零 2013-01-28 21:52:26 |
通報 |
そうだったんですかぁあっ!
私は7月入ってからですn…
うぶぉっ!?無理でふよ(中間やばばなんですよー(410でした…合計。
やばば(^q^)(^q^)
上げ落ちてさっき書くの忘れた←
あ、そいえば質問なんですけどそちらって主張作文書いてます?←
中間俺369だったから大丈夫b←マジだよ。
数学がねー、44点だった。スゴいよ?腹痛でトイレ込もって 解答用紙の下半分白紙ww
結局そのあとの英語 保健室でやったしww
...主張作文?何それ美味しいn((ry
冗談です、やってませんが...
私数学一番悪かったですよ(52。
体調崩したんですかっ(泣←そんな災難なぁあ/もう期末合計勝負しても大丈夫やけど私まじ頭悪いので(←
まじかぁあ(驚/ま、まぁ参考になりましたー、有難うございます!
てか臨也さん...前々から思っていたのですが、これ作り直しませんか?
此処にはとてつもなく思い出もあるのですが、何か題名からしていやだし...
本文もやだし...ってことで。
いくらでも遅れていいですよ、そのぶんずっと臨也さんのこと考えているので←
でもですね、私トピ作るセンスないんですy((
...えっと、ですからして、つまり、その、あn((しつこい
えっと、作っていただけると嬉しいんですよね...。何日かかってもいいので。
あんがとございますー!考えていてくれるなんて…(^q^)
了解です、私もセンスないですが、えとー
ジャンルは何でトピ名だけ一緒に考えましょうぞ…
言っておきますが、起きている時間の脳の1/5は臨也さんですよ。(全部とは言わなi((
ジャンルかぁ...一応なりきりだけど2人だし...。いっそなりきりジャンルでそれっぽい題名にして見せ付けるとk((土下座
トピ名は...しるk((えー...っと。えぇー...。
...最近ある1対1トピ見たいな題名? ILOVEyouは嫌だから...前俺が手紙の最後にかいたことみたいな((
有難うございます。
楽しみに‥ま、まあおっけーです‥
えとー私の友達からの情報でAが友達の組で私が六年時好きやった人ばらしたらしいんですわ。他の友達もそうやーて言ってて、友達Cちゃんに言ったんかAにきいてって言ったら何も言ってない。て言ったんですよー。で、さっきラインしてたらーまあ、今日幸せな1日やったんにあいつのせいで最悪やわあ。六年ときのこと言っとるなよ。カスヤロて書いててー、うちのことかなあみたいな。
ま、本人に聞いたら違うて言うんでしょうが条件が多々当てはまるもので。
うちかどうかはわかんないすけど、相手はうちに睨まれた言うんですよー、で睨むなとタイムらいんに書いてありました。と‥言うおはなしです
遅くなってすいません、ちょっとトイレに籠ってました。
えーっとそれはつまり...なんですか?御愁傷様とでもいえb((......
睨むな何て言われたら睨めば良いし、バラされたなんてどうでも良いんですよ。過去のことなんて。今は私と付き合ってる、それだけで良いじゃないですか
ですよねーwwwwwwwwwwwwwwww
あー、まじタヒね自分腐れよ。
あんがとです!喧嘩売ってきますね。
トイレに‥だ、大丈夫ですか‥←
有り難う...有り難う、お礼言われちゃったよ(汗←
行ってらっしゃい!そういや今学校で流行ってるんですが、
「たいそう賑やかなご様子でいらっしゃいますところまことに恐縮で御座いますが、ご逝去あそばしていただければ幸栄に存じます。」(うるせぇ、タヒね)
って言えばいいのさ!←
大丈夫っすよー、たぶん。
レス蹴りすいません。
あと何もかも遅れてすいません、最近忙しくて
えー期末順位はまだなんですが合計確か384でした。
数学オワタでしたね((あげおちます
うわ、負けた。俺 375だった...。
いや、うん。もう俄然やる気出た。ヤる気...殺る気?←
今度の中間は勝ってやる。待ってろよコノヤロー(棒)
ふざけましたね、ごめんなさい。
そういえば月曜の海の日、カヌーの大会なんですよ...糞暑い...んじゃなかったっけ。月曜日は。
五キロだよ五キロ。漕ぐ気無くすわ...。あげおちです。
375 ‥凄いなあー。中間勝って下さい!私の辞書に頑張りの文字はありませんから(^q^)
カヌー‥頑張ってくださi((終わってるよ←いやそれでも頑張って下さい!
ふははーっ((↑の私は若干怒ってたが、今はテンション上げ上げ(でもない((
さあてと、
夏休み入りました。補充多いぜ(^q^)(^q^)(^q^)
そして!今日からトピ作り始めます、(待たせてすいませんっしたぁあー
ジャンルはなりきりで了解なんですが‥トピ名は零さんのお手紙から拝借致しますが‥(←
問題点はただ1つ!
トピ説明文どうするんだぁあ((最初から私と零さんて決まってるからもう募集とかじゃなく。
零さん待ってます的な‥それは臨也で書くか本体か。
暇な時に答えて欲しいです!(何か段々疑問が‥←
あー男になりたいなあ‥そしたら零さんと付き合えるのに。←今日の補充の時間考えたこt((殴、蹴
((やばい、臨也さんが来た嬉しさで泣いちゃうかm((
説明文か...どうしましょう。臨也さんの気分で←
待ってますで良いけど...誰で書くかか...うん、臨也さんの気分d((
だってー...だって...どっちでもいi((...手紙風に書くとか?普通にルールとか(書くのか知らないけど)は本体で書いて、最後に一言 イザイザコメ入れるとか...
俺も夏休みだぁあぁぁ((何が嬉しいかってあれだよね、学校休めることじゃなくて臨也さんに会える確率が上がったことだよね。
あ、そうだそうだ。昨日手紙出してしまったんですが、内容無視してくださi((本心ですけどね
最後に一コメ...
臨也さん、来るの遅いです。待ってたんですよ...?(口調と声色は怒っている風に言うが、目には喜びの色が浮かんでいて
暑い・・((
泣かないでください・・・私も久し振りに話せて泣きそうですが(`; ω ;(((
じゃあ最後にいざやいれましょうか。
ルールはじゃあちょっとだけ書いときます(荒らしとか。
永遠の愛を貴方に。かトピ名にしても丁度よい((ふむふむ
じゃあ
もう内容は私の気分で((
トピ名は日本語で間違いないですね、←(永遠の愛を貴方に、て素敵(ふふふ←
よし。近々建てときます!(今日、明日明後日のどれか
何でですかぁああっ手紙じっくり読みます!じっくり読みます!←何故二回w
ごめん、此方も此方でさ、忙しかったんだよ。(怒っている相手をなだめようとするがどこか喜びの色が浮かんでいる相手に微笑み返せば、頬に軽く口づけて(久し振りのなりきr‥
こっち涼しいっすよ~、曇りだけど雨降らないっていう丁度良い天気♪
え、うそ...そんなこと書いたっk((いや、確かに書きましたけど恥ずかしいよぉ...//(泣←
待ってますね~♪それなりに恥ずいけど...。
あ、読まないで~、読まないで。(大切なことなので二回言いました、的な?←
ん...分かってますけど...寂しかったし...ばか。(キスさせると先程よりは嬉しそうな表情になるも、なかなか会えなかったことにはまだ不満があるらしくぼそりと呟くと抱きついて
トピック検索 |