結城飛鳥 2013-01-30 18:33:50 |
通報 |
飛鳥ちゃん、!....なら、お揃いでコレあげる~♪(楽しそうに巾着を取り出して渡し)←中は飴ちゃん&チョコぎっしり
奈都ちゃん、ん?あぁ、ごめんね?(優しく降ろす)でも奈都ちゃんが気にするほど、オレは気にならないかな♪(ニコッと笑って頭撫でる)
麻美ちゃん、女好きに好きになってもらう方法、考えてみたらどうかなぁ?(腕を組んで考えてみる)
飛鳥ちゃん、やったね♪サンキュー(ギュッと抱きついて喜ぶ)←w
結城くん>
犬扱いやないよ?ちゃんと結城くん扱いしとる(おどけたように言い
…その笑顔が怖いなぁ…標準語で喋れ、言わんといてや?(視線を合わせて笑い
麻美ちゃん>
うん、そう思うよね…女は度胸や!言うけど、そんなん無理やもんなあ(苦笑しながら撫でて
佐久良くん>
び、びっくりさせんといてやぁ…んー…おおきに(にこっ
佐久良くんがそう言ってくれるなら、あんまり気にせんようにするわ(撫で受けつつ頷き
飛鳥君
毎回外食にしたら破産しちゃうよ。
(苦笑い)
希織
う~ん。難しいよ。
(苦笑い)
奈都ちゃん
でも頑張ってみるよ。
他の女の人には負けないよ。
(にっこり笑う)
佐久良くん>
え?モテるって…私が?それはないわぁ…今までモテた事なんかあらへんもん(不思議そうに首こてと折り
それに、佐久良くんの方がモテそうやで?(微笑み
結城くん>
虚しいって…犬扱いして欲しかったん?(引き←
あ、やっぱ無理やんねえ。染み付いてしもてるから、標準語になったら違和感だらけやと思うわ(くすくす
麻美ちゃん、そうでもないでしょ?....じゃあ、飛鳥ちゃんのタイプって知ってる?(首をかしげ)
飛鳥ちゃん、え!?デザートでいいの!?やったー♪(両手をあげバンザイしながら歓喜)
奈都ちゃん、そうなの?サバサバしてるから、男ウケ良さそうだけどねぇ♪(首をコテンとかしげ)
オレ?そうでもないと思うよ~?チャライと思われてるみたいだし♪(苦笑しながら飴を取り出して口にふくむ)
結城くん>
や、そういう意味やのうて…お手とかしてみたいんかなあって(手を出してみて←
あはは、わかるわかる。言葉の端々に出てまうよねえ(くすくす
佐久良くん>
そう?そんなつもりやなかったんやけど…うーん…声もかけられた事ないし、佐久良くんの気のせいやって(苦笑しながら首を振り
え、そうなん?可愛らしいし、歳上の人とかにモテそうやのに…(飴を見つつ←
麻美ちゃん>
む、難しい所やね…私も応援するし、とりあえず色々情報集めてみたらええんとちゃう?(微笑み
麻美ちゃん、情報収集は大事だよ♪好きな食べ物とか、音楽とかさ~。互いのこと知って歩み寄るのって、一番大切なことだしねぇ(飴をなめながらしみじみ)
トピック検索 |