結城飛鳥 2013-01-30 18:33:50 |
通報 |
天音ちゃん、.....自分の事を話して受け入れて貰えたとき、その人が大切な存在になりすぎて、失うことが酷く恐ろしく思えてくる.....とか?(ふと真面目な顔をして言い)
イテッ;...んークセだから無理(相手の黒い笑いに、満面の笑みを向け)←故意ではない
へぇ?確かに聞き上手は女子力高いなぁ♪(クスッと笑って言い)
》希織
…!(少し驚いて
なんで、分かるの?怖いなぁ…(困ったように微笑み
…そーかもね(誤魔化して
(いらっと少し来て
まぁ、…いっか…(呆れたように言って
ありがとう(微笑み
天音ちゃん、ボクはそれで、自分から愛する人と離れたことがあるから....でも、側にいなくちゃ結局、結果は一緒なんだよね~♪(ニコッと笑って言い)
やったね♪お許しでた(クスクス笑いながら言い)←嬉しそう
でも、なんで喧嘩強いの?家が道場とかそんなカンジ??(首をかしげながら聞き)
麻美ちゃん、オレもそこまで不埒な人間じゃないよ?(クスクス笑い)オレが欲情するのは、愛した人だけ♪他はたいして興味ないしね♪(飴をたべ終わったのか、チョコを口に放り込み)
》希織
意外に真面目な事言ったな…(驚いて(悪戯っぽく笑って
あ、でも、いらっと来たら遠慮はしないから?(黒笑み
柔道、合気道、テコンドー、…その他もろもろ
父親がそういうのマニアだったから、本当は男の子にやらせたかったらしいんだけど
私だけしか産まれなかったから…しょうがなかったんだって…(あははっと笑って
天音ちゃん、ん?オレだって考えてないワケではないよ?口にする必要がなければ言わないだけで(クスクス笑い)
え~?痛いのはイヤだなぁ。天音ちゃんが笑ってくれるんならいいけど(飴をペロッと舐め)
マジか!?じゃあもし天音ちゃんと結婚したら、格闘技の婿修行しなきゃいけないね~♪(ニコッとしながら言い)
》希織
凄いな~…私もそういう風に割り切れたらいいのに…(寂しそうな顔をして
鈍いな~…希織くんは…(ちょっぷの用意をし
いやいやいや(手を横に振って
ないない(苦笑い
ちゃんと、やりたいことはやらしてあげたいし
無理やりは可哀想だしね…(頷き
天音ちゃん、ん~、俺は優しくないから割り切れるんだよ?天音ちゃんは優しいんだねぇ(ニコッと笑って言い)
んぁ?ダ~メ(チョップしようとした手を掴んで、ニコッと握手)
まぁ、無理やりはダメだけど、ちょっとは歩み寄ってもらいなよ?そのほうが楽しいじゃん♪(クスッと笑い)
天音ちゃん、うん。優しいと思う♪嘘はつかないオレが言うんだから、信用してよ(微笑しながらクスッと笑い)
ハイハイ。舌打ちしないの♪せっかく可愛いのにもったいないから(スッと手を離して笑い)
でも、男は気合い入れて鍛えなきゃな....女の子に守ってもらうってのはちょっとねぇ~(自分の腕をみながら呟き)←ちゃんと鍛えてはいる
麻美ちゃん、意外とってヒドイなぁ(チョコをたべながら苦笑して)
まぁ、確かに大変かもねぇ♪人がいようと居まいと、キスとかするタイプだし♪(ニコッと笑って言い)
天音ちゃん、ん♪ありがと(ニコッと笑うと、額にキスし)
ん?何か言った??(ポケットのお菓子をガサガサ漁っていたので聞こえず)
あー、今、腕が細いからって笑っただろ?オレの筋力は無駄なものがないから細いんだよ?(クスクス笑い)
》希織
ひゃぁ!(珍しく可愛らしい声を出し
なっ…(頬を真っ赤にして
何にも言ってないよ?(微笑み
そうなの?触ってみていい?(腕を見て
天音ちゃん、....可愛いトコもあるんだね?(ニコッと相手を見つめ)
そう?何か聞こえたきがしたんだけど、まぁいいか(ポケットからチョコを取り出して食べ)
.....ん?かまわないよ?ハイ(腕を差し出して)
》希織
あぅ…(何も言えなくなり少しパニック状態
希織は色んなお菓子持ってるな…(微笑
1つ頂戴(微笑み
ありがとう(少し緊張しながらも腕を触ってみて
硬いね…(驚いて
ふふっ…意外すぎっ!(少し声をあげて笑って
麻美ちゃん、だって、オレのモノにしたいからね....周りの皆への牽制もかねて♪クスクス(楽しげに笑い)
天音ちゃん、....~♪(ニコッと微笑んで見つめ)
お菓子好きなんだよね。何が食べたい?(首をかしげながら聞き)
あんまり筋トレってキャラではないからねぇ(苦笑)でも、バスケ好きだから、その為にちょっとだけ鍛えてんだよね♪(ニコニコ)
トピック検索 |