影として生きる者(T) 2013-01-29 14:37:33 |
通報 |
wwwwwwwwww
先輩宅に居候中wwwwwwwwwwww
頭がガンガンしてマジ痛いwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今日はもう寝よwwwwwwwwwwww
この先輩酷いよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺、男ですwwwwwwwwwwwww
男が男を襲わないでください(爆wwwwwwwwwwwwwwwwwww
今度やったら殴るwwwwwwwwwwwwwwwww
怖いわーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
マジ絞め殺そうかとwwwwwwwwwwwwww
まあ、本気じゃなくて寝ぼけだっただけマシかwwwwwwwwwwwwww
あー、今日は一日バイトwwwwwwwwwwwwwwwww
結構早く上がれたからいい骨休みwwwwwwwwwwwwwww
でも、どうしよwwwキレた先輩が俺のNPCの充電器ちぎった(爆wwwwwww
餓鬼wwwwwwwww買いに行きたいけど暇ねーもんなwwwwwwww
いっとき、ここにも来れないのか...www
よし、これからは勉強しちゃるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
それじゃ、いっときこのスレbye-byewwww
はーただいまーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwひっさしぶりーwwwwwwwwwwwwwwww
もう携帯もあの人にとられてるしさーインターネット繋げんのNPCしか無いんよwwwwwwwwwww
もうマジ死ぬかと思ったwwwwwwwwwwwwwwwwwww
結局勉強なんてしてませんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
だって勉強道具家だしwwwwwwwwwwwwwwwwww
やっばいwwwwwwwwww久しぶりだったから久しぶりにそれぞれのスレにコメしてきたけどwwwwwwwwww
ちょーやばいwwwwwwwwwwwwwww
てか、疲れた
眠い
寝よwwww
ついに此処まで下がったなw
てか、戻ってきたはいいけど、な
あれはあいつが見たら何か言うわ、絶対
ま、あいつはまだ目も覚まさないから見られる心配もない
戻ったなw
って、俺どんだけ上から目線なのww
何も出来ないくせにこんな事言ってる俺って何ww
自分を棚に上げてるってやつだなw