...池袋専用トピ

...池袋専用トピ

零  2013-01-28 21:52:26 
通報
一応自己紹介でも書いとこっか...

(苗字不明)零
身長 162㎝
年齢 15だが、見た目では20ぐらいに見える
容姿 顔だけ見れば男にも女にも見える顔立ち。黒がかった天然茶髪、日が当たると金髪に見えることも。腰まである
職業...秘密((微笑み

んじゃ...こんなんでいいや......

コメントを投稿する

• No.1581 by 零(本体  2014-01-03 01:47:50 

了解しました、いくらでも待ちますよ。
臨也さんが曖昧な気持ちで何か悩んでいる状態でやっても楽しくないと思いますので。
因みにトピ任されている(?)のであっても私もあまり行けてません←すいません。
...愛してますよ。

• No.1582 by 零(本体  2014-01-31 20:19:43 

新トピの事で提案なのですが...これは本当に提案なので、"零さんの意見を尊重します!"とかは無しで。
新しいトピ、初対面からやりませんか?始めて臨也と会ったシーンから、再びやり直す...という言い方はおかしいかも知れませんがやってみたいな、なんて。
勿論いちゃいちゃもしたいので、

「__________。(初対面のシーン)

_____________。(いちゃいちゃ。)」

とか1つのレスでドッペル、同時進行みたいな。勿論面倒臭いに決まっているので、面倒臭かったら提案蹴ってくれて構いませんので!

• No.1583 by 零  2014-02-03 21:28:23 

2月6日...。臨也さんと、付き合い始めた日です。
覚えてますかね?...確かベッドで。

• No.1584 by 折原臨也  2014-02-18 06:55:45 

((手紙書き終わったらこようと思ったけど手紙書く時間あんまりないから先に此処に来た、ただいま(ぎゅっ←
新しいトピとか建てる余裕なくてごめん、詳しいことは手紙に書いたるけど家庭の事情と学年末テストのせいってのもあります。
休んでた間考えて自分の中できっちり整理つけてきた。
1582,1583把握です。6日過ごせなかったの残念でしたね‥
あと余談ですが五分間走がちょっと早くなりました(褒めて褒めて(´ω`←
帰ってきて時間あったらまた書き込むね、
零、愛してる。

• No.1585 by 零  2014-02-18 17:07:54 

...おかえりなさい。(抱き受け、頭ポンポン)
では手紙届くの楽しみにしてますね。だからといって急がれるのは嫌ですけど。
6日過ごせなかったのも残念ですが、バレンタインのチョコ渡したかったです。他の人にあげちゃいましたよ?
よしよし凄い凄い。流石折原さん!天才!イェイ!フォウ!凄い!ヤバい!...おふざけは止めにして。私の学校って三学期の8回くらい30分間走なんですけど(もう終わったけど)、無理。もう無理。途中でバテます

私も愛してますよ。

• No.1586 by 折原臨也  2014-02-18 17:17:22 

((部活休みだったので早く帰ってこれました!
そういえば昨日辺りに彼処にレスしてたんですね、‥前風邪ひいたけどもう体調万全だよ、あと零さんから応援受けたし、学年末テストも出来るだけ頑張るね!46位以内入ってやんよ
好きだー、物凄く好きだ。
考えたいことっていうのは親が病気にかかって色々あって、零さんのことも、零さんのこと満足させてあげらんないなとか色々です。でも色々考え抜いた末、今此処に居るから、嫌いに何かなってない。
バレンタインのことも、記念日のことも、申し訳無くて頭が上がりません。
色々我慢させてごめん、許しを請おうとは思いません、けど我慢させてしまったぶん何か私に出来ることとかして欲しいこととかあったらいつでも言ってください。)
本当迷惑かけてる自覚はあるから、沢山愛でて満足させてあげらんなくてごめんね、君がまだ俺のこと好きって言って貰えるならまた相手して欲しいんだけど。(相手の頭をくしゃりと撫でた後優しく抱き締めると申し訳無さそうに眉下げて。)

• No.1587 by 折原臨也  2014-02-18 17:19:31 

おおう‥被ってしまった。
1586蹴って頂いて大丈夫です!

• No.1588 by 零  2014-02-18 17:31:53 

あ、1586返しますね。
((じゃあ俺は40位以内はいってやんよ。(あんまり変わんなi((
確かに満足してると言えば嘘になるかもしれないけど、お互い中学生になって忙しいのは承知してるつもりだし、逆に急かしちゃってる此方が悪いよね、御免。
今折原さんが此処にいて、傍に居て、愛してくれるだけで満足だから。勿論愛してくれなかったら不満足だから愛せよ。
...嫌いって言ったらどうしますか?全く来てくれないし話も出来ない、前田さんと話している方が楽しいと言ったら。(抱き締めてきた相手の久々の感覚に一瞬戸惑いや歓喜の入り交じった感覚に陥るが相手の反応を試してみたいと考え相手の胸元を押し返して離れ、軽蔑や侮蔑の籠った冷たい目で睨めば上記告げて。

• No.1589 by 零  2014-02-19 18:58:53 

((さてと、明日と明後日テストだぁーー!!まあ勉強してないんだけど。
今から晩御飯食べてひたすら勉強です、頑張るからちゃんと応援してろよ。))
良い点数とれたら御褒美下さい、折原さん。(もうマジで勉強がクソ面倒臭い為何か頑張る理由でも、と軽く首傾げ相手にねだってみて←色々本体の本音が出ていますが気にせず。
((前回より良い点とったらね。))

• No.1590 by 折原臨也  2014-02-20 21:47:23 

((うわあああ、自分でまっとってくれやっいいながら凄い会いたかったんだぞ(←)
あと、あの、前‥眼科行ったら‥眼鏡かけようかって‥言われた、携帯取り上げられる‥line出来ない、Twitterも始めようとアカウント作ったんに今の内にフォロワー増やしてやr(ずずずーん(
バレンタインのチョコ、欲しかった貰ってキスして、抱きたかっt(いたって本気
30分間走とか体罰だよそれ、体罰<●><●>(黙
愛すよ、嫌になるぐらい愛してあげるよ。
それに私は急かしてもらう方がぱぱっと済むし、零さんが気にすることはないからな、お気になさんな。

そうだね‥その時君が俺を拒んでも俺は君のこと諦めないかもしれない。(相手からの冷ややかな目線に怯むことはなく、己の胸を押し返した手をじっと見つめており、上記述べてからふと相手の顔に視線戻すと先程とはうってかわって口元には笑み浮かべており。)

(ん、今日やん。一日目お疲れ様、二日目も気を抜かず頑張って、応援しとるよ。
ご褒美ねえ‥じゃあ点数取れたら君が俺にしてほしいことしてあげる。(一番に脳裏よぎった言葉述べればねだる相手にくすりと笑み溢し。
(おー、頑張れよ。明日朝私のパワ-送ってあげるよ('ω'

長いから要らんとこ蹴っても大丈夫です。

• No.1591 by 零  2014-02-21 06:46:21 

((俺も会いたかったんだぞ馬鹿。"折原臨也"の名前が凄く懐かしく感じるよ、
眼鏡...眼鏡はマジで面倒臭いよね、視力分かっちゃうし。それも視力下がると替えなきゃいけないから俺も何回携帯とりあげって言われたことか...
...抱き締めたかった、ね、うん...、うん。俺もあげたいからあげますよ、↓で。))

...、愛してますよ。(笑み浮かべ予想以上に嬉しい言葉をかけてくれた相手に嬉しさからか一度視線を下げ、落ち着く為に一度息吐けば顔上げ見詰め心底嬉しそうな笑み浮かべて言い

((よし頑張ってやるぜ!絶対御褒美貰うもんね。
待ってよ待ってよ、伽羅的に*殺しばっかりやって来て落ち着かないから一度だけ*とか↓みたいな答えだけど俺個人だったら他の御褒美欲しい。御褒美御褒美。...点数発表までに友達と考えとく。←))
して、欲しい事...。...抱き締めて、欲しいです。(少し悩むような仕草見せれば俯きながらなんともシンプルなお願いを口にして。

そういえば折原さん、今チョコ安売りしてるの知ってました?(14日が終わり数日が経っているので安くなったチョコで作ったブラウニー(←)とクリスマスプレゼントの黒い雫型のピアスを袋に入れて何時もと変わらぬ微笑浮かべて差し出して。

ちょっとカットしちゃったけど折原さんもカットしてくださいね?

• No.1592 by 折原臨也  2014-02-21 21:25:53 

((私も何か懐かしいような、感じがする。あ、零さんわちょっと聞いて欲しいことがあるですけど‥話題増やしてしまってごめん、零さんにしかマジで相談出来なさそうで‥うわあ、もう見んときゃよかった助けて(ぎゅう、
えー違う、抱き締めてくれるのもすげえうれしいけど私は抱きたi((黙

俺も、愛してる。(久し振りに見た相手の嬉しそうな笑みに更に頬緩めれば相手を抱き寄せ、頬と額に口付けた後、軽くリップ音たて次は唇に口付けて。)

((了解、お友達さんとごゆっくりお考え下さいな。
何か、君らしいというかなんというか‥。(願いのシンプルさに相手らしいと笑み零したまま相手を抱き寄せ、やんわりと抱き締めては。)

へえ、知らなかった。(差し出された袋に一瞬きょとんとした表情浮かべつつもすぐに理解したようで微笑浮かべて受けとれば「有り難う」と礼を述べつつ値段等にはツッコまず。)

此方もちょこちょことカット致しました、またカットしたい部分があれば、ばばっとカットしちゃってください。

• No.1593 by 零  2014-02-22 06:21:07 

((相談?いくらでも聞くよー、聞くだけだけど。多分良いアドバイスとか無理だと思う。(←あは、風邪引きましたー。二週間前引いたばかりだと言うのに。テスト四時間だったんだけど、終わった瞬間一気にきた。頭痛い気持ち悪いふらふらする。今日の夜中とか何回目が覚めた事か。
今抱かれたら死ぬ。身体が動かない。指が動かない。文字打つのとか辛い。))

...ん、(大人しく口付け受ければ相手の首元に手をかけ目を閉じれば舌入れてみたり

((友だちに言ったら"高い高いしてもらえば?"って言われた←))
...有り難う御座います。(今抱き締められるとは思っておらず一瞬硬直するが落ち着くのかすぐに力を抜き、目を閉じ息を吐いて相手の胸元に寄り添い

いえ。豪華なお返し楽しみにしてます。(有り難うの言葉に真顔で否定すれば微笑浮かべて冗談を口にして

• No.1594 by 零  2014-02-24 07:00:53 

せかして急がせるのは俺が嫌だから下げで。返事が欲しいんじゃなくて、報告。

風邪、インフルかと思ったんだけど、(言い方悪いが)俺に風邪を移したであろう人がただの風邪だったらしいから病院行かなくて良いや、で治った。
まだ少し頭痛いとかダルいとかはあるけど、夜眠れるし大丈夫!38.4度まで上がったのにただの風邪ってどゆこと。(友達に関しては39度越えたらしい。)
今から学校行く予定。国語と地理と理科のテスト返ってくる、今更頑張っても遅いけど取り合えず頑張る。

• No.1595 by 零  2014-02-24 20:57:49 

何回もご免なさい。決して急かしておりません。相談に近いのですが...、折原さんの相談を聞いていないのにすいません!
私最近*好きなry*に行ってないのですが、先日覗いたら*エネ*という方が参加希望してくださってまして...数日前の事で、前田さんが*作品名言ったら入って良いと思うよ*と対処してくださって、その後は来てないようなんですけど...ちょっと、悩んでて。
確かに私の友達、前まで来てた..えっと、*エネエネ*だという可能性もゼロではないんですが、最近会えてないので確認できなくて。
で、正直なところを言ってしまえば確かにもうエネエネが来る確率はゼロに等しいですけど何時でも来れる状態にしておきたいし、違和感、が一番大きいですかね。他の伽羅の場合もそうですが、エネエネだとリア友というだけあって本体さんの扱いだけで伽羅の雰囲気は全然異なりますし...。
まとめてしまえば、出来れば新エネは居てほしくないということです。
言い方はキツいかもしれませんが本音です。
それにエネエネが来なくなった理由も理由、だし。
勿論とっくに伽羅リセ期間は過ぎてるし本当は入れるべきなので、相談してみようかと。相談と言えば聞こえは良いですが押し付けちゃってる感じでご免なさい!
臨也さんの意見を聞いておきたいです。

• No.1596 by 零  2014-03-13 22:40:52 

(何度も何度もすいません、本体からの報告です。
手紙でも何度か話が出たと思いますが私は兄がおり、本日をもちまして義務教育終了となりました。
今まで私が此処に来れたのは兄が使っているWi-Fiに勝手に繋いでいたからなのですが、兄の高校は遠い他県で寮生活です。Wi-Fiは持っていかないそうですが私の所有物になる確率はゼロに等しく、恐らく父が持つことになります。
父は職場ではWi-Fiを使用するのですが家に仕事を持ってくるタイプではなく、家でWi-Fiの電源をつける確率は低く、もし使いたい場合でも私が接続の為のナンバーを知らない方のWi-Fiを使います。
つまりまとめてしまえばあと一週間程たつと此処に来れる確率が急激に減るということです。
万が一、Wi-Fiが私に回ってきたり携帯自体をネットに繋げるようにしてくれたら今まで通り来られますが、そうでは無かったら滅多に来れなくなるということを頭の片隅にでも入れておいて頂けたら。

それとこれは全く上記とは関係のない話ですが、私ではなく兄が4月始めから富山で合宿があり4月5日6日に富山で大会なんですが、私が住んでいる県と兄の高校との間らへんに富山県があるんですよ。
それで兄が4月2日に入学式で、それを家族で見て5日と6日の大会も見たいので、4月の3日と4日に父の出張先のホテルに泊まるそうです。報告以上。
p.s 父の今の出張先、覚えてますよね...?← )

• No.1597 by 折原臨也  2014-03-15 01:50:01 

(こんばんは、ドラえもんを見て爆睡して今起きてホワイトデーが過ぎたことに気づいた本体です(土下座
エネエネの件は解決にいたったのでしょうか‥、零さんが新しいエネさんをいれることに抵抗があるなら新しいエネさんがいらっしゃった時に御話しされては如何でしょうか‥新しいエネさんを入れることに抵抗がないというわけでもないですが‥相談が一番ですかね‥。
Wi-Fiの御話し把握しました!頭に叩き込みましたので大丈夫ですよ(親指ぐっ

わあああ、マジですか!マジですか!御父様の出張先覚えてますよ、やっべ、何か感動した‥3日と4日かあ‥(´ω`)むふ(なんかなんか‥なんか嬉しいわあ。

今日はこれでgo to bedするので1593は明日の朝辺りに返すね。そういえば、テストの結果私は散々な目に合いました。(385ぐらいやったかな)

• No.1598 by 零  2014-03-15 08:26:02 

おはよぉおおお!!ちょっとテンションがおかしいです。トイレ行きたいです。
エネの件はまだあの後一度も新エネさんが来ていないので来たらそん時考えようと思います、有り難うです。
そうだよテスト!点数上がったよ!前回412点、今回426点!
めっちゃ頑張りました!ご褒美下さい!トイレ行きたい!因みに順位も46→21位になりました!具体的な点数は手紙にて。
...と、トイレ。トイレ行きたい。行ってくる。

• No.1599 by 折原臨也  2014-03-16 15:23:10 

(うわああぁあああぁあデュラララ二期決定いえええええあぁあああひゃはあああ(荒ぶる本体。
あ、そういえばなんですがご褒美の件のところあるじゃないですか‥抱き締めて欲しいって言われて思わずその時に抱き締めてしまっt‥すみません、戸惑いましたよねすみません!もっと強く抱き締めます(

っ‥ふ(積極的な相手に少し退きそうにもなるが相手の後頭部に手を添えて目を閉じ、己からも舌を絡めて深い口付け欲して。)

((さあて、何して欲しいですかっ、高い高いでもいいよ、高い高いしたままベッドに連れ込む危険性があってもいいなら((さあ何でもどうぞ!

(静かに胸元に寄り添ってくる相手を感じれば何か思い付いたように相手の首もとに顔を寄せ、一部分だけ強く吸い付いて。)

(零さんすげえじゃないっすか‥点数分けてくださいよ、ご褒美ちゃんと考えてくれました?御褒美あげる側として楽しみです(にやにや

• No.1600 by 零  2014-03-17 07:13:26 

(えっうそマジっすか!?二期!?やべ、叫びたい!!でも叫ばない!!もう既に13巻のシズちゃんVSイザイザで叫んだ!!叫んだっつーか泣いた!!
そうだご褒美!えーっとね...、いっぱいいっぱい愛でてください、臨也さんなりに!思い付かない!
高い高いのままベッドへgoも悪くないですね、2人で丸まって一緒に寝ましょう←。((ねーこは布団でまっるくーなるー(((

ん..、...は、(返してくるとは思わず一瞬驚き微かに瞼を震わせるがすぐに己からも舌絡め、一度息すればそのまま相手の口内へと舌入れゆっくりと歯茎なぞり((攻めっ←

っ...、折原さん?(首への刺激を感じれば少し肩を揺らし、僅かに頬を紅く染め顔あげれば相手は今度は何を考えているのかと不思議そうな目で見つめ名前呼び

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック