるでポエムだねぇ♪ってか、じゃあ飛鳥は今イチゴ味のキスを受けたわけですな.....なんかこっちが照れる///(顔を隠してみる)←w
希織》
矛盾してないか…んじゃしたら奢る←
なっちゃんに変な誤解されてもしらないから(クス
麻美ちゃん》
あははありがとうね。(照れ笑い)
でもオレは応えないと思うし、辛いだけだと思うで?
なっちゃん》
やっぱり鈍感やね←
麻美ちゃん>
ん、その意気や。頑張ってな!(安心したように微笑み
じゃあやっぱり私は抑え目の色やね…黒っぽいのがええかなぁ。あー、むっちゃ楽しみ(わくわくが止まらず手握り
きーくん>
…きーくんは優しいねぇ(微笑み
そっか…それは妬いちゃうよね…えっと…き、気を付けた方が良い?(どことなく申し訳なくなってしまい問い掛け
…ふふっ、可愛ええわぁ…(ぽつりと呟き
あ、挨拶…こ、ここ日本なんやけど…(軽く混乱しながら←
麻美ちゃん、わぁ~//やっぱりなんか地味に恥ずかしいわ♪(なぜ恥ずかしい心境になるのだろうと思いながら首をかしげる)
飛鳥ちゃん、だって、オレの中ではスイーツの順位ははるか上だからな。女装したら奢るって....やってもいいかな~♪(ちょっと悩み)←
ん?奈都は分かってくれる!多分♪(アハハと笑い)
奈都、優しくはないよ、オレ。むしろイヤなヤツかもね(苦笑)ううん。奈都は気にしなくていいよ。オレの嫉妬はオレの問題だからさ♪(ニコッと笑って頭をなで)
.....かわいくはないと思うよ?...///(ムスッとしてみる)
恋人同士にならないとやらない事は、軽はずみにはしないって事♪(二ッ)
希織
なんでハズいの?希織なんか抱きついたりキスしてるじゃん。
(笑いながら)
奈都ちゃん
どんな結果になろうとね。
(ウィンクをする)
楽しみだね♪
トピック検索 |