零 2013-01-28 21:52:26 |
通報 |
宿題おわりません、もうむりです
一番頭良い高校受験することになりました、わたしの高校受験合格発表は誕生日の前の日です、死にます(´・ω・`)
通知表4で埋め尽くされてました…
宿題もですが、受験勉強用に買ったドリルが…俺なんかまだ行く高校決めてません、夏休み明けの偏差値次第って感じですかね、
でも、どうせ一生に一度の高校受験なので、楽しんじゃおうかな-と最近思っています。
受験生謳歌してます、
もうやばいです!
今度友達泊まりにくるからって…お片づけしなきゃダメになりました!ぎゃああ、宿題軽く200ページぐらいある…
受験生…ぴんちです、死にそうです
そういえば零さんにモルモットのことって話したことありましたっけ?
遅くなってしまってすみません!
夏休み寝まくってたせいか
学校始まったら眠くて眠くて仕方がない…
モルモット、は、 聞いたことないですね、
うっ…テスト最悪…数学過去最低点数でした。
モルモット飼い始めたんですよー結構前ですけど…それがもう可愛くて可愛くて可愛くて…かわいすぎて受験勉強できません(笑
私もなんか、 3年生になって一気に点数が下がりました…難しいです。
え、 いいなあ! ああいうのって一日中見ていたいです、 ..お嬢さんを私にください、 必ず幸せにします!((
理数嫌いなのに周りから理数系と言われてそっちに進もうとしてる私…数学難しすぎです、 グラフとかあんなの要らない←
大型犬ですと!? え、 ください(
んん、私は英語と国語と数学がまだイケます。理科と社会が…ほんとに無理です…
ええ、でっかいですよっ立ったら170cmぐらいありますよ!?←
理科と社会難しいですよね、暗記とか…理科とかは数学もちょこちょこ入ってきて面倒臭いから嫌いです((
お、俺よりでかいだと…っ⁉︎ なぬ、許せん、罰として飼い主様を貰おうか←
…あの、あの、臨也さん。…後2か月ちょっとで出逢って3年ですね。えへへ、嬉しいなあ、( 僅かに頰紅く染めては照れ臭そうに笑って
わたしも理科の計算系出来ないですわ…国語だけ安定。でも頭良い高校行くので頑張らなきゃ!勉強してない!やばい!
えっ…じゃあ…あげます…(照←
ああ、そうだね。今思えばこういうので3年続いたなんてはじめてだなあ、何かと色々あったけど…まあ、はじめてが君でよかったと思ってるよ。(女の子らしい表情の相手にクス、と笑いを零すと髪を優しく撫でて)
私は高専に行きます、高専て分かりますかね? 高等専門学校。勉強してない!やばい!←
もらいます、大切にする。((
私はそもそも、こういうので人と話したの臨也さんが初めてだったんです。…初めてが臨也さんで良かったです。(頰緩ませ嬉しそうな笑み浮かべれば抱き着き首元に顔埋めて)
あっ高専って国立のですか?此方が一応工業中心(?)なので工業専門なのかと思ってた…
高校受かるかなあ、模試はなんとか300超えたけど…ううん…
あ、そうです、国立の。
私明後日初めての模擬があります、
頑張ってこなくては。
一週間に2日くらいしか勉強してない、
それも1時間以下。
国立ってめちゃ頭いいとこじゃないですか!ほぎゃーすげー
あ、模試めちゃくちゃ疲れる&難しいですよ。
数学はやばかったです…わたしは国語は安定でしたが、国語も結構みんな点数悪いって言ってました。
受験勉強は一つもしてない…やばい…
…最近返事の間が早くて嬉しいです、にやけます。
そんなによくないですよ、ほんとに、受かるか怪しいし…
疲労覚悟で頑張ってきます、ああいう雰囲気苦手なので、結構辛いですね、
…私も毎日寝てばかり。でも受験生終わったらまた話せるかなあ、なんて楽しみにしてウキウキしてます
トピック検索 |