零 2013-01-28 21:52:26 |
通報 |
いきなりしなきゃ意味無いんだよ(クスクス…
俺はまだ死にたくないよ?それに、そんな言葉吐いちゃダメ出しでしょ(相手を見て少し笑い
あぁーっわかった、わかったからッ!!(耐えられず耳塞ぎ←
?…何でもないわけないと思うけど?(首傾げ
...ったく...気持ち悪い((顔背け←酷い...
臨也さんが気持ち悪いことしなければ殺しませんよ。なんで言っちゃ駄目なんですか...??((全く訳がわからない、という顔で
...((耳塞ぐ相手見てクスクス笑い頭なで←
なんでもないもん...((抱きつき顔隠し
はははっ…あぁ面白い、(相手を見て笑い出し
じゃあしないことにしよう、(クスクス笑い
あぁ…君には理解不能なことだからいいよ←
……(耳塞いだまま撫で受け←
何でもあるでしょ、どうしたのさ…(微笑み
何がですか...((頭が変な人を見るような目で見つめ
...まぁ、臨也さんがしないなら私からしますけど((軽くキスし←結局キスはしたいらしい。
やっぱり可愛いですね~((ニコッと微笑むと軽くキスし
.........((無言で動かず
いや、何でもない(まだクスクスと笑いかけながら
ん…何、気持ち悪いんじゃなかったの?(ニヤニヤし
っ…君が可愛いんだよ、俺はかわいくない(受け、相手を見
零?れいー?(頭をペシペシ叩き←
......((貶すような目で←
...((ふい、と顔を背け
臨也さんが可愛いんですよ、私は可愛くないです((相手見つめ←
...臨也さんいたい...((と訴えるも離れず
………(目線逸らし←
どうしたのさ……(ニヤニヤして顔覗き込み
俺じゃなくて君が可愛いの(こちらも見つめ←
じゃあどうしたのかいいなよ…(首傾げベシペシと←
はぁ...((目をそらした相手を見て馬鹿にするようにため息つき
べつにどうもしてないですよ...((目を合わせないように
...可愛くないです。じゃあ臨也さんは格好いい((ニコッ
......キスしたいなって思っただけですよ...//((顔隠しながら小声で
酷…酷いよ(相手を見て言い←←お前の方が酷いだろっ
どうもしてないなら目線合わせられるでしょ?(クスクス笑い
格好いい…それならまだ可愛いより大丈夫(頷き
…それならそうと早く言えばいいのに(ははっと少し笑うとしてあげようか?、と
大丈夫ですよ、臨也さんの方が酷いですから((微笑み←←
うるさいですよもう...キスしたかったからしたんですよ、なんか文句でも...!?//((目を合わせ
でも可愛い~...((抱きつき←
......//(,うつむいたまま
君の方が酷い、凄い酷い…←
文句無し、やっと目合わせた(クスクス笑い、抱きしめ
そこで何で可愛いが出るの…(抱き受け、首傾げ
……なーんだ、してほしく無いのか…残念だなぁ(ニヤニヤしながらわざとらしくパソコン見
百人に聞いたら百人臨也さんの方が酷いって言いますよ...((微笑み
......ね、キスして...??((抱きつけるとキスしたそうに見つめ
だって可愛いんですもん~...((ニコニコ...
......して...ほしい....です......//((うつむきながら小声で呟き
……言ってくれない人が居るよう願うよ(苦笑いし←
………(相手を見て微笑むと軽くキスし
じゃあ君も可愛い、(微笑み
…ん、(相手の顔を覗き込むとすぐにははなれずキスし
無理な願いですね((ニコッ←←
ん....、...((嬉しそうに受け 此方からも軽くキスし
えぇ...じゃ、じゃあ、どっちもってことで...((嫌々考えを口にし
ん...!?//...、...//((少し驚くも目を閉じて大人しく受け
無理じゃないよ…脅しかけてでも…(ブツブツ←
ん…(受けると微笑み、頭撫で
どっちも…んー、まぁそれでいいか…(こちらも嫌々了承し
……(口を離さず、相手の頭撫で
...その考えからして、絶対臨也さんの方が酷いですね((苦笑い
私 可愛くないのになぁ...((ぼそっと不満そうに呟き
......((取り合えず相手が離れるまで待とうと 大人しく撫で受け
普通じゃないですよ...((はぁ、とため息つくと苦笑いし
......自覚あったらただのナルシストですよね、臨也さんも自覚無いだけで可愛いですよ...((背伸びしてなでなで...
...、......((息苦しくなり口少し開け息して
普通だよ…多分(普通じゃないのか…と思いつつ←
まぁそうだけど…自分じゃよくわからないっていうか…(撫で受け、微笑み
ん、…(この時を待っていたと言わんばかりに舌入れ←^p^
普通じゃないんです...。((きっぱりと←
ま、良いんですよ~臨也さんが可愛いことには変わり無いんですから...((撫でるのやめ微笑み
っ...!?//..ん、...//((少し驚くも受け入れ ほんの少しだけ舌絡め
普通だよ(きっぱりと(言うことでもない)←まずまちがっt((
じゃあ君も可愛いことに変わりはないからいいや(微笑み/撫で
…っ…(少し驚くも動じずこちらも舌絡め
......はぁ、臨也さんってほんと餓鬼ですよね~...((ため息混じりに
...私は可愛くないですもん((撫で受けるもむー、とし
ん...、..っ~......((深いキスは苦手(?)ならしく、段々力が抜け相手に寄りかかるようになってくる
違うってばっ…俺が餓鬼なら君は餓鬼以下だよっ((ひでぇ…
可愛いって言ったら可愛い(真顔で言い←
…っあれ?
苦手だったの?(離すと寄りかかる相手を見て首傾げ
.......だって臨也さんのほうが精神年齢低いじゃないですか((むー...
....なんで臨也さんってそんなに...//((恥ずかしそうにうつむき
ちがぅ...ちから、はいんなぃ......//((寄りかかったままぼそっと←深いのすると力入らないらしいですね...。
…もう構ってやらない………(結果すねました←
?…そんなに?(うつむいた相手を見て微笑み、首傾げ
力入らない?御免御免、大丈夫?(相手を見
......ごめんなさい...。...謝るから構ってください...((抱きつき
なんでそんなに恥ずかしいことさらっと言えるんですか...??/((まだ少し照れながら見つめ
ん、大丈夫...((微笑むとキスし離れず
ん、大好き~...((スリスリ...←決して猫化ではありません
....もういいですよ馬鹿...//((目をそらし
......((そのまま動かずに相手が動くのを待ち←攻めは苦手らしいです。(本体がw)
...あれ、結局この会話...((苦笑いするも言われて嬉しそうに
.........((無視してそっぽ向いたまま
.....((深いキスしたいが出来るだけ顔に出さないように見つめ
結局これに辿り着くんだね…(じぶんでも呆れ気味に言い
恥ずかしい事…そうだね、言った覚えがなi((
………?(こちらからも見つめ返し((
ん~まぁ、それほど好きだってことです...((ニッコリ微笑むと抱きつき
......ずるいなぁ、私ばっかり恥ずかしい思いして...// ((顔背けたままぼそっと呟き
...............((やっぱりわからないかなぁ、と思いため息つき
だよね、それでOKにしておこう…(微笑み、抱き受け
俺が恥ずかしがるなんてめったに無いからね…あるけど、まぁ(余裕の笑みを浮かべ
…キスして欲しいの?(ニヤニヤニヤニヤ
ん...そういえば臨也さん、約束守ってない...((一日一回好きっていう約束...
...臨也さん何したら照れるんですか...??((じっと見つめ
......べつに...((図星だか認めたくないのでうつむき
そういえばそんな物が…←
好きだよ、大好き、(耳元で囁き
何したら照れるかな…君が自力で当ててみようか(爽やかに言い放ち
あぁ、そうなの。ならしないよ(うつむいた相手を見てわざとらしく溜め息をつき
ん...!?//...ちょ、耳は...止めてください...!//((言われて嬉しいが耳元で言われたので少し相手の胸板押し顔背け
....大好き((じっと見つめたままきっぱりと言い
ぇ...ぁ........((うつむいたまま相手の服の袖つまみ
いいじゃない、言われて嬉しいならそれで良いんでしょ?(クス.と笑うと相手を見て
有難う、俺も大好きだよ(爽やかーに微笑み
…どうかした?(相手を見て問いかけ
嬉しいですけど...耳は無理って前から言ってるじゃないですか...!//((そういえばそういえゲームもあったなぁ...うんうん←←本体
うぅ...照れてよ馬鹿ぁ.....((涙目上目遣いで見つめ
......キ.....たぃ......//((うつむいたまま小声で
だからしたんだよ、そういう顔してたらもっとしたくなっちゃうでしょ?(妖笑
俺馬鹿じゃないよ(必死に微笑み←
きたい?気体?(頭に?浮かべ
なりませんよ...!//ドS...!!((恥ずかしくて軽く赤面しながらも睨み
....いじわるぅ...((うつむいて泣き出し←
......キス...したぃ......//((聞こえるか聞こえないか位のか細い声で
…Sで悪かったね、けど本当の事だから(微笑み((O(おりはら)i(いざや)=俺をいじめてってありましたね…←
意地悪っていわれても照れないものは照れないんだよ(首傾げ
聞こえないよ?(ニヤニヤニヤ←←
...とにかく止めてください....!//((こいつには何言っても無駄だと判断し←((え、それってドSじゃなくてドMじゃないですかぁ!!←
.....じゃあどうやったら照れるの....??((再び涙目上目遣いで
キス..したいです...!//((うつむきながらもきっぱりと言い
えぇ…やーだ(また耳元で囁き←((そうなんですよ、何か誰かの小説でありました…俺をいじめ…^p^
俺にもわからない、どうやったら照れるだろうね…(微笑み
ん、よくできました(ぐっと引き寄せるとキスし
んっ...!?//...、...//((いきなりでいつも以上に驚き力が抜けしゃがみこみ
((あー、私でよかったらいじめますよぉ~!!(といいつつ攻め苦手な奴)
......((少し考え 耳元から鎖骨につつっと舌這わせ←攻め~♪←
...、//((大人しく受け 目を閉じ
大丈夫ー?(といいつつクスクスと笑い/臨也って本質受けなんですかね…攻め…私は攻め受けどちらも専門なので!(((
っ…!!//(びくっとすると顔がみるみる内に赤くなり←←
………(ここからどうしようかと、ともかくはなさず←
大丈夫..じゃなぃ...いじわる...!//((しゃがんだまま涙目で睨み
((臨也さん(本体さんの才能か...)攻めも受けも最高ですよもう!!やっぱりシズイザですよ!!←
......カリッ...((鎖骨を少し痕が残るくらいに甘噛し
....((わざと少し口開けてみたり...←
意地悪で御免ねー(相手を見てクスクス…←
((そうですか!!?イザシズ…シズイザですよねっシズイザっ4213!!!萌えますな…///←
ぃっ…///!!(少し身震いすると手で顔隠し
ん…(舌入れてみたり←←←
...まぁ、そういうところも好きですけど...//((うつむきながら呟き
((もう本体さんすごすぎますよ!!臨也萌える~...//シズイザ最高!!ついでにいうとイザレイ最高!!←
...((内心可愛いなぁと思い痕をペロ と舐めると顔離して
ん...、...((少し戸惑いながらも舌絡め←←←
そういうところも…何って…?(ニヤニヤしながら問い/多分1342でも4213でも小説upしてるから…←イザレイ最高ですね!萌…/
っつ……急、なんだね(顔を手で隠したままつぶやき
………(内心どうしよう、こんな素直だと思わなかった…これだから人ラブッ、と←
...意地悪な臨也さんには言ってあげないもんね~だ((ベッドにうつ伏せに倒れ
((イザレイは~...130??←
急じゃないと臨也さん照れないじゃないですか...((微笑むと痕少し指先で触り
...((また段々と力が抜けてきているが止めたくないので耐え
じゃあ俺も素直じゃない零には一生言ってあげないよ(微笑み←一生!?/130だと思いますよ…多分←
っ…ちょ…//!!(こういう時は反応してしまう←
ん…(ともかくこちらからも舌絡め←
え、あ、ごめんなさい...やだ....((ベッドに座り涙目で見つめ
パシャッ...((照れた写真携帯で撮り←
..ん...、...っ//((息苦しいのと力が入らないので 唇少し離して←←ああぁぁぁぁぁぁっ...!!!本体の叫び
ぅ...良かった...いじわる...((ほっとしたように微笑み撫で受け
やったー照れた臨也さんの写真ゲット...((無邪気に微笑み←
大丈夫...です.....((微笑み
なんで臨也さん...そんな余裕そうなんですか...??((内心 経験あるからだろうなぁ、と
でも“好き”なんでしょ?(クス、と笑い
っ…やっちゃったよ…油断し過ぎた(チッと舌打ちし
良かった(微笑み
そんなこと言われてもなぁ…別にそんなにいっぱい付き合ってきた人居るわけでもないし…(顎に手を当て考え
......うん、大好き...((少し考えると無邪気に微笑みベットに座ったまま言い
よし、今度から臨也さん照れさせるときはさっきのやろう((鎖骨に付いた痕見て微笑み
...やっぱり臨也さんってずるいなぁ...((何やっても臨也さんの方が上手だし...
なら意地悪でもいいよね(微笑み、相手に近付くと耳甘噛みし
やめて、アレはちょっと…(←
ズルい?…年の差が生み出すものだよ。俺は気にしないけど(微笑みかけ
ひゃっ!!?///..ん~っ..//...それは...駄目っ...!!//((目を瞑り少し抵抗して逃れようと
良いじゃないですか、臨也さんだってやるくせに...((クスクス...と笑いながら写真見て←
私も...もう年は気にしませんけど...((納得いかないようで
いいじゃない…スキルならそれでいいんでしょ?(相手腕を掴むと耳元でクスクス笑い
やるけど…俺は良いの、けど君は駄目(←
まだ納得いかない?
じゃあ君はどう思うのさ…(首傾げ
ん~...//..ばか...っ...!//((耳は嫌だか好きなのでそんなに抵抗できずに
...酷い!矛盾してますよ!!私が駄目なら臨也さんも駄目なの...!!((睨み
いや...べつにどう思うって訳じゃないんですけど...((ぼそぼそ
俺打ち間違い多いな…
馬鹿じゃないよ(耳元で動かず、クスクス笑い
俺はいいの…俺の特権ってことで(微笑み←
じゃあ何でいきなりズルいとか…?(首傾げたまま
んっ...!//...もぅ..やだ...///((話される度にびくっと動き 何とか頑張って耐えているもののこれ以上やられると耐えられない気がし
...じゃあ私も私の特権ってことで((ニコッ←
ただたんに...何やっても臨也さんの方がうわてだからって思っただけです...((目をそらし
…………(相手の反応を見てクス、と笑えば相手から離れ
っ…俺しか特権は無いの(どんだけ…←
上手…まぁね、って何で目逸らすの(相手を見
はぁ...馬鹿!//...好きだからってなんでもして良い訳じゃ...ないんですからねっ...!//((離れてほっとして軽く睨み
......それはそうと臨也さん嫉妬とかしないんですね((とにかく話題変えよう。←
なんでもないですよ~...((踞り
…そうなの?
好きだったら何してもいいのかと思ってた(へぇー、と少し笑い
嫉妬?あぁ…別にしないけど?(相手を見て微笑み
嘘だ……まぁいいか…(こんなの続けてても何もないしね、と
...臨也さんだって...これ嫌なくせに...((一瞬で近付くと首舐め
......大人だなぁ...((ぼそっと言うと 私は臨也さんが他の人と仲良くしてるの何か変な感じするけど...
っ…//!!?(びくっと肩を震わせると相手から離れ
…でも別にしてない訳じゃないからね、表に出さないだけ。…それに……(優しく微笑み
嫌じゃないなら...もう一回やっていい...??((微笑みながら首かしげ←いや、それお前もやられるぞ...
......??((きょとんと相手を見て
私は嫌だもん。臨也さん嫌じゃないんでしょ...??......((だから、と呟くと痕つけたところを舐め
ん~......あ、朝...総悟さんに抱きついてるのも嫉妬してた...??総悟さんがそう言ってた...((確かに、と頷くと先程から気になってたことを
...ほら、好きでも嫌なことがあるんですよ~((ニコッと微笑むとベッドに仰向けに寝転がり
......((曖昧じゃなくちゃんとした答えが聞きたいので見つめ
っ…わかったよ、俺が間違ってた(ようやっと間違っていたことを認め
嫉妬していないと言えば嘘になるけど…
表には出さない、俺の嫉妬=束縛に入ってしまうからね(クスクスととうつむいて不気味に笑い←ヤンデレ!?
ん、それで良いんですよ~...((寝転がったまま相手を見てクスッと笑い
束縛...今更、って感じですけどね...((組織に束縛されてるのを思い悲しそうに呟き
でも少しは表に出してほしいなぁ...((と呟き
だからしたくないんだよ(クス、と笑い
束縛なんて人にする物じゃないしね(優しく微笑み
…でも表にだしたら子供みたいじゃない?(少し遠慮がちに言い
...((束縛の単語を聞き一気に組織の事を思い出したのか踞り(少し泣いてる)
.....良いんですよ、子供みたいな臨也さんも可愛いですもん...((ふふっと笑い だから表に出してくださいよ、と呟き
ん...大丈夫......((踞ったまま泣いているが心配かけないように
じゃあ...嫉妬してる臨也さんも見てみたいので出してください...((抱き受けると 内心 ほんと子供なんだから、と思いながら言い
嘘じゃないですよ...大丈夫です...((撫で受け顔をあげ少し無理に微笑み
ん、是非...((嬉しそうにするも なにする気かなと考え 座ったまま相手見つめ
っ...ん~.....もぅ......逃げたい...あんな組織...やだ...((我慢が切れたのか相手を見つめながら泣き出し
んっ...!?//...私..も...好きっ...//((座ってるソファの背凭れギリギリまで後退り
んっ..なんで...人殺しなんて...したくないのに....((抱き締められ安心したのか更に泣き
っ臨也..さん..が...//((恥ずかしいがどうせ逃げられないなと思い大人しく言われたことに答え
.........((ずっと抱き締められていて安心したのか少しずつ落ち着いてきて 相手に身を任せている
ん.....、.....さっきから突っ込みたかったんですけど、なんで嫉妬、で あんなことするんですか??((受け、嫉妬を表に出す、と言われて何するかと思いきや いきなり好きと言われたので疑問に思い
はぁ...ごめんなさい、ちょっと...
臨也さん...、本当に私のこと好きですか...??
なんか...臨也さんから好きだって言われるの、嬉しいけど...そのたびに、本当に??、って思うんです...。
臨也さん、人間が好きだから...私も、その人間の中の一人なだけで...特別な感情なんか無いんじゃないかって...。ただ、私の反応を見たいが為だけに、好きなふりをしてるんじゃないかって...、そんなことまで考えてしまって...。
臨也さんは一人の子としてって言ってくれてますけど...、.....................。
それと...臨也さんが他の人(夜空さんとか...)を可愛いとか言ってると...、なんか...胸がもやもやするっていうか...上手くは言えないです、でも...そんな感じなんです...。
たとえ臨也さんが今 本気だとしても...将来、もしかしたら明日...、それとも 一分後かもしれない...、臨也さんが離れていく気がして...。
ごめんなさい、ちょっと...不安になっちゃって...。臨也さんが...離れてく夢、みちゃって...。呼んでも...冷たい目で睨まれて...、臨也さんの行く先には沢山の人がいて...私の仲間(友達)もいて...私一人だけ残されたみたいな夢...。
それでちょっと...ネガティブになっちゃいました、ごめんなさい......
結局まとめると...「臨也さん、愛してます、永遠に...。会えないのが寂しいです。......狂ってしまいそうなくらいに」って事です...、まぁ、狂いそうっていうか、泣いてますけどね...
俺は君が好きだよ?、不安になるのは分かるよ…だから謝らないで欲しい。
確かに俺は人が好きだ、愛してるって思ってるから君も不安になるだろうしね、一人の子として好きなのは本当。
反応を見たいから好きなふりをしてるなら俺はもう君を突き放してるよ、でも俺は君を突き放したりしないから。
それは嫉妬として受け取っておいて良いのかな?…それなら俺は嬉しいよ、嫉妬する程好きだってことでしょ?
将来、そうだね…この後何が起こるかなんて俺もわかりしれないよ。
でもそれだから今を大切にしよう?
それに君を離すつもりなんて1mmもない。
夢なんか気にしなくていい、夢なんてただの空想に過ぎないんだから、ね(微笑み
俺も愛してる、寂しい思いをさせただけ会った時は甘えていいし何をしてもいいよ、狂ってしまわないようにね…。
狂わないで、泣かないで?、待っててくれた事を感謝するよ…ありがとう。
ん.....、元気、でました...((緩く微笑み
ありがとう...ございます...。今を大切に...甘える((と微笑みながら言うと抱きつき
土日は臨也さんに会えるので嬉しいです...((ぎゅっと抱き締め嬉しそうに
ん...臨也さん大好き...。...いまだから...言いますけど......((もじもじいながら言うのを躊躇うようにし
......嫉妬のこと...なんですけど...臨也さんが...嫉妬しないから...私のこと好きじゃないのかなって...思ってたからで...((小声でうつむきながらぼそぼそと
臨也さん嬉しくないんですか...??((少し寂しそうな表情になり
俺も大好き…ってもじもじしてどうしたの?(相手の言葉を聞き首傾げ
…ははっ!!、何だ、そんな事か。
嫉妬してなくたって好きだよ(笑いながら相手を見て←
嬉しいよ?ただ君が嬉しそうだったから(微笑み
だって......なんか...((取り合えず嫉妬してもらいたいだけ。by半本体←←
だって嬉しいもん...((無邪気に微笑み
はい...あげる~...((とコスモスの花束を差し出し
なんか悲幽に臨也さんに花束あげたいって言ったらコスモス渡したら喜ぶよって...((コスモスの花言葉は...少女の愛情だっけ...
じゃあ俺はありのままの俺で居れば良い訳だ(クス、と微笑み/額にキスし
そっか…(そんなにか…と呟き考え、まぁ俺もか、と←結論それかいっ
コスモス?…有難う、嬉しいよ(受け取ると相手を見て
ん...、でも...少しは嫉妬してくれると...うれしぃ...かな......((受け、嬉しそうに微笑み 語尾に近付くにつれだんだんと声が小さくなり
でしょ...??...だから土日は大好きです...。((ニコッと微笑むと頬に軽くキスし←いきなり...っ!?
どういたしまして~...((嬉しい、と言われ 嬉しくなり微笑み
ちょっと長文独り言...ですby口調だけ零
臨也さんに嫉妬して欲しい...←
嫉妬してる臨也さん見てみたいのもあるけど...私を必要としてるって感じたいんですよね~...。
それに私ばっかり嫉妬してるの嫌だし...その為に総悟さんとか新羅さんとかに抱きついたり甘えたりしてるのに...←...静雄さんにも...
それに...臨也さん...私と話してるときより他の人と話してるときの方が楽しそうですし...
まぁ私も静雄さんとか新羅さんと話してた方が楽しいですけど((((((問題発言やめろ。冗談です。同じくらい楽しいです←
束縛でも良いから...嫉妬してほしいです...。むしろ束縛の方が良いかn((((((((←完璧本体
以上、長文独り言でした~...((なんか...うん、なんかね。無視してくれても構いません。1344レス優先で
…じゃあ俺も素直にしようかな……(嫉妬か、と考え
じゃ、俺も土日好きだね(口にキスししばし動かず
花なんか貰ったの何年ぶりかなぁ…まず貰ったことも無かったかも…(思い出しては嬉しそうにクスクス笑い
ん、次独り言のレス返すよ(微笑み
甘えてたりしてたのはそのせいだったのか…
俺も素直にならなきゃなぁ…(ボソリと呟き
いやいや俺は君と話してるのが一番楽しいから、ね(微笑み
何か臨也って束縛のイメージがあるんだよねぇ…それか溺愛←本体
...、うん...((相手の言葉を聞くとぱっと明るい顔になり微笑み
ん......、...((少し驚くも受け 目を閉じ
私も貰ったこと無いしあげたことないので...結構迷った結果 悲幽に聞きました...((少し考え苦笑い
まぁ...ただたんに甘えたかったっていうのもありますけどね...((苦笑いし そうですよ、私だって言ったんですから臨也さん素直になってくださいよ...と
ん...私も臨也さんと話してるのが一番楽しい...((嬉しそうに微笑むと抱き締め
ん~私的には束縛のイメージが強いですね、うん←本体。束縛されたいって願望も含まれてたりする
…でもそんな事の為にシズちゃんとかに抱き着くのはやめてね?(もしや、と思い←
………(口離すと相手を抱き締め
嬉しいけど…でもそういうのは自分で考えなきゃダーメ(首傾げ←←
素直になるのは結構難しいんだけど……
?、甘えてもいいのに…(首傾げ
………(嬉しそうに微笑むと抱きしめたしめ返し
だよね…束縛して何か果てにはヤンデレってそう←←←←←
え、あ、はい...でも静雄さん暖かいし...煙草の匂いするけど...((ピクッと反応するも 少し考え始め←
......また愛でたいとかですか...??((抱き受け少し呆れ気味に言うと此方からも抱き締め
...でも、私が考えて気に入らないよりは悲幽が考えた方が良いかなって...((シュンと項垂れながらぼそぼそと
臨也さんにも甘えますけど...いちゃいちゃになっちゃうから((少し考えると苦笑いしながら言い←
ヤンデレも萌えますよねーヤンデレ最高っ!!←
なら良か……(相手の発言に微笑んでいた口元ぴく、と動かし
愛しの恋人を愛でたいのは普通だろう?それとも愛でて欲しくない…かな?(意地悪く微笑むとぱっと相手から離れ←←
君が考えたからこそ心の底から喜べるんだろ?…まぁ、いいや。君がくれただけで十分(諦めては微笑み
いちゃいちゃ嫌なの?…へぇー、そうなんだ(机に肘ついて首傾げ
ヤンデレ萌えですよー…ヤンデレは神に等しいです!!←
ん~...それに静雄さん、臨也さんと違って優しいしなぁ...((相手の様子に気付かずぼそぼそと
ぁ...、...べつに...愛でてほしいわけでも欲しくない訳でもないですけど...((離れた相手を見て少し寂しそうな顔をするもすぐに普段の表情になり
ん、今度からは自分で考えます...((充分と言われるもまだ少しシュンとしたまま
...嫌とは言ってませんよ、ただ、甘えるのといちゃいちゃは違うじゃないですか...((少し考え
ヤンデレとツンデレは神ですよっ!!
臨也×ヤンデレ=神!!←公式。
………(殺気全開にしてじっと相手を見←ちょ!!?
じゃあ愛でて欲しい?(ニヤニヤしながら問い
…そんなにシュンとしないでよ、(優しく抱きしめ
そうかな?俺は同じだと思うけど…(こちらも考え
ですよねっっ!!
臨也はツンデレってもいいんですけど…
神ぃいいぃいッ!!!!!←←
っ...、..なんですか...??((殺気に気付くと相手を見て少し後退り
...べつにっ...((顔背け ツンデレ~♪←
ん...ごめんなさい...((抱き受け 申し訳なさそうに言い
えーいちゃいちゃは...愛でる。甘えるとは違いますよ~...私的には...((頷き←
嫉妬してる臨也も可愛いだろうし...とにかく臨也が可愛いんですよっ!!!←
臨也 神ぃいぃいぃいぃいいぃぃいぃ...!!!!!←←←←
………(すたすた相手に近付くとずいっと顔近づけ、妖笑←Sスイッチ入りましたね、はい
じゃあ愛でなくていいか、(首傾げ←←
謝らなくていいから、充分だって言ったでしょ?(額に口づけ
どっちも同じだと思うよ、俺は(こちらも頷き←←←←
そうですねー何しても臨也萌え☆そして零も萌え☆←
臨零神ぃいいいぃいいいぃいいいいいいッ!!!←
....なんですか??((顔近づけられると少し嫌そうな顔で軽く睨みながら顔離し後退り
......((無言で抱きつき
ん...ありがとうございます、今度からは自分で考えます...((受け、相手の言葉に嬉しそうに微笑むと先程と同じことを言い
...極端に言うと甘えるは一方的に、いちゃいちゃは両方。((なんとか相手を説得できる言葉を考えながら←
それも全て臨也さんの本体さんが可愛いからですねっ!!←
130神っっっっっっ!!!!!←
別に何ってわけじゃないけど…君が俺の前でシズちゃんの話なんかするから悪い(相手の腕をひくとクスリと笑い、キスし←←
ん?どうしたのかな?(微笑み←
…有難う(言葉を聞くと頭撫で
甘えるっていうのはさ、人間どれにも備わっている感情であって,……(ブツブツと語り始め←
………え!?ちょちょちょっどこから脱線しちゃったんですか!!!?私がぁっ可愛いッ!??
神ぃいいぃいぃい((ry ←
ん...、....なんでしちゃいけないんですか...??((腕を引かれ大人しく受けると きょとんとして見つめ
......((抱き締めたまま動かずに 自分で言いたくないので黙り
ん、どういたしまして~...((撫で受け 御礼を言われると嬉しそうに
.........、まぁとにかく、甘えるには臨也さんより静雄さんとか新羅さんの方が良いってことです...((ちょっと聞いてたもののだんだんめんどくさくなり相手の言葉を遮るように
臨也萌=本体さん萌=本体さん可愛い!!←テストに出ます←←
もう反応からして可愛すぎですよ~、彼女にしたi(((((←
……………(嫉妬と言いたくないため黙り込み←
ん、零?(黙った相手を見て首傾げ
…………(内心新羅ならまだしも、シズちゃん?いやいや待ってよ、と疑問に思いながら相手を見て←
テストに出るんですか!!?メモメm((
それなら零本体さんも可愛いですねっ+
私こそ彼女にした((殴
...前もね、静雄さんにバレンタインチョコあげたときにお返しに飴くれたんですよ~...((相手が黙ったので話して良いのかなと思い 嬉しそうに話し出し
......愛でて...欲しくない訳じゃ...ないですから...((ぼそぼそとか細い声で
...ん...??((自分を見つめてくることに疑問を持つも此方からも見つめ首かしげ
そういうノリ良いところも好み~♪←変態かっ
...私は可愛くないですけど(臨也さん)本体さんは可愛いんです!!←←もはや言い訳にもなってない
もう喜んでなりますよっ!!← その代わり私が彼氏ですよ~??←←←
ふぅん………(聞き入れないよう、パソコンに向かい
じゃあ愛でて欲しいんだね(強く抱きしめ
……………(心の整理がつかず、見つめたまま←←
なぬ…っ←
いやいや私じゃなくて零本体さんが可愛いんですよっ!!!!!!!!←
喜んで!?いやいやどちらかというと私が彼氏ですから…女っぽくないので+←
...そういえば最近静雄さんに会ってない...寂しいなぁ...((相手が聞いてないことが分かるとベッドに仰向けになって呟き
...ん...((少し驚くも抱き受け此方からも力強く抱き締め
...私なんか変なこと言いました...??((きょとんとして見つめ返し 静雄さんとか新羅さんの方が甘えやすいって言っただけなんだけどなぁ、と呟き
その反応も可愛いっ♪←どうしようもない変態...
私は可愛くないですようっ!!真面目に素の本体 一人称 俺 ですし...。臨也本体さんが可愛いんですっ!!!!!!!!←
臨也本体さんの恋人になら喜んでなりたいですよっ!!←。でも...俺も男っぽいよ??←完璧な素
居ないと思いますけど...暇なのであげますね~...←
そういえば臨也さんのあだ名決めたんですよ~、臨ちゃん(りんちゃん)←←←
...ごめんなさい。此処でしか愚痴というか...呟けないので、呟かせてください。
.........友達が、好きなアニメでなりきりっ!!のトピ知ってるんですよ。それで、私も進められて来たんです...。でも、その友達に私が零ってことを言ってなくて...。言えば良かっただけの話なんですけど、ちょっと言うのを躊躇ってて、零は私じゃないよって言っちゃったんです...。そしたら...友達が、零の悪口を言い出して...。こういうとその友達が酷いように聞こえますけど酷くないですからね...??零のああいうところ嫌だよね、とか、最初はそういうので...でもだんだん、「零 マジうざい。タヒね」とか会うたんびに聞かされるようになって...。それでもう言う勇気がなくなって今まで黙ってたんですけど、他の友達にその事を言ったら、言った方がいいよって言われて...。お前が言わないなら私が言うから、とも言われて...。結局、今日他のトピで今ばらしてきたんですけど...嫌われると思うと怖くて、ちょっと...誰かに相談したかった気分なんです、ごめんなさい。
ちなみにその友達、前話した一緒の中学に行ける親友です。その友達に嫌われたら...友達無しの状態で中学校生活スタートなんですよね...
はじめから言っとけば良かっただけの話なのに...馬鹿ですよね、ほんとに...
...呟きなので、無視してくれて結構です。誰かに聞いてほしかったので...結局、臨也さんに甘えてるんです、ごめんなさい...。
全て自分の責任なのに、臨也さんにわざわざ聞かせて...臨也さんが不快になるかもしれないのに...。ってこうやって良いこぶって...自分は悪くない、って思いたいただの嫌な人間なんですよ、私は...
こんな私、好きになったってなんにも良いことないですよ??愚痴ってばっかりで、ネガティブで、臨也さんの相談にも全然乗れないで...。って言ってるくせに、結構 臨也さんに好かれたいって思ってる、今のこの関係を、崩したくないって思ってる。ほんとに自分勝手な人間なんですよ、私は。((自分自身を嘲笑するように
零は偉いよ、凄く。
自分が零だってことを友達に言えたこと、俺なら絶対言えない。零はその友達を大切に思っているから打ち明かしたんだろう?
俺なんて打ち明けられるわけがないし、零は勇気があって友達を大切にしていて、自分勝手な人間じゃない、親切だし何よりも悪口を言われてもその友達を大切に思ってるところ。そういうところが好きだよ。
それに不快になんかならないよ、逆にこうやって話してくれた方が信じてくれてるんだなぁって思う。俺だって愚痴位吐くさ、どんな人間だって吐くに決まってるし吐かないで溜めてるより一気に吐き出した方が楽じゃないか、
って俺がこうやって口出しするのは変かもしれないけど…
その友達も許してくれると思うよ、正直に話してくれたら許してくれないなんて事は無いと思う。
好きになって何も良い事が無いってことは絶対無いから、君と話して幸せになれたことがもう良い事だからね、
俺の相談乗ってくれるじゃないか…その度俺は君に救われてるんだから。
少し時間が無くてこれしかレス返せなくて御免ね、辛いこととか愚痴とかあったら遠慮せずに話していいから(微笑み
じゃあ上げ落ち、
ん...ありがとうございます、ずっと...許してくれなかったらどうしようって思ってたんです...。臨也さんのレス見て、元気出ました。ありがとうございます...。やっぱり臨也さんに相談して良かった。臨也さんのそうやって相談に優しく答えてくれるところ、大好きです...
でも、本当に私のこと嫌いになったら言ってくださいね??私だって自分のこと嫌いですから、他人が私のことを嫌いになるのは当然のことなので...。そしたら私、もう臨也さんの前から消えますから...。臨也さんが嫌な思いをする、臨也さんが望むのなら、死んだって良い。
あと...臨也さんも、辛いこととか愚痴とか、話してくださいね...??全然 やくにたてないけど、私に言ってくれる、それだけで必要とされてるって感じられるので...。
今日、学校に行ったらその友達に会うので...帰ってきたらまた、此処に来ますね...。どうなったか書いときます...。
最後に...「臨也さん大好き、愛してます。」一日一回...♪
今日、朝会って友達の一言目が...
「ばーか。零がお前なら最初に言えよ。嫌いになんかならないから、お前の悪口言ってごめんね。でも、お前も隠してたんだからおあいこって事で...」
って、笑いながらいってくれました...。ほんと、だから好きなんですよ。その友達...。
そのあとも普通に接してくれたし...今日 二人でカラオケに行きました...。ほんと、良かった...、喧嘩なんて、したくないですから...。
臨也さんも、ありがとうございます...、愚痴(?)聞いてくれて...
さてと、今日は臨也さんへの愛について語りましょうか←←
やっぱり臨也さんってまず、見た目が格好いいですよね...。ほんとにそのニヤニヤした顔さえしなければ好青年にしか見えないし...ニヤニヤしてても顔が良いからモテると思うんですよね~...。でも、外見が良かったところで中身が悪いんですよね、臨也さんって...←。人ラブは...うん、まぁ良しとして...、人の感情が揺らいでるのをみたいがためだけに関係ない人を利用したり...その人の感情を引っ掻き回したり...そういうところが、人から嫌われる原因ですよ...??静雄さんが苛つくのもわかる気がしますよ...静雄さんも短気だと思いますけどね...。まぁ、私は臨也さんのその性格も含めて好きですけどね。むしろその性格だから好きなんですよ。それに...その性格のおかげで、臨也さんの周りにあんまり人が集まらないから私が臨也さんのこと独り占めできるし...って考えてたんですけど、臨也さん結構みんなから慕われてますよね~...夜空さんとか、紅玉さんとか...。表には出しませんけど、結構嫉妬してるんですよ...??臨也さんが他の人に優しくしてるのとか見ると...うん、嫌なんですよ...。だからといって仲良くするな、とは言えませんけど...。それに、これは前言ったと思いますけど、臨也さんが嫉妬しないから...私が何しようがどうでも良いのかなって思ってますよ...。ずるいですよ、私だけ嫉妬して...嫉妬してると同時に、嫉妬してほしいんですよ...誰でも良いのかなって思っちゃう...。無理にとは言いませんけど...少し嫉妬してるのなら、表に出してほしいなって...。でもだからといって、私 嫉妬されるようなことわざとはしてませんからね...??ここ重要です。
あと...私、臨也さんのこと全然知らないんですよね...、どういう学校に行ってたのか、とか...仕事は手伝ったことあるけど、一回だけだし...。ちょっと、寂しいですね...好きな人の事を殆ど何も知らないなんて...はぁ...。
最後に...本当に何回も、何回でも言いますけど...
本当に私で良いんですか...??
私なんて...ほんとに何の取り柄もないし...可愛くないし...殺し屋だし、八歳も離れてるし...戸籍もない、束縛もされてる、人だって殺してるし...。ただの犯罪者でしかないのに...。臨也さんの周りには、他にも沢山綺麗な女の人とかがいるのに...私みたいな餓鬼を好きでいる意味なんて、ないんですよ...??臨也さん、意味のない行為 嫌いじゃありませんでした...??それに...。......私は組織に逆らえません、そう言われて育ってきましたから...。気持ちでは逆らわなきゃ、って思うことでも、身体が勝手に実行しちゃう、そんな訓練、束縛されてるんですよ...??つまり、簡単にいうと..."組織から臨也さんを殺せとて命令が下ったら、気持ちでは嫌って思っていても、否応無しに殺します"。
こんな私でも...傍に置いてくれる気になりますか...??
素直に、垂直に考えて...、いつ自分を殺すかも分からない彼女で、本当に良いんですか...??
...臨也さんへの愛ではなくなりましたね。まぁいいや...←
なんとか深夜にならこれそうだね…
俺への愛を語ってくれて有難う。
俺普通に好青年だけどニヤニヤなんてしてしまうから仕方無いじゃないか…面白かったり楽しかったりしたらつい頬が緩んでしまうんだよ…(ニヤニヤし←コイツ…
人が集まらなくて逆に色々良い事もあるけどあの人外としかお友達になれない喧嘩人形のせいでさぁ、何もかもぶち壊しだよ
慕われてる、ね…まぁ俺はとても親切な好青年だからね(営業スマイルで答え←好青年じゃなi
嫉妬ね…俺だって表に出すときはあるんだけど、君も鈍感なんだよ…(クスクス笑うと首傾げて
今から知っていけばいいじゃないか、それに俺の過去なんて知っても面白くないし…他の人のなら情報沢山詰まってるから俺は聞きたいけど。
俺は歳とか戸籍とか気にしないし、綺麗な人なんて居ないと思うけど←
あぁ意味の無い行動はあまり好まないね、……はははっ!!…じゃあ殺されようか、死のうか…あぁ面白いなぁ……。←
傍に置くよ?君が居るからこそ楽しいんだし、幸せなんだから。
素直に考えるの?…死ぬのは嫌だけど時には死を受け入れるという事も必要だな…位しか思わないや(クスクス笑い
おっと落ちなきゃ…好きなにもちょっと顔出して落ちようかな、
あぁ、言い忘れてた。
良い友達さんだね、そんな友達が居て羨ましいよ(微笑み
いや、俺は対して何もしてないから…俺も相談とか乗ってもらってるし、
じゃあ今度こそ落ちだね、
ん~どうしましょう...この暇な時間←
何を語れば良いんでしょうか...。あ...どうせだから、私の過去でも語りますか...((微笑み
えっと...私は物心ついたときには、既に周りはナイフや銃に囲まれて、親も傍に居てくれた記憶はありません。でも...親は組織では中の上ぐらいで、結構立派な部屋に居ましたね...。ちなみに母は組織専用無免許医師で、やくにたつ人の手術とかをしてました...。医学班の中では信頼されていて、皆の上司的な存在だったらしいです...聞いた話ですけどね...。父は研究者...組織に役に立つ薬を作ったり......死んだ人とかの...DNAを調べたり...。父も父で研究班の中で上の立場だったそうです...。私が医療と薬に対して多少の知識があるのは両親のおかげです...。結構話がそれましたね...。
記憶にあるなかで一番昔の記憶は...やっぱり、あれですね、七歳かな...初めて髪の毛を切ったとき、ですね...。当然のように伸び出して...。その時は本当に悪夢のようでしたよ...。周りのボスとかは...面白がって切りまくった。っていうのかな...遊ばれた、っていうのかな...。そんな中で、父が周りの人に化け物を見るような目で見られてた時に最初に言った言葉が、「予想通りだよ、実験成功だね。解剖させろ」でした。ま、それはボスに止められましたけどね...。母が言うには、私の髪が伸びるのは、父のせいだそうです...。生まれたばかりの私を実験道具にして、色々な薬を身体に流し続け...結果がこれですよ、べつに良いですけどね...((苦笑いし髪の毛をいじりながら
次は、八歳の時の殺し合いですね...。八歳~十歳の部に出て...はぁ...。具体的には話したくないのでパスしますね...。
次は十歳の時...妹の存在を知りました。私が生まれた二年後に生まれたはずですけど、知らされてなかったんですよね。初めて見た妹の姿は、ベッドに無機質な顔で弱々しく寝ている姿でした。妹もまた、父の実験道具にされたそうです。私と違って、薬に耐えられずに半死の状態だったんです。この話はここまででいっか...
12歳で、初めての依頼。他の仲間と一緒に殺りました...。この話も詳しくはしたくないので...。
13歳の時、脱走しました。この話は前したから良いですよね...??両親が死にました。
大体はこんな感じです。細かいことは他にもまだまだありますけどね...。訓練中の事故で仲間を殺したこと。正確に言うと見殺しにした、かな...。悲幽に出会って...初めて友達が出来て、楽しかったこと...。ターゲットに殺されかけて...、ボロボロになったこと...。沢山ありますけど、言い切れませんから...((苦笑い
あと...気になってるかも知れませんけど...嘘ついててごめんなさい。妹、元気でなんか過ごしてません。未だに半死の状態です。ベッドで寝ていて...所謂 植物状態って言うんですか...??点滴を流し続けて、妹が生き続けるための機械が繋がれています。その機械を動かすためのお金を...稼ぐためにその仕事をやっているんです。逆らえないのも、逆らったらその機械を取り外されるから...。妹も私と同じ、戸籍がないので組織でしか医療を受けられないので...。1ヶ月に100万、組織に払う。それだけが妹が生き続けられる最後の手段なんです。
これで、私の話は終わりで良いか...。誰も知らない、話したこともない、話したくもない私の過去です。臨也さんには知っていてほしかったので話しました。私は今日も、妹を生き続けさせるために人殺しを続けます。((ほんの少しだけ寂しそうな顔で
あ、ちなみに七歳以前はずっとベッドに寝たりして薬流されっぱなしだったので、特になにもなかったしあったとしても記憶にありません...。ずっとベッドに寝ていて見ていた天井の記憶しか、ね...((苦笑い
そういえば...ホワイトデーだ...((バレンタインの時に少し調べたらしくホワイトデーを知っており、ぼそっと呟き
えっと...提案なんですけど、新しいトピ作りません...??といっても作るのは臨也さんですけど←めんどくさい。
此処、良い想い出もあるけど...、私が臨也さんを困らせてばかりで...新しいトピで、やり直したいなって...きちんと気持ちに整理つけて、臨也さんからのレスが無くても、ちゃんと待ってるようにしようかなって...
ってことで...臨也さん、新しいトピ作ってくれませんか...??いやなら良いですけど...。
それに...キャラ崩壊しまくってるのできちんとなりきろうと思いましてっ←半本体
臨也さん...これまでのレス、全部無視して良いので...これだけ言わせてください...。
私って...必要なんでしょうか...??
この世に...。もう...生きていたくない...。誰にも必要とされないまま生きるのって、意味ないと思いません...??
......はぁ、もう、ばらしますね。
前話した親友っていうのは、エネです。相談した友達が、舞流(キリト)です。
それで...今日で三回目かな、言われたの...
3人で話すことって結構多いんですけど、たまに出てくるのが...
舞「はぁ、最近 あのトピつまらないよね~...行く気でない」
エ「分かる。ってかもうあのトピ 行かないし」
舞「冬休みの頃のメンバーに戻りたい...赤司さんとか狩沢さんとかいて面白かったし」
エ「あ、それ良い!!あのメンバー面白かったよね!!」
零「...俺 居ないけどねw」
舞「あ、お前いらない」
零「え、ひどっww」
舞「お前 居ない方が楽しい。お前いるからエネ来れないし、お前が居なかったあのメンバーに戻りたい」
エ「ちょ、舞言い過ぎ~w」
舞「ほんとの事じゃん??正直、零が居なかった方が面白かったし、イザイザとも沢山話せるし、零居ない方が色々と良いじゃん。だから零いらない」
エ「......」
みたいな会話を何回かやったんですよね~...もう、私 いらないのかな...??あと...
舞「あ、零~、イザイザさ、お前んとこともう一ヶ所やってるところ知ってるって言ったじゃん??」
「ぁぁ、うん...」
舞「前ね~、お前んとこに来てないときにそっちの方来てたよ??」
「へぇ、べつに...何処にいこうが臨也さんの自由だし...」
舞「つまりさぁ、お前よりそっちの方の人が良いってことだよねww」
「...うん、そうだね」
舞「まぁ、俺だってお前よりそっちの方に行くけどさ...、イザイザ好きな人の所に来ないってことは本当は好きじゃないんじゃない??」
「...」
舞「イザイザ、お前が居なくてもそっちの方に行けば良いからね~、お前 必要ないんじゃない??」
とかいうのも...
はぁ...もう、来なくて良いかな...??なにもする気になれない...。私が何をやったって、エネに好かれようと頑張ってやっても、来ないってことは嫌だってことだし...いっそ私が居なくなればエネが来るようになるんですから、臨也さんだってそっちの方が良いでしょう...??
だから...もう、来なくて良いかな...。結局誰にも必要とされないのなら、むしろ居なくなってほしいって思われてるんだから...。
少しキツめに言ってしまったら御免ね。
決して嫌いとか責めようとかそういう気は無いから
まず…冬休みのことについて言おうか、
冬休みのときは凄い楽しかったね、ここに来て一番楽しかったと言ってもいいほど。
俺だって戻りたいって言ったらおかしいけどメンバーにあいたいよ?、君が居ないからとかじゃなくてあと、君が居なくなったら絶対エネエネが戻ってくるとは限らないだろう?君が来なくなってどうなるの…。
んー、まぁ他のとこについては確かに俺がいつここに来ようと、どんなトピに行って何をしていようと、傍観してるのも俺の勝手だ。けどどちらに行くからどっちの方が好きとか関係無い、大体は気分だからね。
君は俺にどうしてほしい?自分が居たらエネエネが来ないから、他のトピの人の方が良いから俺に嫌いになってほしい?または俺のことが嫌い?
必要されているかされていないかは自分で感じなきゃわかんないから俺にはわからないけど、俺は必要としてるから。
多分他のトピのことも、どれかわからないけd((
多分わかるけど本体さんとも仲良くて相手に必要だと思われてるって思うから行くんだ、あぁ、おかしいな、俺が必要としてるから行くんだ。こういう文字だけの会話で出来た関係で相手のことなんて声も、容姿も、何もかも知らない、でも必要としてる。俺は皆を必要としてるよ。支えになってくれてるしね。
以上、明日卒業式終わってこれたらくるよ
...たぶん私が居なければ、エネは来ますよ??たぶんですけど、私が居たら絶対に来ないことは確かです。皆さんも私<エネだろうし...、エネが来るようになった方が絶対皆さんが楽しいと思います......
ん...臨也さんがこのトピに来なくても、それはもう...大丈夫、っていうと変かもしれませんけどまぁ良いです。
臨也さんに嫌いになってほしいわけないじゃないですか...臨也さん大好きですから。でも...居たって意味ないかなって...。
......まぁいいや。いま書いたのもあるけど、臨也さんに必要とされてるのなら来ます...。
あと、こんな空気ですけど...
ご卒業、おめでとう御座います。中学になっても...宜しくできると良いですね...。
あと、誕生日おめでとう御座います!!12歳...ですよね!?私の誕生日 4.18日だから私の方が年取るの早い....←
君は必要なんだよ…、俺にとっても皆にとっても
何で居たって意味無いのさ?俺が嫌いじゃないなら俺は零にも皆にもいなくなってほしくなんか無いから(微笑み
あぁ、有難う。
中学になっても宜しくできるよ、絶対。
(こちらも有難う御座います!12ですよー、4月なんですか…早いですね!年取るのってそんな…wまた多分頻繁に来れるようになるのでそのときは宜しくお願いします!
ん......ありがとうございます...。
ん、中学になっても宜しく御願いしますね...((微笑み
(年取っちゃうんですよ~...臨也さんより約一年も早く...はぁ......←
私こそ、宜しく御願いします!!私も卒業式終わったら、たぶん頻繁に来れるようになると...
あぁ、宜しく(軽く微笑み
やっと春休みかぁ…宿題ないし毎日暇…だね、多分←
(そんな一年なんて変わりませんよ!一年も二年も…←
臨也は結構来れると思いますよー、多分…いや絶対…
私 まだ春休みじゃない...明日卒業式...スカートはきたくないですよぉ...((はぁ、と嫌そうにため息をつき
それに、春休みはチャット尽くしですから忙しいんですよ!!((キリッ←半本体
(変わりますよ!!あ、でも良いか...彼女より彼氏の方が年上の方が良いよね!!←←←←ごめんなさい。自重します。
ん、嬉しいです!!私も出来るだけ来れるようにします!!まぁ...うまくいけば一日中来られるようになる!!うまくいく確率低いですけど...w
(よし、なんか暇だしやってみたかったことをやろう!!臨也と零の同棲ってなんかやってみたかったんだよね!!!←←←←。暇潰しとして返事してもしなくても良いです)
......ただいま......((そー、と忍び足で家に入ってくると仕事服を脱ぎ寝間着用の服に着替え
...........((静かに2人(臨也、零)の寝室に向かうと「...たまには良いよね」と呟き自分のベッドではなく相手のベッドに入り 向かい合うように寝ると幸せそうに微笑み
...おやすみなさい...((寝ている相手に軽く微笑み 目を閉じ眠りにつく
遅れて御免、
卒業おめでとう(ございますっ!)←本体
スカート…俺も嫌だったよ…(首を左右に振るとため息ついて
あぁ、確かに…色々忙しいね!(相手の発言に同感し
(私は年上派ですねー…嫌な思い出もありますけど…まぁ、年上ラブです←←
私も出来るだけこなきゃな…意地でもこようか←
すいません…レス返したいところなのですが少し時間が無いので一旦ここでぶち切りです!←は?
あ、ありがとうございます...((ございますです!!!←)
ズボンも探したんですけどね~...ネット通販とか全部完売で...((はぁ...とため息をつき「でも、過ぎたことは忘れましょう!!」と頷き←うん...忘れよっか...忘れよう!!!
ん、チャット沢山来れる分、臨也さんと会える量も増えるし...((相手を見つめながら嬉しそうに微笑み
あ、そういえばですね~...明日、悲幽と遊びに行くんです!!((無邪気に微笑みながら(本体は女子私入れて3人男子4人で遊びに行くんです!!楽しみ~♪←)
(嫌な思い出...??ってごめんなさい、聞かない方が良いですよね。私も年上派ですね~...というか、落ち着いてる人...??一緒にいて落ち着ける人が良いですね♪臨也さんとか臨也さんとか臨也さんとか...←←
私も意地でも来よう!!って無理なんだよね~...wifiが無いから...
返さなくて良いですよ!?夜中のテンションで書いたただの黒歴史ですから!!!←←
でも中学行ったら毎日なんだよなぁ…確かに今は忘れた方がいいかもね(はは…と苦笑いこぼし
そうだね、俺も沢山来れるし…(嬉しそうに微笑み
そうなんだ?俺も明日外出するよ…(私も遊びに(?)行きます…色々と…暴れにいきまs←)
((あぁ、いえいえ!!もうどうでもいい話ですから!!私は話が通じる人で…少しふざけてても優しくて…一緒に居て楽しい人がいいです!!臨也…そうですね、臨也いいな…!ちょっとずれてるけど臨也とかシズちゃんもいけますね!!←
私は最近何かと怪我とか不幸な事が多くてっ(イヤァアア((
そうですか…?黒歴史!!!??←
あ、そういえば...制服 スカートだった...((←完全に忘れてた奴
(うおっ、臨也の女子制服姿 想像してしまっt((((
ん......((相手の言葉を聞くと再び微笑み 相手の胸に顔を埋めるように軽く抱き締め
ん、悲幽 珍しく休みみたいなので、色々ぶらぶらするんです...((想像して嬉しそうに微笑みながら
(暴れに!?暴れ...私もカラオケで暴走しようかな!!←
ん..、本体オタクですからね~...あんまり話通じる人が少ないんですよ...wでも、臨也は一緒に居るだけでもう幸せ!!幸せすぎてタヒねr(((
怪我...!?不幸なこと...!?大丈夫ですか!?私の大事な大事な大事な大事な彼女がぁぁぁぁぁ...!!!!←←←
...返してくれると...まぁ...嬉しい、な...っなんて...思って、ないん..、だからねっ...!!!←←←
黒歴史と言えば...臨也って将来 中年になったら情報屋とか人LOVEとかただの黒歴史...www
それを忘れたら駄目だよ…(クスクスと笑うと相手を見て
((今度臨也の制服(女)イラスト書こ(((
…久し振りな気がする(とこちらも抱き締め、微笑み
ぶらぶら、ね…俺も休日が欲しいよ(相手が嬉しそうに微笑むと自分もうれしそうなに微笑みながら
(暴れてきますって言ったらおかしいな…暴れてきました、カラオケかぁ、行きたいなぁ…私もオタk…じゃなくて度を超えたアニメ好きですので、あまり通じる人はいませんね!((/臨也はもう臨也観察します+←ほんとに私死にますから…!!!←
大丈夫ですよー、軽い怪我ですし私不幸なのはいつもですから(キリッ+
ぇえええぇぇええぇっ!!!?ご心配有り難う御座いますぅうぅううッ!!!!←←……。
…はい、返しておきます!(少々お待ち下さい←
あ、あー…臨也って確かにまだあの歳だから言えますよね…黒歴史…w←
...ん......((クスクス笑っている相手を見て馬鹿にされてると感じて少し拗ね気味に
ん、たから...もうちょっとこのまま居たい...((抱き締められ嬉しそうに微笑むと ぎゅっと抱き締めぼそっと呟き
あ、臨也さんも休みとれたらどこか一緒に行きましょう...??((見つめながら こて、と首をかしげ
(カラオケ楽しかったぁぁぁ!!!ほとんどボカロ曲しか歌わない...ww
あ、オタクといえばボカロ曲を一曲でも歌ってるとボカロオタクとか言われるのに、なんでジャニーズの曲を歌ってる人はジャニーズオタクじゃないんだぁぁぁぁ!!!!←いやマジで...。
臨也彼氏だったら死ぬ...//吐血する...///←←←でも今 臨也さん彼氏だもん!!!!←←
いつもってまさかの不幸体質!?二年ぶりに家出て壊れたPC買いに行ったらテロに巻き込まれるとか(シンタローw)歩くと電柱にぶつかって缶踏んで転んで犬の尻尾踏んで追っかけられて何処かに座ると滑って頭打つとか!?!?(モモちゃん.w)
いえいえ、彼女の心配するのは当たり前ですぅぅぅぅぅう!!!←←
あ、あざーっす!!←←なんか....キャラが...
二次元にはまってること事態 将来黒歴史!←かもしれない...
ん?すねちゃった?(再びクス、と笑えば首傾げて頬つん、とつつき
そうだね…ずっとこうしてたい(呟きか聞こえ、こちらもぎゅ、と強く抱きしめて
あぁ、行くつもりだよ…約束。(取れたらね、と微笑み、小指差し出して(指きり←
(遅れてすいませんっ!!!カラオケ…行きたぁあああい((/確かに…そんなのおかしいだろーなんか勝手にボカロヲタクとか…あ!AKBが千本桜やるのどう思います?
臨也に踏んでほし((((((確かに私には可愛い彼女がいr←
ええぇえ!?祭りで財布落として取りにいったら何か知らない人達が財布見つけたラッキーって言ってて…そのまま帰ったみたいな……。頼もしい彼氏さんですね…!!←←←
ああぁあぁっ時間無くて!!すいません!!!返しますから待っててくださいっ!!
ん…確かに!!!?将来怖い←
そうですねー、文通かぁ…なんか想像しただけで口元か緩む…
...すねてませんよ((不機嫌そうに相手の手を払い
ばーか...((ぼそっと相手に向かって言うと ソファに座り本読み始め
ん...臨也さん暖かい...久しぶりといえば...((抱きついたままぶつぶつの言い「...キスも最近してないなぁ」と呟き
...ん、約束...((嬉しそうに微笑み「でも、無理はしないで下さいね??」と見つめながら注意し
......??((差し出された小指を見て首をかしげ(指切りを知らないみたいですね←
(AKBが千本桜ぁ!? ...あり得ない。無理無理。ボカロだから良いんですよ千本桜は!!!!
臨也に罵られたi((((そうそう!!私には臨也さんが居れば良いや!!
うわっ...それってでも警察に言えば...
彼女が可愛いですからっ!!!←
ま、良いのさっ!黒歴史でも良い青春だ!!!←
やりたいけどやれないぃぃぃ......
嘘だぁ…すねてるでしょ(相手を見てクスクス笑い
うわ、馬鹿だって…ひどーい(めそめそと泣き真似をし←…。
男は体温高いものだよ…(ふっと微笑み、首傾げ/相手の呟きが聞こえたようでしてほしいんだ?とニヤニヤし←
あぁ、俺が無理したことなんてないよ?(微笑んでから一応、と付け足し
あー…君も小指、出して?(知らないとわかればどうやって説明しようか、と迷いつつも説明し始め
((上がってるのに気がつかなくてすいませぇえええん!!!
ですよね…あり得ませんよね!!まずアイドル自体あまり好きではない私ですが!!!←
縛られたi//((私も零ちゃんが居ればいいやー
いやぁ中身そんなに無かったから大丈夫ですよ!!200円ぐらいしかなかったし←
有難う御座います!!格好いいですね本体さんはぁああ((←←
青春…私には程遠い言葉~←
おーお泊まりですか、いいですね!!
私は構いませんよー、本体さんがいいのならですが…。
すねてなんかいませんってば...((ふん、と不機嫌そうに相手を軽く睨み
酷くて結構です。臨也さんよりはましだと思いますけど...((と泣き真似する相手に軽蔑の目を向け
死人は男の人でも冷たいですよ??((と無意識に物騒な事を言い←
別にしてほしいなんて言ってません...((内心して欲しいが顔には出さずに顔背け
一応ってなんですか...まったく、無理は絶対しちゃ駄目です。((と無意識に心配そうな顔をし
あ、はい...((少し警戒気味に小指差し出し
(やっぱりボカロは三次元がやっちゃだめですよね!!
よし、腐女子会話やめましょうか。←
ん、どちらかが求めなくなるまでは、一緒にいましょう!!ま、私にはいつまでも臨也さんが必要ですけどね!!←
えぇ、そういうもんですか!?
臨也さん(本体さん)は可愛いですよぉぉほんとにっつ!!!!!
今が青春ですよ!!私(零)といちゃいt((((
えーっと私 千葉県在住ですけど大丈夫ですか??あと住所とかどうやって教えれば...
…なら、いいけど(相手の様子を見ればこちらもと溜まった仕事でもしようかなぁ、と机に書類広げ始め
俺はシズちゃん、又は妹達より酷くないね(泣き真似をやめ、ばっと顔を上げると真顔で←
死んでる場合は考えなくて良し。(ぺち、と相手の額を軽く叩き
へぇーそっか..ふぅん..じゃ、いいや(わざとらしく興味が無くなったようにつまらなさそうな顔をして
君のその顔が見れるなら無理しちゃおうかなぁー、なんて(心配そうな顔をしている相手を見て可笑しそうに笑い
じゃあ、はい(小指をきゅっと絡ませ、指切り、とクスクス笑い
((絶対ダメもとですよ!!実写化も許せませ((
ですね…滅茶苦茶続きそう←
はいっ!一緒ですねッ私も永遠に零ちゃんが必要ですよ!!
まぁ、その人逹は後で呪い殺s((そういうものじゃないですかー?わからないけど←
いえいえ…そういう零ちゃん本体さんも本当に凄い格好いいですよぉおおお((凄い!!(
青春はチャットの中で、ですね!!+←あ、なんかこんな作品ありそうッ!!
私は大丈夫ですよ!あ、私は石川在住ですね!あーそうですね…こんなところで住所出したら殺されますしね←例えですよ例え!!
...((すねたまま終わるのは嫌なので机に書類広げている相手の後ろから抱きつき
えぇー...静雄さんも舞流さんも九瑠璃さんも、全然ひどくないじゃないですか...((どこが??とでも言いたそうな顔で
っ...うぅ...臨也さんが叩いたぁ......((相手に背を向け手で目を隠し泣いてるふり←
ぇ...ぁ......((したいですと言おうと思ったが言いづらく俯いて相手の服の袖摘まみ
...駄目です。心配ですからやめてください...((無表情に戻して言い
...指切り...嘘つかない...((小指絡めて2人の手を見ながら
((悪口は言いたくないですけど、ボカロ使って人気あげようとか思ってるんだったら許せません!!!!
まぁ続くなら続くで面白いですけど...←
ん、良かった...臨也さんが飽きるまでで良いので、宜しくお願いしますね!!!!
あ、それ良いですね!!私も呪ってやr((((←
でも女の子は格好いいじゃ駄目なんですよ、臨也さんみたいに可愛くないと!!!!
チャットに青春を賭ける!!!!←←
私も大丈夫ですよっ!!!でもどうしましょうか...今度すれ違いじゃなく会えたときに、二人チャットでも言って住所交換でも...あ、私ちなみにいつでも来れるようになりましたっ!!!
…君は素直じゃないなぁ、正面からきなよ?(書類を見ていた手を止め、正面から抱きつけ、と少し机から離れて
俺からしたら酷いさ、多分他の人にはわからない酷さ(関わりたくないけど何かと関わってる俺が言うんだから、と苦笑いし
…あーごめんね、許してよ(背を向け泣いたふりをしている相手をニヤニヤしながら見て、相手に近付くと耳元で囁き←
かーわい(クス、と笑うとちゅ、とキスして←キャラ崩壊直前なう((
えぇーけど無理するぐらいに情報屋さんは忙しいの、それに君に構う為に早く済ませなきゃ…ね、(軽く頭ぽんっとし、優しく微笑み
そ、嘘付かない。(こちらも2人の手を見てふっと笑い
((そんなことし考えてたらいくら私でもキレますからね…ははは、そんなこと考えてないと願います!
確かに面白くはありますね…挙げ句の果てにはおかしくなりそうですが←
私は飽きませんよ!!こちらこそ零ちゃんが飽きるまで宜しくお願いします!
よぉしっ一緒に呪いましょ((←黙れ
格好いいのダメなんですか!!?…可愛…なら零ちゃんも可愛いですよー!!凄く!
私も何もかもをチャットにさずけます…!
良かったです!!そうですね…2人チャットが手っ取り早いですし…そうなんですかっ良かったですねー!私もここ最近は来れるので会える確率が高いですね…!
...後ろで良いです...((結局素直じゃなく前が良いが動かないまま
ふ~ん...舞流さんと九瑠璃さんは確かに分からない...けど、静雄さんは絶対ひどくないです((相手の言葉を認めずきっぱりと言い
んっ...!?//((ピクッと反応すると振り返りながらナイフを何処からか出して相手の前の空を切り←離れさせる為
っ...可愛くないですよ~だ...((キスされ嬉しそうに上機嫌になり
嬉しい...ですけど...臨也さんが無理するくらいなら、構ってくれなくても大丈夫です...我慢するし...((相手の心遣いに嬉しそうにするも 結局は相手の心配をし
でも...なんで嘘つかないってことが指切りなんですか??((小指を外すと首をかしげ
(まぁ、そんな腹黒くは無いでしょう!!!
まぁ罵られたいとからへんからもうおかしかったですけどね...ww
一緒に呪っちゃおう!!((((お前が呪われろ
可愛くないですよ~...臨也さんの方が断然可愛いですっ!!!あ、これもずっと続きそう...-←
すべてをチャットに尽くす!!!←←
なら、構わないけど…(素直じゃないなぁ、と思いながらも了承し
君はシズちゃんに自販機とか標識とか投げられてないからわからないんだよ、きっと(あいつだけは無いから、と嫌そうな顔をして
…彼氏に向かってそれは無いだろう?(特に除けようともせずクスクス笑って
可愛いさ、俺の言うことに間違えはなないからね。(無駄に爽やかに微笑んで←
…そっか、じゃあ無理はせず頑張ろうかな(と言いながら、今度どれだけ我慢出来るか試そうーと企んでおり
そんなこと俺に聞かれても…こういう儀式なんだよ、昔は小指切られてたらしいね(自分の小指見れば確かね、確かと←確かそうだったような…!!
((ですよね!大丈夫だと思います…。/縛られたいとか…wwもう何も言えないですよ←自分が言ったことだろ
ハッ…本当だ!(←)どうすればいいんd(((黙
チャットふぉーえばー+リア充爆((←
...なんか後ろってちょっと寂しい...((後ろに抱きつきながらも前に抱きつくと抱き締めて貰えることを思い出して
いや~だって...投げられるような事するから投げるんですから、投げられるような事をしなければ静雄さんも優しいじゃないですか((私は投げられるような事をしてませんから、とでも言いたそうな顔で
...今のは臨也さんが悪いです!/絶対...!!((まだ少し顔を赤らめながらナイフをしまって睨み付け
...あ、ありがとうございます.../ ((嬉しかったので素直にお礼を言い
ん、そうして下さい...((安心したように微笑むと「でも...あの~...終わったら...構って...??」と上目使いで
小指切られる...((想像すると頭の中で 小指切られるとナイフとか持てるかなぁ...と物騒な事を考えており
(でもでも、やっぱり一番は束縛されたい!だなぁ...!!←←
まぁでも、臨也さんが可愛いことは決定事項ですから!!(決定事項!?
リア充なのは、罪なんです!!(ネト充は、最高です!!←←
だから正面から来いって言ったじゃない(相手を見てクスリと笑い、寂しくなったらいつでもおいでよ、と
俺だって何もしない時ぐらいあるさ!それなのにアイツは追いかけてくるじゃないか?(俺そんなに悪い人じゃないんだから…などとブツブツ呟き
えー俺のせい?俺ただ許しを貰おうと思っただけなのに~(相変わらずニヤニヤし、時には営業スマイルで答え
ん、それでいいんだよ(素直に
終わり次第、ね…まぁ仕事ほったからしてもいいんだけど、後が大変だからね(こちらも微笑み、/困ったように苦笑いし
物騒なこと考えないでね、行動のひとつひとつには意味があるからねぇ、いちいち説明なんて出来ないけど(ははは、と苦笑いこぼすとその行動のひとつひとつが俺は好きだ、とニヤニヤして
((確かに…私ヤンデレとか好物なんで((←
決定事項じゃありませんよー!!零ちゃん(だって可愛いことは決定事項なんですからねーっ←
罪!もう極刑ですよ…ネト充はもうバリバリOK.私彼女いまーs((
...((相手の言うとおりにするのは嫌だったが素直に前に抱きつき
...臨也さんに関しては、存在自体が静雄さんを苛立たせてるので諦めた方が良いと思います...((と苦笑いしながら言うと「でも、臨也さんより静雄さんの方が優しいですよ?静雄さんは一回も私を傷つけなかったし...」と呟き
わかりましたよ許しますから...!耳元で言うのはやめてください...!!((相手の発言に半分諦め気味に 睨みながら
ん、仕事ほったらかしは駄目です。私も仕事、やりますから...((だから臨也さんだってやってくださいよ、と
へ...?え、あ、はい...((なんで考えてたこと分かったんだろう...と疑問そうな顔で
あ、また語り出すのはやめてくださいね...?((相手が好きだ、と言ってるのを聞くと苦笑いしながら
(ん、私も好きです!!束縛LOVe((((
え、じゃあ私の決定事項を臨也さんにあげて、と...←←
私も彼氏いまーs(((( ついでに可愛い彼女もいまs((((((
…よしよし、(素直になったのを見てまるで子供を扱うように優しく頭撫で
俺だってアイツの存在自体が嫌だよ…アイツがいなくなれば俺は全人類を愛せるのになぁ、それにあの時は君の情報が欲しかったからついやっちゃったんだよ☆(←/存在自体苛立つのはこちらもだ、と半笑いで言い/ついと言う言葉で片付け←おい
はーい…(クスクス笑うと言うのは駄目なんだね…と呟き
まぁ、お互い個性的な仕事なんだから頑張らなきゃね、(ぐっと伸びをすれば無理せず頑張るよ、と
…あぁ、今回は抑えるよ(危ない危ないと口押さえながら
((束縛=愛されてる感がたまらなくやばi((
えー!!?じゃあ私のを本体さんにあげますよ~(よっこいせ←
そうだっ彼氏(←)も彼女も居るじゃないですか!友達とかの恋バナこれでいけ((
...臨也さんまた子供扱いする~...((と言いながらも嫌では無さそうで、撫で受けると気持ち良さそうに目を細め
...全人類を愛さなくて良いです...。((相手の相変わらずの変人発言に引きながら「...むしろ人間嫌ってくれれば私だけ見ててくれるのに...」と小声で呟き
ついって...ふざけないで下さいよ、あれ、私じゃなかったら死んでますからね!?((相手の不謹慎な発言に怒り睨み付け「新羅さんが居なきゃ傷も残ってたし...」と不満を漏らし
...言うのだけじゃないですよ、触るのとかも”絶対”駄目ですからね!!((相変わらずの聴覚で相手の呟きが聞こえると絶対を強調して言い
ん...はい...((ニコッと微笑むと「だから休みの日は一杯 遊ぶ...」と抱きつき
...今回は...((相手の発言に呆れ気味に言い
(分かります!束縛されるほど愛してくれてるんだなって感が!!!(((
...これ、返却権あります?((((
もう私すでに 私の好きな人&彼氏=臨也って聞かれたとき言っちゃってますからね(((
良いじゃないか、君は意外と子供っぽいし…嫌じゃないだろう?(クスクスと笑えば撫で続け←結局子供あつかi((
何でさ…人は素晴らしいじゃないか、…今何か言った?(呟きが少し聞こえたようで、内容がわからず相手に言ったよね?うん、言ったと問い詰め
ふざけてないさ、君だからしたんだよ?普通の女の子なら屋上から落すって脅すだけだからね、(ふっと微笑み、“それに新羅とも顔見知りになれて良かったじゃないか”と
チッ…まぁ触りもしないよう心がけておきますー(ぶーっと口尖らせると半棒読みでいい←
そうだね、いっぱい遊べるといいね(休日かと思い少し楽しそうに微笑み
じゃあ今度池袋に仕事行った帰りに誰かに聞いてもらおう(色々な面子を思い出し、誰に話そうかなぁと考え←
((ですよねっ愛されて愛されて愛されたい=束縛、=ヤンデレがいいんですよ、もうやばばば((欲求不満か
返却権などありませんっ+←
あ、それいいですね…私違う次元にいるって言ってたので((
いや...じゃないですけど.....。......まぁ良いや。子供で良いです構ってくれれば...((少し考えた結果子供扱いでも構ってくれれば良いかなと思い抱きつく力少し強めて 撫で受け(でも子供っぽいのは本体のミス((本当はもっともっと大人っぽいのにぃぃぃ...なんかつい...←←
はいはい、素晴らしいですね...((呆れて適当に答え「え...?何も言ってないですよ...?」とあくまでもしらを切る
だってあの時はまだ職業教えてなかったじゃないですか...私が普通の一般人だったら、って...考えなかったんですか??((怒るのはやめて冷静に突っ込み「って屋上...私だったら落とすって脅すだけじゃなくて落とされそうだな...」と相手の発言に対して考え始め←
ん~...まぁ確かに新羅さんと友達になれたのは嬉しいですね...。優しい友達がまた増えましたよ...((と納得したように微笑み
...なんか棒読みに聞こえたんですけど...まぁ良いや...((どうせ何を言ってもやるときはやるしやらないときはやらないよな、と考えて諦め
ん...臨也さんと出掛けるのあんまり無いから楽しみ((と臨也さんと遊ぶことを想像し楽しそうに微笑み
うわ~...やめてあげてください。かわいそうに思えてきます...((長々と人間について語られるのを想像して
(だからやっぱり臨也には束縛かヤンデレになって貰わないt(((((
えー...じゃあ...おつり権。千分の一だけ貰ってあとは返します←
2.5次元!!やっぱり良いね~二次元と2.5次元ラブ!!三次元なんて嫌いだぁぁぁぁっっ!!!←←
良いんだー、でも俺普段から構ってあげてるのに(子供扱いで良い、という相手の発言にクス、と笑えば自分では構ってあげていたつもりだったのかきょとんとしては首傾げ
…、嘘だぁー絶対何か言ったでしょ(しらを切る相手を見て首傾げ、言わないならいいけど、と
考えなかったね、なんか君ってほら、怪しいじゃないか(←/失礼なことをサラリと言ってのけ、何かを考え始めた相手に首傾げて
でしょ?俺のおかげじゃないか(無駄に(←)ふっと微笑めば君が嬉しいと御礼も嬉しいから、と
確かにね、あんまり無いから…あ、でも行こうと思えば行けるけど(ぱっと思いつけばこくこくと頷き
やっぱりー適当に人捕まえて…あーでも仕事先の…(相手の話を聞かずぱっぱと考え始めて←
((臨也…ヤンデレにしてみよっかなa(((
束縛hshs!←
2.5は良いですよねっ三次元なんてくそくらえですよ…!←
ん~...構ってくれてますけど...子供扱いの時の方がなんか優しい...彼女扱いだと...甘い...((と頷きながら言うと「優しいのが良いときと甘いのが良いときとあるんですよ」と微笑みながら
えーっと...人間嫌いになれば...私の事だけ見ててくれるかなって...思って...((うつむきながらぼそぼそと小声で言い
......まぁ良いです。もう過ぎたことだし...((相手の発言に呆れるも諦め、「でも そんなことしてるといつか警察行きになっても知りませんからね」と溜め息をつきながら
ん、そういう優しい臨也さん大好きです((相手の意見に完全に同意すると微笑み
え、本当ですか...?...臨也さんが無理じゃなきゃ行きたいです...!((と嬉しそうに笑顔になり
...お相手さん御愁傷様です...((相手が考えてるのを見て溜め息をつくと聞かされる人に同情し
(ヤンデレ~☆(←)でも零相手にヤンデレが出来るのか...下手したら殺られますよね←
三次元にいい人なんて居ないし...俺は二次元に生きる!!←←
(えぇ...おつり権もだめなら...だめなら...だめなら...(思い付かない←
........................うん、要らない!!←←...。
そう?優しい時と甘い時ねぇ…そういうのってさ俺はそんなに意識してないけど君にはわかるんだね(んー…と少し目線を下げて考え、そういうものか…と
……、馬鹿だね(相手の発言を聞き取れば少し笑いながら言い
警察…人間観察出来なくなるのか、それは嫌だね(んー、と考えながら人間絡みのことしか考えず
…あぁ、有難う(自分の口に軽く手を当てればふいっと顔をそらし
そうだね、ならどこに行きたい?(こちらも少し嬉しそうに微笑めばまず行き先から決めなきゃ、と
その声録音してあげようかな?…あ、君にも是非プレゼントするよ!!(相手の言葉を聞かず(←)ぱぁっと表情明るくして
((そうなんですよー…殺られるかと思いまして、どうしようかと(殴
私も二次元…次元の壁が僕の前に立ちはだかるなど百年早いわっ(←
要らない!!?最終手段にっ…私も要りませんよっ←
ん、まぁ今は甘い方が良いかな...((とぼそっと気持ちを漏らすと「臨也さんだってツンとデレがあるって言いますけど私意識してませんよ...??」ときょとんと見つめ
...どうせ馬鹿ですよーだ...((素直に言ったのに馬鹿と言われ機嫌を損ねたのか相手に背を向けベッドで踞り
大丈夫ですよ、刑務所にも人間居ますから((と爽やかに微笑み←
...なんで顔そらすんですか...?((顔そらされると不機嫌気味に
池袋((と即答すると「小物とか色々見たい」と微笑み
...有り難うございます((もう何を言っても無駄だなと思い冷たい目で
(分かんないですけどね~...あ、私が殺らなきゃ良いのか←...。よし、多少抵抗はするだろうけど好きな人は命令以外では殺らないだろうからヤンデレ指名ーー♪←←
うわっ、なんかどこかの名言で出てきそう...←
ええーー振り出しに戻ってしまった...
へぇ、甘い方が良いのね…(相手の呟きが聞こえニヤニヤすると相手を見て、ツンデレは君の本質だからだよ、多分。と微笑み←
あ、ちょ…すねないでよ?普通に面と向かって言えばいいのにさぁ、ぼそぼそと言うから可愛いなぁと思っただけだよ?(困ったように微笑めば俺のいう馬鹿=可愛いと言う方程式を勝手に作り始め
俺は刑務所に居るような人間を観察したいわけでもないけど何か違うんだよ…(結局はしばられない人間を観察したいと言うことをうまく言えず
恥ずかしいからに決まってるだろ(顔逸らしたまま即答して
池袋…了解、なら行こうか(微笑む相手を見てこちらも微笑んで
その目は何…そんな目向けないでくださーい(冷たい目線で見られると少し笑って目線逸らし
(ヤンデレ指名ですかっ…!!よし、ちょっと今度やってみようっ((←
そうですか?百年早いんですよほんとに←
そりゃ振り出しに戻りますよー((
...聞かなかったことにしてください...((相手がにやにやしてるのを見て恥ずかしくなって顔を背け
ってことは臨也さんが甘くなるのも優しくなるのも本質なんですよ、たぶん((と微笑み返して
だって...ほとんど我が儘ですもん...面と向かってなんて言えないし...((とベッドに踞ったままぼそぼそと言うとどうせ可愛いって言われるだろうけど...と思いながらも「可愛くないし...」と反対し
はぁ...結局臨也さんが警察につれていかれるようなことをやらなければ良いんですよ...((とため息をつきながら
へぇ...臨也さんで照れるんですか...かわいー...((即答した相手にクスクスと微笑み
んー...久しぶりに帝人さんとか杏里さんに会えるかな~...((と嬉しそうにはしゃぎ 家を出て歩きだし
べつに何も...?((と未だに冷たい目で言い「あ、因みにいりませんからね」としっかり録音した物を断り←
(やったね☆← 俺もなんかやろうかなぁ...よし、変装しよう。変装零。
...百年たったらたったでまた百年早いとか言いそうですね...ww
じゃあいったいどうすれば...よし、臨也さん(本体じゃなくて)にあげよう←
──── 僕の心臓がね、止まる頃にはね
きっとこの世をね、満喫し終わってると思うんだ
やり残したこと 何にもないくらい
君のとなりでさ、笑い続けていたいと思うんだ
この胸が脈打つうちは まだ君を守っていたい
生きる意味なんてそれで良いの
もう一つ もう一つって同じ涙を数えて
僕らはまたお互いを知るんだ
高鳴る鼓動が伝えてく
重なる音と流れる想いを
もう離さないと約束しよう
いつでも君が寂しくないように
僕の心臓はね、一分間にね、
70回のね 生きているを叫んでるんた
でも君と居ると、少し駆け足で
110回のね、愛してるを叫ぶんだ
この胸が脈打つうちは まだ君を守っていたい
生きる意味なんてそれで良いの
もう一度、もう一度って同じ心を重ねて
僕らはまたお互いを知るんだ
僕と君が出会えたことに
何か理由があるとするならば
運命かは分からなくても
嬉しいことに変わりはないよね
いつか僕をやめるときまで
あと何度好きを言えるだろう?
ここに居られる事に感謝しよう
ただ生きていることにありがとう。
高鳴る鼓動が伝えてく
重なる音と流れる想いを
愛し続けると約束しよう
心拍が止まってしまうまで────
((久しぶりに臨也さんに会えた事で以前相手が歌っていた曲を思い出して 窓の外を眺めながら相手を思って歌い
嫌だね、ボイスレコーダーに録音しておけばよかった(ニヤニヤしたまま聞こえないよう静かに舌打ちして←
本質、ねぇ…まぁそういう事にしておこうか(本質は自分ではわからないと言うことに気がつけばそういう事にしておこうと事を片付けて
面と向かって言えないのは女の子らしいねぇ…、可愛いし。(クス、と笑うと可愛くないという相手の発言に答えを返し←何かサラリと失礼な事言ってないか!!?
俺そんな事しないから安心しなよ(ははは、と爽やかな笑いを漏らして
男に可愛いとか言っちゃ駄目って前にも言わなかったけ…?(ましてや彼女に、と苦笑いするとちゅ、と額にキスし
そうだね…会えるといいねぇ(はしゃいでいる相手を見て笑みを絶やさず、
うわ、酷い…そんなにツンツンしないでさぁ、俺はもっと甘えて欲しいのに(首傾げれば録音したものをぽい、と投げ捨て
よく、覚えてたねぇ…(歌っている相手を見て覚えていてくれたことに少し嬉しそうな顔をして
((変装零…!?可愛いやないですかぁああっ!!←
あぁ、…確かに!!!!そうかもですね…←
臨也…それなら貰おうかn(((←
遅れてすいませんっ返しますね!
...ばか...(相手の方を向いて照れながらも睨み
女の子らしいって...女ですもん(少しだけふてくされ 「...臨也さんに可愛いって言われるなら良いや、嬉しい」と嬉しそうに微笑み
しそうだから言ってるんですよ...((呆れ気味に呟き「でも警察のお世話になるのは臨也さんより私か...」と考え←
良いんですよ...(嬉しそうに受け、微笑みながら言うと 軽く抱き締め「可愛い臨也さんも、大好きですから」と耳元で15とは思えない色っぽい声だし
...静雄さんにも会えると良いですね((と微笑みかけ←
無理なお願いですね、夜空さんにでも頼んでください(投げ捨てられたのも気にせずに 甘えてほしいという発言も適当に流し
嬉しかったですから...(と 相手が歌ってくれた時の事を思い出して微笑み
(...シズちゃんに変装しよーっと←
やっぱりそんなもんですよね、ほんと、100年早いんだよっ!!!!←
ついでにぼっちスキルもあげちゃう♪←←
俺は馬鹿じゃないよ?至って普通(思わず少し笑うと相手の頭撫でごめんごめん、と
君って表情コロコロ変えるよね…そういうところも可愛い(一時考えるような仕草を見せるも満面の笑みで相手を見て←べた惚れー
しそうって…俺そんなにイメージ悪いの?良い人なのになぁ‥(もう何回言ったことやら、と全面的良い人アピールして←/考え始めた相手を見てクス、と笑い
俺が許さないの…や、ちょ‥(抱き受けると相手の想像もつかなかった行動に少し驚きこら、と冷静に対応して
ん?今何か言ったかなぁ…(イラつくワードNo.1の相手のワードが聞こえると口をひきつらせて
俺浮気しろと?(ん?ときょとんとして←受け取り方がおかしい((
嬉しかった、ねぇ…それなら良かった、歌を歌うだけで喜んでくれるとは勉強になったよ(相手を見てにこりと微笑むと次は何を歌おうかとか考え始めたりして←てか何の勉強になっt
((シズちゃんktkr!!ふぉーっ!!←何だよ
100年経ってもこの前生まれたみたいな…そういう(((
臨也ぼっちスキルも貰ったのかぁああ((ぼっち×2←
GWチャット三昧ぃいい((
※ここからは本体の暴走です、日頃の鬱憤が散乱していまs←
何でGWわかれてんだおらぁあ((
一気に休むからいいんだろ!!何間に平日入ってんだよばかぁっ←
というか何だよこの落ち…一途に好きだった私が悪かったよっどうすりゃいいのさー…彼女と別れたのか!?本人に聞いてやろうか…できるかぁああっ…彼女と別れたらまだ好きでいていいんですか…駄目なんですか…告白してやりましょうか…出来ませんが←/彼女居るって察しはついてましたよあの人とは、でも別れた(友達情報)って…ぁあぁああああっ何であんな奴を好きになった自分!!Kを好きになれば良かったじゃないか!!昔仲良かったし…ぁああぁあー…もう駄目だ…なぜか途中から敬語になっている←
もういいもんねー(←)私には零さんという彼氏g((嘘です…
んーんーんー…アーサーは俺のー嫁+←黙れよ。
はぁ…GW憂鬱ですね←原型おかしい
略してG憂←
...(まだ少し不満が残っていたが、撫でられると嬉しそうになで受け目を細め
臨也さんが変えなすぎなんですよ...(可愛い、という言葉は無視して呆れ気味に言い
悪いですね(即答して←.臨也さん、感覚おかしいんじゃないですか?と微笑み←
臨也さんだって、私のこと可愛いって言うくせに...(と耳元で囁き
"静雄さんに、"会えると良いですね(相手がイラつくことをわざと強調して←
...甘えさせる=浮気なんですか?(少し呆れ気味に尋ねて
あ、嬉しかったのは歌詞ですからね...?(意味のわからない歌を歌い始めたらどうしようかと思い←
(さて...いつだそう。←.まぁ...向こうで出そっと!!
100万年早いんだよ!!!(しつこい
臨也ってほんとぼっちだよね←
同じくぅぅうう((ry
あ、えーっと...例の好きな人ですか...嫉妬しちゃうよぉ?←←
猫みたいで可愛いー(クスクス笑うと喉撫でてみたり←阿呆か
えー、俺が表情変えなさすぎ?そんなことないと思うけど…(眉寄せては自分の表情思い浮かべてみて
…正常だよ‥。じゃあ何で俺のこと好きになったのさ(即答されればイメージ悪い人好きなの?と少し笑って←
女の子は可愛いって言われて嬉しいだろうけど男は違うんだよ…って耳元やめなさい(可愛いって言われて喜ぶ男がいたら早々引くね、と若干笑み引きつらせ/相手を軽く押しかえし
…御免、やっぱ聞こえないや(最早耳を塞ぎスタスタと先に歩き←
そうだろ?俺に他の女の子を弄ぶ趣味はない……けどさ(←何だその間は((/うんうんと頷いては君以外の子には興味ないね、と
ん?あぁ、そうなの…今からとっとこハ○太郎の歌を歌おうかと‥(←/何だ、とうなだれてはじゃあそういう歌をまた歌おうと
((向こうで楽しみにhshsしてまーす((
1000万年早いんだよ!!(0が…
憂鬱=暇でもあr←
嫉妬…ありがとうございます…嬉しいです!!←
ちょっ...やだ(喉を撫でられるとすぐ後退り
...なんか、ほとんどニヤニヤしてません?(と相手がいつもニヤニヤしているのを考えて
えっ...えーっと...(自分でも何故好きになったのか分からず、臨也さんはなんで?と聞き返して
...私あんまり嬉しくないですけど...(押し返されると寂しそうに離れて
あー、もう、冗談ですよー(相手の様子を見てクスッと笑うと、追いかけて腕に抱きつき
...(いや、あるでしょ、と考えながらも口には出さず←.その言い方ずるい。と照れ気味に言い相手の他の子には興味ないと言う言葉を聞いて少しは甘えようかな、と思い
...?(その曲を知らないのかきょとんとして首かしげて
(此方も楽しみにしてまーっす!!!
えーっと...あ、1億年早いんだよっ(1億が出てこなかっt((
...臨也さんが来てくれれば俺は暇じゃない!!←
いや、だってさー...彼女g((...好きな人の話題出してたら嫌じゃん(((
あれ?…(相手が後ずさりするのを見るとニヤニヤし始め←
俺はそんなにニヤニヤしてるつもり無いけどなぁ(んー、と考え始めやっぱりしてないと思うてけど…、と
俺?そうだねぇ…惹かれたからに限るけど可愛いからかな(相手をからかうように意地悪く微笑めばちゅ、と軽くキスして
そうなの?…なら何て言われたら嬉しいのさ?好きだよ、大好き。愛してる…とかかな(可愛いといわれるのがあまり嬉しくないという相手に首傾げ、寂しそうな相手を見ては頭撫でて
冗談ならいいけど…(腕に抱きついてきた相手を見て微笑み
ずるくていいんだよ、本当のことだしね…(照れ気味の相手にいつも通りニヤニヤしながら言って←
知らないか…とっとこハ○太郎。まぁ気にしなくていいよ(少し考えては気にするなと微笑み←←
((ヤンデレはどこで出そうか…
じゃあ…んー…一千万年早…一億の方がでかいのか!!←
すいません…もうあやつは私の脳内から抹殺しましたかr((零さんだけでs←
そうだね…、ありがとう。感謝するよ(幸せそうに微笑み、「愛してるよ。」と
...(警戒しながら相手を見つめ
......(此方も考えるも一番に出てくる表情はニヤニヤ顔で
ん、私も惹かれたから、ですね...(キス受け.此方もそう、と微笑み返して、人が好きなところも、情報屋のところも、全部、好きですよ、と
ん...それが一番、嬉しいです...(言われると嬉しそうに微笑んで、抱きつき.なで受け
でもほんとに...最近会えてないから会いたいなぁ...(と腕に抱きついたまま呟き
あーもう...私も臨也さん以外になんて甘えませんよ(まだ照れた様子で抱きつき
...なんか気になるんですけど(知らないことは知りたがるタイプ←
(もうどこでもいいっすよー♪←なげやり...
億の次は...兆!!だと思う!!←
わわっ、しなくて良いですよー?...でも、俺だけを見ててほしいな。←←ちょっとやってみた。
ん、私も愛してるから、一緒にいるんですよ(と此方も幸せそうに
そんな警戒しなくても…(苦笑いすれば相手に近づいて
ね?どう、俺別にニヤニヤしてないでしょ?(考えている相手を見て答えを促し
…俺今凄い幸せなんだけど。(相手の言葉を聞き終わるとぽてりと相手の肩に頭乗せ
そっか、じゃあ……(抱き受けて相手に見えないように妖笑すると耳元で「愛してるよ、零」と囁き
そうだね…はやく死なないかなぁ(と心底嫌そうな顔をして←話がかみ合ってない((
良かった、それで良いんだよ(抱き受ければ此方からも抱き締め、満足そうに微笑んで
えぇ?…昔のアニメだよ(どうやって説明すればいいかわからず少し戸惑い←
((じゃあ此方でもう直ぐ出しますね…!!
兆…兆の次は………←
いや、でもいずれしなきゃ駄目なんでしときます!!←/うぉうっ不覚にもキュンとしてしまった…!!←
あぁ、…狂ってしまいそうなくらい愛してるから、もう言い表せないぐらい愛してる。(ぎゅう、と抱きしめた締めれば笑み零し←愛してる連呼しますたな←
だって臨也さんが首さわるから...(嫌そうな顔をして少し後退り
...はい(なんかめんどくさくなってきたので←
...私も、幸せです(相手の行動にクスッと笑うと、相手の方に寄りかかり
んっ...ちょ、それはやだ(耳元で言われビクッと動くとすぐに離れて
私、臨也さんが言うほど嫌な人だと思いませんけど?(と不思議そうに
でも、たまにしか甘えませんよ?(と離れて微笑み
アニメ...臨也さん、アニメ見るんですね...(意外そうな顔をして
(はぁ~い♪←←ちょっとふざけてみた
...慶!!感じ違うかも。けい!!
ん...そう、じゃあさっさと消して、俺だけを見てて←
...私も、愛してます。ずっと...(抱き締められ少しいたいと思いながらも、此方からも抱き締めて
すいません…23:59←
急ぎました…。もっと早く来れば良かった&何で忘れてたんだろ…小野Dしか頭になかった←
すいませんがひょこりと顔出したら気付いたもので上げ落ちです……((
それは男の本能だよ、本能。(後退する相手を見て動きを止め
それで良し。(犬を撫でるようにもしゃもしゃ撫でて
何か眠…、君と居ると落ち着く気がする…(ふぁあ、とあくびすると肩に頭乗せたまま目を瞑り
なんでー、面白いのに。(クスクスと意味無し気な笑みを浮かべるとつまらないなあ。と
…そっか、シズちゃん特定の人には優しいもんね、俺にも優しくして‥欲しくないや気持ち悪い。(うんうんと頷いた後口を押さえればうっ、とうめき←
いやアニメぐらい見るだろ、俺だって(純粋な子供だよ?とふ、と笑いかけ
((けいか…聞いたことはありますね、はい←
了解しました…脳の片隅にまでも残らないよう抹殺続行。←
……ねぇ、俺達ってバカップルなの?(雰囲気ぶち壊し少し抱き締める力弱め←
意味わかりません。やめてください(理解できないのか軽く睨み付けて
だから、髪の毛...(ぼさぼさになるのが嫌なのか、止めて
私も眠いです...。臨也さん重い(此方もつられたように欠伸をすると少し肩を動かして
私は面白くないです!/(本当に嫌なのか、怒り気味で
...うん、臨也さんと静雄さんが仲良かったら気持ち悪いです(想像して曖昧な表情をしながら述べ
なんか...アニメだと人間の動きが予測できてつまらないとかいってそう←
(私あれ無限大数まで覚えてるんですよ(ドヤッ←
俺まで抹殺しないでね?←
...べつにどうでも良いです、本当の事ですから(雰囲気なんか気にしないらしく微笑んで
有難う御座います、
ちょっと今宿題がヤバいので更新遅かったらすいません。
えとー、私最近ないかチャットするのつらくて…特に何も無いってこともないんですけど…
曖昧でごめんなさい。私は小学生の頃友達関係もそんなに良くなくて親とも喧嘩してばっかでここに逃げ込んできたというか、ここに来たんですけど。(今もそうなんですけどね;
中間テストって大事なものなのかはわかりませんけど私ほんとに最初のテスト悪くて中間テストが危ないんじゃないか、といわれてあまりチャットとかできなかった時、親に50位以内(175名中)に入れっていわれたんですよ、でも本当にこういう時間帯に起きて宿題もすませなくなった今って授業中睡魔襲ってきてもう授業どころじゃないし、勿論のこと1000m走なんて最下位ですし。
こうやって前にも久し振りにチャットにきたら何か今更なんですけど怖いんですよね。全ての人がって訳じゃなく一部の人が、私少し神経質なのかひそひそと誰かが話していると私のことかな、とか思っちゃったり友達といても疎外感とかあって、何か学校もチャットも嫌なんです。好きなと池袋は行ってませんし、というか好きなと池袋以外何かいきたくないんです。ただの私情でこうなってるわけなんですけど私余程の欲求不満か、って思っちゃうぐらいなんか、はい。(曖昧…)やっぱり一回誰かの事を思うと失恋とか思い出しちゃうし、そうなるとチャット行きたいけど怖いって感じるところもあるしでも零さんや皆にあいたいんですよ。
何かもうどうすればいいかわかんなくなっちゃって。
ほんと曖昧ですね、すいません。
ご免なさい、私なりですけど...。
私はべつに、中間テストとか関係なく、チャットは来たいときに来て来たくないときは来ない、そういう所ですから、臨也さんの場合 中間テストが危ないんですよね?なら、授業中も頑張って勉強して、放課後も出来る分だけ勉強して...。疲れたらチャット来れば良いと思いますけど...。疲れてやる 気ないときに勉強したって頭に入るわけないですし、だからといって全くしないのは駄目ですから一日一時間は集中してやる、とか目標などを決めてやれば、良いのではないかと思います。
なんか投げやりに聞こえるかもしれませんが、他の人の事なんてどうでも良いじゃないですか。臨也さんには、私がいますよ。好きな、の人達も、皆臨也さんの味方ですから。他人なんて無視ですよ無視。
チャットが怖くて来たくないって時は、やらないで勉強する。そうしてると、たぶんやりたくなりますよ。なったときには来てくれれば、好きなの人達はいつも通り接してくれますから。此処でも良いですよ?私は、臨也さんの書き込み待ってますから。
なんかグダグダで書きたいことまとまってませんね、駄文すいません。
零さんは前も言ったと思いますけどとても強い人ですね、零さんになりたいです。
私みたいな面倒な人間は、人間よりも格下なんですよ。
他人の目を何回も気にしてしまうのは癖で、直せるまでは努力しようと思います。
授業だって私頭悪いからこうなっちゃって、目標なんかたてようがないと思ってましたし
でも私、零さんともっと話したいからもっとここにきたいんですよ。好きなの皆とも。その為には昔のトラウマから早く脱しなければですね…。本当に有難う御座います。気持ちが楽になりました。明日も頑張りますよー←
私なんて強くもなんともないですよ..。でも、今は臨也さんがいるから頑張れるんです。
人間よりも格下...自分でそう思っているなら私は否定しません。そう思っているなら、上がれるように努力するんですよ♪
忘れられないときもあると思いますけど、そういうときは是非来てください!で、私に話してください!やくにはたてませんが、聞くことだけは出来るので!
私も頑張りますよ、お互い頑張りましょう♪
…いいじゃないか、そんなに駄目なの?(本能任せにしても睨んでくる相手に少しむすりとして←大の大人が…
あぁ、御免。もうやめるよ(クスクスと笑ってはぱっと手を離し
…御免御免、はい(相手に寄りかかるのをやめると微笑み乍ぱんぱんと自分の膝を叩いて←
君がそこまで反応するとは思わなかった、面白い面白くないかは俺の胸の内に秘めとく(軽く自分の胸をさすれば納得したようにこくんと頷いて
うわっ鳥肌たってきた…うわぁ…(心底憎そうにくっと笑えば表情変えて腕さすり
ははっ、今ならそう言ってるかもね(相手の発言にふ、と笑い
((何っ…凄い…見習いたいですねー、無理ですけど←
大丈夫です!!零さんを抹殺なんてできませんっ
可愛い‥(もう感情が抑えきれないのかぽろ、と心の声を出すと再びぎゅ、と抱きしめ
零さぁああああんっ((お久しぶりですっ会いたかったぁあぁあ←
前落ちちゃってごめんなさい。
零さんの一言一言にはげまされました。
そうですね、お互い頑張りましょうっ!!
だって...臨也さんだって、首触られたら嫌ですよね...?(まだ少し警戒している様子で
...でも撫でてほしい(ぽて、と相手に寄り掛かってみて
...?(相手の行動の意味が理解できず、不思議そうな顔で首かしげて
そんなにいうなら臨也さんにもやってやる...(まだ怒りが収まらないのか、相手に抱きつくと耳元で「愛してますよ、臨也さん...」と囁き
私も気持ち悪くなってきましたよ...(此方も心底嫌そうな顔をして←
...やっぱり臨也さんでも、昔はちゃんとした人だったんですか?(少し驚いたように←おい
(いやーなんか...算数のテスト中、全部書いてあって暇だったから...←
抹殺したら殺すから←
えっと...有り難う、ございます.../(いきなり言われたので少し照れて、此方からもぎゅっと抱き締めて
(臨也さぁあぁぁあぁぁ(黙
俺も会いたかったよう!手紙遅くなってごめんなさい!色々と忙しくて...
励まされたなんてそんな...臨也さんが元から強いんですよ!!
まぁ…少しはね、だけど俺でもそんなに嫌がらない、(警戒している相手をなだめるようにぽん、と頭を軽く叩き
君は‥どっちなのさ(寄り掛かってくる相手の頬を軽く撫でればクス、と一笑いして。
膝枕してあげるよ(何か目、覚めちゃったと言わんばかりにきら、と目を輝かせて←
っ…俺も愛してるよ?大好き。(少し体を震わせるも負けずに微笑んで言い返し
この話はもうやめよう、俺がアイツの事考えてる自体嫌だから←(顔の前で左右に手をふるとけらけらと笑い
ちゃんとしてたよ、ていうか今も一応ちゃんとしてるつもりだけど。俺らしくね(苦笑いして答えるとぱっと表情変えて微笑んで
((うぉー算数のテストとか撃沈だったからどこも見てなかったな←
殺さないでくださぃいっ((
可愛い俺の恋人。(ちゅ、と額にキスを落とすと相手を見て←彼女に溺れるいざや…!
((いえ、気にしないでください!私もなんやかんや相談にも乗ってもらいましたし…。/私は強くないですよ、零さんこそ完璧の人間です+
...(少し考えると、首元に顔を近づけてペロ、と舐めてみたり
...髪はやだけど、撫でられるのは好きなんです(撫でられると嬉しそうに微笑み
えー...結構です(されたことがないため警戒心を抱いて
うぅ...ムカつく(大丈夫そうな相手にムカついて←
...私は静雄さんのこと考えていたいですけど(何となくの爆弾発言をして←( ・_・)ノΞ●~*←爆弾で出てきた
ちゃんとしてるっていうんですか?(苦笑いと呆れの混じった表情で
((はっ小学校のテストは結構出来たもんね(ドヤァ←
忘れなきゃ殺さないから忘れないでね←
...臨也さん、機嫌良いんですか?(嬉しそうに受けると、不思議そうな顔で見つめて
((良いですよー、私の時も何だかんだで臨也さん、相談に乗ってくれますし...。励まし合いましょう!←
強くないですよー、強くなろうと、努力してるんです
っ…大人をからかわないでよ(体を強張らせれば若干ひきつり気味の笑顔で
変わった子だな君は(相手の表情見ては撫で続けて
じゃあ俺にしてよ(ニヤ、と妖笑すれば膝枕膝枕。と←
それが恋人に対する態度かい?(はは、と余裕そうに笑うとぷにぷにを頬をつつき←キャラわからんくなってきた…
……(珍しく愕然とすると不機嫌な様子で((爆弾可愛いw
何さその顔…俺なりにはしてるよ?(こくこくと頷き
((すげぇっ…なんて天才なんだ!!←
絶対忘れません!!大事なお友達でしょうっ
今はね…(よくわかんないけど、と苦笑いして
((励まし合いが大切ですね!!悩みとかあったら私も聞きますからっ((努力家ですねー…すごいな←
大人ですか?精神年齢的には私より年下でしょう?(相手の様子を見て少し離れクスクスと笑い
そうですか?臨也さん限定ですよ(他の人に撫でられるのは好きじゃないらしく。
んー...。...どうぞ?(暫く考えてソファに座り込み誘って
だって、臨也さんの場合恋人というか何というか...(即座に手を振り払い、相手を恋人とあまり考えられないのか、苦笑いして
...?(相手の不機嫌そうな様子を見て、何か不味いこと言ったかな?と考えながら見つめて
...臨也さん並みには、ということは...常識的にはなってないと言うことですね。(うん、と一人で納得して頷き←
ん、嬉しいです(相手が機嫌良いと分かり、嬉しそうに微笑むと背伸びして頬にキスして
((...あくまで小学校の頃は、だから←
友達から彼氏に昇格する確率は?←
是非是非相談させていただきます。臨也さんを頭から追い出す方法は?
はは、失礼しちゃうな。俺的には認めたくないんだけど(相手が離れれればほっとして、こちらもいつもの笑みで返し
俺限定とか、何かいいね(ふ、と喜びを表情で表しながら微笑み、ちゅ、と額にキスして
あぁ、有難う。(遠慮なく膝に寝転がっては目を軽く閉じて
何さ..俺君の恋人じゃないの?(手を払われて少し不機嫌になり、むすりとしたまま尋ね
……(いきなり立ち上がったかと思うと此方を見つめる相手をじぃっと見て←
何その思考、今は少し外れてるってことは認めるけど…(苦笑いして首傾げながら酷い酷い、と笑って
そこは普通口でしょ、口。(相手がキスしてくれたのは嬉しいものの頬だと言うことに不満を持ち←
((今も頭良いでしょう!!隠してもわかるんでs←/100%です!決まってますよ←そういえば前友達に彼氏がって言ったら凄い驚かれたw←/いざいざを嫌いになる!!(ドォオオン←
あ、あと誕生日プレゼント有難う御座いましたっ!!ここでも言っておこうと思って…嬉しかったです!
あの日からいつもつけてます&親にチャットの事バラしました。((一応報告!/
だって...人LOVEって叫んだり、街中で喧嘩したり...(相手の変化にクスクスと笑いながら
こんなに甘えるのだって臨也さん限定だし...こんなことするのも臨也さん限定です(甘えるように抱きついた後、相手の首筋を舐め
...本当に寝るんですか?(目を閉じた相手に意外そうに尋ね
んー...恋人って言うより友達感覚ですかね(言葉の真意など考えていなく、思ったことを口にして
...何ですか?(少し警戒気味に後退りながら見つめて
酷くて結構ですよ、自覚してます(ニコッと爽やかに微笑み←
...ばぁか(少し恥ずかしそうにするも、軽く相手の唇に触れるだけのキスをして
(それがですねー...残念なことにあれなんですよ...((よし、ガンバローっと←(俺も彼氏って言ったら驚かれて、今度 手紙見せろって言われた...どうしよう。
いえいえ、ほんと俺の趣味で選んでしまって...。その分、今度俺にもくれよ←
...誉めれば良いのかな?まあ、おかげで来れるようになるとかある?
だって人好きだし、街中で喧嘩するのはシズちゃんのせいだから、別に低いって訳では無いと思うけどね(クスクスと笑う相手に顔を伏せながら答え
れっ…!?っ、(相当嬉しかったのか相手の名前を呼ぼうとするがいきなりの感覚に驚き
わからない、寝たくなったら寝る(今は眠くないのか目を瞑ったままもぞもぞと動いて
…。(思ったことを口にする相手に対し、何をおもったのか腕を引っ張り抱き締めて
別に、飲み物取りに行こうと思って(警戒する相手に少し引きつり気味の笑みを見せ
へぇ、自覚してたの?まぁそういうところも含めて君だからいいけど。(意外そうな顔をすればすぐに微笑んで。
…(触れるだけのキスじゃ足りないと言いたげに次は此方から口付け
((あれ!!?あれって何ですかぁa←黙/あー、そうなんですか…私もそういうみたいなこと言われましたよw素直にチラ-ッと見せました/趣味良いですね!流石+私のも完全趣味で選んでしまい…しょぼいです!本当に期待しないでください(泣←/うーん…まぁ認めてはくれて来れるっちゃあ来れるようになったんですが気まずくて出来ないという←
それに付き合ってる臨也さんも臨也さんだと思いますが...(クスッと一度笑うと苦笑いして
ふふっ、臨也さん、可愛い(相手の反応に楽しそうに微笑み
う、動かれるとくすぐったい...(少し嫌そうな顔をして見つめ
えっ...な、何ですか...?(いきなりのことに動揺し、少しだけ離れ見つめて
...何ですか?(相手の様子を見て信じていないらしくじっと見つめて
私も臨也さんのすべてが好きですよ(恥ずかしかったのか少しだけ話をそらし、心の底から微笑んで言い
んっ...、...(少し驚くが嫌ではない為、目を閉じて受け
(あれはあれなんだよ、うん←。えー...だってさぁ、俺は俺って言ってるから良いものの、臨也さんの場合私だから見せたらあれなんだよ←また あれ←。
はーい、めっちゃ期待して待ってまーす♪
...気にしたら負けだよ!←最近の口癖
面白い一心で付き合ってるんだよ、別に付き合う気もないけど(顔を上げては少し面倒臭そうに笑い
可愛いって君は、もう…(困った顔をしながら溜め息つくと相手にぐっと近付き耳をかぷりと噛み←
ん?あぁ、御免…(仰向けになるとそこで止まり謝罪して
何でも無い。(軽く首を左右に振ると顔を見られたくないのか相手の肩に顔乗せて
はぁ…零。(信じていない相手を見ると軽く溜め息ついて相手の名前を呼べば頬に口付け、抱き締め←…((
…俺君に溺れ過ぎてるかもしれない(相手の微笑みに胸をうたれるとぼそ、と呟き
…嫌じゃ、ない?(口紅を離すと一応の為相手に確認して←もっとやr
((あれですか…思考回廊が提停止しますた←/そこは私系男子ですよ!((どんな奴だ/やめてくださぁああい!!ギャァアア←/そうですかね…まぁせいぜい頑張ります!w←
面白いですか...?...まあ、静雄さんの相手するのは楽しそうですね、確かに(少し考えてクスッと笑い
んっ...!...ちょ、やだ...(ピクッと肩を揺らすと、赤面したのを隠すように相手の服をつまみ俯き
...臨也さん子供みたい(相手の顔を見てクスクスと笑いながら言い
...何でもなくないですよね?どうかしました?(自分が言ったことが原因とは考えもせず不思議そうに抱き受けながら
...珍しいですね。恥ずかしいのですが(まさかキスされるとは思っていなかった為、抱き受けるも赤面して
今更ですか?私は会ったときから臨也さんに溺れていますが(無表情だが感情の籠った声で言い
...ん(恥ずかしそうに俯きながらも小さく頷き
(あのねぇ、うん、あれなの。分かって←/私系男子...いるよね、漫画とかで。なんか大抵敬語キャラでさぁ...うんうん。/えーじゃあ期待しなi(嘘です、期待してますよう!/私も来れるときと来れないときがあるので、気にせず来れるときに来てください♪
そうだったんですかぁあっ!
私は7月入ってからですn…
うぶぉっ!?無理でふよ(中間やばばなんですよー(410でした…合計。
やばば(^q^)(^q^)
上げ落ちてさっき書くの忘れた←
あ、そいえば質問なんですけどそちらって主張作文書いてます?←
中間俺369だったから大丈夫b←マジだよ。
数学がねー、44点だった。スゴいよ?腹痛でトイレ込もって 解答用紙の下半分白紙ww
結局そのあとの英語 保健室でやったしww
...主張作文?何それ美味しいn((ry
冗談です、やってませんが...
私数学一番悪かったですよ(52。
体調崩したんですかっ(泣←そんな災難なぁあ/もう期末合計勝負しても大丈夫やけど私まじ頭悪いので(←
まじかぁあ(驚/ま、まぁ参考になりましたー、有難うございます!
てか臨也さん...前々から思っていたのですが、これ作り直しませんか?
此処にはとてつもなく思い出もあるのですが、何か題名からしていやだし...
本文もやだし...ってことで。
いくらでも遅れていいですよ、そのぶんずっと臨也さんのこと考えているので←
でもですね、私トピ作るセンスないんですy((
...えっと、ですからして、つまり、その、あn((しつこい
えっと、作っていただけると嬉しいんですよね...。何日かかってもいいので。
あんがとございますー!考えていてくれるなんて…(^q^)
了解です、私もセンスないですが、えとー
ジャンルは何でトピ名だけ一緒に考えましょうぞ…
言っておきますが、起きている時間の脳の1/5は臨也さんですよ。(全部とは言わなi((
ジャンルかぁ...一応なりきりだけど2人だし...。いっそなりきりジャンルでそれっぽい題名にして見せ付けるとk((土下座
トピ名は...しるk((えー...っと。えぇー...。
...最近ある1対1トピ見たいな題名? ILOVEyouは嫌だから...前俺が手紙の最後にかいたことみたいな((
有難うございます。
楽しみに‥ま、まあおっけーです‥
えとー私の友達からの情報でAが友達の組で私が六年時好きやった人ばらしたらしいんですわ。他の友達もそうやーて言ってて、友達Cちゃんに言ったんかAにきいてって言ったら何も言ってない。て言ったんですよー。で、さっきラインしてたらーまあ、今日幸せな1日やったんにあいつのせいで最悪やわあ。六年ときのこと言っとるなよ。カスヤロて書いててー、うちのことかなあみたいな。
ま、本人に聞いたら違うて言うんでしょうが条件が多々当てはまるもので。
うちかどうかはわかんないすけど、相手はうちに睨まれた言うんですよー、で睨むなとタイムらいんに書いてありました。と‥言うおはなしです
遅くなってすいません、ちょっとトイレに籠ってました。
えーっとそれはつまり...なんですか?御愁傷様とでもいえb((......
睨むな何て言われたら睨めば良いし、バラされたなんてどうでも良いんですよ。過去のことなんて。今は私と付き合ってる、それだけで良いじゃないですか
ですよねーwwwwwwwwwwwwwwww
あー、まじタヒね自分腐れよ。
あんがとです!喧嘩売ってきますね。
トイレに‥だ、大丈夫ですか‥←
有り難う...有り難う、お礼言われちゃったよ(汗←
行ってらっしゃい!そういや今学校で流行ってるんですが、
「たいそう賑やかなご様子でいらっしゃいますところまことに恐縮で御座いますが、ご逝去あそばしていただければ幸栄に存じます。」(うるせぇ、タヒね)
って言えばいいのさ!←
大丈夫っすよー、たぶん。
レス蹴りすいません。
あと何もかも遅れてすいません、最近忙しくて
えー期末順位はまだなんですが合計確か384でした。
数学オワタでしたね((あげおちます
うわ、負けた。俺 375だった...。
いや、うん。もう俄然やる気出た。ヤる気...殺る気?←
今度の中間は勝ってやる。待ってろよコノヤロー(棒)
ふざけましたね、ごめんなさい。
そういえば月曜の海の日、カヌーの大会なんですよ...糞暑い...んじゃなかったっけ。月曜日は。
五キロだよ五キロ。漕ぐ気無くすわ...。あげおちです。
375 ‥凄いなあー。中間勝って下さい!私の辞書に頑張りの文字はありませんから(^q^)
カヌー‥頑張ってくださi((終わってるよ←いやそれでも頑張って下さい!
ふははーっ((↑の私は若干怒ってたが、今はテンション上げ上げ(でもない((
さあてと、
夏休み入りました。補充多いぜ(^q^)(^q^)(^q^)
そして!今日からトピ作り始めます、(待たせてすいませんっしたぁあー
ジャンルはなりきりで了解なんですが‥トピ名は零さんのお手紙から拝借致しますが‥(←
問題点はただ1つ!
トピ説明文どうするんだぁあ((最初から私と零さんて決まってるからもう募集とかじゃなく。
零さん待ってます的な‥それは臨也で書くか本体か。
暇な時に答えて欲しいです!(何か段々疑問が‥←
あー男になりたいなあ‥そしたら零さんと付き合えるのに。←今日の補充の時間考えたこt((殴、蹴
((やばい、臨也さんが来た嬉しさで泣いちゃうかm((
説明文か...どうしましょう。臨也さんの気分で←
待ってますで良いけど...誰で書くかか...うん、臨也さんの気分d((
だってー...だって...どっちでもいi((...手紙風に書くとか?普通にルールとか(書くのか知らないけど)は本体で書いて、最後に一言 イザイザコメ入れるとか...
俺も夏休みだぁあぁぁ((何が嬉しいかってあれだよね、学校休めることじゃなくて臨也さんに会える確率が上がったことだよね。
あ、そうだそうだ。昨日手紙出してしまったんですが、内容無視してくださi((本心ですけどね
最後に一コメ...
臨也さん、来るの遅いです。待ってたんですよ...?(口調と声色は怒っている風に言うが、目には喜びの色が浮かんでいて
暑い・・((
泣かないでください・・・私も久し振りに話せて泣きそうですが(`; ω ;(((
じゃあ最後にいざやいれましょうか。
ルールはじゃあちょっとだけ書いときます(荒らしとか。
永遠の愛を貴方に。かトピ名にしても丁度よい((ふむふむ
じゃあ
もう内容は私の気分で((
トピ名は日本語で間違いないですね、←(永遠の愛を貴方に、て素敵(ふふふ←
よし。近々建てときます!(今日、明日明後日のどれか
何でですかぁああっ手紙じっくり読みます!じっくり読みます!←何故二回w
ごめん、此方も此方でさ、忙しかったんだよ。(怒っている相手をなだめようとするがどこか喜びの色が浮かんでいる相手に微笑み返せば、頬に軽く口づけて(久し振りのなりきr‥
こっち涼しいっすよ~、曇りだけど雨降らないっていう丁度良い天気♪
え、うそ...そんなこと書いたっk((いや、確かに書きましたけど恥ずかしいよぉ...//(泣←
待ってますね~♪それなりに恥ずいけど...。
あ、読まないで~、読まないで。(大切なことなので二回言いました、的な?←
ん...分かってますけど...寂しかったし...ばか。(キスさせると先程よりは嬉しそうな表情になるも、なかなか会えなかったことにはまだ不満があるらしくぼそりと呟くと抱きついて
此方は・・朝どしゃ降りでまあ今は一応晴れてますよ的な天気でs(黙
恥ずかしくて良いではないですか!もっとデレて下さい(カシャカシャ←
待っててくださいな!うぁああっ零さぁああ(抱きつき←←
読みます!持ち歩いて読みます((そこまでやるかw←的なやーつですね(キリ
俺も寂しかった、(なんて微笑みを絶やさず抱きしめ返すと「仕事だってあるし。機嫌直して、どこか行きたいところとかないの?」わかっていると言う相手だが久し振りに会うのだから。と心の中で呟き。首を傾げ
たった今ポツポツと降りだした← あれだね、会えて嬉しい俺の代わりに泣いてくれたのかn...言ってて恥ずかしいわ←
いや良くないから馬鹿(冷たい目で←わざとツン((
え、は、え...え?えっと...よしよし?(撫で撫で...←
...せめて他の手紙にしてくれお願いだからぁ...あ、因みに菜月の手紙が入っております。(菜月とはキリトでありマイルでありクルリである方です。変態でs(事実。
...臨也さんと一緒なら何処でも良いです(故意なのか無自覚なのか、相手に抱き締められるとするりと腕から抜け出て次に繋がった言葉に対し本心からの言葉を口にして微笑み
私のとこは曇って曇って曇って曇って曇ってます((まるで私の心情!((これも恥ずかしいなw
地域によって天気が異なるってほんとなんですね(信じてなかった←
馬鹿ですが‥良いんですっ(意地張り←
・・・2次元行きたいです、連れてってくd((撫で受けては。唐突w
だって他の手紙もいつも見てますからっ(ドヤァア((了解しました。返事は書けばいいですよね?(菜月って響きって綺麗ですよね←ふと思った(変態・・!?←
そっか。(何かを考えるように上を向くもすぐに相手の方に顔を向ければ、貴重な時間を有効に使いたいと思い久し振りに相手の頭を軽く撫でて、クスリと笑い。「じゃあ、そうだな。欲しいものとかは?」と相手の望みを叶えてあげたいのか再度首傾げ
いっそ北海道と沖縄とかだったら面白そうですよね←
良くないですっ!(即答←
...自分の妄想の中でならいつでも行けまs((
返事なんて書かなくても良いですy(菜月...なっちゃん!←飲みたかったw
...コルトM1911A1 XSE。気に入ってたのに前の依頼の時壊されちゃったんですよね...。(撫でられ少し表情を緩めるもまだ怒っているのか、相手には絶対買えないと分かっている銃の名前を告げてみて。言い終わり何か思い出したような表情をすると、「ジェリコ941.41AEカスタムでも良いです、結構扱いやすいって噂なんですよね」と今度は素で提案して←
おう・・寝ていた←
あー上と下(←)ですしね、まず地図覚えてませんけd((
良いんですよっまあ、もうこの写真は手に入れたからいいけd
妄想はいつもしてますよー・・でも足りないんだぁあ(二次元へとてつも無く行きたい、削がれたい、斬られたい((((←
わかりました!念のため書きます((前なっちゃんのんで腹壊した(
・・・(相手の言葉を相変わらず笑顔で聞くもああ、こういう子だったっけ。と内心頭を抱えれば「まあ、そこも可愛いけど。」と心の呟きが漏れて。まあ聞くだけ聞いておこう、何かの情報になるかもしれないし。と自分も少し仕事の事を考え始めて
ほんとに強い気持ちやさしさを教えてくれた
いつか会えたならありがとうって言いたい
遠く離れている君にがんばる僕がいると
大切なものに気づかないぼくがいたひとりきりじゃないこと
君が教えてくれた
この歌詞好きなんですけど皆に好きって言ったら驚かれる(合唱コンクールの曲やからかな?
寝顔撮りたかった←
上と下!?...せめて北と南って言おう、お願いだから...なんか寂しくなっちゃu...
...**。あ、因みに死 ねとは打ってませんよ?ボケって打ったんですy((
二次元ー!!まぁいいや、今度アニメイトでも行って半二次元を満喫してこよう←
ふーい、了解いたしました。なっちゃんplease!!←スペル間違った気が...
あ、それまさかの「大切なもの」ですか?違かったらごめん、今度の合唱コンクールで俺のクラスじゃないけどどっかが歌う。候補が四組あったっていうww
...今 絶対呆れましたよね臨也さん。冗談ですよ。臨也さんがくれたものなら何だって嬉しいです。それと何度も言いますけど可愛くないです。今のが可愛いって臨也さんどういう神経してるんですか。(相手の笑みが少しひきつったような気がし、微笑んで自分がいった言葉を訂正して。可愛い、とぼそっと呟いた相手を何故か軽蔑や嫌悪感の混じった目で見つめると、冷たい声で毒舌をはいて
ちょ、何でこんなに忙しいんだぁああ
つか、何で移動しとるんやぁあっめっさびっくりしたやん!しかも結構皆驚いてはりますやぁあん(
寿命縮みましたえ!縮みましたぇええ((黙←
ちょっとトピ作り期間伸ばしてくだせえ‥
上げ落ちしておきます、
零さんときゃっきゃうふふしたいんにさぁあせん!
...俺もビックリしたわ。場所移動は全く関係ない(ブックマークに登録してあるから)けど、寧ろ知らなかったけど、貴方の叫び声の多さに驚いt((こら
トピ作りの件、了解しました!全然良いっすよ、ただ、出来たやつが適当だったら怒る(冗談です
あと提案だけど、適当に募集するとか?2人だけじゃつまらなi((...臨也さんの家に同居(同棲じゃなくて同居だからね、同居!!)設定にして、何か情報を知りたい人が来る的な...あのさ、ほら、情報屋の部屋ってトピみたいな。零の仕事もあれだしそっちに依頼に来る人とかも...?まぁ提案なんで、どっちでも良いですけど。
よし、丁度←
いっぱい叫んじゃったんよ、すまそ(((←
今から作ろかなー、明日学校やし。
同居設定で依頼人、情報を得に来る人を募集。
‥そすたらトピ名が永遠(ちとry)にして数人募集‥まあいいや。
トピ名て永遠で大丈夫ですか?何かよくわからなかったんですけど((物分かり悪い←
一応トピ説明は本体で行くとして募集人数は特定します?(募集とだけかいて区切りの良いところで募集終了にする?
零さんの意見は重視させていただきまふ(キラ←
というか、
いっぱいの何かあれ(オリジナルとか一対一とか)に分けられてしまったけどこれていざや×零さんとかやったらどうなるんやろ、今の状態やったら「アニメ、漫画なり」なっとるがこのままアニメ、漫画なりの項目で建てていいですよね?(よくわからぬ(途中でタメ語挟んですいませぬ(^q^)
げ、まさか居ると思わなかったから返事遅くなっちゃっt((馬鹿
簡単にまとめるね?
トピ名は永遠でOK。
募集制限はまぁ、人数が増えすぎたら募集は終了にしますってことで。
アニメ、漫画なりで良いんじゃないかな~、たぶん。募集するやつ、何かの原作キャラも来るかもしれないし?
わかりました。
まとめ有り難う御座いますっ
ちょっと時間があれなので明日学校から帰ってきたら建てときますっ
一応建てたら報告はするので宜しくお願いします!
寝顔は撮らせませんっ(何故ならアイマスクをしているかr←
あ、北海道の方向って北なんですか?知らなかったんだもの((←
酷いです、残酷だ・・・(せぼぁぁぁっ←泣(
私もアニメイト行ってこよ。兵長兵長兵長兵長兵長兵長兵長兵長‥アーサーアーサーアーサーアーサー((黙←
なっちゃん‥ぷ、ぷれあせ?←英字読めぬ(^q^)
そですよ!大切なもの!こっちなんか全クラスまだ決まってないけどクラスでは1人も手挙げなかった(←
いいなー歌いたかった。
少しはね‥。その言葉は嬉しいけど、その目はやめようか。(困った様に笑い。微笑んだまま相手の毒舌を聞き入れれば「君には分からないよ。君らしいところが俺はいいと思ったんだけど。」と冷たい視線を受け流しながら答えて。
了解です、お待ちしております!ってか今気づいたけどさっきのタメ口さーせん!
アイマスク...総悟さんが出てきた←
...もういいや。泣きたくなっt((
はいはい残酷ですよ、酷いですけど何か?←
でも暇がないーー...あ、因みに全中(全国中学生カヌー大会)5位でした☆じゃなくて、カヌーの練習のせいで暇がない!
プリーズ!今はいらないですけど。
大切なもの、ねー...まぁまぁかな←
大丈夫ですよ、私の目付きより臨也さんのその笑顔の方がウザイですから。(流されても再び目付きを変えることなく毒舌を吐き。
私らしい...まぁ普通は言わないでしょうけど、誉められることなんでしょうか。(自分らしくても銃の名前を言うことは良いことなのだろうか、と不思議そうな顔で
報告。
最近というか毎日毎日 布団の中で暗い中 夜中までというか朝まで携帯でチャットやってたら視力がまさかの 0.02。前 眼鏡代えたときにバレて、携帯取り上げです。
4日の夕方までは母が居ないからできますけど、その先は多分...いつ出来るか分からないですね。むしろもう出来ないかもしれません。
報告終わり。
えっと、携帯取り上げといっても母が会社に持っていかなければ、隠している場所探して学校から帰ってきてからやりますけど、それも無理かもしれません。つまり今度何時来れるか分かりません。
そのかわり、母曰く誰かからメールか電話が来たら良いと言っていたので友達(エネかな)に電話してもらって自分の部屋に持っていき、そこでチャットやるとかも考えています。
取り合えず当分は手紙中心になるかもしれません。来れるチャンスがあるときは絶対来ます!
チャットできるのはあと2時間ですが、恐らく臨也さんは来ないと思うのでもう落ちますね。
それでは、一時のさようなら!
また遅れてしまいすいません。
此所で愚痴るのもなんなんで今度気が向いたら手紙に少し書きたいことがあります。(あまり来れない理由とか・・色々です。
そして事情了解です、一時でも最期に話すことができなくてごめんなさい。
新トピなかなか作成できないですが近いうちに作ろうと思います。何故か美術部忙しい((あと宿題ぴんち←
レス返は後程かえさせて下さい。
今は少し落ちますね、では此方も一時のさよなら。一時のさよならでも淋しいでs←
いやっほぉぉぉぉぉぉい!!寝れないぃぃぃぃぃ!!・・名前なげぇ。俺は変態ではない(キラ 零ちゃぁぁぁぁぁぁぁん!受け顔兵長がかわいい!まじでありがとう!おやすみなさい!
神谷さんいらしてたんですね、しかも今日やった(←
零さん見てないとは思うんですけど、お相手様に愛を叫ぶのやつは返しておきました、というか書き込んでおきましたの方が正しいですかね、
先にそちらの方を見た方が今から話す、話しが分かるかもしれません。(見なくても大丈夫っちゃあ大丈夫‥ですかね。((曖昧すいません。
私は色々悩んだ末に思ったんですが零さんが私のこと待ってたり、中々会えなくて嫌‥というか苦しいなら私も本望ではありませんが別れても良いと思っています。
というより零さんに負担をかけてしまっているなら、別れませんか。
私は嫌ですけどやはりお手紙見てもなに見ても私が零さんに負担かけすぎだと思うんです。
うん‥私は零さんの気持ちがわからないけど、愛を叫ぶトピ見て、手紙を見て、やっぱり此方が一方的に迷惑かけてるのかな、と。
一旦新トピのことはこの話がついてからが良いなあと思ってます。
今日言いたかったことはこれだけですね、ともかく置きレスしておきます。
お久しぶりです。両方拝見させていただきました。あと菜月此処来んなよアホ。
えっと、正直言うと、というか言ったと思いますが臨也さんに会えないのは辛いです。本当に。
でも、私にとっては臨也さんに会えないことより、別れることの方が辛いです。
臨也さんが別れたいというならばそれで結構ですけど、私の気持ちを聞いてくれるのならば、嫌です。絶対に。
別に私だってこれない日もありますし、確かに辛いですけどたまに会えるだけでも結構嬉しいものです。
でも新トピの事ですが、トピ名を変えて作れば言いと思います。つまり、来ていただく方に別にカップルだと思われないようなトピ名にするとか...。
良かった、いや本気で良かったです‥もう本当に別れたいなんて言われるかと思ってたんですけど‥愛してるぜひゃはぁあ((私も別れることの方が辛すぎて死にそうだったんですけど‥問題解決!何か暗い雰囲気にしちゃってごめんなさい、もうこの話、話せば話すほど辛いからやめよう、うん。(←いきなr
私も行けない側としても辛いですし‥お互い様、これからも宜しく頼みます!(終わるなら終われ
新トピの名‥(って言うか最近体育祭の練習、踊り、看板作り、模写もしゃ(←)で何かと時間つくれねえんだ宿題も(←死/)
でもそれはともかくちょっとぐぐったり色々して適当に色々と乗せときますので一緒に決めましょう!(ズギャァアァアァア((すいませんすいません←
ともかく今日は前と同じでレス置いてこうと思っていたのですがもう一個謝罪を。
もう、言い訳みたいなのはしません!手紙届いてたの今日気づきました、すいません‥(^q^)コロシテクレ←
ねむー。くそ眠い。
トピ名ねぇ...どうしよう←もう考える気なi((
てかもう夏紀無視してるけど良いよね、めんどいしn(
因みにゆっくりで良いですからね~?手紙も勿論、トピ作るのも名前考えるのも!
いくらでも待ってますし~♪
...腹痛い、トイレ行こ。
風邪ひいたっす、久しぶりにキツいぜ←何か色々最悪やと思うこの頃...((シンミリ
そしてトピ名わからぬ‥どうしましょうか本当に(本気で悩み中
有り難うございます!有り難きお言葉‥でも此方も早め早めに何事も済ませたいとは思って居ります故出来るだけでも頑張ります!
やっぱトピ名が悩みどころなんですよね‥うん、どうしようか本当‥良い案誰かくれ。(
学校で何か名前良いの無いかな、的なこと聞いてくれば良かった‥まあ必死に考えます。
いっそ、 「月が綺麗ですね」にしてしまうとか‥他にも何かこんな感じのあったっぽいけど‥
トピ名に「月が綺麗ですね」‥か(ふふふ←
月が綺麗ですねは「I love you」の夏目漱石くんばーじょんやった気がする‥あ?漱石やったか忘れてしまいましたが‥(
風邪!?風邪ですと!?移してくr((冗談です冗談です、てか移して早く治してください!
月が綺麗ですね...っていいですね!(何か放棄してる気が...。
何かもう、何でも良いんだよ!
それかちょっとアレンジして「月ガ綺麗デスネ?」って片仮名にして「?」付けてみるとか?
ついでなのですが、個人トピに「心拍数」っていう菜月とかが来てるトピックがあるんですけど、出来れば来ませんか?「菜月を含む愉快な仲間たちが待っています」(by菜月
菜月と電話中なう(^q^)
二時間ぐらい喋ってる気が...。
じゃあ移して治しまする..((風邪治そうと
寝過ぎて頭いてえ←
うん、まあそうやな、ちゃちゃっと決めてしまった方が楽やし、良いアレンジ!「月ガ…」(省略←)に決めてしまいましょうか。
放棄といえば、本気で放棄はしないようにも早く決めた方がいいっすよね(
ふおおお(行きたいところですが私が行って大丈夫ですかっお邪魔になりませんかあっ<●><●>カッ!←
いいなあ..友達と直でコミュニケーションをとってねえ\ (^q^) /ウワアァァア←
...無理してチャットとかやってませんよね?やってたら起き上がれなくするよ?(意味しn((
それと、【】とかでALLキャラなりきりって書いたり?まあ基本的には臨也さんに任せるんでw
お邪魔っつうか、菜月が誘えと←
はい、菜月との通話時間合計約3時間半wwいや、笑い事じゃないよねマジで...orz
多分無理はしていないと思われまする‥((起き上がれなくってどういう!?(ズギャァアン←
あーOK、了解っす‥そこらへんは考えたりなんたりとしときます!
菜月さんがですか、有り難いことですね(キリ((わかりました!では、今ちと色々詰め込んでることあるのでそれが終わったら訪問しまs←
まあまあ、談笑などなどは楽しいものですから仕方ないですよ!(大丈夫さっ←
あはは、なら良いけど。無理して嘘とかつくなよ?(完全本体の素だわ((
ういっす、臨也さんに任せますわ。菜月もそのトピ来たいとかほざいてたんd((キリッ
はい、お待ちしております!テンション死んでるんで引かないでくr(土下座m(__)m
電話代がぁぁあぁ((まぁ俺じゃないけどさ。何話してたかもう思い出せなi←
はーい、出来るだけ嘘はつかんと思うけど(きりっ←素出してもあんま変わらぬぉお((
おお、そうなんですか!じゃあ建てるときはまたここに書き込みしときますんで‥(´`
引きませんよおお((土下座やめてぇえ←テンションなんて気にせず気にせず(頷
あーそれはわかるな、私長電話すんなって親に文句言われたことあるし‥((マネーの方がね‥
思い出せないてそんだけ長かったいうことですかぁあ(
何かごめん。いや、ほんとゴメン。返すのめんどくさi((
何か知らんけどめちゃくちゃめんどくさい。疲れたからかな、多分。でも返事は早くしたいからレスはするっていう←
てか聞きたいんだけど、臨也さん何かしたっけ?恥ずかしいことって何?(ニヤニy((
ohわかるぜそれ←
疲れたんか、そうか‥疲れたかもしれんて思ったら休んで下さいね、風邪とか色々流行っとるし←
あのー、手紙届いた時に同封されとった小さい方の手紙、どうしても話したいときかあ。と思いながら夜中また読み返しとったら会いたなってしまって
悶えた後その小さい方の手紙開けて、なるほど!と意味わからんけど納得して私も同封して書くかと思って番号書いて同封したわけやけど‥
これじゃあ手紙届いた日に恋しくなって開けましたっていっとるようなもんですよね(( ´・ω・`)ハズカシイゼ←
...うん、そうだね。何か最近 チャットの方も風邪引いてるらしいし、気を付けよ←
ああ、なるほど!分かるとなんか嬉しいなw俺も毎日恋しいです、はい。いやぁそれにしても最近 毎日来てくれるのがめちゃくちゃ嬉しい
気を付けて‥今の風邪は凄い長引くよ(チャットの方も!?(そんなにかぁあ((←
最近は空いとる時間多かったから此処に沢山来れて零さんと話せて私も嬉しい。
話とったら学校とか行きたくなくなりますよ、出来るならずっと此処におりたいなあ、なんて望んでみる(
風邪は大丈夫、どうにかなるよ。愛の力d(キリッ
学校行きたくないよぅ...。サボりたい~。つまらない~。わぁ~ん(泣←
此処いて良いよね、うん。良いに決まってるよね、良いよね(って言いたいくらいめんどくさいよ~...
愛の力かっ愛の力は絶大っすよね!(親指ぐっ←
つまらんというか、勉強ついてけんし、今体育長距離走で‥うん‥最下位onlyっすよ(しくしく←サボりたいマジで。
良いよ、此処に居ようよ、一緒にいよu!←(本当嫌だぜ‥あぁあぁああ(
うばぁああ可愛い男の子書けねえおお(そういやあイラスト描くの好きでイラストレーターになりたい子っていっぱいいますよね( ´・ω・`)←ふと思っただけっす((
昔はテレビとかで愛の力とか見ても"は?何言ってんのキチガイw"とか思ったけど、臨也さんに出会ったら人生変わった気がするわ←
体育...うん、その話はやめようぜ、俺も嫌な思い出しかない。マット運動とかさ、何に使うんだって話だよね。側転とか出来なくて良いよね!?(泣
良いよね~イラスト書ける方。俺さぁ、よくチャットでオリキャラとか使ってるからキャラ考えることは出来るんだけど、絵下手だから書けないんだよね...。
((今見直して気付いたこと2つ。
・何で半角カタカナが含まれてんの?←何となくです。
・敬語が抜けてる。←まぁ...良いよね!
あー、確かに。『恋人が支えなんです』とか今言われたらわかるわかる、って頷いてしまうし‥私の未来を変えましたね、零さん(ズギャァアン((
マット運動かあ‥比較的楽なんで好きっすけど‥ていうか側転とかwwできねえw出来なくて良いよ、うん‥私もできねえよおお←
わかるわかる‥私は絵、描くの好きやけどやっぱ創作中心‥下手やしね!万年スランプなんで←皆の絵見たいおー(サーセン←
でも今じゃらじゃらの人描いとる((じゃらじゃらw
(私も敬語使ってない&何か暴走気味←
ていうか寧ろ俺が言いたいね。「臨也さんが支えなんです!」(キリッ+
体育で出来るのって...跳び箱?とー...幅跳びとか。幅跳びは小学校の時陸部で大会出たことある。ショボいけど。
臨也さんの絵見たい!今度同封してくれm(__)m 美術は得意なんだけどなぁ。色とか背景はできるけど人物が苦手...(俺の人物画100点中 √3点←1.7点くらい?
じゃあ私も言うぜ『零さんが支えです!結婚してくr((』←道を間違えたっす((
すげえ‥運動神経良いんですね!私は体操習ってたんでマット運動と平均台(←学校であんまりやったことないけど)と跳び箱なら‥←
ええええ(正気ですかあ((私保育園から画力がUPしてませんが大丈夫ですか!?あと髪の毛長いよ私の男の子!(ウワァアァ
色塗りと背景ダメっす‥何か萌えとかそっち系の人物(男に限る)とかならまだ(
いいじゃないすか!私美術部なんに、めっちゃ簡単やったけど美術のテスト100やったんに‥美術だけ3なんですよ!(成績のバカ野郎←
...結婚なんて高望みはしません、子作りから始めさせてください。(最近のコクり方((
わお、今 俺の体育マット運動と平均台と跳び箱w平均台と跳び箱は出来るんだけど側転とかどうやってやるんだし意味わかんないタヒね!←
わ、ロン毛だロン毛だー((蹴
多分俺よりマシ。てか俺はね、絵なんて書かない。溜め息で終わるかr((
俺美術は5!先生に気に入られてるからwでも背景かけてもあんまり意味ないよね。人物画書けるようになりたいよぅ..
子作りか‥ああ、ならば子作りから始めよう((コクり方激しいw子作りktkr←
‥明日も体育ある‥先生にまた文句言われるし、嫌だぁあ((いいなあ‥激しくそちらの学校に行きたい←でも平均台落ちたら怖いべ((側転‥片手側転ならまだ出来るかもしれねえ←
めっちゃロン毛っすよ、プリキュア的な長さ((嘘
私はー、もう顔で諦めるし伽羅崩壊激しすwそれでもいいなら描くぜ←
いいなあ‥もしや、応募用の作品とか真面目に書いてないからk((そういやなんかイラストの題名自由に書けって言われたから書いたら却下されたんですよ!(自由っていったんに(
人物画ねぇ‥私基本的ふざけてるからあんまりわからn‥(色塗りとか背景とか私はうまくなりたい
突っ込みを楽しみにしてたのに乗られた...orz((
明日体育のテストだよぉ...。終わったら跳び箱だし頑張ろ、マジで...やりたくない。
楽しみにしてるよ、ロンg((
いや、勘違いのないように言っておくけどロン毛フェチじゃないからね?違うからね?嫌いじゃないだけだからね?本当にn((しつこい
何か美術の先生ウザイから嫌われると成績下がる...**よマジで((土下座
すみませぬw突っ込もうか迷った挙げ句...ノリました(きり((
跳び箱やってないなぁ、此方はマットだけ‥体操競技って楽やし楽しいぜ、それよりかアップがキツい←
楽しみにするなら断るぞおぉ(黙れ
そうなんすか?私好きですよー、長髪萌えええ(肩までか背中辺りまであってほしい((
ふむ、それは困る先生やな。美術の先生緩いとこは緩いけど‥でも結局は私は大半の先生はあんまり好きでもないから(おいおい
子作りといえば......、あれ?今俺なんて言おうとしたっけ?えーっと......あれー?...もう良いや、思い出せねー。気にしないでくれ。何か最近多いんだよね、そーゆーの。もうあれだよ、**てきちゃってs((
俺今跳び箱になったぜ(イェイv←これ何。
アップで3分間走とかあるんだけど。何、虐め?虐めなの?
え、じゃあ...んー...楽しみにしてないけど期待してr((てかそれより早く手紙書かなきゃ...←
長髪といえば...マギだな。あの長髪キャラの多さ!!← ってかデュラで長髪が思い出せぬ
俺んとこの中学ね、すごい面白いセンセーばっかだよw美術は微妙なんだけど兎に角みんな面白いw授業中笑いっぱなしさ(
いやあ、気が合うねえ‥(最近私も物忘れとか色々多くて、**る時期なんでしょうかね(^p^
いいなあああ‥でも跳び箱凄い股関節にくる‥まあ倒立しても倒れて背中にくるけど←
ええええやっぱり此方のアップ無駄に多いんかああ!(ギャァアァア/アァアァアアア虐めダァアアァ←
そうくるか!でもまあ、うん、私の子は裸族なんで(キリ←私も早くトピを‥(
あぁ、マギか!あれは萌えるね‥(あんま見てなかったけd(確かに‥まずおったかも確かではない
ほう‥こっちは面白いてか個性的?4月頃の英語の先生の英語の言い方には吹いたけど(
忘れるの秋!!...あ、ちょっと言ってて寂しくなった...。この格言も忘れましょうか、うん。
明日も跳び箱さー。無いに越したことはないけどね?(いやー俺達幸せだねほんと、3分しか走らなくてすむんだよ、3 分 し か←
裸族ーーー!?!?!?!?絶叫するとこだったアブねぇ...(ゼェ...ゼェ...((蹴
今日からマギ二期だぜヒャッホウ!!見てないけど!!(ドヤッ←
学校といえば最近さぁ、嫌な噂流れてんのよ。俺がさー小学校の時仲良くて、クラスが今一緒の友達と付き合ってるとかいう←確かに嫌いではないよ?でも"友達として"好きなんだよ!!分かれよ...。それに俺には臨也さんが居るって言ってるのに聞かないし!!
本当に意味が分からないですよね...。あんな噂流して何が楽しいんだか...(学校のクラスメイトから言われる事を考え小さく溜め息を付くが、もう1週間になるからか何処か諦めた様子で(久し振りに敬語とロル使った...←
私は何度首を痛めれば良いのだろう((痛いおー(
忘れるの秋‥昨日、合唱コンクールの歌詞忘れて音程はずしますた‥格言GJ!!←
いいなあ、5分間走とウォームアップとその他もろもろ合わせ最初だけで1.6kmも走らな駄目なんですよ‥(遠い目←でも私明日から柔道です、うむ(
あ、すんませんwめんどくさいから鎖骨辺りまでしか描かないだけです(紛らわしい
最近見たいアニメないぜ‥俺得アニメないかなあ((ねえよ
なんだ其奴は!意味わからんというか‥噂流すこと自体おかしいっす、そういう噂嫌いなんですけど、本人迷惑してるのにそういうのやめて欲しいですよね。
嫉妬するし←私がね(
ほっとけばなんとかなるかもですけど放っとくにも放っておけませしね(耳に聞き入れた言葉は己が最も嫌うような事柄であり、諦めた様子や溜め息をつく辺り悩まされているのだろうことに眉間に皺を寄せ、己も顎に手を当て考え始め。)変なロルになった(´`‥何故に←
そういえば今冬服なので零さんに貰ったネックレスをポケットに入れてるんですけど
(というか夏服の時は友達に貰った御守りのなかに入れてたんですが)いつもネックレスに元気貰ってますっ(←
体育の時とか辛かったら体操服のポケットに手突っ込んでます!←不審
ともかくなんというか有難いです、あんまり来れなくてごめん、
中間、文化祭終わったから後は検定か←零さんパワーで頑張る。
え、138回?(←)俺も何回膝痛めるんだろう...
俺はあれだな、中間テストの問題の答え、覚えてなすぎてヤバかった←
柔道もやだし1.6キロもやだし体育やだ。俺は今バレーさ。出来ない←
あ、鎖骨書くの?嬉しいなぁ、俺 鎖骨好き←変態。いやマジでさ、鎖骨良くない?
だってだって!マギ、花澤さんとか小野Dとか梶さんとか細谷さんとかやってるし!紅覇ちゃんマジ天使だし!←
あ、嫉妬してくれるなら噂流れてても良いとか思っちゃった俺←。
つーか自分から始めたくせにロルめんどい←ご免なさいm(__)m
俺は合唱コンとかテストの時とか制服の胸ポケットに入ってるわ。体操服に入れてなくしたら嫌だし←
俺も臨也さんパワーで期末頑張ろ...。
てか臨也さんに彼処で愛を叫んだの3回目だわ...←
138wそんなに痛めてませぬよw((私と同じで体の老朽化が進んできてるんじゃ!?(黙れ/中間は‥うん、うん‥思い出したくない(^q^)
バレーはまだ楽しいじゃないですかー、私も出来ませんけどね!←
鎖骨好きですよ、鎖骨‥鎖骨prp((あと腰骨とかも好きだお←
ふおおお豪華声優陣!なんと喜ばしい!もっとちゃんと見とくべきだったか‥ゆうたん‥小野D‥(ぼそぼそ(
そんなこと思ったら駄目っすよ、ったく本当むかむかするぜ(大丈夫、構わんよ。
そういや前、体育の時制服脱いだら落として、びびった覚えがある‥←
私もいつも期末悪いから零さんパワーで頑張るんばー(検定オワタ(^q^)からね、零さん
もファイトです/
三回目だとおっ‥ちょっくら探してくる。(
俺は零だから0回の筈なんだけどなa((
そういや二週間後期末だよぉ...よし、勝負だぞ臨也さん!!(久し振りに名前呼んだわ←
つまらなくは...なくはないと思いたいけど←(いやぁ、つまんねぇよ((
俺は鎖骨と首。てかうなじというか...あの、うん。腹筋も好き(変態
でしょでしょ!?見るしかないよね!?ね、ね!!?
もうふざけんなよマジで...ほんと恋バナ多すぎて嫌だわ...臨也さん助けて←
あ、でしょ!?なるよね、俺落として友達に拾われた記憶があるわ←
あのー...。うん、うん......、うん。(//
おう、受けてたちますよ!まあ‥期末はいつも50位ぐらいなんですけど(^q^)オワタ←でも成績安定しすぎて怖いでs←
つまらんかねえ‥私にとっては陸上競技以外なら何でも、まぁまぁ好きなんですが(でも運動神経ないお←黙
腹筋かあ‥いいね、あのー、ホームセンターの服んとこに滅茶苦茶良いマネキン(上半身のみ)がおいてあって‥切実に欲しいんだが(^q^)フヒヒ←
友達からDVD類借りてきますたー、じゃあ見ます!<●><●>カッ!
助ける、今貴方のところへ飛んでゆくわ(もうほんと助けに行きたいよ‥クリスマスにサンタの力を借りてみr‥((
私も友達に拾って貰いましたよ‥あのときから胸ポケットよく確認する(心配なんだもの←
見た、見たよーお返事近々返します(まじ可愛い結婚しよ、してくださi←)
トピ作りたいけどまじ時間がない‥美術のポスターに追っかけられてます(orzスミマセン
え、ちょいまち。俺最高52位なんだが←
...ま、まぁ点数でね、ね。
全部嫌いです。体育なんて要らないです。将来役に立ちませんですよはい。
等身大マネキンとかって買えないのかな?←(てか俺カヌーで男子の半裸を見まくってるんだが。それもみんなカヌー人だから腹筋割れてるという超俺得。
よし、最近は収まってきたしまあ大丈夫...だと思いたいけど微妙...俺は臨也さんという可愛くて格好いい彼氏がいるのだよ!!
可愛くないから結婚しません。夏紀が最近結婚しようと煩い←更に舞までも...((へるぷみー(あいつらもう変態だマジで
全然良いっすよ~、来てくれるだけで嬉しいしマジで。
ふざけんなよアホ。土下座しろ土下座。申し訳御座いませんでした零様って言e((
臨也さん聞いてください。今日カヌーの大会だったんですけど、久し振りにN君が来たんです!一年ぐらい会ってなかったんですけど、相変わらず背高くて優しくて格好良かったです!頭撫でてくれるし自転車2人乗りしてコンビニ行ったりカヌーのアドバイスくれたり...!(久し振りに臨也さんのマンションに遊びに来ると、すぐに珍しく明るい声で楽しそうに今日の事を告げて←いやもうマジでN君格好良すぎるわ...。久々のなりきり
すいません、12/5まで期末やらなんやらで来れそうにありません。というか2学期期末がちょっと私にとっては大事でして‥。
レスも返せず申し訳ないです。でも期末やらなんやら終わったら飛んで帰ってくるので、それまで私も零さん我慢です、待っていてくださると嬉しいですが、「何コイツ、ありえん」とか思ったら見捨てて貰っても大丈夫ですから。
最後に1つ。零愛してるよ(期末終わったら沢山来れるようになるから待ってて下さい。
大丈夫だよ、というかその忙しい中そうやって報告してくれるだけで俺いくらでも待ってられるから。一年でも待ってる自信あるし。
見捨ててほしいなら見捨ててあげなくもないけど?←...嘘、待つなって言われても待ってるから。
だ、け、ど!俺もひとつだけ。
......いきなりなりきって愛してるとか言うの止めてくださいよ、親の前で思いっきりにやけるところでしたよばか。
ただいま。
えと、手紙読みました。(ちょ、郵便物とらない家庭に郵便物見るなんてそんなスキルないんだ←
質問ですけど
いざやの方の手紙の内容って‥ど、どの内容に話を合わせたら良いのでしょう(物分かり悪くてすいやせん(ちと気になったので‥
そいえばまだテスト全部は返ってきてませんけど英語も社会も82でしたー、保健体育はクラスで一番良かったぜひゃはああ(
おかえり。待ってた。
えーっと...どうしましょう。てか話合わせないで適当な内容を書いてくれても...。たまに俺が訳の分からん事を言い出すのみたいに←
取り合えず彼氏だと分かる感じだと嬉しいですが変なこと頼んでごめん!ほんとごめん!
内容は適当で良いです、適当にテストの事とか友達の事とか語ってくれれば←
え、凄い偶然。数学と理科82だった。他はもう...晒したくないから手紙d((いやほんとに...
どうも、読書感想画ほったらかしてお目目の練習しております、私ですん。←テンションが可笑しいのは気にしなくて大丈夫(
OKOKです、ご回答有り難う御座いましたあああ((謝らんくても良いですよ(´ω`
数学82!?超人かよ((私もすげえやばいです、四教科来て300こえてねえ(やばいおお
あとポスターも描いてないし、進路学習どうしようかなあ‥将来の夢は特にないし、ああ‥もう何か最近疲れるな(←
やばい寒い。めっちゃ寒い。え、なに寒い。
そういや今日、家族でサーカス見たんですよー、楽しかった。今も買い物中です。
ほいじゃ宜しくお願いします、御免の代わりに有り難う。
数学はMAX92点!中間は良かったんだけどね。数学得意(ドヤァ←
さむいですよね、クリスマスも近いことですし体調崩さないように気を付けて。
サーカスかあ、2回ほど行ったことありますけどサーカス見てどんな反応すれば良いか毎回わかりません((私は宿題しながらおにぎり(明太子←)食べてチャットしてます((黙
理数系得意なのか貴様ああっ私の仲間ではないのかあぁあ←
クリスマスなんてどうせ家族と過ごすんでどうでも良い。クリスマス臨也さんが来てくれるなら風邪引かないようにしますわ←
めっちゃ楽しかったよ、もう最高!ちょっとやってみたi((
良いじゃん、2人のを足して2で割るということで←
私は来ますよおお、24,25どっちもかどちらか‥どっちが宜しいですか←
分かる分かるwああいうの見たらやりたくなります、綱渡りしてみたいな←
そういう‥仕方ねえ、それで許してやんよ(殴←そいえば今思った、いざやのお手紙で零さんのお名前"さん"付けした方が良いですかね?それとも呼び捨ての方が?
どっちも(((
えー......やっぱりどっちも。俺は基本多分両方いるから、臨也さんの好きな方で。
空中ブランコとか凄い面白そうだった。
呼び捨て!臨也に呼び捨てされるとか俺しねr((
おっとっと...てか久し振りに時間合いましたね、向こうも行きませんか?
じゃあ、どっちも来る。クリスマス楽しみにしてておくれ((
ああ、確かに。あっでも面白そうやけど怖いっすよ、はらはらするよw
じゃあ呼び捨てにしまっす!ちゃんと文字にも気を遣うぜ(キリ←
了解です!少々遅れるかもしれんけどいきます(ダッシュ←
了解、体調管理に気を付けておきます。←
そういや今日、一回落ちてたけどネットの上に落ちてて楽しそうだったよ←
おう、楽しみにしてる。
落ちて楽しそうとは流石ですよね、将来の夢サーカス入団とかにしたら怒られるかな((
久し振りなうやな、皆に早く会いてえ(わくわく(そいやあ最近、零好きだよ、何よりも誰よりも君が一番好き。なんて不意打ちに言って親の前でにやけさせたい願望が激しいです←
え、良いんじゃね?←
何か俺の方も進路学習やったけど、将来の夢に「言ってしまったら叶わないので言いたくないです」って書こうとしてた奴がいた。書いてないけどね。
ちょい。ちょいちょい。にやけちゃったじゃん。見られなかったとは思うけどビビったよ。マジで。...臨也さんの全てが堪らなく愛しいです。とか言いたかった。←
え、ああでもそんなあっさり行くもんなんやよね、自分の夢やし←
そっかあ、私はどうしようかな‥進路学習。高校もまだ決まってないんにどうしろと←
ちっ、もっとにやけろおお!ビビれええ((
じゃあその嬉しい言葉のお返しに、零の全てが堪らなく愛しいよ、っていざやばーじょんを返す←
そうそう、先生に文句は言えないよ俺たちの夢なんだし←
あれだな、将来の夢「俺の嫁」。完璧。←
えーっと......。じゃあ向こうがツンだからデレてあげよう。
...情報屋の所も、人が好きな所も、少し意地悪な所も、人をからかって遊ぶ所も...、臨也さんの全てを愛しています。(最後だけ耳元で囁き←
うわああ(遅れてすみません、ピン探してました←壊れてたああギャアァアア(うるせえ
いやいや、嫁にいける程可愛くないし家庭的な何かが私には欠けています、ってことで零さん俺の嫁決定、私の将来の夢は零さんの婿(←
そんなこといってたらあれですよ、狼になっちゃうぞおお((
ああ、そんなの知ってる。俺も何がどうあっても君のこと好きだよ、殺し屋とかそういうの関係ない、たった独りの大切な人だからね。(お返しと言わんばかりに相手の顎持ち上げれば軽く口付け、いつもの笑み浮かべて←
ピンって...いや、うん...。寝たかと思って寝ちゃったじゃん。
大丈夫 俺も可愛くない。てか"俺"って言ってる時点でもう駄目だろ...。
取り合えず臨也(本体さん込み)は俺の嫁。←
寧ろ狼希望でぇっす!!((殴
では此方も狼で返させて頂こうかなぁ...←
愛してます。(相手の口付けを受けるとほぼ同時にポツリと呟き、相手の首に片手を置いて己の方へ引き口付け、舌入れようと←
すいません、ほんとーに今更なんですが...。
作ると言っていた新トピの事なんですが、やはり1対1にしませんか?
いや、私が提案しといてあれなんですが...、別に大人数トピは「好きな(ry」で良いかな、と。
此処のトピみたいにいちゃいty((...うん、2人で話せるトピにしませんか?
ほんとすいません!!取り合えず提案なので考えていたのでも全然okなんですが。
別にトピック名はあれで良いし、カテゴリを1対1に変えるだけなんだけどどうかなと...。
御免。
1560了解しました、
その前のレス返は申し訳ないけどまた後で‥。
手紙も遅れてごめんね、この土日で書いとく。
そちらはいつから冬休みかわからんけどっていうかもう始まっとるんかもわからんけど、私は24からなのでそれに合わせてもう少しだけ学校頑張って。
愛してる。
私は明日から冬休みですよ。
23日に母の実家に帰ってしまうので、手紙遅くなるかもしれません。母が27日に来るらしいので持ってこれたら持ってきて貰いますが...。
学校あと少し頑張ってください。私は清々と昼寝してるのd((←
愛してます。
1564了解。
あと何時間かでクリスマスやな、クリスマスは行事的に一番好きかもしれんけどまあ最近は嫌いかも。(どうでも良い
明日学校いったら冬休みやから頑張る。
あと部活で研修あって手紙書けんかったという悲劇が←
年賀状も描いてない、てか構図的なものもまだで私本格的にやばい。(まあ出来るだけ早めに送ります(`・ω・´
うわぁぁぁぁ!!!
来れたぜひゃっはぁーー!!!
まあ今だけだけどさ。(ふんっ←
母の実家のパソコンから来てます。だからあんま来れない。
ってかクリスマス来たい。多分この時間ならほんの少し来れるかもしれない。
だからえーっと...待ってて、くれますか?(なりきr(((
それと俺、年賀状送らない気満々だったんだがどうしよう。(((
え、ホントに。年賀状とかあんま好きじゃないからリア友にも送らないんだが...。
送らなくても良い?良いよね、うn((許して、ハガキがないんだ←
愛してます。(なりきり...
ああ分かった、待ってるから‥来ないと後からお仕置きね。(くす、((何か眠くていざやのキャラ的なものが‥←
年賀状面倒やよね、でも友達から住所とか聞かれたら断れないというか‥((送らんくてもいいだろ←
俺も大好き、愛してるよ零。
お仕置きって...仕方ないじゃないですか、私だって忙しいんですよ?(少し呆れたような顔をした後、溜息を付き「クリスマスだと仕事が増えたりするんです。色々と。」なんて何処か意味深な発言を
(え、やべぇ可愛い。お仕置きって何お仕置きって、わざと来ないとかしてみたi((殴
住所聞かれたら「俺は送らないよ?」って先に言ってる←。でさ、そう言うと「知ってる」とか「分かってる」とか言われるんだがなんか酷くないか?
臨也、愛してる。(シズちゃんの声真似とかしてみたり、((
そりゃ俺にも分かるけどさ、クリスマスにまで仕事優先ってわけ?(つまらなさそうな目線を向けると1つ溜め息付き、「これはお仕置きしなきゃいけないってことだよ」と先程とはうってかわって楽しそうに笑み。
(いざやくんはお仕置きやるのも楽しみにしてますy←
それw地味に傷付くw((でも私も来年からそう言おうかな←
ああ‥今のサービスは要らないね、(若干笑み引きつらせ←いざやにシズちゃんの声まねとは‥鬼畜な<●> <●>かっ!←
クリスマスだから仕事優先なんです。別に私はキリスト教じゃありませんし。(相手の視線や表情を見ても態度を変えることなく答え、「クリスマスのみの依頼とか来るんですよ。世の中の寂しい男性方から。」と明らかに彼氏に言ってはいけないような依頼の内容を微笑みながら←
(来れたけど怒りそうな内容っていう...ww((
でも一番楽だよ(キリッ←
そうだ来れたけど返事に時間かかるかもしれない
えーっとじゃあ...「イザ兄大好きだよーっ! ......愛(好き)...」とか?(くるりとまいるの声真似を←
へえ、‥あっそ。(相手の言葉に素っ気なく上記述べ、ゆっくりと椅子から立ち上がって相手の方へ歩み寄れば「苛つくけどまあいいや、その代わりに俺が満足するようなクリスマスプレゼント頂戴」と相手の顎持ち上げ、
(あららwいざや怒ったぞおお((いざや激おこです←黙
そか、じゃあ来年からそうしよー、此方も遅れがちになると思うので気にせず!
君は君のままで良い、それとも嫌がらせかな。(耳を塞ぎたくなるような妹達の声(声真似)に眉ぴくりと動かし←
...ん。(少しの沈黙の後、軽く背伸びをしてキスするとすぐにするりと相手の手から逃れ「それでは、仕事行ってきます。」コートを掴みクスリ、と笑みを溢し玄関へ向かい
(あ、引き留めてね引き留めてね本当に行かなきゃいけなくなるから←
そうだいざやさん、12月30日で出会って一年なんですよー
クリスマスプレゼントです。(にっこり←
ん、‥駄目、全然満足じゃないんだけど。(玄関へ向かう相手の腕掴めば此方側に強く引き寄せて、後ろから抱き締めれば首もとに顔埋めて、『俺が満足するまで此処に居てよ、仕事なんか行かせない』と首筋に吸い付いて。
(一瞬迷ったけど引き留めたぜ、←いざやも寂しいからな((クリスマスの聖夜をね、うん←
うおおお本当ですかああ(うぬ‥おめでたいし滅茶苦茶嬉しい。
ははは、酷い。(相手の笑み見て苦笑しながら『楽しみにしてたのなあ』なんてクスクス笑い
ちょっ、臨也さん。時間無いんですけど...んっ!(抱き締められれば逃れようと身を捩るが、少しして来た首への感覚にピク,と肩を震わせて声を出さぬよう下唇を噛むと同時に痕がつく前に離れてもらはなくては色々と面倒なので体を捻り相手の首元に常時隠し持っているナイフを
(零はもうクリスマス?それが何か?状態←
ちょっとまたあそこに何か書き込もうかと考えております
...私も、少し楽しみにしてたんですけど(相手の言葉を聞き暫し沈黙すると、相変わらずの表情ながらもデレて←
うわ、平和島さん。
それじゃあ後は宜しくお願いします。(相手の姿を確認するとニコリと笑みを溢し、臨也さんの拘束から逃れて急いで仕事へ行き
(昨日の夜打ちましたよはい。遅れてなかったっていう事実←
((何か眠れない、明日8時起きなんにそろそろヤバイな‥。
あと前は寝落ちすみません、25も来たかった。
今頃ですがレス返します、
シズちゃん
え、なに‥クリスマスにまで俺に何かする気とか、シズちゃん余程暇人なんだね。(相手を嘲笑うようにクスリと笑って(すみません、私の返信遅くてクリスマス過ぎちゃいましたけど‥←
零
あーあ、何あれ‥つまんないの。(せっかくのクリスマスが、と内心項垂れながら溜め息1つ。
(ど、どういう事実ですかっ。あと↑のレス蹴ってくれちゃって構いません。
いやもうほんとに、手紙書けなくてごめん。クリスマスカード‥書いたけどクリスマス過ぎちゃったよ←トピも建てられてない‥ごめん。いちゃいちゃしたいn((あともうすぐ記念日‥私はあっちとこっちに書き込もうかな。
取り敢えず今日は謝りと上記の報告だけ‥、愛してる。
はぁ......、疲れた。(クリスマスの仕事を終え帰ってくるとソファに腰を下ろしポツリ。クリスマス相手と共に過ごせなかったのは己も内心は悲しく、ポケットにはクリスマスプレゼントが入っており。
(取り合えずクリスマス出ていって数日後帰宅、的な?
手紙とトピの件ですが、本当に臨也さんが無理しない程度で良いですので!
私も愛してますよ。
あけましておめでとうございまーす。今年も宜しくー。
そういやぁ臨也さん、今年は新年の挨拶、やらないんすかー?
去年やったよね、覚えてるか知らんけど。
遅れましたがあけましておめでとうございます、去年は大変お世話になりました。
今年も宜しくお願いします!
新年の挨拶、したいんですけどその前に少し今考えていることがありまして‥。
すいません、その話も此処でしておきたいので上のレスは蹴らしていただきます。(いや、本当すいません。手紙とトピの件も有り難う御座います。
で、その考えていることなんですけど、"好きな"と零さん(このトピ含め)のことです。
少し色々考えたくて、何をと聞かれたら何かはわかりませんけど全体的に‥零さんとのこの関係のこととか零さんに"好きな"を任せていることとか"好きな"の皆さんのこととか色々。考え直したり、もっと考えたいなあ、と。
それで会える確率が高い貴重な冬休みですが少しだけ時間をくださいませんか。
少しで良いので、考えさせてください。
深く考えすぎだと思うかも知れませんが頭の整理をつけたいので、迷惑かけっぱしですいません。
了解しました、いくらでも待ちますよ。
臨也さんが曖昧な気持ちで何か悩んでいる状態でやっても楽しくないと思いますので。
因みにトピ任されている(?)のであっても私もあまり行けてません←すいません。
...愛してますよ。
新トピの事で提案なのですが...これは本当に提案なので、"零さんの意見を尊重します!"とかは無しで。
新しいトピ、初対面からやりませんか?始めて臨也と会ったシーンから、再びやり直す...という言い方はおかしいかも知れませんがやってみたいな、なんて。
勿論いちゃいちゃもしたいので、
「__________。(初対面のシーン)
_____________。(いちゃいちゃ。)」
とか1つのレスでドッペル、同時進行みたいな。勿論面倒臭いに決まっているので、面倒臭かったら提案蹴ってくれて構いませんので!
((手紙書き終わったらこようと思ったけど手紙書く時間あんまりないから先に此処に来た、ただいま(ぎゅっ←
新しいトピとか建てる余裕なくてごめん、詳しいことは手紙に書いたるけど家庭の事情と学年末テストのせいってのもあります。
休んでた間考えて自分の中できっちり整理つけてきた。
1582,1583把握です。6日過ごせなかったの残念でしたね‥
あと余談ですが五分間走がちょっと早くなりました(褒めて褒めて(´ω`←
帰ってきて時間あったらまた書き込むね、
零、愛してる。
...おかえりなさい。(抱き受け、頭ポンポン)
では手紙届くの楽しみにしてますね。だからといって急がれるのは嫌ですけど。
6日過ごせなかったのも残念ですが、バレンタインのチョコ渡したかったです。他の人にあげちゃいましたよ?
よしよし凄い凄い。流石折原さん!天才!イェイ!フォウ!凄い!ヤバい!...おふざけは止めにして。私の学校って三学期の8回くらい30分間走なんですけど(もう終わったけど)、無理。もう無理。途中でバテます
。
私も愛してますよ。
((部活休みだったので早く帰ってこれました!
そういえば昨日辺りに彼処にレスしてたんですね、‥前風邪ひいたけどもう体調万全だよ、あと零さんから応援受けたし、学年末テストも出来るだけ頑張るね!46位以内入ってやんよ
好きだー、物凄く好きだ。
考えたいことっていうのは親が病気にかかって色々あって、零さんのことも、零さんのこと満足させてあげらんないなとか色々です。でも色々考え抜いた末、今此処に居るから、嫌いに何かなってない。
バレンタインのことも、記念日のことも、申し訳無くて頭が上がりません。
色々我慢させてごめん、許しを請おうとは思いません、けど我慢させてしまったぶん何か私に出来ることとかして欲しいこととかあったらいつでも言ってください。)
本当迷惑かけてる自覚はあるから、沢山愛でて満足させてあげらんなくてごめんね、君がまだ俺のこと好きって言って貰えるならまた相手して欲しいんだけど。(相手の頭をくしゃりと撫でた後優しく抱き締めると申し訳無さそうに眉下げて。)
あ、1586返しますね。
((じゃあ俺は40位以内はいってやんよ。(あんまり変わんなi((
確かに満足してると言えば嘘になるかもしれないけど、お互い中学生になって忙しいのは承知してるつもりだし、逆に急かしちゃってる此方が悪いよね、御免。
今折原さんが此処にいて、傍に居て、愛してくれるだけで満足だから。勿論愛してくれなかったら不満足だから愛せよ。
...嫌いって言ったらどうしますか?全く来てくれないし話も出来ない、前田さんと話している方が楽しいと言ったら。(抱き締めてきた相手の久々の感覚に一瞬戸惑いや歓喜の入り交じった感覚に陥るが相手の反応を試してみたいと考え相手の胸元を押し返して離れ、軽蔑や侮蔑の籠った冷たい目で睨めば上記告げて。
((さてと、明日と明後日テストだぁーー!!まあ勉強してないんだけど。
今から晩御飯食べてひたすら勉強です、頑張るからちゃんと応援してろよ。))
良い点数とれたら御褒美下さい、折原さん。(もうマジで勉強がクソ面倒臭い為何か頑張る理由でも、と軽く首傾げ相手にねだってみて←色々本体の本音が出ていますが気にせず。
((前回より良い点とったらね。))
((うわあああ、自分でまっとってくれやっいいながら凄い会いたかったんだぞ(←)
あと、あの、前‥眼科行ったら‥眼鏡かけようかって‥言われた、携帯取り上げられる‥line出来ない、Twitterも始めようとアカウント作ったんに今の内にフォロワー増やしてやr(ずずずーん(
バレンタインのチョコ、欲しかった貰ってキスして、抱きたかっt(いたって本気
30分間走とか体罰だよそれ、体罰<●><●>(黙
愛すよ、嫌になるぐらい愛してあげるよ。
それに私は急かしてもらう方がぱぱっと済むし、零さんが気にすることはないからな、お気になさんな。
そうだね‥その時君が俺を拒んでも俺は君のこと諦めないかもしれない。(相手からの冷ややかな目線に怯むことはなく、己の胸を押し返した手をじっと見つめており、上記述べてからふと相手の顔に視線戻すと先程とはうってかわって口元には笑み浮かべており。)
(ん、今日やん。一日目お疲れ様、二日目も気を抜かず頑張って、応援しとるよ。
ご褒美ねえ‥じゃあ点数取れたら君が俺にしてほしいことしてあげる。(一番に脳裏よぎった言葉述べればねだる相手にくすりと笑み溢し。
(おー、頑張れよ。明日朝私のパワ-送ってあげるよ('ω'
長いから要らんとこ蹴っても大丈夫です。
((俺も会いたかったんだぞ馬鹿。"折原臨也"の名前が凄く懐かしく感じるよ、
眼鏡...眼鏡はマジで面倒臭いよね、視力分かっちゃうし。それも視力下がると替えなきゃいけないから俺も何回携帯とりあげって言われたことか...
...抱き締めたかった、ね、うん...、うん。俺もあげたいからあげますよ、↓で。))
...、愛してますよ。(笑み浮かべ予想以上に嬉しい言葉をかけてくれた相手に嬉しさからか一度視線を下げ、落ち着く為に一度息吐けば顔上げ見詰め心底嬉しそうな笑み浮かべて言い
((よし頑張ってやるぜ!絶対御褒美貰うもんね。
待ってよ待ってよ、伽羅的に*殺しばっかりやって来て落ち着かないから一度だけ*とか↓みたいな答えだけど俺個人だったら他の御褒美欲しい。御褒美御褒美。...点数発表までに友達と考えとく。←))
して、欲しい事...。...抱き締めて、欲しいです。(少し悩むような仕草見せれば俯きながらなんともシンプルなお願いを口にして。
そういえば折原さん、今チョコ安売りしてるの知ってました?(14日が終わり数日が経っているので安くなったチョコで作ったブラウニー(←)とクリスマスプレゼントの黒い雫型のピアスを袋に入れて何時もと変わらぬ微笑浮かべて差し出して。
ちょっとカットしちゃったけど折原さんもカットしてくださいね?
((私も何か懐かしいような、感じがする。あ、零さんわちょっと聞いて欲しいことがあるですけど‥話題増やしてしまってごめん、零さんにしかマジで相談出来なさそうで‥うわあ、もう見んときゃよかった助けて(ぎゅう、
えー違う、抱き締めてくれるのもすげえうれしいけど私は抱きたi((黙
俺も、愛してる。(久し振りに見た相手の嬉しそうな笑みに更に頬緩めれば相手を抱き寄せ、頬と額に口付けた後、軽くリップ音たて次は唇に口付けて。)
((了解、お友達さんとごゆっくりお考え下さいな。
何か、君らしいというかなんというか‥。(願いのシンプルさに相手らしいと笑み零したまま相手を抱き寄せ、やんわりと抱き締めては。)
へえ、知らなかった。(差し出された袋に一瞬きょとんとした表情浮かべつつもすぐに理解したようで微笑浮かべて受けとれば「有り難う」と礼を述べつつ値段等にはツッコまず。)
此方もちょこちょことカット致しました、またカットしたい部分があれば、ばばっとカットしちゃってください。
((相談?いくらでも聞くよー、聞くだけだけど。多分良いアドバイスとか無理だと思う。(←あは、風邪引きましたー。二週間前引いたばかりだと言うのに。テスト四時間だったんだけど、終わった瞬間一気にきた。頭痛い気持ち悪いふらふらする。今日の夜中とか何回目が覚めた事か。
今抱かれたら死ぬ。身体が動かない。指が動かない。文字打つのとか辛い。))
...ん、(大人しく口付け受ければ相手の首元に手をかけ目を閉じれば舌入れてみたり
((友だちに言ったら"高い高いしてもらえば?"って言われた←))
...有り難う御座います。(今抱き締められるとは思っておらず一瞬硬直するが落ち着くのかすぐに力を抜き、目を閉じ息を吐いて相手の胸元に寄り添い
いえ。豪華なお返し楽しみにしてます。(有り難うの言葉に真顔で否定すれば微笑浮かべて冗談を口にして
せかして急がせるのは俺が嫌だから下げで。返事が欲しいんじゃなくて、報告。
風邪、インフルかと思ったんだけど、(言い方悪いが)俺に風邪を移したであろう人がただの風邪だったらしいから病院行かなくて良いや、で治った。
まだ少し頭痛いとかダルいとかはあるけど、夜眠れるし大丈夫!38.4度まで上がったのにただの風邪ってどゆこと。(友達に関しては39度越えたらしい。)
今から学校行く予定。国語と地理と理科のテスト返ってくる、今更頑張っても遅いけど取り合えず頑張る。
何回もご免なさい。決して急かしておりません。相談に近いのですが...、折原さんの相談を聞いていないのにすいません!
私最近*好きなry*に行ってないのですが、先日覗いたら*エネ*という方が参加希望してくださってまして...数日前の事で、前田さんが*作品名言ったら入って良いと思うよ*と対処してくださって、その後は来てないようなんですけど...ちょっと、悩んでて。
確かに私の友達、前まで来てた..えっと、*エネエネ*だという可能性もゼロではないんですが、最近会えてないので確認できなくて。
で、正直なところを言ってしまえば確かにもうエネエネが来る確率はゼロに等しいですけど何時でも来れる状態にしておきたいし、違和感、が一番大きいですかね。他の伽羅の場合もそうですが、エネエネだとリア友というだけあって本体さんの扱いだけで伽羅の雰囲気は全然異なりますし...。
まとめてしまえば、出来れば新エネは居てほしくないということです。
言い方はキツいかもしれませんが本音です。
それにエネエネが来なくなった理由も理由、だし。
勿論とっくに伽羅リセ期間は過ぎてるし本当は入れるべきなので、相談してみようかと。相談と言えば聞こえは良いですが押し付けちゃってる感じでご免なさい!
臨也さんの意見を聞いておきたいです。
(何度も何度もすいません、本体からの報告です。
手紙でも何度か話が出たと思いますが私は兄がおり、本日をもちまして義務教育終了となりました。
今まで私が此処に来れたのは兄が使っているWi-Fiに勝手に繋いでいたからなのですが、兄の高校は遠い他県で寮生活です。Wi-Fiは持っていかないそうですが私の所有物になる確率はゼロに等しく、恐らく父が持つことになります。
父は職場ではWi-Fiを使用するのですが家に仕事を持ってくるタイプではなく、家でWi-Fiの電源をつける確率は低く、もし使いたい場合でも私が接続の為のナンバーを知らない方のWi-Fiを使います。
つまりまとめてしまえばあと一週間程たつと此処に来れる確率が急激に減るということです。
万が一、Wi-Fiが私に回ってきたり携帯自体をネットに繋げるようにしてくれたら今まで通り来られますが、そうでは無かったら滅多に来れなくなるということを頭の片隅にでも入れておいて頂けたら。
それとこれは全く上記とは関係のない話ですが、私ではなく兄が4月始めから富山で合宿があり4月5日6日に富山で大会なんですが、私が住んでいる県と兄の高校との間らへんに富山県があるんですよ。
それで兄が4月2日に入学式で、それを家族で見て5日と6日の大会も見たいので、4月の3日と4日に父の出張先のホテルに泊まるそうです。報告以上。
p.s 父の今の出張先、覚えてますよね...?← )
(こんばんは、ドラえもんを見て爆睡して今起きてホワイトデーが過ぎたことに気づいた本体です(土下座
エネエネの件は解決にいたったのでしょうか‥、零さんが新しいエネさんをいれることに抵抗があるなら新しいエネさんがいらっしゃった時に御話しされては如何でしょうか‥新しいエネさんを入れることに抵抗がないというわけでもないですが‥相談が一番ですかね‥。
Wi-Fiの御話し把握しました!頭に叩き込みましたので大丈夫ですよ(親指ぐっ
わあああ、マジですか!マジですか!御父様の出張先覚えてますよ、やっべ、何か感動した‥3日と4日かあ‥(´ω`)むふ(なんかなんか‥なんか嬉しいわあ。
今日はこれでgo to bedするので1593は明日の朝辺りに返すね。そういえば、テストの結果私は散々な目に合いました。(385ぐらいやったかな)
おはよぉおおお!!ちょっとテンションがおかしいです。トイレ行きたいです。
エネの件はまだあの後一度も新エネさんが来ていないので来たらそん時考えようと思います、有り難うです。
そうだよテスト!点数上がったよ!前回412点、今回426点!
めっちゃ頑張りました!ご褒美下さい!トイレ行きたい!因みに順位も46→21位になりました!具体的な点数は手紙にて。
...と、トイレ。トイレ行きたい。行ってくる。
(うわああぁあああぁあデュラララ二期決定いえええええあぁあああひゃはあああ(荒ぶる本体。
あ、そういえばなんですがご褒美の件のところあるじゃないですか‥抱き締めて欲しいって言われて思わずその時に抱き締めてしまっt‥すみません、戸惑いましたよねすみません!もっと強く抱き締めます(
っ‥ふ(積極的な相手に少し退きそうにもなるが相手の後頭部に手を添えて目を閉じ、己からも舌を絡めて深い口付け欲して。)
((さあて、何して欲しいですかっ、高い高いでもいいよ、高い高いしたままベッドに連れ込む危険性があってもいいなら((さあ何でもどうぞ!
(静かに胸元に寄り添ってくる相手を感じれば何か思い付いたように相手の首もとに顔を寄せ、一部分だけ強く吸い付いて。)
(零さんすげえじゃないっすか‥点数分けてくださいよ、ご褒美ちゃんと考えてくれました?御褒美あげる側として楽しみです(にやにや
(えっうそマジっすか!?二期!?やべ、叫びたい!!でも叫ばない!!もう既に13巻のシズちゃんVSイザイザで叫んだ!!叫んだっつーか泣いた!!
そうだご褒美!えーっとね...、いっぱいいっぱい愛でてください、臨也さんなりに!思い付かない!
高い高いのままベッドへgoも悪くないですね、2人で丸まって一緒に寝ましょう←。((ねーこは布団でまっるくーなるー(((
ん..、...は、(返してくるとは思わず一瞬驚き微かに瞼を震わせるがすぐに己からも舌絡め、一度息すればそのまま相手の口内へと舌入れゆっくりと歯茎なぞり((攻めっ←
っ...、折原さん?(首への刺激を感じれば少し肩を揺らし、僅かに頬を紅く染め顔あげれば相手は今度は何を考えているのかと不思議そうな目で見つめ名前呼び
((死にそう‥何か宿題くそ多いし、やってないし、部活毎日あるし…(白目)
13巻‥ちょっこし読んだけどまだ未読だ、買ってあるラノベ等全然読んでないな、私も叫びたい、泣きたい(wktk
愛でるかあ‥了解です。全身全霊で愛でます!!最近零さんが意地悪な気がするのは‥気のせいか?鈍感なだけなのか、(どっちにしろ可愛いけどね(´ω`
あと、プレゼント有り難う!凄い嬉しかった、毎日時計みてにやにやしてます。何かもう言葉で言い表せないけど‥嬉しい嬉しい、嬉しいいいぃいい、いやもうほんと有り難う御座います!!(ぺこ
ちょ、‥っ!(己からも積極的にいけば相手が怯むと思っていたのか、相手に主導権が握られたこの状況に眉寄せ、どうにか己が主導権を握ろうと制止の言葉を掛けようとするが、不意にぞくりと何かが背筋から駆け上がるものを感じれば自然に後頭部に添えた手を力ませて((いざやが受け‥だと!?(←
‥何?(名前を呼ばれようが首元に顔を埋めたままもう1つ、もう1つと相手の許可無しに痕を散らせていくと最後に小さくリップ音立ててから顔をあげ、前記の行為を不思議そうに見詰めていた相手に小首傾げ。)
((そうだ、春休み中にトピ作ります、タイトル、ジャンル等の確認のレスを後で送りますのでご確認お願いします。
過去レス見返したらなんか失礼なことばっかり述べているような気がしてならん‥すみません。(あと、私「なんか(何か)」って多様しますけど気にしないでください、口癖というか、そういうものでして(´ω`;
(謝罪等なので上記の余談は気にせず)
では確認いきます、過去レスでも少し曖昧な部分があったので指摘等ありましたらご指摘下さい。
ジャンルは1対1
トピ名は永遠
レス‥というか、コメントの形式は
(初対面時)
(いちゃいちゃ)
で同時進行。
トピの説明的なものは‥短く「非募集」とか、出会った日でも書きますか!
>1602
俺も失礼な事ばっかな気がするからまぁどっちもどっちってことで←
ジャンルとコメント形式はokですが、トピ名はやはり永遠ですか?「月が綺麗ですね。」も良いと思っているのですが。いざやさんが永遠派ならば私もそれで良いですけど...恥ずかしい←
私もとぴ説明文、出会った日が書いてあったら良いなと思っていた所です!気が合うね、やっぱ。一心同体ってやt((
>1601は次返します。
(うおお、タイミングばっちりだやっほう!!今日はいつもと違ってパソコンからだから変な所あるかもだけど気にしないでくれ。
楽しかったよー物凄く!!俺も色んなラノベ読みたいけど金無し暇無しの上読みたいのが多すぎて買うの決められん←。
意地悪かな?自分じゃ分からんけど多分遠慮がなくなって本性(っつうか本音というか)が出てきただけかな?親しい人にはいつもこんな感じ。
どういたしまして、めっちゃ迷ったぜ。去年と一緒じゃ芸がないしだからと言って大きいと手紙に入らんし...。いつか大きくなってお互い一人暮らしとか始めたら大きい何か送るからなー。)
ふ...、っん。(僅かに聞こえた焦ったような制止の言葉と力んだ手に気分を良くした様で目を細め楽しげに笑うと下ろしていた片手も相手の首へとまわし、背伸びして相手とほぼ背丈揃えれば舌の侵入を深めて上顎に触れたり舌を軽く吸ったりと相手の口内を弄び((いざや可愛過ぎやばい、止まんね←
何、じゃないですよ。キスマークが付いてると仕事(ウリ)が出来なくなるので止めて下さい。(全く悪気の無さそうに首傾げる相手に苛立ちを覚えたのか普段から殆ど変化の見られない表情から僅かだが眉間に眉寄せた怪訝そうな表情に変え、殺気漂わせつつ睨んで。)
じゃあ‥どっちもどっちってことで‥そうしようか(安堵←
いや永遠でも「月が」でもどちらでも大丈夫ですよ、じゃあ月の方にしましょうか!(親指ぐっ
本当、一心同体って奴ですね、むふむふ。(´ω`*)じゃあトピ説明の部分は出会った日付で大丈夫ですか?
((分かる、分かるよその気持ち、金無し暇無し!それにプラスして私は本読むの苦手やからなあ‥推理小説とか最後のページだけ読む野郎なんでね(^∀^)v((黙
そうなのか、本性か、なんかうれしい。(吐血
そっか‥いやもう嬉しい、気持ちだけでも有り難いし嬉しいのに‥プレゼント嬉しい。独り暮らしかあ、そうですね、私もとびきりのもの贈りますよ、楽しみにしててください!
は、っん‥ぁ(相手の様子を窺うとどうやらこの状況を楽しんでいるように見え、更に行動も激しくなって声を漏らしてしまってはこのままやらせておくと後から後悔でもするに違いないと確信すれば後頭部に添えていた手と相手を引き寄せていた手を己を背丈を合わせてきた相手の肩に移動させ、やめさせようと軽く肩を押し。((そんな、弄っちゃらめええ(黙
出来なくなってくれた方が俺としては嬉しいけど。(相手の表情の僅かな変化と雰囲気の変化に気付くが謝罪の言葉を述べるわけでもなく、小首傾げたまま口角を若干上げながら淡々と上記のようなことを述べ。)
(出会った日付でokっすよー、ほかはまぁ...いざやさんが書きたい事を←
普通に荒らし無し支援有りとかまぁ...うん、色々←
ってか途中まで買って続き買ってない本とかあるし...あのー、流行に乗ってる人達って何なんでしょうね?←(いやー、金とかどうなんだろ
何、ドМですか?((
楽しみにしてる、誕生日そろそろだし友達はくれないしあげないっていう暗黙の了解あるからいざやさんのだけだし!!
ん...。折原さん、かわい-。(声漏らし始めた相手に満足そうに眼を細めるも肩に感じた制止の行動に舌の動きを止め、名残惜しそうに口を離しリップ音立て軽く口付すれば手は相手の肩に添えたまま背伸びを止めて悪気など微塵も感じぬ笑み浮かべ可愛い、なんて言ってみて)
迷惑なんです、止めてください。(口角上げ尚も反省の様子が見えない相手に更に殺気強め、大きい声ではないものの裏の世界の住人独特の威圧感のある声で先程の台詞を繰り返せば相手から離れようと軽く肩を押して)
((あー最低だわ、また1組かよ
どうも、2年は本当に不登校になりそうな本体です。
了解です、今日午前部活あるので午後か夜辺り作ろうと思います(´ω`
あー…きっと金ありったけ持ってるんですよ‥金持ちなんですよ、ぼんぼん許せぬ、ほんと何なんだろ、くそがああ(怒←
違、私は攻める方が好きですよ!((
そうなんですか‥じゃあより気合い入れてプレゼント選びます!
あと質問で申し訳ないんですが零さんの好きな色とかありますか?あと好きな物、事も教えて下さると嬉しいんですが‥(´ω`
っ‥生意気。(相手から呟かれた可愛い、という言葉には敢えて反応せず息を完全に整えてから、悪気のない笑みを浮かべた相手の方見遣ると困ったように眉下げ、反撃と言わんばかりに相手の額を小突いて。)
ははっ、そんなに怒らなくても良いじゃない。(相手から威圧感を感じられ、少し怒らせたかと内心呟くが怒らせたからといって別に何をするわけでもなく、笑い零し宥めるように上記述べ。)
((今トピ作ろうとして思ったけど‥
出会った日を書けば良いのか‥付きあった日を書けば良いのか…どっちだああ('ω')
出会った日=付き合った日
なのか
出会った日=初めて会った日なのか…
((あー眠い。物凄く眠い。...眠い。目がぁ、目があぁぁああ!!(的な。
金持ち、金持ち...宝くじ、三億円。頭が働かない←
私は攻められる方が好きですよ!←いや、攻めるのも好きだけれど。いざやん可愛いし
好きな色はあんま明るくない色かな?黒とか紫とか...、あ、緑も好きかな。好きな物はー...正直いまいちよく分からん。好きな事は問答無用でチャット。読書も好き。インドア派で御座います。
出会った日も付き合った日も両方書いときゃ問題ないよ←
折原さんがまだまだ子供なだけじゃないですか?(小突かれた事にはあまり反応を示さず手を下ろし後ろ手で組めば距離は開けぬまま相手見あげ、生意気との言葉に挑発するような笑み浮かべてからかうように述べ
...チッ。(相手の言葉を耳には入れるものの返事は返さず、相手から離れてそっぽを向くと同時に小さくだが不機嫌な様子を隠すことなく舌打ちし無言で相手に背を向け、己の荷物の置いてある方へと歩を進めれば鞄とコートを鶏肩にかけて
((トピの説明が随分素っ気なくなってしまった‥一対一のとこに立てておきました!
このまま此方のレス返したいところなんですが‥何と明日学校なのに宿題が終わってません(ドヤァア((宿題が終わって時間があればもう一度来ますね。
トピ作成感謝です!!学校のクラス大っ嫌いです。初日から学校行く気なくなりました。因みに一組です。
さて、新トピの1レス目だけど零のプロフを書こうと思ってるんだけど良い?良いよね、うん。
で、ちょこちょこ設定っつーか容姿とか変えたいな、なんて。性格は変えませんよ勿論。白髪とか良いと思いませんか?変えて良いってことでしたらプロフ一度ここに書きます。
私も1組です…、渋々行ってますが行きたくはありません。うわあああ(真顔
変えて大丈夫ですよ、早くはないかもしれませんが次の学力調査まではレス返せる頻度高いので‥!
1609次返します。
名前 : 零 (レイ) 仕事時:ゼロ
年齢 : 16歳
容姿 : 過去父親の研究により脱色した白銀の髪、サラサラストレートで腰まで伸びていて前髪は長め。同じ理由で目も変色し、薄い灰色がかった蒼い目。身長は163㎝。滅多な事がない限りは髪を正反対の黒色に染め、目にも一般的な瞳の色、濃褐色のカラコン。服は目立たず浮かず、派手すぎず地味すぎずで黒を基調とした極力一般的な物をよく着る。アクセサリー類は一切無し。潜入等の仕事時は邪魔にならないよう髪をポニーテールかハーフアップに縛り、スカートやフード等運動が出来ない、邪魔になる服は着ないかボディスーツを着用、黒いフェイスマスクの様な物で口元を隠している。
過去 : ~5歳_父親の研究
~7歳_毒に慣れ、耐性をつけたり、社会や上級社会での常識、動作や礼儀を覚える。
~15歳_大学までの基本知識、多数の外国語、銃やナイフ、毒等の知識、足音、気配の消し方等を覚える。他、五感や記憶力、肺活量、主な身体強化。痛みや苦痛、拷問にも慣れる。
15歳~_仕事開始。
16歳~_俗にいうクノイチ方面の知識、経験を鍛える。
こんな感じかなー。
出会って一年経ったと言うことで年齢一歳上がりました。身長も1㎝伸びました。←いや、ちょっと八歳差がどうしても気になるから。それも13刊だったら25歳だから10歳差じゃんうわー、ってなったから。
過去欄は俺が色々と分かりやすいように。←
変えて欲しい所あったら言ってねー。
おう、不備とか無いので大丈夫ですよ!
朝までにレス間に合わなかったのでそれだけ言ってきますっ。
つか零ちゃん萌えます、ふおおってなりました。
最近まともにいざや見てないので似非になる可能性大ですがこれからもどうぞ宜しくお願い致します。(礼
はあ、学校行きたくねえ…けど頑張って行って参ります、零ちゃんのために((きり←
取り合えず月ryに書き込んでおいたので確認お願いしまーっす。
因みに明日学力テストです。定期テストとは違うやつ何だけど、順位は出るらしいから頑張る。勉強してないけど。40位以内入ったらキスして。100位以内だったら抱き締めて。頭撫でて。←
後初対面の出会い方だけど、職業分かんない方が面白いよね?
意見まとまったら数個出すから考えといてくれる?
因みに何位以内、ってやつだけど、あれだから。一教科ずつだから。五教科合計で40位以内とか無理だから。
あ、五教科ね。Max五回キスしてよ。五回抱き締めて頭撫でてね。
了解、Max5回か‥もっとしたい気持ちも抑えきれないな、10回ぐらいしたい。
気合いいれて頭撫でて抱き締めますよ
褒美かあ、‥じゃあ私も体育頑張ったら慰めてもらおっかな!(
月の方確認しましたー、そうだね職業わからん方が面白いかな。此方の方も了解っ
0時ぴったしに祝いたかったんやけど祝えんくてごめんね、誕生日おめでとう。
生まれてきてくれて有り難う。
今でも零さんに出会えて心からよかった、幸せだなあって思います。
誰よりも愛してる。
平日だし今日も来れないかな、って思ってたから嬉しい、有り難う。大好き。
てか今日誕生日だって忘れてた。
キスも多いに越したことはないんだけどね、けじめ?そうしないとほら、頑張る気でないから←
取り合えず出会い方なんだけどー...。
①、池袋で偶然。此方は只の買い物、そちらはシズちゃんから逃走中。で、偶然通りすがった此方をシズちゃんからの攻撃の盾に、みたいな?因みに自販機ぶっ飛んで来てる所に立たされるのも面白い。身体能力高いのばれるから。偶然ってジャンルだったらロシア寿司で、とかもありかな。
②、臨也さんの所へ行く依頼人のボディーガードとして、とか。まあ続かないけれども!そこは俺らのほら、ボキャブラリー?妄想力?でさ!!←
③、臨也さんが考える!いや、臨也さんも数個だした上でその中の良いものを決めようかな、なんて。
手紙届きましたー。指輪ってあれですか、結婚指輪か何かですか。取り合えずキーホルダー毎日着けておくんで。
それだけ言いたかったんです、それではまた。
そうだ忘れない内に言っておくと、EMOBILEの件ですが。
嬉しい事に一日中家に置いてあるので今までより自由に使えます。夜中も存分に使えます。外出先でも使えます。最高っっっっっ!!
眠い、宿題してないのに明日テストなんにとても眠い。
よかったー、存分に使えそうなんですね。私もすげえ嬉し。
結婚指輪て気づかれてしまいましたか、だって私の薬指(いや何指がどの指かわからんけど多分薬指)に丁度はまったから‥ふおおってなったから。有り難う。
出会い方‥私も考えてみる、今の所はやりやすそうなの①かなあ。
俺も愛してる、零少し顔上げて。(髪にキス落としてから擦り寄ってくる相手に顔を上げるよう指示して。(ん、いいよ。宿題とかしてっから遅くなるかもやけど。もっと甘えて。
結婚したい。戸籍は‥そうだね、何とかなる‥何とかなる筈‥(わなわな
了解ー。良い案出るかはわからんけど考えるだけ損はねえから考えとく。
んー、嫌です。(離れたくないのかぎゅ、と抱き付き頬寄せたままで (全力で甘えてやる。マジで愛してるよ、遅くなっても大丈夫。今日昼寝したし眠くないから。
そう?キスしたかったのに、‥まあこのままでも悪くないけどね。(お預けをくらったかと笑い零しながら相手の頭をぽん、と撫で(私も本気で愛してる、全力で受け止めて、愛でてやる。わかった、けど無理はしんといてねー眠くなったらベッド行ってね。
現実とか受け入れられません、見えません何も(
ん、やっぱり折原さんの雰囲気とか匂い、好きです。落ち着きます。( 目細め撫で受け、緩い力で抱き締めたまま顔上げにこ、と微笑浮かべればちゅ、と軽くリップ音立て唇に (そうそうご褒美だからね、全力で愛でないと泣くぞ。残念ながら俺はベッドではなく布団なのです、それも今布団の中なんで眠い時はいつでも寝れます、因みにいざやさんとも寝れますよ←
うわー現実逃避とかいーけないんだーいけないんだー。まあ気分だけ結婚しようぜ、今度。
雰囲気、ね。‥ん(相手が感じている己の雰囲気、匂い等は度のようなものなのだろうか。と暫し意味深な笑みを浮かべ考えていれば不意に合わさった唇に小さく声上げ、そのまま離れて行くだろ相手を逃がさないと言う様に噛みつくように相手の唇奪い(布団いいね、布団のなか暖かそうやし、寝る準備も万端やし。…じゃあ入れて頂こうかな(もぞもぞ)
ん、気分だけ結婚かあ。幸せやろなー、今も十分幸せやけどもね。
風呂行ってきます、上がったらレス返すねー
ん...。それと最近少し、強引過ぎませんか。(離した途端キスされ一瞬驚いたのか眉寄せるが逃げられない状態ではなかった為嫌ではないが両肩に手乗せ押して唇離し、潤んだ唇で呆れたように見詰めて。(布団暖かいよー、よしよし、/ぎゅ、撫で撫で←
俺はいつも君が欲しくて堪らないんだよ。(離された唇に寂しさ感じ、強引過ぎると言う相手の問に遠回しに欲求不満だと口端吊り上げて答え。(落ち着くね、人の体温で布団が温まるのはいいよねー電気毛布とはまた違う(ぎゅう、撫で受け/ホールド←
明日テストやしもう寝るね、朝レス返せたら返す。零さんのテストの点数を楽しみにしながら私もテスト頑張ってくる。
おやすみ、愛してる。
(祝うって何を祝うのかと思ってさっきピクシブとか見てたら今日いざやの誕生日だった、あぶねえええ忘れとったあ感謝です零さん(ぺこ/ぎゅ
最近ネット繋がりにくくて時間空き空きでレス返すかも知れませんが今日はfreeなのでレス返せます(きりっ
前のレスも返そう。
何その変わり様、男なんて皆狼だって云うだろう?(冷たい声音を聞けばうざったらしいぐらいの爽やかな笑み浮かべて首かしげ。
(去年もそんな感じでしたよね、小野Dの誕生日は思い出していざいざのは忘れてた。
今友達と映画見てました。悪夢ちゃん。外が眩しいです。
気が向いたときに適当に考えてくれれば良いですよ、案が無いなら無いで。)
狼じゃなくて盛りのついた猫の間違いじゃないですか? (最早相手のうざい笑みも慣れたので気に止めず、やっぱり冷ややかな表情、仕草は変わらず
次はどっちとも忘れてしまいましたけど‥、忘れっぽいのも治さなきゃいけませんねえ。
良いですね、映画!見たいなあ。此方は大きい祭があるので今からその時の服買いに行きますよー。
了解です、いまのところは零さんが挙げてくれたのの中から選んで良いかあ、と思っております。
盛りのついた猫?面白い例えをするね。(相手の例えが実に面白く肩を震わせながら笑うと変わりのない冷ややかな雰囲気に下らないちょっかいを出したくなり、相手を抱擁して反応を窺っては。
ボケるには少し早くないですか。おばあちゃん。
祭りですか、クソ暑いですね。そちらは意外と涼しかったりしますか?
まあ思い付かないって報告してくれれば、①でしたっけ?出来る限りの長ロルで向こうに書き込んでおきます。
...楽しいですか? (思った事を言っただけで面白いとは思わないし寧ろ何も思わないので無視。だが話の流れ的に悪戯としての抱擁だと思ったので抵抗もせず抱き締め返しもせず、ただ何も感じられない瞳を向けて
もう今日は来なそうなので言っておきますね。
誕生日おめでとう御座います、折原さん。 (にこ、ちゅ / シンプルかつ綺麗にラッピングされたブランド物の財布と一緒に飲もうとしていた赤ワイン差し出し。(未成年とか気にしちゃ駄目)
((零さん!零さん!大丈夫!?起きたら「お前の友達んとこ地震あったぞ」があったって母親がそちらの県にも及んだって言っとったから‥大丈夫ですか?ニュースもすごいことになっとるし、うわあああ))
(良かった、よかったー。それなら安心や、震度4って結構強い感じがしますね、こっちの県全然地震ないから余計心配でした(ε(´ω`
今からお出掛けするので夕方か夜にレス返します!いってきますっ)
(まあ1個だけ、朝早すぎて眠いってのがあるけど。もう少し9時くらいだったら良いけど5時半くらいだったよね?もう眠い。寝たけど。二度寝してたけど今まで。
はいはい、お待ちしておりますよーっと。いってらっしゃい。
(だめだ、眠い…宿題おわってないのに眠い…。明日明後日と研修とかで学校あるので金曜日にレス返します、早く祝っていたただいた御礼も言いたいけど…睡魔が‥おやすみなさい。(すやぁ
了解でーす。
そういえば新トピに完全に移っちゃう前に聞いておきたいことがあるんだけどさ、
今俺が書いてる文章とかで止めて欲しいのとかある?
見る度いやな思いとかさせたくないし、見辛いのとかも嫌だから。それで嫌いになるのも嫌だし、なんか実際そういうCPとか居るらしいから。
半角記号が駄目だとか、( 、やら。やら)半角カタカナ見辛いとか。なんだろう、三点リーダーの...とか。…か‥にしてほしいならそうするし。
俺はあんまり気にしないタイプだからそういうのないけど、言い合って良い関係作っていけたらなーって思う。
(話したいことはたくさんあるけど帰ってきたら、書き込む。
今日は本当にがんばらな駄目な日やからしんどくても頑張る、1000m走!
愛してる。
そういえば学力テストの結果、
3教科23位でした。5教科は46位。
40位以上が4個で、10位以上が一個。
国語一位だった、誉めて。
探すの大変かなー、なんて思って上げてみる。
最近、好きなryを上げてみたら夜空さんとか翔さんとか来てくれたんですよ。
夜空さんはもう一年くらい経ってますよね。
それもこれも折原さんのお陰です、
まあ取り敢えず愛してますよ、 ( ふふ、
俺の方は外に出っぱなしです、練習してました。日焼けが日焼けでやばいです。(
緊張で食欲がでないんですよね、いざやさんに言われたんで気を付けます。
それじゃ嫌です、言ってください。
もっと褒めてくれても良いんですよ。
...私も、 大好きです。 もう、 泣きそうですよ。 なんで全国大会で不安な日に狙ったように来てくれるんですか。
次の日皆にお話しましたよ!すげえって言ってた。
そういう日に来れて良かった、なんでこういつも用事終わってきたら一ヶ月丁度辺りなんだろ。夏休みある意味でも終わっちゃいましたねー。
俺も皆に褒められましたよ-、めちゃくちゃ。
ほんっと嬉しかったです。
1ヶ月に一回でも、来てくれるだけで嬉しいですよ。
もう終わっちゃうのに、私まだ課題終わってないんで徹夜してます。←
わたしはねー、作文学校代表で出たんですけど嬉しくなかった。微妙な順位取っちゃって‥、一位ていいですわー。
今回はちょっと携帯止められたんですねー、視力と学力の問題で。
私も終わってないです、でももう寝床です!提出率なんか下がっても…←
凄いじゃないですか! そういえば国語得意なんでしたっけ、私はなんかあったとすれば技術で県の何とか賞とりました。(
視力も学力も下がると大変ですからね、無理してくるとかは駄目ですよ-?
提出しとけばテストの点数低くても...。←
何となく、ほんとに何となく上げたくなったので上げます。(
夏休み明け、元気に過ごしてますか-。
私は元気です、聞いてないですかはいすみません。(
そしてひとつ提案が、臨也さんの本体様にある程度余裕が出来るまでは移動せずに此方でロルを回しても良いでしょうか?
このままだとなんか、なりきってないじゃないか!とか言われそうな気がしてですね。
勿論本体会話も続けつつ、といった形を取ろうとは思っていますが。
元気じゃねぇっす‥体育は長距離で学年最下位というクソみたいな記録を叩き出し‥体調が、わるく…。
元気分けてください!(
余裕ですか、ありそうでないんですよね…でも、今文化祭のイラスト以外忙しいことないんでぽんぽん来れると思われます。
大丈夫ですよ、こちらで回しましょう。意見全て賛成です。
分けてあげたいところで気が付きました、俺今風邪引いてるんだった!(
病原菌でよければ分けるどころか全て差し上げます、(
...最近ロル全く回してないんで下手とか見逃してくださいね、臨也さん家行きま-す。
……。(一通り仕事が一段落着いたところで連絡もなく来たものの、居なかったらどうするつもりなのだろうか。と自分の珍しく無鉄砲な行動に呆れつつも相手の住む部屋番号を呼び出し出るのを待ってみて。)
臨也さん、愛してますよ-。
って、言いたかっただけです。←
もう冬ですけど風邪とか大丈夫ですかね、心配な零さん。
時間が出来たらで良いので元気なところ見せてくださいね、待ってます。
..あ-、こうやって待ってることが負担になってるとかだったら言ってください。..もう好きじゃない、とかも。
テストやら部活やらで忙しいと思いますけど身体に気を付けて。
臨也さん、 ポッキーの日ですよ。 ←
バレンタインデーもそうですけど、 完全にお菓子会社の策略にハマってますよね。
..ポッキーゲーム、いつかしましょうね。 絶対負けないんで、
臨也さん、地震大丈夫ですか、!?
長野県6弱も揺れたんですってね、臨也さんの所は大丈夫ですか?
ちなみに俺んとこは多分2ぐらいなので。←
結構揺れました…そんとき寝てたんですけど地震速報で起こされて…その直後ぐらぐらーって…うおー怖かったっす。
嬉しい速報ですっ携帯無事復帰&これからいっぱい来れそうです!!
まだテストとかいっぱいあるんですけど…ねぇ…。
まぁ、言いたい事いっぱいあるんですけどまた後で書き込んどきますねっ
何かこの、 ちらっと見た時に上がってるタイミングの良さってもはや運命ですよね。 (
何より無事で良かったです、 ほんとに何かあったらって思ったら即刻書き込んでました。 ←
私はいつでも待ってますよ、 暇人なので。
まあテストの成績微妙なんですけどね、420点取ってれば良いと思うんですけど俺的には。
わかります、フォオオオってなります(
こっちの県津波も自身も台風も来ないんで心配要らずですよー。
成績とか微妙すぎますよ、私は最高で420って感じですし…高校とか決めてないんで進路相談適当でしたし…ね。
臨也さん臨也さん臨也さん、 会いたかったですマジで、 ほんとに。
冬休みももうすぐだし、 いっぱい話せるの楽しみにしてますね、
そうですね、楽しみにしててくださいっ。
でも今も結構用事終わったんで結構話せますよー。
そういえば、漢字検定2級受けたらひどい点数で落ちました。侮らないほうが良いですよアイツは(ぐぬぬ)
またまたちらっと見たら臨也さんがいたやつです、 ちょっとテンション上がってます、 ←
漢検なんて考えたこともないっす、 記憶力皆無なんで。 ((
...臨也さん、Merry Christmas!!
出会ってから2回目でしたっけ、クリスマス迎えるの。
今年は来るかわかりませんけど、一応ちょくちょくと覗くことにします。
大好きですよ、
Merry Christmas!
そうですね、二回目だー。
クリスマスケーキ食べたいです…!
今日から冬休み開始です…、午前は部活で埋まっちゃいますが出現率高くなりそうです!
私は友達とスイーツパラダイスに行ってきました、ケーキいっぱい食べましたよ。←
私ももう冬休みなんで、楽しみに待ってますね!
現時点で結構にやにやしてますが、((
誕生日おめでとうございます。
プレゼント、 送りたいんですけど親バレが怪しいんです。
タイミング見計らって送りますね、
…生まれてきてくれてありがとう。
…待っててくれたのに、本当にすみません。
会えない間色々沢山の大変なことがありました。嬉しいこともちょこちょこならありました。
ついでに全国テスト散々でした。最近は進路学習が多くて受験生やなぁ、と改めて思います。
ちなみに今は頑張って作文、市の代表を目指して頑張っています。
零さんは、今どうしてますか?
更新通知設定したはずなのに、来なかったです寂しい。
気付くの遅くなってしまって申し訳有りません。
色々あります、特にネット上の揉め事とかで
毎日忙しかったりします。
受験生なのに、ほんと勉強面倒臭いんですよね、このやる気の出なさは相変わらずです。
これからもっともっと忙しくなりますね、お互いに。
無理して体調壊さないようにしてください、
忘れたりなんかしないので。
私の携帯何故か更新通知設定できないんですけど…何故だろう。
ネット上の揉め事ですと…それは大変ですね。そういえば私は無事作文学校代表になりました!あとは市でトップ4に入らなきゃ…うう、期末の勉強もしてないのにキツイです。
零さんはもう志望校とか将来の夢、決まってますか?
ほんと零さんには感謝することばかりです…、有難うございます。お互い頑張りましょうっ
パソコンからだと出来たりしますよ、
俺もやり直そうと思ったら、携帯から出来なくて困ってます。
此方はもう期末テスト終わりです、
そろそろ修学旅行にいきますね。すっごく楽しみ、
…志望校、決めなくちゃとは思ってるんですけど、
塾とか行ってないせいで自分の偏差値を把握できてなくて、
今度わかるのでそれから考えようかなと。
そろそろ決めなきゃまずいですよね…、
そうなんですか…どうりでiPhoneからできないわけだ…。
わたしのところは期末テスト期間中です…!勉強してないー。
わたしはもう行きましたよー5月に。広島と大阪と京都に行きました!関東方面が良かったです…、でも原爆ドームのところで平和宣言して、なんだか嬉しかったです。
今日は高校の説明会でした、収入的に看護学校に行こうかと思ってたんですが私に向いてないと今日再確認して…決められないです。
塾行ってない仲間がいた!最近友達が皆塾いってて、不安になってるnowです…。
最近テストの成績が上がってきていて嬉しいですね、
適度な息抜きもしながら、風邪とかにも気を付けてくださいね。そしてテスト頑張れ!
俺は京都大阪奈良に行く予定です、暑い時期だから熱中症とかになりそうで、楽しみですけど憂鬱でしかたがない。 もう少し早い時期に行きたかったです、
収入という方面でいえば、 薬剤師とかも良いみたいですね、 今は少なくなってきているみたいで。
塾行っていないのはほんとに不安なので、夏期講習とかもちょっと考えたりしてます、
ふぅ、期末まあまぁ、って感じです…これで何もか終わったしあとはお祭り楽しむだけ!いやあ期末頑張りました…
鹿には会いましたか…!?めちゃ可愛かったですよ!袋食べられたけど…、
薬剤師とか頭いい人がなるやつですよね…学年一位とかじゃないと無理だーって先生に言われて諦めました…
夏期講習かぁ、こっちは親が許してくれないかな…ふぅ、
親が勉強勉強うるさくて大変です、
受験生なんだからっていうのが口癖になってきてます。
鹿会いました! 臭かった! 鹿煎餅持ってると襲われるって見てて学んだのでやめました。
でも夏期講習とかやると勉強嫌になりそう。
今年の夏休みは勉強だらけになりそうです、
此方も少しはうるさくなりましたけど、わたしなんもしてないです…まず何すればいいのかわかりません。
鹿煎餅やりたかったけど船みたいなやつの出航時間迫ってあげられなかった…
明日が主張大会の市大会なんですが友達の方が高く評価されてて自信なしです…。はぁ…勉強会もしなくては、…つかれたー
…夏バテで大変です。
なんか色々、面倒なことばっかで、
親も勉強とか習い事のこととか煩いし、
まあ勉強もしなきゃいけないのはわかってるけど、…面倒臭いです。
宿題おわりません、もうむりです
一番頭良い高校受験することになりました、わたしの高校受験合格発表は誕生日の前の日です、死にます(´・ω・`)
通知表4で埋め尽くされてました…
宿題もですが、受験勉強用に買ったドリルが…俺なんかまだ行く高校決めてません、夏休み明けの偏差値次第って感じですかね、
でも、どうせ一生に一度の高校受験なので、楽しんじゃおうかな-と最近思っています。
受験生謳歌してます、
もうやばいです!
今度友達泊まりにくるからって…お片づけしなきゃダメになりました!ぎゃああ、宿題軽く200ページぐらいある…
受験生…ぴんちです、死にそうです
そういえば零さんにモルモットのことって話したことありましたっけ?
遅くなってしまってすみません!
夏休み寝まくってたせいか
学校始まったら眠くて眠くて仕方がない…
モルモット、は、 聞いたことないですね、
うっ…テスト最悪…数学過去最低点数でした。
モルモット飼い始めたんですよー結構前ですけど…それがもう可愛くて可愛くて可愛くて…かわいすぎて受験勉強できません(笑
私もなんか、 3年生になって一気に点数が下がりました…難しいです。
え、 いいなあ! ああいうのって一日中見ていたいです、 ..お嬢さんを私にください、 必ず幸せにします!((
理数嫌いなのに周りから理数系と言われてそっちに進もうとしてる私…数学難しすぎです、 グラフとかあんなの要らない←
大型犬ですと!? え、 ください(
んん、私は英語と国語と数学がまだイケます。理科と社会が…ほんとに無理です…
ええ、でっかいですよっ立ったら170cmぐらいありますよ!?←
理科と社会難しいですよね、暗記とか…理科とかは数学もちょこちょこ入ってきて面倒臭いから嫌いです((
お、俺よりでかいだと…っ⁉︎ なぬ、許せん、罰として飼い主様を貰おうか←
…あの、あの、臨也さん。…後2か月ちょっとで出逢って3年ですね。えへへ、嬉しいなあ、( 僅かに頰紅く染めては照れ臭そうに笑って
わたしも理科の計算系出来ないですわ…国語だけ安定。でも頭良い高校行くので頑張らなきゃ!勉強してない!やばい!
えっ…じゃあ…あげます…(照←
ああ、そうだね。今思えばこういうので3年続いたなんてはじめてだなあ、何かと色々あったけど…まあ、はじめてが君でよかったと思ってるよ。(女の子らしい表情の相手にクス、と笑いを零すと髪を優しく撫でて)
私は高専に行きます、高専て分かりますかね? 高等専門学校。勉強してない!やばい!←
もらいます、大切にする。((
私はそもそも、こういうので人と話したの臨也さんが初めてだったんです。…初めてが臨也さんで良かったです。(頰緩ませ嬉しそうな笑み浮かべれば抱き着き首元に顔埋めて)
あっ高専って国立のですか?此方が一応工業中心(?)なので工業専門なのかと思ってた…
高校受かるかなあ、模試はなんとか300超えたけど…ううん…
あ、そうです、国立の。
私明後日初めての模擬があります、
頑張ってこなくては。
一週間に2日くらいしか勉強してない、
それも1時間以下。
国立ってめちゃ頭いいとこじゃないですか!ほぎゃーすげー
あ、模試めちゃくちゃ疲れる&難しいですよ。
数学はやばかったです…わたしは国語は安定でしたが、国語も結構みんな点数悪いって言ってました。
受験勉強は一つもしてない…やばい…
…最近返事の間が早くて嬉しいです、にやけます。
そんなによくないですよ、ほんとに、受かるか怪しいし…
疲労覚悟で頑張ってきます、ああいう雰囲気苦手なので、結構辛いですね、
…私も毎日寝てばかり。でも受験生終わったらまた話せるかなあ、なんて楽しみにしてウキウキしてます
わたしも受かるか微妙なところなんですけど…うー、勉強してねぇ!
模試どうでした…?手応えはありましたか?(どきどき
合格発表でた次の日から話しまくりましょう!こちらの受験発表の次の日はたしかわたしの誕生日なんですっ
模擬、もう、…自分の馬鹿さがわかりました勉強します。
ほうほう、私の方も後期だったらそこら辺かな?
受かり次第報告に来ますね、!
…私立が迫ってきていますが危機感ありません勉強していません公立行けるかわかんないですまじでやばいです…手が携帯ばかりに伸びてもう勉強できませんなんでみんな塾行ってんのずるいんですけどどういうこと……(死
わ、おくれてすみません…今更ですがあけましておめでとうございます。
明日は模擬試験です...頑張ってきますー
冬休み勉強してなくて…一気に点数落ちました…うーぎゃーー
ほんと遅くなりましたね、ごめんなさい!
ちなみに第一志望合格しました、けれどインフルエンザにやられてます、寝ますおやすみなさい
うおおお、まじですかおめでとうございます!
インフルエンザ大変ですね、安静にしててくださいね。
わたしは、明日と明後日試験日で16日に結果が出ますっ
ひとまず明日明後日全力出し切ってきますねー!
もうほんと遅くなってすみません!!
おめでとうございます!ちょっと自分の合格発表より喜びました←
私は高校の課題に追われてます、多過ぎです泣きそうです。
これから高校も頑張っていきましょう、出会ったのは小学生の終わりなのにもう高校生ですよ、…すごいですね、ほんと.
いえいえ、気にしないでください!
いやいや、自分の合格より喜んじゃだめですよっ!
でも嬉しいです、ありがとうございます。
わたしのところも中々多いです、しかもだいたい予習もの…
はい、頑張りましょうね!ほんとにすごいです、高校ですもんね…なんだかんだ早かったなあ…。
今思うとあれですよね、小学生の時の暇さと言ったら。
3年以上経ってるんですよね、このまま大人になっても続けていけますかね、この関係。
もうほんと、…臨也さん大好きですよ。
ほんとですね笑
だいたいの時間ここにいましたし…勉強もろくにしてなかったな。
いけるんじゃないですかねぇ…いや、続けましょう!
わたしもです、いつも支えてくれる零さんのこと大好きです!
そういえば一度お手紙送りたいんですけど、宛名大丈夫ですかね…?(親的に
冬休みとか1日中話してましたよね、すっごく楽しかった。
続けましょうね、時間たっても必ず返すようにしますので!
んん、私の本名覚えてますかね?覚えてたらそれで、下の名前だけでも。
fromの所は出来れば名前と住所書いてない方が良いですね、
なんかいっつも遅れますねほんと御免なさい!!
高校めっちゃ楽しいです、でも高校の忙しさに改めて、小学校の時の幸せ感じます。
早くゆっくり話したいなぁ
テスト終わりました〜!
こちらの高校は…んー楽しいけど勉強!勉強!って感じです…
うんうん、わかります。また改めてゆっくり話したいですね…
時間たつの早いなぁ。
こっちは基本的に実技が多いのでわりかし楽しんでます、機械弄くったりパソコンいじったり。
…なんかあれですね、もう高校生なんだな、と。
初めてあったときは臨也さんも小学生で可愛かったのに←
こちらも大体、英語話して交流、英語して交流って感じです…交流ばっかり…中学がクソだったので高校では楽しく感じるっちゃ感じてますね!
な、なんですか、今もかわいいですよ?←
うわあ、うわあ
待って空きすぎた。ごめんよ
バイト始めてみました、忙しいですめちゃくちゃ。
大変な事が多すぎて、頭痛くなりそう。
テストの赤点60点なんですよ私のとこ。ふざけんな
トピック検索 |