...池袋専用トピ

...池袋専用トピ

零  2013-01-28 21:52:26 
通報
一応自己紹介でも書いとこっか...

(苗字不明)零
身長 162㎝
年齢 15だが、見た目では20ぐらいに見える
容姿 顔だけ見れば男にも女にも見える顔立ち。黒がかった天然茶髪、日が当たると金髪に見えることも。腰まである
職業...秘密((微笑み

んじゃ...こんなんでいいや......

コメントを投稿する

• No.1521 by 折原臨也(本体←←  2013-09-23 20:00:17 

うばぁああ可愛い男の子書けねえおお(そういやあイラスト描くの好きでイラストレーターになりたい子っていっぱいいますよね( ´・ω・`)←ふと思っただけっす((

• No.1522 by 零(本体  2013-09-23 20:20:52 

昔はテレビとかで愛の力とか見ても"は?何言ってんのキチガイw"とか思ったけど、臨也さんに出会ったら人生変わった気がするわ←

体育...うん、その話はやめようぜ、俺も嫌な思い出しかない。マット運動とかさ、何に使うんだって話だよね。側転とか出来なくて良いよね!?(泣

良いよね~イラスト書ける方。俺さぁ、よくチャットでオリキャラとか使ってるからキャラ考えることは出来るんだけど、絵下手だから書けないんだよね...。

((今見直して気付いたこと2つ。
・何で半角カタカナが含まれてんの?←何となくです。
・敬語が抜けてる。←まぁ...良いよね!

• No.1523 by 折原臨也(本体←←  2013-09-23 20:37:20 

あー、確かに。『恋人が支えなんです』とか今言われたらわかるわかる、って頷いてしまうし‥私の未来を変えましたね、零さん(ズギャァアン((

マット運動かあ‥比較的楽なんで好きっすけど‥ていうか側転とかwwできねえw出来なくて良いよ、うん‥私もできねえよおお←

わかるわかる‥私は絵、描くの好きやけどやっぱ創作中心‥下手やしね!万年スランプなんで←皆の絵見たいおー(サーセン←
でも今じゃらじゃらの人描いとる((じゃらじゃらw

(私も敬語使ってない&何か暴走気味←

• No.1524 by 零(本体  2013-09-23 21:07:31 

ていうか寧ろ俺が言いたいね。「臨也さんが支えなんです!」(キリッ+

体育で出来るのって...跳び箱?とー...幅跳びとか。幅跳びは小学校の時陸部で大会出たことある。ショボいけど。

臨也さんの絵見たい!今度同封してくれm(__)m 美術は得意なんだけどなぁ。色とか背景はできるけど人物が苦手...(俺の人物画100点中 √3点←1.7点くらい?

• No.1525 by 折原臨也(本体←←  2013-09-23 21:38:19 

じゃあ私も言うぜ『零さんが支えです!結婚してくr((』←道を間違えたっす((

すげえ‥運動神経良いんですね!私は体操習ってたんでマット運動と平均台(←学校であんまりやったことないけど)と跳び箱なら‥←

ええええ(正気ですかあ((私保育園から画力がUPしてませんが大丈夫ですか!?あと髪の毛長いよ私の男の子!(ウワァアァ

色塗りと背景ダメっす‥何か萌えとかそっち系の人物(男に限る)とかならまだ(
いいじゃないすか!私美術部なんに、めっちゃ簡単やったけど美術のテスト100やったんに‥美術だけ3なんですよ!(成績のバカ野郎←

• No.1526 by 零(本体  2013-09-23 21:47:55 

...結婚なんて高望みはしません、子作りから始めさせてください。(最近のコクり方((

わお、今 俺の体育マット運動と平均台と跳び箱w平均台と跳び箱は出来るんだけど側転とかどうやってやるんだし意味わかんないタヒね!←

わ、ロン毛だロン毛だー((蹴
多分俺よりマシ。てか俺はね、絵なんて書かない。溜め息で終わるかr((
俺美術は5!先生に気に入られてるからwでも背景かけてもあんまり意味ないよね。人物画書けるようになりたいよぅ..

• No.1527 by 折原臨也(本体←←  2013-09-23 22:50:03 

子作りか‥ああ、ならば子作りから始めよう((コクり方激しいw子作りktkr←

‥明日も体育ある‥先生にまた文句言われるし、嫌だぁあ((いいなあ‥激しくそちらの学校に行きたい←でも平均台落ちたら怖いべ((側転‥片手側転ならまだ出来るかもしれねえ←

めっちゃロン毛っすよ、プリキュア的な長さ((嘘
私はー、もう顔で諦めるし伽羅崩壊激しすwそれでもいいなら描くぜ←
いいなあ‥もしや、応募用の作品とか真面目に書いてないからk((そういやなんかイラストの題名自由に書けって言われたから書いたら却下されたんですよ!(自由っていったんに(

人物画ねぇ‥私基本的ふざけてるからあんまりわからn‥(色塗りとか背景とか私はうまくなりたい

• No.1528 by 零  2013-09-30 19:55:01 

突っ込みを楽しみにしてたのに乗られた...orz((

明日体育のテストだよぉ...。終わったら跳び箱だし頑張ろ、マジで...やりたくない。

楽しみにしてるよ、ロンg((
いや、勘違いのないように言っておくけどロン毛フェチじゃないからね?違うからね?嫌いじゃないだけだからね?本当にn((しつこい

何か美術の先生ウザイから嫌われると成績下がる...**よマジで((土下座

• No.1529 by 折原臨也(本体  2013-10-04 22:42:51 

すみませぬw突っ込もうか迷った挙げ句...ノリました(きり((

跳び箱やってないなぁ、此方はマットだけ‥体操競技って楽やし楽しいぜ、それよりかアップがキツい←

楽しみにするなら断るぞおぉ(黙れ
そうなんすか?私好きですよー、長髪萌えええ(肩までか背中辺りまであってほしい((

ふむ、それは困る先生やな。美術の先生緩いとこは緩いけど‥でも結局は私は大半の先生はあんまり好きでもないから(おいおい

• No.1530 by 零  2013-10-06 00:15:39 

子作りといえば......、あれ?今俺なんて言おうとしたっけ?えーっと......あれー?...もう良いや、思い出せねー。気にしないでくれ。何か最近多いんだよね、そーゆーの。もうあれだよ、**てきちゃってs((

俺今跳び箱になったぜ(イェイv←これ何。
アップで3分間走とかあるんだけど。何、虐め?虐めなの?

え、じゃあ...んー...楽しみにしてないけど期待してr((てかそれより早く手紙書かなきゃ...←
長髪といえば...マギだな。あの長髪キャラの多さ!!← ってかデュラで長髪が思い出せぬ

俺んとこの中学ね、すごい面白いセンセーばっかだよw美術は微妙なんだけど兎に角みんな面白いw授業中笑いっぱなしさ(

• No.1531 by 折原臨也(本体  2013-10-06 14:20:59 

いやあ、気が合うねえ‥(最近私も物忘れとか色々多くて、**る時期なんでしょうかね(^p^

いいなあああ‥でも跳び箱凄い股関節にくる‥まあ倒立しても倒れて背中にくるけど←
ええええやっぱり此方のアップ無駄に多いんかああ!(ギャァアァア/アァアァアアア虐めダァアアァ←

そうくるか!でもまあ、うん、私の子は裸族なんで(キリ←私も早くトピを‥(
あぁ、マギか!あれは萌えるね‥(あんま見てなかったけd(確かに‥まずおったかも確かではない

ほう‥こっちは面白いてか個性的?4月頃の英語の先生の英語の言い方には吹いたけど(

• No.1532 by 零  2013-10-06 20:59:51 

忘れるの秋!!...あ、ちょっと言ってて寂しくなった...。この格言も忘れましょうか、うん。

明日も跳び箱さー。無いに越したことはないけどね?(いやー俺達幸せだねほんと、3分しか走らなくてすむんだよ、3 分 し か←

裸族ーーー!?!?!?!?絶叫するとこだったアブねぇ...(ゼェ...ゼェ...((蹴
今日からマギ二期だぜヒャッホウ!!見てないけど!!(ドヤッ←

学校といえば最近さぁ、嫌な噂流れてんのよ。俺がさー小学校の時仲良くて、クラスが今一緒の友達と付き合ってるとかいう←確かに嫌いではないよ?でも"友達として"好きなんだよ!!分かれよ...。それに俺には臨也さんが居るって言ってるのに聞かないし!!
本当に意味が分からないですよね...。あんな噂流して何が楽しいんだか...(学校のクラスメイトから言われる事を考え小さく溜め息を付くが、もう1週間になるからか何処か諦めた様子で(久し振りに敬語とロル使った...←

• No.1533 by 折原臨也(本体  2013-10-28 18:17:32 

私は何度首を痛めれば良いのだろう((痛いおー(
忘れるの秋‥昨日、合唱コンクールの歌詞忘れて音程はずしますた‥格言GJ!!←

いいなあ、5分間走とウォームアップとその他もろもろ合わせ最初だけで1.6kmも走らな駄目なんですよ‥(遠い目←でも私明日から柔道です、うむ(

あ、すんませんwめんどくさいから鎖骨辺りまでしか描かないだけです(紛らわしい
最近見たいアニメないぜ‥俺得アニメないかなあ((ねえよ

なんだ其奴は!意味わからんというか‥噂流すこと自体おかしいっす、そういう噂嫌いなんですけど、本人迷惑してるのにそういうのやめて欲しいですよね。
嫉妬するし←私がね(
ほっとけばなんとかなるかもですけど放っとくにも放っておけませしね(耳に聞き入れた言葉は己が最も嫌うような事柄であり、諦めた様子や溜め息をつく辺り悩まされているのだろうことに眉間に皺を寄せ、己も顎に手を当て考え始め。)変なロルになった(´`‥何故に←

• No.1534 by 折原臨也(本体  2013-10-28 19:05:17 

そういえば今冬服なので零さんに貰ったネックレスをポケットに入れてるんですけど
(というか夏服の時は友達に貰った御守りのなかに入れてたんですが)いつもネックレスに元気貰ってますっ(←
体育の時とか辛かったら体操服のポケットに手突っ込んでます!←不審
ともかくなんというか有難いです、あんまり来れなくてごめん、
中間、文化祭終わったから後は検定か←零さんパワーで頑張る。

• No.1535 by 零  2013-10-30 20:12:47 

え、138回?(←)俺も何回膝痛めるんだろう...
俺はあれだな、中間テストの問題の答え、覚えてなすぎてヤバかった←

柔道もやだし1.6キロもやだし体育やだ。俺は今バレーさ。出来ない←

あ、鎖骨書くの?嬉しいなぁ、俺 鎖骨好き←変態。いやマジでさ、鎖骨良くない?
だってだって!マギ、花澤さんとか小野Dとか梶さんとか細谷さんとかやってるし!紅覇ちゃんマジ天使だし!←

あ、嫉妬してくれるなら噂流れてても良いとか思っちゃった俺←。
つーか自分から始めたくせにロルめんどい←ご免なさいm(__)m

俺は合唱コンとかテストの時とか制服の胸ポケットに入ってるわ。体操服に入れてなくしたら嫌だし←
俺も臨也さんパワーで期末頑張ろ...。
てか臨也さんに彼処で愛を叫んだの3回目だわ...←

• No.1536 by 折原臨也(本体  2013-11-03 21:09:01 

138wそんなに痛めてませぬよw((私と同じで体の老朽化が進んできてるんじゃ!?(黙れ/中間は‥うん、うん‥思い出したくない(^q^)

バレーはまだ楽しいじゃないですかー、私も出来ませんけどね!←

鎖骨好きですよ、鎖骨‥鎖骨prp((あと腰骨とかも好きだお←
ふおおお豪華声優陣!なんと喜ばしい!もっとちゃんと見とくべきだったか‥ゆうたん‥小野D‥(ぼそぼそ(

そんなこと思ったら駄目っすよ、ったく本当むかむかするぜ(大丈夫、構わんよ。

そういや前、体育の時制服脱いだら落として、びびった覚えがある‥←
私もいつも期末悪いから零さんパワーで頑張るんばー(検定オワタ(^q^)からね、零さん
もファイトです/

三回目だとおっ‥ちょっくら探してくる。(

• No.1537 by 零  2013-11-03 21:53:43 

俺は零だから0回の筈なんだけどなa((

そういや二週間後期末だよぉ...よし、勝負だぞ臨也さん!!(久し振りに名前呼んだわ←

つまらなくは...なくはないと思いたいけど←(いやぁ、つまんねぇよ((

俺は鎖骨と首。てかうなじというか...あの、うん。腹筋も好き(変態

でしょでしょ!?見るしかないよね!?ね、ね!!?

もうふざけんなよマジで...ほんと恋バナ多すぎて嫌だわ...臨也さん助けて←

あ、でしょ!?なるよね、俺落として友達に拾われた記憶があるわ←

あのー...。うん、うん......、うん。(//

• No.1538 by 折原臨也(本体  2013-11-10 08:46:35 

おう、受けてたちますよ!まあ‥期末はいつも50位ぐらいなんですけど(^q^)オワタ←でも成績安定しすぎて怖いでs←

つまらんかねえ‥私にとっては陸上競技以外なら何でも、まぁまぁ好きなんですが(でも運動神経ないお←黙

腹筋かあ‥いいね、あのー、ホームセンターの服んとこに滅茶苦茶良いマネキン(上半身のみ)がおいてあって‥切実に欲しいんだが(^q^)フヒヒ←

友達からDVD類借りてきますたー、じゃあ見ます!<●><●>カッ!

助ける、今貴方のところへ飛んでゆくわ(もうほんと助けに行きたいよ‥クリスマスにサンタの力を借りてみr‥((

私も友達に拾って貰いましたよ‥あのときから胸ポケットよく確認する(心配なんだもの←

見た、見たよーお返事近々返します(まじ可愛い結婚しよ、してくださi←)

トピ作りたいけどまじ時間がない‥美術のポスターに追っかけられてます(orzスミマセン

• No.1539 by 折原臨也(本体  2013-11-10 18:32:00 

零さんごめん、マジでごめん。
手紙今気づいた、ごめん、ごめん!
即刻お返事します、まじすいません。

• No.1540 by 零  2013-11-10 19:43:27 

え、ちょいまち。俺最高52位なんだが←
...ま、まぁ点数でね、ね。
全部嫌いです。体育なんて要らないです。将来役に立ちませんですよはい。
等身大マネキンとかって買えないのかな?←(てか俺カヌーで男子の半裸を見まくってるんだが。それもみんなカヌー人だから腹筋割れてるという超俺得。
よし、最近は収まってきたしまあ大丈夫...だと思いたいけど微妙...俺は臨也さんという可愛くて格好いい彼氏がいるのだよ!!
可愛くないから結婚しません。夏紀が最近結婚しようと煩い←更に舞までも...((へるぷみー(あいつらもう変態だマジで
全然良いっすよ~、来てくれるだけで嬉しいしマジで。
ふざけんなよアホ。土下座しろ土下座。申し訳御座いませんでした零様って言e((

臨也さん聞いてください。今日カヌーの大会だったんですけど、久し振りにN君が来たんです!一年ぐらい会ってなかったんですけど、相変わらず背高くて優しくて格好良かったです!頭撫でてくれるし自転車2人乗りしてコンビニ行ったりカヌーのアドバイスくれたり...!(久し振りに臨也さんのマンションに遊びに来ると、すぐに珍しく明るい声で楽しそうに今日の事を告げて←いやもうマジでN君格好良すぎるわ...。久々のなりきり

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック