結城飛鳥 2013-01-30 18:33:50 |
通報 |
飛鳥ちゃん、ムリムリ。じゃあ、デートじゃなくて....何?(首かしげ)
何をパクった?見落としてるだけかもしれないケド、オレなりの言葉でしか発言してないよ?(首をかしげ)
希織
そうなんだ。
スイーツ食べ放題高かったかな?
ケーキ嫌いなんだ。
飛鳥
ありがとう。でもみんなに同じセリフはいてない?
奈都ちゃん
そんな気にしなくていいのに♪
佐久良くん>
愛し方って…何や佐久良くんが大人に見える……ん、別に構わへんよ。恥ずかしいけど(驚きつつもクスリと笑うと頬をかき言い
そ、それは…嬉しいんやけど……わ、私にもチョコちょうだい?(しどろもどろになると最終的に手を出し誤魔化し
結城くん>
へー?今までそうやって女の子落として来たん?(信じてないのかくすくす笑いながら
麻美ちゃん、まぁ、食べ放題2000円くらい?パフェはどうやっても1000円くらいだろうからねぇ?概算だけど♪甘いの好きだけど、生クリーム系の甘さがダメって人いるしねぇ?(周囲の友人を考えながら言い)
奈都、そうでもないよ?奈都を誰にも渡したくないって時点で子供だしねぇ?あ、オレの事は好きに呼んでかまわないから♪変なあだ名は嫌だけど(ニコッ)
あぁ、ゴメンゴメン。じゃあ、ハイ?(包みを開いて、口元にチョコを持っていく)
麻美ちゃん>
やって、麻美ちゃんの綺麗な姿、ちゃーんと見てもらわなな?だから、私はおまけみたいなモンでええねん(言うとパチリと片目閉じて見せ
希織
そっかぁ。
私、1500円でパスタとスイーツ食べ放題の店行くから食べ放題高いって感じしない。
飛鳥
そっかぁ。ねぇ飛鳥は奈都ちゃんのこと好きなん?
飛鳥ちゃん、女装!?.....ちょっと楽しそうだねぇ♪じゃあ飛鳥ちゃんもやる?女子会♪(クスクス笑う)
あらら;なんかゴメンね?オレ他の人のレスとかあんまり記憶できてないから、似てたかも?そもそも、レスの話かどうかも分かってなかいんだけど;不快になったならごめん(ペコリと頭を下げ)
佐久良くん>
…えっと…好きな子を誰にも渡したくないっていうのは、子供やないと思うんやけど……ん、じゃあ…きーくん?(ぽつりと言うとアダ名口にしながら首傾げ
なっ……お、おおきに…(出した手をひらひらさせると少し迷った後にチョコを唇で挟み取り←
結城くん>
結城くんて女の子の事皆好きなんやろ?だから、挨拶みたいな物なんかなあって思ったんやけど…?(落ち込む様子に心配になるもそう言うと手を伸ばし頭撫でて←
麻美ちゃん、イイね~♪あ、ライバルかも知れないけど、俺はそこは気にしないから平気だよ?オレが勝手に奈都好きなだけだし、奈都が飛鳥ちゃん選んだら祝福するだけだから(苦笑)
飛鳥ちゃん、でも飛鳥ちゃんイケメンだから、モデルみたいになりそうだけどねぇ♪....(妄想中)
あー、もしかして宣戦布告だったか;?まぁいいか;了解!(苦笑)
トピック検索 |