トピ主 2013-01-30 15:41:07 |
通報 |
/篠原 雪菜(シノハラ ユキナ)/16歳/薄茶の長いゆるふわろんぐ/桜色瞳/152cm/
まいぺ-す
(/黒子のバスケの赤司くん希望できますか?|ω・`))
>参加希望者様
(/oh…なりきれないです。把握しきれず申し訳ありません!orz、今はできませんがもし良ければまた今度いらして下さいませ!来て下さったのに絡めずすみません…!!(土下座)
【赤司征十郎】
>篠原
(/いらっしゃいませえええ!大丈夫ですよ。似非ですが全力でお相手させて頂きますっ、)
指名ありがとう。よろしく頼むよ(ゆったりと入室する青年が一人。ふと、相手へ視線を留め微笑みかければ手短に挨拶を述べて)
名前 三浦 萌恵
年齢 高2
性別 女
容姿 優しい茶色のミディアムのストレートヘアー。小柄で色白
性格 マイペースで少し天然が入っている
(/ハンターハンターのキルアって出来ますか?シュチュエーションは恋愛系で!)
>参加希望者様
(/なんて心の広い方…!ありがとうございます。キャラによっては出来るかと!宜しければ指名キャラを教えて頂けますでしょうか?)
>三浦様
(/大丈夫ですよ!了解致しました^^似非ですがお相手宜しくお願いします!)
指名サンキュ、宜しくな?(ポケットから手を抜き出せば其方へ差し出し、軽く口角を持ち上げ挨拶を述べて)
キルア
(/ありがとうございます!いえいえ、こちらこそお相手よろしくお願いします!)
うんっ(優しく相手に微笑みかけて差し出された手をぎゅっと握り
>参加希望者様
(/あわわ、自分如きに照れずとも…!/カッ!←/ユーリですね!了解です!似非ですがお相手頂ければ光栄です…っ、)
>匿名さん様
(/できますよー!似非ですがどうぞよろしくお願いいたします!)
>匿名様
(/銀魂ですね!できますよ!!入室ありがとうございます!)
>篠原様
(/いえいえ!お気になさらず!また…!来て下さるんですか!ありがとうございます!お疲れさまでsた!)
>三浦
(/はいっ、…ではでは、本体はここらでドロンしますね!)
…、(此方も軽く握り返せば、口からプウと風船ガムを膨らませ。)なぁ、女子って皆柔らかいの?(なんて風船を割り、もう片手で相手の手の甲に触れてみれば)
キルア
(/こちらも、これで!)
んぅ?(不思議そうな顔して首をコクンとかしげて「やわらかいかなぁ…?」あんまり意識した事がなく不思議そうに)
>夏目君
(/大丈夫ですよー!BL大好物です!はいっ、似非ですがどうぞよろしくしてやって下さいましー!)
…おや、誰かと思えば。(ふと、見かけた事のある影へ薄ら笑みを浮かべる。其方へ顔を向けては小さく左記を述べ)
( / いえ、貴方様だから照れるんですy/黙/あ、良かった^^*大丈夫ですよ!では、自分はオリキャラでなりをさせて頂きますね!因みにシュチュエーションは恋愛でお願いします!/深礼 )
名前:アンジュ
性別:女
年齢:これでも20(←)
性格:マイペースでドが付く程の天然。恋愛に関してはウブで何事にも鈍感。己の所為で話がズレていく事が多発している(←)。素直で優しい、その為お人好しな面もしばしば。
容姿:身長158cm。金髪のフワフワロングで前髪パッツン。瞳は蒼色でくっきり二重。肌の色は白く華奢だがスタイルは良い方。
ユーリッ!!宜しくねー!(にこにこと笑みを浮かべながらぶんぶんっ、と元気良く手を振り)
トピック検索 |