トピ主 2013-01-30 15:41:07 |
通報 |
黒子君
(/ごめんねお母さん、いや母上。←)
出来たら嬉しいけどね-、( ん-、と小さく唸っては「黒子君が教えてくれるならすぐ出来ちゃうかも」なんて内心思っており。/頭がたかry
バスケしてる時の黒子君は格好いいけどそれ以外は天使なんだよ-、( 兄の真似をしているつもりなのだろう。相手にぎゅ、と抱き付けば/←
(/お疲れ様です!、もう毎日相手をしてくださり本当に感謝感謝です!!、←)
奥村燐>
できたよ、兄さん。(ふわトロ卵で包んだオムレツを差し出す)
僕なりには美味くいったんだけど...。(頬を真っ赤にし、ボリボリとかきながら言う)
どうぞ、召し上がれ。兄さん。(やさしく微笑む)
追加事項…>116
(/今日は9時頃まで、短時間ですが募集させて頂きます!初見の方も常連様もぜひぜひいらして下さいなっ、^^*)
【的場静司】
>夏目君
(/貴志君の寝顔prpr!/黙←/いらっしゃいませですよー!!)
…おや、ふふっ――(向かった先には丁度良く眠っている相手が。偶然だとしても会えた事へ嬉しく思い軽く頬を緩ませ歩み寄れば、)
【市丸ギン】
>結愛
(/あわわわわ、いらっしゃいませ!!/土下座((/了解致しましたっ、引き続き仲良くしてやって下さいましー!)
的場・・・さん・・・すぅ・・・(寝言で相手の名を呼び)
(PL:来ましたですよぉお♪的場さんhshs((/今日も本体はドロンして2424してますね!)>的場さん
【キルア】
>三浦
(/お待ちしておりましたあああああ!もちろんです、宜しくしてやって下さいましー!^^*)
やっと来た。(先程まで詰まらなさげに風船ガムを膨らませていた少年。相手の姿を見るなり口角持ち上げ、風船ガムをパチンと割って歩み寄り―)
【青峰大輝】
>涼華
(/娘ちゃんいらっしゃあああああry/えΣ/青峰っち了解しましたですよー!似非ですが宜しくどうぞっ)
あー…、ダリィー、眠ィー…腹減った(屋上にて。ゴロゴロとニートの如く寝返りを打ったり時折マイちゃんの写真集へ目をやったりとバスケする気皆無な男子高校生が一人、←)
(/全然来れなくて申し訳ないです!!今日は満喫しちゃいます♪←)
ごめんね…?(申し訳なさそうにシュンとしながら相手に近寄り、顔を覗きこみながら首をコクンと傾げ。)
>>市丸隊長
(/ありがとうございます!/つられて土下座←((/こちらこそ、よろしければこれからも宜しくお願いします!)
隊長、一日ぶりです!元気でしたかー?(相手見付けては、ぶんぶんと手を振りながら嬉しそうに駆け寄り、一日ぶりに会えた事で満面の笑み浮かべながら挨拶して)
青峰君
(/母上来たよおおおry/黙。/全然似非じゃないですよっ、此方こそ宜しくですっ、)
....、青峰っち-。( 最近兄の真似にハマっている様で、相手をそう呼んでみれば。/
【的場静司】
>夏目君
(/なん…だと!?自分の的場さんでhshsして頂けるとは/照/オイ←/了解しました、ではでは、こちらもドロン致しますっ)
…っ、全く…貴方という人は(突然名を呼ばれ同様を隠せないのか瞳を見開き、すぐさま微笑み直せばそっと頭を撫でてやり。こんな休日もアリかな、なんて考える)
【風間千景】
>千鶴
(/あわわ…いらっしゃいましー!短時間ですがいっぱい絡めれば嬉しいですっ、似非なちー様ですがどうぞ宜しくしてやって下さい!)
――ふ。(着物の袖へ腕を通し、瞳を細め暗闇によく映えた月を眺める青年が一人。どうやら相手の気配には気付いていないようだ。)
( / はい、いらっしゃいましたー!!そうですね、私もそう思います♪此方こそ非似過ぎる千鶴ちゃんになると思いますが、どうかお相手の方宜しくお願い致しますね!/深礼 )
―――あ……、(夜道を一人で歩いていると見慣れた人物が視線の先に居て。声を掛けようとどうか迷うが結局止め、足音を立てずに来た道を戻ろうとして/待)
>風間さん
【キルア】
>萌恵
(/いえいえ、お暇潰しになっていれば幸いです!!満喫しちゃって下さいなっ、では。本体はお口ミッフィー致しますね^^)
許さない、…って言いたいトコだけど――。来てくれたって事はオレを覚えてたってワケだし…そんな顔すんなよな(一寸意地悪く笑いっけるもふと、表情緩ませ頭をクシャクシャと撫でてやり得意気に指立てれば)
【市丸ギン】
>結愛
(/あばばばばry/地面にのめり込m((/もちろんですっ、ではでは。本体はここらでドロンしますね!)
当たり前やろ。お前にはボクが一日で体調崩すように見えるんか?(つられ軽ーく彼特融の笑顔を浮かべ返しては、ヒラヒラと片手を上げ「お前は―――…聞くまでもないな」と元気そうな相手の様子へ肩竦め挨拶を交わしたり、)
【青峰大輝】
>涼華
(/うわうわわ、娘ちゃんくそかわあああ!(((/ありがとうございますっ!それでは本体ドロンしますね!)
ア゛?うっせえな、兄妹揃って尻尾振ってんじゃねえ(どうやら空腹からイライラが募っているのか、相手の「~っち」発言でさえもカンに障るよう。眉間へシワ寄せ顔だけを相手に向ければ何か用かと言わんばかりの視線で)
キルア
良かった…(ホッとしたよう優しく相手に微笑みかけて「…忘れるわけないでしょ…//」とツンデレ風に頬を染めながら言い、顔を背ける。)
(こちらも空気になりたいと思います←)
トピック検索 |