零 2013-01-28 21:52:26 |
通報 |
臨也さん臨也さん臨也さん、 会いたかったですマジで、 ほんとに。
冬休みももうすぐだし、 いっぱい話せるの楽しみにしてますね、
そうですね、楽しみにしててくださいっ。
でも今も結構用事終わったんで結構話せますよー。
そういえば、漢字検定2級受けたらひどい点数で落ちました。侮らないほうが良いですよアイツは(ぐぬぬ)
またまたちらっと見たら臨也さんがいたやつです、 ちょっとテンション上がってます、 ←
漢検なんて考えたこともないっす、 記憶力皆無なんで。 ((
...臨也さん、Merry Christmas!!
出会ってから2回目でしたっけ、クリスマス迎えるの。
今年は来るかわかりませんけど、一応ちょくちょくと覗くことにします。
大好きですよ、
Merry Christmas!
そうですね、二回目だー。
クリスマスケーキ食べたいです…!
今日から冬休み開始です…、午前は部活で埋まっちゃいますが出現率高くなりそうです!
私は友達とスイーツパラダイスに行ってきました、ケーキいっぱい食べましたよ。←
私ももう冬休みなんで、楽しみに待ってますね!
現時点で結構にやにやしてますが、((
誕生日おめでとうございます。
プレゼント、 送りたいんですけど親バレが怪しいんです。
タイミング見計らって送りますね、
…生まれてきてくれてありがとう。
…待っててくれたのに、本当にすみません。
会えない間色々沢山の大変なことがありました。嬉しいこともちょこちょこならありました。
ついでに全国テスト散々でした。最近は進路学習が多くて受験生やなぁ、と改めて思います。
ちなみに今は頑張って作文、市の代表を目指して頑張っています。
零さんは、今どうしてますか?
更新通知設定したはずなのに、来なかったです寂しい。
気付くの遅くなってしまって申し訳有りません。
色々あります、特にネット上の揉め事とかで
毎日忙しかったりします。
受験生なのに、ほんと勉強面倒臭いんですよね、このやる気の出なさは相変わらずです。
これからもっともっと忙しくなりますね、お互いに。
無理して体調壊さないようにしてください、
忘れたりなんかしないので。
私の携帯何故か更新通知設定できないんですけど…何故だろう。
ネット上の揉め事ですと…それは大変ですね。そういえば私は無事作文学校代表になりました!あとは市でトップ4に入らなきゃ…うう、期末の勉強もしてないのにキツイです。
零さんはもう志望校とか将来の夢、決まってますか?
ほんと零さんには感謝することばかりです…、有難うございます。お互い頑張りましょうっ
パソコンからだと出来たりしますよ、
俺もやり直そうと思ったら、携帯から出来なくて困ってます。
此方はもう期末テスト終わりです、
そろそろ修学旅行にいきますね。すっごく楽しみ、
…志望校、決めなくちゃとは思ってるんですけど、
塾とか行ってないせいで自分の偏差値を把握できてなくて、
今度わかるのでそれから考えようかなと。
そろそろ決めなきゃまずいですよね…、
そうなんですか…どうりでiPhoneからできないわけだ…。
わたしのところは期末テスト期間中です…!勉強してないー。
わたしはもう行きましたよー5月に。広島と大阪と京都に行きました!関東方面が良かったです…、でも原爆ドームのところで平和宣言して、なんだか嬉しかったです。
今日は高校の説明会でした、収入的に看護学校に行こうかと思ってたんですが私に向いてないと今日再確認して…決められないです。
塾行ってない仲間がいた!最近友達が皆塾いってて、不安になってるnowです…。
最近テストの成績が上がってきていて嬉しいですね、
適度な息抜きもしながら、風邪とかにも気を付けてくださいね。そしてテスト頑張れ!
俺は京都大阪奈良に行く予定です、暑い時期だから熱中症とかになりそうで、楽しみですけど憂鬱でしかたがない。 もう少し早い時期に行きたかったです、
収入という方面でいえば、 薬剤師とかも良いみたいですね、 今は少なくなってきているみたいで。
塾行っていないのはほんとに不安なので、夏期講習とかもちょっと考えたりしてます、
ふぅ、期末まあまぁ、って感じです…これで何もか終わったしあとはお祭り楽しむだけ!いやあ期末頑張りました…
鹿には会いましたか…!?めちゃ可愛かったですよ!袋食べられたけど…、
薬剤師とか頭いい人がなるやつですよね…学年一位とかじゃないと無理だーって先生に言われて諦めました…
夏期講習かぁ、こっちは親が許してくれないかな…ふぅ、
親が勉強勉強うるさくて大変です、
受験生なんだからっていうのが口癖になってきてます。
鹿会いました! 臭かった! 鹿煎餅持ってると襲われるって見てて学んだのでやめました。
でも夏期講習とかやると勉強嫌になりそう。
今年の夏休みは勉強だらけになりそうです、
此方も少しはうるさくなりましたけど、わたしなんもしてないです…まず何すればいいのかわかりません。
鹿煎餅やりたかったけど船みたいなやつの出航時間迫ってあげられなかった…
明日が主張大会の市大会なんですが友達の方が高く評価されてて自信なしです…。はぁ…勉強会もしなくては、…つかれたー
…夏バテで大変です。
なんか色々、面倒なことばっかで、
親も勉強とか習い事のこととか煩いし、
まあ勉強もしなきゃいけないのはわかってるけど、…面倒臭いです。
トピック検索 |