【 BLEACH 】 なりきり! ( オリキャラ可 )

【 BLEACH 】 なりきり! ( オリキャラ可 )

水無瀬 雫  2013-01-30 11:14:49 
通報

閲覧ありがとうございます。

ここでは、BLEACHのキャラを募集します。
完なりを目指したいので本体同士の会話は、なるべく控えて下さると嬉しいです。
必要な場合は、【】書きで宜しくお願い致しますね。

オリキャラも可能ですが、なるべく原作キャラで入ってくれると嬉しいな、と。
何て言っている管理人は、原作キャラを研究中でして、現時点では自信がなく、キャラ崩しはしたくないと考えたため、オリキャラをしている訳です。

また、参加する時には一言、オリキャラの方は、自己紹介をして下さいね。

管理人の場合は、

性別 : 女

容姿 : 腰まである黒髪のふわっふわのくせ毛を右耳の下で一つに結い、前に流している。
身長は153cmと小柄で華奢。任務等で現世に行く時は、見た目年齢は、17の高校生と言う設定にしているが、その体型や童顔と言うこともあり、小学生に間違えられることもしばしば。
色白で青い瞳をしている。

性格 : 人見知りだが、親しい相手にはよく懐く。
礼儀正しく、負けず嫌い、熱しやすく覚めにくいタイプ。
おっちょこちょいな一面もあり、周りからは天然と言われているが、本人は自覚なし。

所属 : 護廷13番隊2番隊弟3席。( 同じ隊の隊長、砕蜂をとても慕っている )

備考 : 5番隊副隊長 雛森桃や、11番隊副隊長の草鹿やちると仲が良い。

と言うふうにお願いしたいです。

その他のルールは、

◎ 戦闘なし。( オリキャラが増えると斬魄刀の能力だったり、色々と混乱してしまいそうなので )

◎ 恋愛は、ご自由に。( ただし、裏行為、略奪愛等は見ていて不快になる方も、いらっしゃっると思うので禁止 )

◎ ロルは、豆〜マンモスまで幅広く。( 苦手な方は短くても良いので必ず回して欲しいです )

◎ 中文〜長文の絡み。( 一言や短文だと、何て返したら良いのか分からないので。返しに困った場合は蹴りますので悪しからず )

◎ 使って良い記号は、!、?、Σ 等 シンプルなもの。
絵文字、顔文字は禁止。
記号の乱用も控えて下さい。
( 例 ) × 大好きです/////
○ 大好きです/

‐お詫び‐ 管理人のロルは、まだまだ拙く読みづらい部分や、理解しがたいところもあるかもしれませんが、それでも話してくれる優しい方は仲良くして頂けたら嬉しいです。

コメントを投稿する

• No.1 by  水無瀬 雫  2013-01-30 11:59:00 

誰かいらっしゃらないかなあ〜…。
( 昼休憩中、自身の業務机の上に突っ伏しながら半ば諦め掛けた様子で上記云って / )

• No.2 by 月夜見蘭華  2013-01-30 15:53:58 

月夜見蘭華

性別、女
性格、冷静で動じない。優しいが怒ると恐い
容姿、白銀の髪で腰より下まで。ポニーテールにしている
所属、先代の十番隊隊長。平子達と同期で、零番隊昇格が決まったところで平子達の事件が起き、浦原と共に現世へと飛ばされた。
身長、172.1
斬魄刀、掠卍烏(りゃくばんがらす)
卍解、掠卍白桜烏丸(りゃくばんはくおうからすまる。全身を桜と風が舞い、とても美しい卍解とされる)
能力、相手の斬魄刀の能力をコピーする(相手が卍解習得者なら、「一定時間」その卍解をもコピーする←卍解のコピーは、掠卍白桜烏丸発動時のみ)
備考、護廷十三隊の隊長、副隊長などとはほとんど顔見知り。特に日番谷がお気に入りらしく、十番隊隊舎に詳しい←

((これでよろしければ…))

• No.3 by 匿名  2013-01-30 16:58:02 

(/ もちろんOKですよ。参加ありがとうございます。勝手に流れを作ってしまって、すいません。
進めて行くのが苦手で…)

( 本日の業務が終わり、ふと窓の外へと目を遣ると其此には白銀の頭髪に長身の女性の姿が在り、何やら見覚えの有る人物だと目を凝らし思案を巡らせては思い出した様に、ぽんっと手を叩いて。其の相手こそ、先代の十番隊隊長で、あまり会話をした事はないが良く隊長方と伴に行動していた事は目にしていた為、自隊の隊長に用が有るのかと考え、窓を開けるも声を掛けて良いのだろうかと首を捻り考え込み数秒後、意を決して口を開けば「あの、私、二番隊の者なんですが、砕蜂隊長にご用ですか?」と先代の隊長と言う事や、己が人見知りだと言う事も有ってか、緊張した面持ちで問い掛けて )

• No.4 by  水無瀬 雫  2013-01-30 16:58:39 

(/ もちろんOKですよ。参加ありがとうございます。勝手に流れを作ってしまって、すいません。
進めて行くのが苦手で…)

( 本日の業務が終わり、ふと窓の外へと目を遣ると其此には白銀の頭髪に長身の女性の姿が在り、何やら見覚えの有る人物だと目を凝らし思案を巡らせては思い出した様に、ぽんっと手を叩いて。其の相手こそ、先代の十番隊隊長で、あまり会話をした事はないが良く隊長方と伴に行動していた事は目にしていた為、自隊の隊長に用が有るのかと考え、窓を開けるも声を掛けて良いのだろうかと首を捻り考え込み数秒後、意を決して口を開けば「あの、私、二番隊の者なんですが、砕蜂隊長にご用ですか?」と先代の隊長と言う事や、己が人見知りだと言う事も有ってか、緊張した面持ちで問い掛けて )

• No.5 by 月夜見蘭華  2013-01-30 17:09:34 

ん?ああ、砕蜂の部下か…(声を掛けられ、二番隊の者だと言われれば、即座に夜一から聞いた総括軍団長の名前と顔を思い出し、「少し総隊長殿に呼ばれてな、渡したい物があるんだと…砕蜂には、まあ…夜一からの頼まれ事かな…私の口から直接という事でな。」と言って苦笑し、誰の許可なのか二番隊隊舎に勝手に入って行き

• No.6 by  水無瀬 雫  2013-01-30 17:48:25 

…あ、はいっ!水無瀬 雫
と申します。
( 相手の言葉に小さく頷き、名を名乗れば深々と頭を下げて。総隊長からの呼び出しと四楓院さんからの頼みが有ると言う事を聞けば今現在、相手が聖霊廷に居る事についても納得した様に「そうだったんですか。…あ、どうぞ、どうぞ!」と先代の隊長も色々と大変なんだな、と思ったが口には出さず。そうした間に隊舎に入って来た相手見詰めては客間へと案内し、ソファーへと腰掛ける様にと促して。「ゆっくりして行って下さいね」と相手に声を掛け、己は給湯室へと歩を進めると、茶の準備を始めて )

• No.7 by 月夜見蘭華  2013-01-30 17:52:25 

おう、ありがとうな。(穏やかに微笑めば相手を見送り、ゆっくりする様子もなくズカズカと二番隊隊舎内を歩き回り

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック