零 2013-01-28 21:52:26 |
通報 |
1560了解しました、
その前のレス返は申し訳ないけどまた後で‥。
手紙も遅れてごめんね、この土日で書いとく。
そちらはいつから冬休みかわからんけどっていうかもう始まっとるんかもわからんけど、私は24からなのでそれに合わせてもう少しだけ学校頑張って。
愛してる。
私は明日から冬休みですよ。
23日に母の実家に帰ってしまうので、手紙遅くなるかもしれません。母が27日に来るらしいので持ってこれたら持ってきて貰いますが...。
学校あと少し頑張ってください。私は清々と昼寝してるのd((←
愛してます。
1564了解。
あと何時間かでクリスマスやな、クリスマスは行事的に一番好きかもしれんけどまあ最近は嫌いかも。(どうでも良い
明日学校いったら冬休みやから頑張る。
あと部活で研修あって手紙書けんかったという悲劇が←
年賀状も描いてない、てか構図的なものもまだで私本格的にやばい。(まあ出来るだけ早めに送ります(`・ω・´
うわぁぁぁぁ!!!
来れたぜひゃっはぁーー!!!
まあ今だけだけどさ。(ふんっ←
母の実家のパソコンから来てます。だからあんま来れない。
ってかクリスマス来たい。多分この時間ならほんの少し来れるかもしれない。
だからえーっと...待ってて、くれますか?(なりきr(((
それと俺、年賀状送らない気満々だったんだがどうしよう。(((
え、ホントに。年賀状とかあんま好きじゃないからリア友にも送らないんだが...。
送らなくても良い?良いよね、うn((許して、ハガキがないんだ←
愛してます。(なりきり...
ああ分かった、待ってるから‥来ないと後からお仕置きね。(くす、((何か眠くていざやのキャラ的なものが‥←
年賀状面倒やよね、でも友達から住所とか聞かれたら断れないというか‥((送らんくてもいいだろ←
俺も大好き、愛してるよ零。
お仕置きって...仕方ないじゃないですか、私だって忙しいんですよ?(少し呆れたような顔をした後、溜息を付き「クリスマスだと仕事が増えたりするんです。色々と。」なんて何処か意味深な発言を
(え、やべぇ可愛い。お仕置きって何お仕置きって、わざと来ないとかしてみたi((殴
住所聞かれたら「俺は送らないよ?」って先に言ってる←。でさ、そう言うと「知ってる」とか「分かってる」とか言われるんだがなんか酷くないか?
臨也、愛してる。(シズちゃんの声真似とかしてみたり、((
そりゃ俺にも分かるけどさ、クリスマスにまで仕事優先ってわけ?(つまらなさそうな目線を向けると1つ溜め息付き、「これはお仕置きしなきゃいけないってことだよ」と先程とはうってかわって楽しそうに笑み。
(いざやくんはお仕置きやるのも楽しみにしてますy←
それw地味に傷付くw((でも私も来年からそう言おうかな←
ああ‥今のサービスは要らないね、(若干笑み引きつらせ←いざやにシズちゃんの声まねとは‥鬼畜な<●> <●>かっ!←
クリスマスだから仕事優先なんです。別に私はキリスト教じゃありませんし。(相手の視線や表情を見ても態度を変えることなく答え、「クリスマスのみの依頼とか来るんですよ。世の中の寂しい男性方から。」と明らかに彼氏に言ってはいけないような依頼の内容を微笑みながら←
(来れたけど怒りそうな内容っていう...ww((
でも一番楽だよ(キリッ←
そうだ来れたけど返事に時間かかるかもしれない
えーっとじゃあ...「イザ兄大好きだよーっ! ......愛(好き)...」とか?(くるりとまいるの声真似を←
へえ、‥あっそ。(相手の言葉に素っ気なく上記述べ、ゆっくりと椅子から立ち上がって相手の方へ歩み寄れば「苛つくけどまあいいや、その代わりに俺が満足するようなクリスマスプレゼント頂戴」と相手の顎持ち上げ、
(あららwいざや怒ったぞおお((いざや激おこです←黙
そか、じゃあ来年からそうしよー、此方も遅れがちになると思うので気にせず!
君は君のままで良い、それとも嫌がらせかな。(耳を塞ぎたくなるような妹達の声(声真似)に眉ぴくりと動かし←
...ん。(少しの沈黙の後、軽く背伸びをしてキスするとすぐにするりと相手の手から逃れ「それでは、仕事行ってきます。」コートを掴みクスリ、と笑みを溢し玄関へ向かい
(あ、引き留めてね引き留めてね本当に行かなきゃいけなくなるから←
そうだいざやさん、12月30日で出会って一年なんですよー
クリスマスプレゼントです。(にっこり←
ん、‥駄目、全然満足じゃないんだけど。(玄関へ向かう相手の腕掴めば此方側に強く引き寄せて、後ろから抱き締めれば首もとに顔埋めて、『俺が満足するまで此処に居てよ、仕事なんか行かせない』と首筋に吸い付いて。
(一瞬迷ったけど引き留めたぜ、←いざやも寂しいからな((クリスマスの聖夜をね、うん←
うおおお本当ですかああ(うぬ‥おめでたいし滅茶苦茶嬉しい。
ははは、酷い。(相手の笑み見て苦笑しながら『楽しみにしてたのなあ』なんてクスクス笑い
ちょっ、臨也さん。時間無いんですけど...んっ!(抱き締められれば逃れようと身を捩るが、少しして来た首への感覚にピク,と肩を震わせて声を出さぬよう下唇を噛むと同時に痕がつく前に離れてもらはなくては色々と面倒なので体を捻り相手の首元に常時隠し持っているナイフを
(零はもうクリスマス?それが何か?状態←
ちょっとまたあそこに何か書き込もうかと考えております
...私も、少し楽しみにしてたんですけど(相手の言葉を聞き暫し沈黙すると、相変わらずの表情ながらもデレて←
うわ、平和島さん。
それじゃあ後は宜しくお願いします。(相手の姿を確認するとニコリと笑みを溢し、臨也さんの拘束から逃れて急いで仕事へ行き
(昨日の夜打ちましたよはい。遅れてなかったっていう事実←
((何か眠れない、明日8時起きなんにそろそろヤバイな‥。
あと前は寝落ちすみません、25も来たかった。
今頃ですがレス返します、
シズちゃん
え、なに‥クリスマスにまで俺に何かする気とか、シズちゃん余程暇人なんだね。(相手を嘲笑うようにクスリと笑って(すみません、私の返信遅くてクリスマス過ぎちゃいましたけど‥←
零
あーあ、何あれ‥つまんないの。(せっかくのクリスマスが、と内心項垂れながら溜め息1つ。
(ど、どういう事実ですかっ。あと↑のレス蹴ってくれちゃって構いません。
いやもうほんとに、手紙書けなくてごめん。クリスマスカード‥書いたけどクリスマス過ぎちゃったよ←トピも建てられてない‥ごめん。いちゃいちゃしたいn((あともうすぐ記念日‥私はあっちとこっちに書き込もうかな。
取り敢えず今日は謝りと上記の報告だけ‥、愛してる。
はぁ......、疲れた。(クリスマスの仕事を終え帰ってくるとソファに腰を下ろしポツリ。クリスマス相手と共に過ごせなかったのは己も内心は悲しく、ポケットにはクリスマスプレゼントが入っており。
(取り合えずクリスマス出ていって数日後帰宅、的な?
手紙とトピの件ですが、本当に臨也さんが無理しない程度で良いですので!
私も愛してますよ。
あけましておめでとうございまーす。今年も宜しくー。
そういやぁ臨也さん、今年は新年の挨拶、やらないんすかー?
去年やったよね、覚えてるか知らんけど。
遅れましたがあけましておめでとうございます、去年は大変お世話になりました。
今年も宜しくお願いします!
新年の挨拶、したいんですけどその前に少し今考えていることがありまして‥。
すいません、その話も此処でしておきたいので上のレスは蹴らしていただきます。(いや、本当すいません。手紙とトピの件も有り難う御座います。
で、その考えていることなんですけど、"好きな"と零さん(このトピ含め)のことです。
少し色々考えたくて、何をと聞かれたら何かはわかりませんけど全体的に‥零さんとのこの関係のこととか零さんに"好きな"を任せていることとか"好きな"の皆さんのこととか色々。考え直したり、もっと考えたいなあ、と。
それで会える確率が高い貴重な冬休みですが少しだけ時間をくださいませんか。
少しで良いので、考えさせてください。
深く考えすぎだと思うかも知れませんが頭の整理をつけたいので、迷惑かけっぱしですいません。
トピック検索 |