零 2013-01-28 21:52:26 |
通報 |
俺の方は外に出っぱなしです、練習してました。日焼けが日焼けでやばいです。(
緊張で食欲がでないんですよね、いざやさんに言われたんで気を付けます。
それじゃ嫌です、言ってください。
もっと褒めてくれても良いんですよ。
...私も、 大好きです。 もう、 泣きそうですよ。 なんで全国大会で不安な日に狙ったように来てくれるんですか。
次の日皆にお話しましたよ!すげえって言ってた。
そういう日に来れて良かった、なんでこういつも用事終わってきたら一ヶ月丁度辺りなんだろ。夏休みある意味でも終わっちゃいましたねー。
俺も皆に褒められましたよ-、めちゃくちゃ。
ほんっと嬉しかったです。
1ヶ月に一回でも、来てくれるだけで嬉しいですよ。
もう終わっちゃうのに、私まだ課題終わってないんで徹夜してます。←
わたしはねー、作文学校代表で出たんですけど嬉しくなかった。微妙な順位取っちゃって‥、一位ていいですわー。
今回はちょっと携帯止められたんですねー、視力と学力の問題で。
私も終わってないです、でももう寝床です!提出率なんか下がっても…←
凄いじゃないですか! そういえば国語得意なんでしたっけ、私はなんかあったとすれば技術で県の何とか賞とりました。(
視力も学力も下がると大変ですからね、無理してくるとかは駄目ですよ-?
提出しとけばテストの点数低くても...。←
何となく、ほんとに何となく上げたくなったので上げます。(
夏休み明け、元気に過ごしてますか-。
私は元気です、聞いてないですかはいすみません。(
そしてひとつ提案が、臨也さんの本体様にある程度余裕が出来るまでは移動せずに此方でロルを回しても良いでしょうか?
このままだとなんか、なりきってないじゃないか!とか言われそうな気がしてですね。
勿論本体会話も続けつつ、といった形を取ろうとは思っていますが。
元気じゃねぇっす‥体育は長距離で学年最下位というクソみたいな記録を叩き出し‥体調が、わるく…。
元気分けてください!(
余裕ですか、ありそうでないんですよね…でも、今文化祭のイラスト以外忙しいことないんでぽんぽん来れると思われます。
大丈夫ですよ、こちらで回しましょう。意見全て賛成です。
分けてあげたいところで気が付きました、俺今風邪引いてるんだった!(
病原菌でよければ分けるどころか全て差し上げます、(
...最近ロル全く回してないんで下手とか見逃してくださいね、臨也さん家行きま-す。
……。(一通り仕事が一段落着いたところで連絡もなく来たものの、居なかったらどうするつもりなのだろうか。と自分の珍しく無鉄砲な行動に呆れつつも相手の住む部屋番号を呼び出し出るのを待ってみて。)
臨也さん、愛してますよ-。
って、言いたかっただけです。←
もう冬ですけど風邪とか大丈夫ですかね、心配な零さん。
時間が出来たらで良いので元気なところ見せてくださいね、待ってます。
..あ-、こうやって待ってることが負担になってるとかだったら言ってください。..もう好きじゃない、とかも。
テストやら部活やらで忙しいと思いますけど身体に気を付けて。
臨也さん、 ポッキーの日ですよ。 ←
バレンタインデーもそうですけど、 完全にお菓子会社の策略にハマってますよね。
..ポッキーゲーム、いつかしましょうね。 絶対負けないんで、
臨也さん、地震大丈夫ですか、!?
長野県6弱も揺れたんですってね、臨也さんの所は大丈夫ですか?
ちなみに俺んとこは多分2ぐらいなので。←
結構揺れました…そんとき寝てたんですけど地震速報で起こされて…その直後ぐらぐらーって…うおー怖かったっす。
嬉しい速報ですっ携帯無事復帰&これからいっぱい来れそうです!!
まだテストとかいっぱいあるんですけど…ねぇ…。
まぁ、言いたい事いっぱいあるんですけどまた後で書き込んどきますねっ
何かこの、 ちらっと見た時に上がってるタイミングの良さってもはや運命ですよね。 (
何より無事で良かったです、 ほんとに何かあったらって思ったら即刻書き込んでました。 ←
私はいつでも待ってますよ、 暇人なので。
まあテストの成績微妙なんですけどね、420点取ってれば良いと思うんですけど俺的には。
わかります、フォオオオってなります(
こっちの県津波も自身も台風も来ないんで心配要らずですよー。
成績とか微妙すぎますよ、私は最高で420って感じですし…高校とか決めてないんで進路相談適当でしたし…ね。
トピック検索 |