結城飛鳥 2013-01-30 18:33:50 |
通報 |
麻美ちゃん>
でも結城くんの好きな色の着物着るんやし…いつもと違う格好見たら、きゅんと来る思うんやけどなあ?(悩みつつ言い
奈都、おおらかに包み込んであげられる紳士にはなれないんだよね♪(アハハと笑い)
....き、きーくん......りょうかい...//(微かに照れて俯き)
ん、ナイスアングル♪クスクス....このチョコおいしいね~(ニコッと笑って妖しい発言をしながら、手についたチョコをペロッと舐め)
奈都ちゃん
なっちゃんが水色着たら?
私は紫とかにするよ♪
飛鳥に見てもらいたかったのは本当だけど失恋した相手に見せて言われるのは辛いから。
希織
2人が結ばれたらうちらだけで失恋やけ食い大会しょうね。
(無理やり笑う)
なっちゃん》
オレ自身は挨拶やなく常に本気やけどな(クス
麻美ちゃん》
えっ?オレの性格からして好きの意味分かるやろ?
希織》
モデルになるなら男しての方がええわ;
はい?
麻美ちゃん、でも、それじゃあ片方だけ結ばれたりしたら気まずいから、2人で食べに行くことは決定で、もし片方だけくっついたらそっちが奢るってどう?(苦笑しながら頭をよしよし)
2人ともOKなら祝賀大食い大会、2人ともダメなら失恋ヤケ食い大会♪(アハハと楽しげに笑い)
飛鳥ちゃん、それはいえてる!ってかオレ女装は良くて、飛鳥ちゃんダメなの~?(あとから考えて思い)
なんでもないです!すみません;(ペコ)
きーくん>
包容力ってやつやね。大人になったら、なれるんとちゃう?(くすくす
あ、良いの?きーくん、照れてまう?(俯いたのを見て微笑み
っ…へ、変な事言うたアカン……お、美味しいやろ?私の好きなチョコやから(思わず口元を手で覆うもすぐに嬉しそうに笑い
麻美ちゃん>
んぇ?結城くんのアレは冗談やと思うんやけど…水色は麻美ちゃんが着な意味ない
んやよ?(諭すように言いながら頬撫でて
結城くん>
ほらー、そうやって言う。女の子に対して、常に本気なんやろ?(くすくす
飛鳥
みんなを好きなのか本気の好きかは私にはわからないよ。
飛鳥はわからない?
自分の好きな人が他の子好きなんて言ってる姿をどう思うかさぁ。
奈都、だとしたらオレ、ピーターパンかも?しばらく大人にはなれないねぇ♪(苦笑)
....きーくんでイイ。ってか特別な感じがするから、それがイイ///(照れたまま言い)
オレだって男だから♪(ニコッ).....美味しいよ~♪それに奈都から貰ったチョコだしね(言いながら次のチョコを取り出し)
飛鳥ちゃん、何その理不尽なカンジ!オレがやったらキモくない~?キモいでしょ~?それで一緒にパフェ食べに行ってくれるのかなぁ?(ジーーーッとみつめてみる)
結城くん>
バレてるバレてる。鈍い言うたって、そういうのはわかるんよ?(へらりと笑い
きーくん>
あははっ、永遠に子供のまんまなん?それも可愛らしいけどなぁ(くすくす
特別?…確かに、アダ名で呼ぶのきーくんだけやもんね(周りを見てから視線やり
……あ、あんまり食べ過ぎたら体に悪いんやない?(驚くがすぐに心配そうにして
麻美ちゃん>
麻美ちゃん…うん、待っとるね(ぎゅっと抱き締めて背中を撫で
奈都、違うよ?永遠に嫉妬するだろうって話♪(モグモグとチョコを食べ)
うん。だからそのままがあだ名がイイねぇ♪(ニコッと笑い)
大丈夫だよ~?でも、ありがとう♪(ほっぺにキスして笑う)
希織》
だって自分めっちゃ乗り気やったやん。まあなっちゃんの前は流石にしろとは言わんが…。
麻美ちゃん》
悪いけど、それがオレやから。麻美ちゃんに告られたのは嬉しいけど…昨日も言ったが今は応えられないって言ったよね?
今は特別に1人に選ぶつもりはないし…だから麻美ちゃん自身キツいと思うから新しい恋探した方が良いかもね。(ニコ
トピック検索 |