零 2013-01-28 21:52:26 |
通報 |
((死にそう‥何か宿題くそ多いし、やってないし、部活毎日あるし…(白目)
13巻‥ちょっこし読んだけどまだ未読だ、買ってあるラノベ等全然読んでないな、私も叫びたい、泣きたい(wktk
愛でるかあ‥了解です。全身全霊で愛でます!!最近零さんが意地悪な気がするのは‥気のせいか?鈍感なだけなのか、(どっちにしろ可愛いけどね(´ω`
あと、プレゼント有り難う!凄い嬉しかった、毎日時計みてにやにやしてます。何かもう言葉で言い表せないけど‥嬉しい嬉しい、嬉しいいいぃいい、いやもうほんと有り難う御座います!!(ぺこ
ちょ、‥っ!(己からも積極的にいけば相手が怯むと思っていたのか、相手に主導権が握られたこの状況に眉寄せ、どうにか己が主導権を握ろうと制止の言葉を掛けようとするが、不意にぞくりと何かが背筋から駆け上がるものを感じれば自然に後頭部に添えた手を力ませて((いざやが受け‥だと!?(←
‥何?(名前を呼ばれようが首元に顔を埋めたままもう1つ、もう1つと相手の許可無しに痕を散らせていくと最後に小さくリップ音立ててから顔をあげ、前記の行為を不思議そうに見詰めていた相手に小首傾げ。)
((そうだ、春休み中にトピ作ります、タイトル、ジャンル等の確認のレスを後で送りますのでご確認お願いします。
過去レス見返したらなんか失礼なことばっかり述べているような気がしてならん‥すみません。(あと、私「なんか(何か)」って多様しますけど気にしないでください、口癖というか、そういうものでして(´ω`;
(謝罪等なので上記の余談は気にせず)
では確認いきます、過去レスでも少し曖昧な部分があったので指摘等ありましたらご指摘下さい。
ジャンルは1対1
トピ名は永遠
レス‥というか、コメントの形式は
(初対面時)
(いちゃいちゃ)
で同時進行。
トピの説明的なものは‥短く「非募集」とか、出会った日でも書きますか!
>1602
俺も失礼な事ばっかな気がするからまぁどっちもどっちってことで←
ジャンルとコメント形式はokですが、トピ名はやはり永遠ですか?「月が綺麗ですね。」も良いと思っているのですが。いざやさんが永遠派ならば私もそれで良いですけど...恥ずかしい←
私もとぴ説明文、出会った日が書いてあったら良いなと思っていた所です!気が合うね、やっぱ。一心同体ってやt((
>1601は次返します。
(うおお、タイミングばっちりだやっほう!!今日はいつもと違ってパソコンからだから変な所あるかもだけど気にしないでくれ。
楽しかったよー物凄く!!俺も色んなラノベ読みたいけど金無し暇無しの上読みたいのが多すぎて買うの決められん←。
意地悪かな?自分じゃ分からんけど多分遠慮がなくなって本性(っつうか本音というか)が出てきただけかな?親しい人にはいつもこんな感じ。
どういたしまして、めっちゃ迷ったぜ。去年と一緒じゃ芸がないしだからと言って大きいと手紙に入らんし...。いつか大きくなってお互い一人暮らしとか始めたら大きい何か送るからなー。)
ふ...、っん。(僅かに聞こえた焦ったような制止の言葉と力んだ手に気分を良くした様で目を細め楽しげに笑うと下ろしていた片手も相手の首へとまわし、背伸びして相手とほぼ背丈揃えれば舌の侵入を深めて上顎に触れたり舌を軽く吸ったりと相手の口内を弄び((いざや可愛過ぎやばい、止まんね←
何、じゃないですよ。キスマークが付いてると仕事(ウリ)が出来なくなるので止めて下さい。(全く悪気の無さそうに首傾げる相手に苛立ちを覚えたのか普段から殆ど変化の見られない表情から僅かだが眉間に眉寄せた怪訝そうな表情に変え、殺気漂わせつつ睨んで。)
じゃあ‥どっちもどっちってことで‥そうしようか(安堵←
いや永遠でも「月が」でもどちらでも大丈夫ですよ、じゃあ月の方にしましょうか!(親指ぐっ
本当、一心同体って奴ですね、むふむふ。(´ω`*)じゃあトピ説明の部分は出会った日付で大丈夫ですか?
((分かる、分かるよその気持ち、金無し暇無し!それにプラスして私は本読むの苦手やからなあ‥推理小説とか最後のページだけ読む野郎なんでね(^∀^)v((黙
そうなのか、本性か、なんかうれしい。(吐血
そっか‥いやもう嬉しい、気持ちだけでも有り難いし嬉しいのに‥プレゼント嬉しい。独り暮らしかあ、そうですね、私もとびきりのもの贈りますよ、楽しみにしててください!
は、っん‥ぁ(相手の様子を窺うとどうやらこの状況を楽しんでいるように見え、更に行動も激しくなって声を漏らしてしまってはこのままやらせておくと後から後悔でもするに違いないと確信すれば後頭部に添えていた手と相手を引き寄せていた手を己を背丈を合わせてきた相手の肩に移動させ、やめさせようと軽く肩を押し。((そんな、弄っちゃらめええ(黙
出来なくなってくれた方が俺としては嬉しいけど。(相手の表情の僅かな変化と雰囲気の変化に気付くが謝罪の言葉を述べるわけでもなく、小首傾げたまま口角を若干上げながら淡々と上記のようなことを述べ。)
(出会った日付でokっすよー、ほかはまぁ...いざやさんが書きたい事を←
普通に荒らし無し支援有りとかまぁ...うん、色々←
ってか途中まで買って続き買ってない本とかあるし...あのー、流行に乗ってる人達って何なんでしょうね?←(いやー、金とかどうなんだろ
何、ドМですか?((
楽しみにしてる、誕生日そろそろだし友達はくれないしあげないっていう暗黙の了解あるからいざやさんのだけだし!!
ん...。折原さん、かわい-。(声漏らし始めた相手に満足そうに眼を細めるも肩に感じた制止の行動に舌の動きを止め、名残惜しそうに口を離しリップ音立て軽く口付すれば手は相手の肩に添えたまま背伸びを止めて悪気など微塵も感じぬ笑み浮かべ可愛い、なんて言ってみて)
迷惑なんです、止めてください。(口角上げ尚も反省の様子が見えない相手に更に殺気強め、大きい声ではないものの裏の世界の住人独特の威圧感のある声で先程の台詞を繰り返せば相手から離れようと軽く肩を押して)
((あー最低だわ、また1組かよ
どうも、2年は本当に不登校になりそうな本体です。
了解です、今日午前部活あるので午後か夜辺り作ろうと思います(´ω`
あー…きっと金ありったけ持ってるんですよ‥金持ちなんですよ、ぼんぼん許せぬ、ほんと何なんだろ、くそがああ(怒←
違、私は攻める方が好きですよ!((
そうなんですか‥じゃあより気合い入れてプレゼント選びます!
あと質問で申し訳ないんですが零さんの好きな色とかありますか?あと好きな物、事も教えて下さると嬉しいんですが‥(´ω`
っ‥生意気。(相手から呟かれた可愛い、という言葉には敢えて反応せず息を完全に整えてから、悪気のない笑みを浮かべた相手の方見遣ると困ったように眉下げ、反撃と言わんばかりに相手の額を小突いて。)
ははっ、そんなに怒らなくても良いじゃない。(相手から威圧感を感じられ、少し怒らせたかと内心呟くが怒らせたからといって別に何をするわけでもなく、笑い零し宥めるように上記述べ。)
((今トピ作ろうとして思ったけど‥
出会った日を書けば良いのか‥付きあった日を書けば良いのか…どっちだああ('ω')
出会った日=付き合った日
なのか
出会った日=初めて会った日なのか…
((あー眠い。物凄く眠い。...眠い。目がぁ、目があぁぁああ!!(的な。
金持ち、金持ち...宝くじ、三億円。頭が働かない←
私は攻められる方が好きですよ!←いや、攻めるのも好きだけれど。いざやん可愛いし
好きな色はあんま明るくない色かな?黒とか紫とか...、あ、緑も好きかな。好きな物はー...正直いまいちよく分からん。好きな事は問答無用でチャット。読書も好き。インドア派で御座います。
出会った日も付き合った日も両方書いときゃ問題ないよ←
折原さんがまだまだ子供なだけじゃないですか?(小突かれた事にはあまり反応を示さず手を下ろし後ろ手で組めば距離は開けぬまま相手見あげ、生意気との言葉に挑発するような笑み浮かべてからかうように述べ
...チッ。(相手の言葉を耳には入れるものの返事は返さず、相手から離れてそっぽを向くと同時に小さくだが不機嫌な様子を隠すことなく舌打ちし無言で相手に背を向け、己の荷物の置いてある方へと歩を進めれば鞄とコートを鶏肩にかけて
((トピの説明が随分素っ気なくなってしまった‥一対一のとこに立てておきました!
このまま此方のレス返したいところなんですが‥何と明日学校なのに宿題が終わってません(ドヤァア((宿題が終わって時間があればもう一度来ますね。
トピ作成感謝です!!学校のクラス大っ嫌いです。初日から学校行く気なくなりました。因みに一組です。
さて、新トピの1レス目だけど零のプロフを書こうと思ってるんだけど良い?良いよね、うん。
で、ちょこちょこ設定っつーか容姿とか変えたいな、なんて。性格は変えませんよ勿論。白髪とか良いと思いませんか?変えて良いってことでしたらプロフ一度ここに書きます。
私も1組です…、渋々行ってますが行きたくはありません。うわあああ(真顔
変えて大丈夫ですよ、早くはないかもしれませんが次の学力調査まではレス返せる頻度高いので‥!
1609次返します。
名前 : 零 (レイ) 仕事時:ゼロ
年齢 : 16歳
容姿 : 過去父親の研究により脱色した白銀の髪、サラサラストレートで腰まで伸びていて前髪は長め。同じ理由で目も変色し、薄い灰色がかった蒼い目。身長は163㎝。滅多な事がない限りは髪を正反対の黒色に染め、目にも一般的な瞳の色、濃褐色のカラコン。服は目立たず浮かず、派手すぎず地味すぎずで黒を基調とした極力一般的な物をよく着る。アクセサリー類は一切無し。潜入等の仕事時は邪魔にならないよう髪をポニーテールかハーフアップに縛り、スカートやフード等運動が出来ない、邪魔になる服は着ないかボディスーツを着用、黒いフェイスマスクの様な物で口元を隠している。
過去 : ~5歳_父親の研究
~7歳_毒に慣れ、耐性をつけたり、社会や上級社会での常識、動作や礼儀を覚える。
~15歳_大学までの基本知識、多数の外国語、銃やナイフ、毒等の知識、足音、気配の消し方等を覚える。他、五感や記憶力、肺活量、主な身体強化。痛みや苦痛、拷問にも慣れる。
15歳~_仕事開始。
16歳~_俗にいうクノイチ方面の知識、経験を鍛える。
こんな感じかなー。
出会って一年経ったと言うことで年齢一歳上がりました。身長も1㎝伸びました。←いや、ちょっと八歳差がどうしても気になるから。それも13刊だったら25歳だから10歳差じゃんうわー、ってなったから。
過去欄は俺が色々と分かりやすいように。←
変えて欲しい所あったら言ってねー。
おう、不備とか無いので大丈夫ですよ!
朝までにレス間に合わなかったのでそれだけ言ってきますっ。
つか零ちゃん萌えます、ふおおってなりました。
最近まともにいざや見てないので似非になる可能性大ですがこれからもどうぞ宜しくお願い致します。(礼
はあ、学校行きたくねえ…けど頑張って行って参ります、零ちゃんのために((きり←
取り合えず月ryに書き込んでおいたので確認お願いしまーっす。
因みに明日学力テストです。定期テストとは違うやつ何だけど、順位は出るらしいから頑張る。勉強してないけど。40位以内入ったらキスして。100位以内だったら抱き締めて。頭撫でて。←
後初対面の出会い方だけど、職業分かんない方が面白いよね?
意見まとまったら数個出すから考えといてくれる?
因みに何位以内、ってやつだけど、あれだから。一教科ずつだから。五教科合計で40位以内とか無理だから。
あ、五教科ね。Max五回キスしてよ。五回抱き締めて頭撫でてね。
了解、Max5回か‥もっとしたい気持ちも抑えきれないな、10回ぐらいしたい。
気合いいれて頭撫でて抱き締めますよ
褒美かあ、‥じゃあ私も体育頑張ったら慰めてもらおっかな!(
月の方確認しましたー、そうだね職業わからん方が面白いかな。此方の方も了解っ
0時ぴったしに祝いたかったんやけど祝えんくてごめんね、誕生日おめでとう。
生まれてきてくれて有り難う。
今でも零さんに出会えて心からよかった、幸せだなあって思います。
誰よりも愛してる。
トピック検索 |