零 2013-01-28 21:52:26 |
通報 |
此方は・・朝どしゃ降りでまあ今は一応晴れてますよ的な天気でs(黙
恥ずかしくて良いではないですか!もっとデレて下さい(カシャカシャ←
待っててくださいな!うぁああっ零さぁああ(抱きつき←←
読みます!持ち歩いて読みます((そこまでやるかw←的なやーつですね(キリ
俺も寂しかった、(なんて微笑みを絶やさず抱きしめ返すと「仕事だってあるし。機嫌直して、どこか行きたいところとかないの?」わかっていると言う相手だが久し振りに会うのだから。と心の中で呟き。首を傾げ
たった今ポツポツと降りだした← あれだね、会えて嬉しい俺の代わりに泣いてくれたのかn...言ってて恥ずかしいわ←
いや良くないから馬鹿(冷たい目で←わざとツン((
え、は、え...え?えっと...よしよし?(撫で撫で...←
...せめて他の手紙にしてくれお願いだからぁ...あ、因みに菜月の手紙が入っております。(菜月とはキリトでありマイルでありクルリである方です。変態でs(事実。
...臨也さんと一緒なら何処でも良いです(故意なのか無自覚なのか、相手に抱き締められるとするりと腕から抜け出て次に繋がった言葉に対し本心からの言葉を口にして微笑み
私のとこは曇って曇って曇って曇って曇ってます((まるで私の心情!((これも恥ずかしいなw
地域によって天気が異なるってほんとなんですね(信じてなかった←
馬鹿ですが‥良いんですっ(意地張り←
・・・2次元行きたいです、連れてってくd((撫で受けては。唐突w
だって他の手紙もいつも見てますからっ(ドヤァア((了解しました。返事は書けばいいですよね?(菜月って響きって綺麗ですよね←ふと思った(変態・・!?←
そっか。(何かを考えるように上を向くもすぐに相手の方に顔を向ければ、貴重な時間を有効に使いたいと思い久し振りに相手の頭を軽く撫でて、クスリと笑い。「じゃあ、そうだな。欲しいものとかは?」と相手の望みを叶えてあげたいのか再度首傾げ
いっそ北海道と沖縄とかだったら面白そうですよね←
良くないですっ!(即答←
...自分の妄想の中でならいつでも行けまs((
返事なんて書かなくても良いですy(菜月...なっちゃん!←飲みたかったw
...コルトM1911A1 XSE。気に入ってたのに前の依頼の時壊されちゃったんですよね...。(撫でられ少し表情を緩めるもまだ怒っているのか、相手には絶対買えないと分かっている銃の名前を告げてみて。言い終わり何か思い出したような表情をすると、「ジェリコ941.41AEカスタムでも良いです、結構扱いやすいって噂なんですよね」と今度は素で提案して←
おう・・寝ていた←
あー上と下(←)ですしね、まず地図覚えてませんけd((
良いんですよっまあ、もうこの写真は手に入れたからいいけd
妄想はいつもしてますよー・・でも足りないんだぁあ(二次元へとてつも無く行きたい、削がれたい、斬られたい((((←
わかりました!念のため書きます((前なっちゃんのんで腹壊した(
・・・(相手の言葉を相変わらず笑顔で聞くもああ、こういう子だったっけ。と内心頭を抱えれば「まあ、そこも可愛いけど。」と心の呟きが漏れて。まあ聞くだけ聞いておこう、何かの情報になるかもしれないし。と自分も少し仕事の事を考え始めて
ほんとに強い気持ちやさしさを教えてくれた
いつか会えたならありがとうって言いたい
遠く離れている君にがんばる僕がいると
大切なものに気づかないぼくがいたひとりきりじゃないこと
君が教えてくれた
この歌詞好きなんですけど皆に好きって言ったら驚かれる(合唱コンクールの曲やからかな?
寝顔撮りたかった←
上と下!?...せめて北と南って言おう、お願いだから...なんか寂しくなっちゃu...
...**。あ、因みに死 ねとは打ってませんよ?ボケって打ったんですy((
二次元ー!!まぁいいや、今度アニメイトでも行って半二次元を満喫してこよう←
ふーい、了解いたしました。なっちゃんplease!!←スペル間違った気が...
あ、それまさかの「大切なもの」ですか?違かったらごめん、今度の合唱コンクールで俺のクラスじゃないけどどっかが歌う。候補が四組あったっていうww
...今 絶対呆れましたよね臨也さん。冗談ですよ。臨也さんがくれたものなら何だって嬉しいです。それと何度も言いますけど可愛くないです。今のが可愛いって臨也さんどういう神経してるんですか。(相手の笑みが少しひきつったような気がし、微笑んで自分がいった言葉を訂正して。可愛い、とぼそっと呟いた相手を何故か軽蔑や嫌悪感の混じった目で見つめると、冷たい声で毒舌をはいて
ちょ、何でこんなに忙しいんだぁああ
つか、何で移動しとるんやぁあっめっさびっくりしたやん!しかも結構皆驚いてはりますやぁあん(
寿命縮みましたえ!縮みましたぇええ((黙←
ちょっとトピ作り期間伸ばしてくだせえ‥
上げ落ちしておきます、
零さんときゃっきゃうふふしたいんにさぁあせん!
...俺もビックリしたわ。場所移動は全く関係ない(ブックマークに登録してあるから)けど、寧ろ知らなかったけど、貴方の叫び声の多さに驚いt((こら
トピ作りの件、了解しました!全然良いっすよ、ただ、出来たやつが適当だったら怒る(冗談です
あと提案だけど、適当に募集するとか?2人だけじゃつまらなi((...臨也さんの家に同居(同棲じゃなくて同居だからね、同居!!)設定にして、何か情報を知りたい人が来る的な...あのさ、ほら、情報屋の部屋ってトピみたいな。零の仕事もあれだしそっちに依頼に来る人とかも...?まぁ提案なんで、どっちでも良いですけど。
よし、丁度←
いっぱい叫んじゃったんよ、すまそ(((←
今から作ろかなー、明日学校やし。
同居設定で依頼人、情報を得に来る人を募集。
‥そすたらトピ名が永遠(ちとry)にして数人募集‥まあいいや。
トピ名て永遠で大丈夫ですか?何かよくわからなかったんですけど((物分かり悪い←
一応トピ説明は本体で行くとして募集人数は特定します?(募集とだけかいて区切りの良いところで募集終了にする?
零さんの意見は重視させていただきまふ(キラ←
というか、
いっぱいの何かあれ(オリジナルとか一対一とか)に分けられてしまったけどこれていざや×零さんとかやったらどうなるんやろ、今の状態やったら「アニメ、漫画なり」なっとるがこのままアニメ、漫画なりの項目で建てていいですよね?(よくわからぬ(途中でタメ語挟んですいませぬ(^q^)
げ、まさか居ると思わなかったから返事遅くなっちゃっt((馬鹿
簡単にまとめるね?
トピ名は永遠でOK。
募集制限はまぁ、人数が増えすぎたら募集は終了にしますってことで。
アニメ、漫画なりで良いんじゃないかな~、たぶん。募集するやつ、何かの原作キャラも来るかもしれないし?
わかりました。
まとめ有り難う御座いますっ
ちょっと時間があれなので明日学校から帰ってきたら建てときますっ
一応建てたら報告はするので宜しくお願いします!
寝顔は撮らせませんっ(何故ならアイマスクをしているかr←
あ、北海道の方向って北なんですか?知らなかったんだもの((←
酷いです、残酷だ・・・(せぼぁぁぁっ←泣(
私もアニメイト行ってこよ。兵長兵長兵長兵長兵長兵長兵長兵長‥アーサーアーサーアーサーアーサー((黙←
なっちゃん‥ぷ、ぷれあせ?←英字読めぬ(^q^)
そですよ!大切なもの!こっちなんか全クラスまだ決まってないけどクラスでは1人も手挙げなかった(←
いいなー歌いたかった。
少しはね‥。その言葉は嬉しいけど、その目はやめようか。(困った様に笑い。微笑んだまま相手の毒舌を聞き入れれば「君には分からないよ。君らしいところが俺はいいと思ったんだけど。」と冷たい視線を受け流しながら答えて。
了解です、お待ちしております!ってか今気づいたけどさっきのタメ口さーせん!
アイマスク...総悟さんが出てきた←
...もういいや。泣きたくなっt((
はいはい残酷ですよ、酷いですけど何か?←
でも暇がないーー...あ、因みに全中(全国中学生カヌー大会)5位でした☆じゃなくて、カヌーの練習のせいで暇がない!
プリーズ!今はいらないですけど。
大切なもの、ねー...まぁまぁかな←
大丈夫ですよ、私の目付きより臨也さんのその笑顔の方がウザイですから。(流されても再び目付きを変えることなく毒舌を吐き。
私らしい...まぁ普通は言わないでしょうけど、誉められることなんでしょうか。(自分らしくても銃の名前を言うことは良いことなのだろうか、と不思議そうな顔で
報告。
最近というか毎日毎日 布団の中で暗い中 夜中までというか朝まで携帯でチャットやってたら視力がまさかの 0.02。前 眼鏡代えたときにバレて、携帯取り上げです。
4日の夕方までは母が居ないからできますけど、その先は多分...いつ出来るか分からないですね。むしろもう出来ないかもしれません。
報告終わり。
えっと、携帯取り上げといっても母が会社に持っていかなければ、隠している場所探して学校から帰ってきてからやりますけど、それも無理かもしれません。つまり今度何時来れるか分かりません。
そのかわり、母曰く誰かからメールか電話が来たら良いと言っていたので友達(エネかな)に電話してもらって自分の部屋に持っていき、そこでチャットやるとかも考えています。
取り合えず当分は手紙中心になるかもしれません。来れるチャンスがあるときは絶対来ます!
チャットできるのはあと2時間ですが、恐らく臨也さんは来ないと思うのでもう落ちますね。
それでは、一時のさようなら!
また遅れてしまいすいません。
此所で愚痴るのもなんなんで今度気が向いたら手紙に少し書きたいことがあります。(あまり来れない理由とか・・色々です。
そして事情了解です、一時でも最期に話すことができなくてごめんなさい。
新トピなかなか作成できないですが近いうちに作ろうと思います。何故か美術部忙しい((あと宿題ぴんち←
レス返は後程かえさせて下さい。
今は少し落ちますね、では此方も一時のさよなら。一時のさよならでも淋しいでs←
いやっほぉぉぉぉぉぉい!!寝れないぃぃぃぃぃ!!・・名前なげぇ。俺は変態ではない(キラ 零ちゃぁぁぁぁぁぁぁん!受け顔兵長がかわいい!まじでありがとう!おやすみなさい!
神谷さんいらしてたんですね、しかも今日やった(←
零さん見てないとは思うんですけど、お相手様に愛を叫ぶのやつは返しておきました、というか書き込んでおきましたの方が正しいですかね、
先にそちらの方を見た方が今から話す、話しが分かるかもしれません。(見なくても大丈夫っちゃあ大丈夫‥ですかね。((曖昧すいません。
私は色々悩んだ末に思ったんですが零さんが私のこと待ってたり、中々会えなくて嫌‥というか苦しいなら私も本望ではありませんが別れても良いと思っています。
というより零さんに負担をかけてしまっているなら、別れませんか。
私は嫌ですけどやはりお手紙見てもなに見ても私が零さんに負担かけすぎだと思うんです。
うん‥私は零さんの気持ちがわからないけど、愛を叫ぶトピ見て、手紙を見て、やっぱり此方が一方的に迷惑かけてるのかな、と。
一旦新トピのことはこの話がついてからが良いなあと思ってます。
今日言いたかったことはこれだけですね、ともかく置きレスしておきます。
トピック検索 |