結城飛鳥 2013-01-30 18:33:50 |
通報 |
希織》
オレも。しかしスイーツは作った事ないな;
オレ女の子皆好きだよ(ニコ←
麻美ちゃん》
そうかな?(えへへと照れ
なっちゃん》
さっきのお返し(クス
飛鳥ちゃん、じゃあ、今度ケーキバイキング行こう!男2人で甘いものずくしだぜ~♪(ワイルドw)
それは知ってるよ~♪じゃあ、宮崎あおいと杉本綾、どっちか選んで♪(超極端な質問)
麻美ちゃん>
きゃ…嬉しい事言ってくれるなあ。私も麻美ちゃん大好きやよ(驚くがすぐに背中ぽんぽん
佐久良くん>
あ、別に相手にしてない訳やないよ?佐久良くんカッコ可愛ええし、もっとええ子が似合う思って…ん、おおきにね(慌てたように言うとぽふと頭に手をやり撫で
あら…追い掛けられたら燃えるタイプなんや?…んむ、美味しい(くすくす笑いながら言うと口に広がる甘さに頬緩め
結城くん>
ほんならお返しやっ(手を伸ばして軽く頬摘まみ
飛鳥ちゃん、おー?なら、スイーツバイキングがいいねぇ♪(ジャジャーンと雑誌を取り出す)
両方なんてオイシイ状況、普通ないからダメ♪どっちが好き?(ジィーッと見つめ)
奈都ちゃん、イイ子かどうかはオレが決める。だから、決めずに来て欲しいんだよね~♪(ニコニコと撫で受け)
ん~、追いかけられたらイジメるケド、それでもめげずにこられたらオチるかも?(クスッと相手の表情を見ながら笑う)
麻美ちゃん、うん。ぴったり~♪キャッチフレーズみたいだねぇ(飴をコロコロコロコロ)
希織
そうだよね?
正直さぁうらやましいんだよね。蛮ちゃんもなっちゃんも飛鳥君からのスキンシップ受けてるからさぁ。ちょっとそれ見ると心痛い。
麻美ちゃん、でも、自分に告白した女の子にスキンシップ取っちゃうのって、逆に不誠実じゃないかなぁ?ちゃんと考えてくれてるからとかじゃない?(飴をペロッとしながら呟く)
麻美ちゃん>
ん?何やお礼言われるような事したかな?…どういたしまして?(くすくす笑うと頬軽く突っつき←
結城くん>
っ!?な、何言うてんのっ…そういうのは好きな子にしぃや(ぱっと手を離して見上げながら言い
佐久良くん>
…そうやね、佐久良くんがええ子や思ったらそれが一番やもんね(相手の様子を微笑ましく見て
イジメてまうの?佐久良くんの事好きになった子は大変やなあ(くすくす揶揄るように言うとゆるり首を折り
トピック検索 |