トピ主 2013-01-30 15:41:07 |
通報 |
(/私は嬉し過ぎて土の中潜れちゃいますううう←/私もドロンさせていただきますっ、)
あ、そっか。ありがとう、( にこ、と微笑んではハンドタオル受け取って。/
大丈夫、全然忙しくないよ?、( 首をふるふると横に振っては「忙しそうに見えた?」と問い掛けて。/
【沖田総悟】
>チャイナ
(/そんな神楽ちゃんも素敵でs(((/そういう私は幼稚園レベ…すみません。昆虫レベルですので!それでは、本体はここらでお口ミッフィー致します!)
神様?そりゃー俺の事だろィ?(ピクリと眉動かせば冷静な面持ちを崩さず得意気に自分を指指して当たり前のように述べ。「せっかくのサボリがお前の所為で台無しでさァ」なんて、思ってもない言葉をツラツラと悪態付き返し、)
【ユーリ・ローウェル】
>アンジュ
おお…って、はァ!?い、いや、はっ…?(何故こんなにも危機感がないのだろうか。抵抗無しに腕を引っ張られ僅かに表情を歪めては異性を簡単に家へ上げる相手の背中へ視線を移し。何という事でもないが…此奴は自分以外にもこうなのかと考え無性に腹が立ち。いつのまにやら仏頂面になってしまい)
ん?どしたの??作ってくれるんでしょー?(相手の様子にきょとんとしながら小首を傾げ。尋ねながらひょいっ、と顔を覗き込めば)
>>ユーリ
サド >
サドが神様なら世の中全員神様ヨ。
私だって貴重な時間無駄にしたネ。
っつー訳で酢昆布買え。
( 怪訝そうな顔をすれば、手をひらひらと振り相手を促して。 真顔で片手を差し出し「渡せ」とアピールしてもう片方の手で傘を相手に向けて。 ←脅迫ww
【的場静司】
>夏目君
―っ?夏目君…?(言われてみれば確かに面影がある事へ気付き。小さく瞳を見開けば暫く唖然と相手の姿、表情を眺めたまま黙り込んで)
【市丸ギン】
>結愛
そう言ってくれんのはありがたいんやけどなー。ボクと話しても得はせェへんやろ(仲良くなりたい、なんて言われれば困ったようにワザとらしい笑顔で対応し隻手をヒラリと翻す。)
【ニコ・ロビン】
>真矩
…どうしたの?(黙り込む相手へ不思議そうに首傾げれば頭を撫でつつ優しく微笑みかけて)
【黒子テツヤ】
>涼華さん
いえ…(相手の問いへ一寸考え込み、また顔を上げ)いつも頑張ってるじゃないですか、僕が言うと失礼かもしれませんが。やっぱり、黄瀬君の世話は大変ですし(赤司といい黒子といい妹相手にズバズバと本心を述べ。言い終われば一息吐き苦笑を浮かべコクリと頷いて、)
それ赤司君にも言われた-。でも、もう慣れちゃったよ。日常茶飯事...みたいな?、( 赤司と同じことを言う相手にクス、と小さく笑い首を傾げて。「そっか」と呟けば何故自分では気付いてないのだろう、と疑問に思い。/
>> 市丸隊長
そんなことないですよ〜!私の他にも、隊長と話してみたいって言う女の子たくさんいるんですよー?(得はしない、と言う相手の言葉にぶぶんと首振りながら否定の言葉を口にすれば、ふと相手が他隊の女性からも人気が有ると言う事を思い出し、己から其の話題を持ち出すも何処か寂しく笑い)
トピヌシ>
キャラ、これでいいかな・・・。(頬を赤くする)
トピヌシが・・・黒子になるんだったら、青峰か火神に
しようかと迷ったんだが・・・。
まず、黒子。誕生日おめでとう。これは、プレゼントだ。
受け取ってくれ。(トピヌシ=黒子 と見て)
(丁寧に紙で包み、水色のリボンでかざった箱を渡す)
【ユーリ・ローウェル】
>アンジュ
別に、―…あー、やっぱ作ンねェ(相手と目が合うなり眉間のシワを解き小さく溜息吐き。多少乱雑にワシャクシャと頭を撫でまわせば顔背け玄関へ戻ろうと…)
【沖田総悟】
>チャイナ
ンだと?随分ナメられてやすねィ…(ピキ/オイ)
っは、誰がやるか。欲しいなら自力で取ってみなせェ(突き出された傘へ一寸表情固まるもすぐまさあざら笑うように左記を述べ。ポケットからひょいと酢昆布取り出し己の口へ放り込んでクッチャクッチャと咀嚼し始め…)
【土方十四郎】
(/いえいえ!亀レス大歓迎ですよ!主も亀さんなのでご心配なさらずっ、)
>志村(…であってますでしょうか?/汗)
おー…よォ(煙草を指股へ差し堪能なうな男が一人。チラと現れた人影へ薄すら口角を持ち上げ挨拶を述べて)
>火神様
(/いらっしゃいませえええええ!待ってたよーい!大丈夫だよ^^*、…さっそくですが指名キャラを教えて頂けますでしょうか?)
【的場静司】
>夏目君
はは…驚いた、(未だに驚きを隠せないようで相手の可愛らしい動作へついつい抱きしめたくなってしまう。悟られぬよう笑顔を取り繕えば、)
サド >
私がナメてるのはサドだけネ! ( どやぁww
あ…ああああ!!!
返せコノヤロー!!
( がしぃっと相手の胸ぐらを掴めば相手の口に手を突っ込み。 涙目で相手をぶんぶんと振り回してみたり。 ← )
えっ…ちょ、ユーリ!どうしたの!?何か、怒ってる……?(相手の発言に対し驚いてゆっくりと目を丸くし、玄関へ戻ろうとする相手を見ればはっとしながら咄嗟に相手の服を掴んで引き止め。眉を八の字に下げながら恐る恐る問い掛け)
>>ユーリ
トピヌシ>
指定キャラは、黒子でお願いできるか?
大変だったら、いいんだが・・・。(頬を赤くしながら、軽く抱きつき)
(小さい声で)本当に遅くなっちまって悪かったな。これは、誕プレだ。
受け取ってもらえるか?
【ニコ・ロビン】
>真矩
あら、ツレないのね?(小さく笑み浮かべれば相手の頬をスルリと撫でて)
【黒子テツヤ】
>涼華さん
赤司君だけじゃないかもしれません。きっと、おそらくですが…(キセキの面子を脳裏に思い浮かべれば眉下げ溜息吐き。)後、貴方が来てくれなかったら今頃死んでました(ふと、桃井の料理と相手の料理を思い出し。最後にボソリと呟き心底安心した表情へ)
【市丸ギン】
>結愛
そうなん?初耳やな(実は知っていたりして。ツラリと左記述べ彼特融の笑みを浮かべては、しょんぼりと落ち込む相手の鼻を軽く摘み)元気だけが取り柄のようなヤツがそんな顔しくさんな、余計な心配せんでエエから(なんて薄っすら瞳開けパっと手離し)
土方さん»
((有難うこざいやす^^
大丈夫です、合ってると思いますよー!
あら…副長さん。
( 相手を確認すると何時もの笑みを浮かべ。「今日も見廻りですか?」と小首傾げると、 )
トピック検索 |