結城飛鳥 2013-01-30 18:33:50 |
通報 |
佐久良くん>
…おおきに。ちゃんと答え出すから、ごめんね(申し訳なさそうに笑って
んっ…あ、アカンよっ…!(僅かに体を引くと真っ赤になりながら口を手で押さえ
麻美ちゃん>
そう?着てみんとわからんよ?それに、舞妓はんやったらお化粧もするし、大丈夫やって(撫でながら微笑み
翡翠>
あ、そっか…ほんなら、皆呼んどるしなっちゃんってのはどうやろか?(首傾げながら問い掛け
希織》
それは男女の話やろ?野郎同士はキモi←
なっちゃん》
まあ大事やもんな。まあまだオレにもチャンスあるね(クス
麻美ちゃん》
あははそうか。
オレモテモテやね(ニッ
翡翠、アハハ。心配性だねぇ?大丈夫だよ♪(頭をナデナデ)
麻美ちゃん、そうそう。先輩がおごってくれるらしいから♪(パフェに期待)
奈都ちゃん、うん?あぁ、期待しないで待ってるから心配しないでいいよ~♪(チョコを探しながら)
分かってるよ?じゃなかったらもうキスしてる(ニッコリと笑い)
飛鳥ちゃん、キモイでしょ~?だからあえてデート♪ワイルドデショ?(ケラケラ笑い)
結城くん>
うん、大事。みーんな大事にしたい…って言うのは我が儘かもしれんけど(苦笑
ん?チャンスって…?(不思議そうにし
麻美ちゃん>
水色?…あ、ああ、なるほど。…麻美ちゃん、乙女やねぇ(さっき聞こえた会話でピンときて←
翡翠>
ん、そう?気にせんでええのに…まあええか、ほな改めてよろしゅうに(手を差し出して握手求め
佐久良くん>
…ふふっ、期待はせえへんねや?…ん?何探してんのん?チョコならあげるで?(意外そうに言うとくすくす笑うも相手の行動に首を傾げ
か、からかってるんやね…(むぅっとし←
奈都ちゃん、期待なんてしないよ?最初から俺が勝手に奈都を好きになっただけだから....(ふと真面目な顔をして微笑み)←名前呼び
.....あ、チョコちょうだい?(ジッと見つめる)
からかってないけど?していいならするけど、そんなに簡単に誰にでもするヤツなんて思われたくないしね~♪(ニコッと笑い)
翡翠>
またお話しような?(手を振り
佐久良くん>
…そういう風に、好きって言われた事あらへんから…っあ…な、名前…(眉を下げ笑むも名前を呼ばれると赤面してしまい
あ、うん、どうぞ。これの中に入ってるから、好きなだけ食べてええよ?(鞄からポーチを出して渡し
す、すぐにしたら軽い人みたいやもんねぇ(誤魔化すように笑いながら言い
希織》
変な関係と思われそうやな;
誰かのパクリはあかんで(ピシッ
なっちゃん》
まあね…傷つけたくないしね;
なっちゃん狙えるのチャンス
麻美ちゃん》
だって女の子可愛いからな(ニコ
あっ麻美ちゃんも可愛いよ。
翡翠ちゃん》
またね~(ヒラ
奈都、うん♪オレはそういう愛し方するから。それと、今から勝手に呼び捨てで呼ぶね♪(ポーチからチョコを取り出して、モグモグと食べる)
でしょ~?オレがしたいの奈都だけだから♪(ニコッと笑ってチョコを食べ)
飛鳥ちゃん、大丈夫だよ?んな誤解するヤツ一人もいないって、多分♪(ケラケラと楽しそうに笑い)
パクリ?なんの話?(首をかしげながらチョコをモグモグ)
結城くん>
そうなんよ…傷付けてまうのが、一番怖いんよねぇ(苦笑いし
はいはい。ホンマに女の子好きやね(冗談に受け取りくすくす笑い
トピック検索 |