零 2013-01-28 21:52:26 |
通報 |
(祝うって何を祝うのかと思ってさっきピクシブとか見てたら今日いざやの誕生日だった、あぶねえええ忘れとったあ感謝です零さん(ぺこ/ぎゅ
最近ネット繋がりにくくて時間空き空きでレス返すかも知れませんが今日はfreeなのでレス返せます(きりっ
前のレスも返そう。
何その変わり様、男なんて皆狼だって云うだろう?(冷たい声音を聞けばうざったらしいぐらいの爽やかな笑み浮かべて首かしげ。
(去年もそんな感じでしたよね、小野Dの誕生日は思い出していざいざのは忘れてた。
今友達と映画見てました。悪夢ちゃん。外が眩しいです。
気が向いたときに適当に考えてくれれば良いですよ、案が無いなら無いで。)
狼じゃなくて盛りのついた猫の間違いじゃないですか? (最早相手のうざい笑みも慣れたので気に止めず、やっぱり冷ややかな表情、仕草は変わらず
次はどっちとも忘れてしまいましたけど‥、忘れっぽいのも治さなきゃいけませんねえ。
良いですね、映画!見たいなあ。此方は大きい祭があるので今からその時の服買いに行きますよー。
了解です、いまのところは零さんが挙げてくれたのの中から選んで良いかあ、と思っております。
盛りのついた猫?面白い例えをするね。(相手の例えが実に面白く肩を震わせながら笑うと変わりのない冷ややかな雰囲気に下らないちょっかいを出したくなり、相手を抱擁して反応を窺っては。
ボケるには少し早くないですか。おばあちゃん。
祭りですか、クソ暑いですね。そちらは意外と涼しかったりしますか?
まあ思い付かないって報告してくれれば、①でしたっけ?出来る限りの長ロルで向こうに書き込んでおきます。
...楽しいですか? (思った事を言っただけで面白いとは思わないし寧ろ何も思わないので無視。だが話の流れ的に悪戯としての抱擁だと思ったので抵抗もせず抱き締め返しもせず、ただ何も感じられない瞳を向けて
もう今日は来なそうなので言っておきますね。
誕生日おめでとう御座います、折原さん。 (にこ、ちゅ / シンプルかつ綺麗にラッピングされたブランド物の財布と一緒に飲もうとしていた赤ワイン差し出し。(未成年とか気にしちゃ駄目)
((零さん!零さん!大丈夫!?起きたら「お前の友達んとこ地震あったぞ」があったって母親がそちらの県にも及んだって言っとったから‥大丈夫ですか?ニュースもすごいことになっとるし、うわあああ))
(良かった、よかったー。それなら安心や、震度4って結構強い感じがしますね、こっちの県全然地震ないから余計心配でした(ε(´ω`
今からお出掛けするので夕方か夜にレス返します!いってきますっ)
(まあ1個だけ、朝早すぎて眠いってのがあるけど。もう少し9時くらいだったら良いけど5時半くらいだったよね?もう眠い。寝たけど。二度寝してたけど今まで。
はいはい、お待ちしておりますよーっと。いってらっしゃい。
(だめだ、眠い…宿題おわってないのに眠い…。明日明後日と研修とかで学校あるので金曜日にレス返します、早く祝っていたただいた御礼も言いたいけど…睡魔が‥おやすみなさい。(すやぁ
了解でーす。
そういえば新トピに完全に移っちゃう前に聞いておきたいことがあるんだけどさ、
今俺が書いてる文章とかで止めて欲しいのとかある?
見る度いやな思いとかさせたくないし、見辛いのとかも嫌だから。それで嫌いになるのも嫌だし、なんか実際そういうCPとか居るらしいから。
半角記号が駄目だとか、( 、やら。やら)半角カタカナ見辛いとか。なんだろう、三点リーダーの...とか。…か‥にしてほしいならそうするし。
俺はあんまり気にしないタイプだからそういうのないけど、言い合って良い関係作っていけたらなーって思う。
(話したいことはたくさんあるけど帰ってきたら、書き込む。
今日は本当にがんばらな駄目な日やからしんどくても頑張る、1000m走!
愛してる。
そういえば学力テストの結果、
3教科23位でした。5教科は46位。
40位以上が4個で、10位以上が一個。
国語一位だった、誉めて。
探すの大変かなー、なんて思って上げてみる。
最近、好きなryを上げてみたら夜空さんとか翔さんとか来てくれたんですよ。
夜空さんはもう一年くらい経ってますよね。
それもこれも折原さんのお陰です、
まあ取り敢えず愛してますよ、 ( ふふ、
トピック検索 |