零 2013-01-28 21:52:26 |
通報 |
有難う御座います、
ちょっと今宿題がヤバいので更新遅かったらすいません。
えとー、私最近ないかチャットするのつらくて…特に何も無いってこともないんですけど…
曖昧でごめんなさい。私は小学生の頃友達関係もそんなに良くなくて親とも喧嘩してばっかでここに逃げ込んできたというか、ここに来たんですけど。(今もそうなんですけどね;
中間テストって大事なものなのかはわかりませんけど私ほんとに最初のテスト悪くて中間テストが危ないんじゃないか、といわれてあまりチャットとかできなかった時、親に50位以内(175名中)に入れっていわれたんですよ、でも本当にこういう時間帯に起きて宿題もすませなくなった今って授業中睡魔襲ってきてもう授業どころじゃないし、勿論のこと1000m走なんて最下位ですし。
こうやって前にも久し振りにチャットにきたら何か今更なんですけど怖いんですよね。全ての人がって訳じゃなく一部の人が、私少し神経質なのかひそひそと誰かが話していると私のことかな、とか思っちゃったり友達といても疎外感とかあって、何か学校もチャットも嫌なんです。好きなと池袋は行ってませんし、というか好きなと池袋以外何かいきたくないんです。ただの私情でこうなってるわけなんですけど私余程の欲求不満か、って思っちゃうぐらいなんか、はい。(曖昧…)やっぱり一回誰かの事を思うと失恋とか思い出しちゃうし、そうなるとチャット行きたいけど怖いって感じるところもあるしでも零さんや皆にあいたいんですよ。
何かもうどうすればいいかわかんなくなっちゃって。
ほんと曖昧ですね、すいません。
ご免なさい、私なりですけど...。
私はべつに、中間テストとか関係なく、チャットは来たいときに来て来たくないときは来ない、そういう所ですから、臨也さんの場合 中間テストが危ないんですよね?なら、授業中も頑張って勉強して、放課後も出来る分だけ勉強して...。疲れたらチャット来れば良いと思いますけど...。疲れてやる 気ないときに勉強したって頭に入るわけないですし、だからといって全くしないのは駄目ですから一日一時間は集中してやる、とか目標などを決めてやれば、良いのではないかと思います。
なんか投げやりに聞こえるかもしれませんが、他の人の事なんてどうでも良いじゃないですか。臨也さんには、私がいますよ。好きな、の人達も、皆臨也さんの味方ですから。他人なんて無視ですよ無視。
チャットが怖くて来たくないって時は、やらないで勉強する。そうしてると、たぶんやりたくなりますよ。なったときには来てくれれば、好きなの人達はいつも通り接してくれますから。此処でも良いですよ?私は、臨也さんの書き込み待ってますから。
なんかグダグダで書きたいことまとまってませんね、駄文すいません。
零さんは前も言ったと思いますけどとても強い人ですね、零さんになりたいです。
私みたいな面倒な人間は、人間よりも格下なんですよ。
他人の目を何回も気にしてしまうのは癖で、直せるまでは努力しようと思います。
授業だって私頭悪いからこうなっちゃって、目標なんかたてようがないと思ってましたし
でも私、零さんともっと話したいからもっとここにきたいんですよ。好きなの皆とも。その為には昔のトラウマから早く脱しなければですね…。本当に有難う御座います。気持ちが楽になりました。明日も頑張りますよー←
私なんて強くもなんともないですよ..。でも、今は臨也さんがいるから頑張れるんです。
人間よりも格下...自分でそう思っているなら私は否定しません。そう思っているなら、上がれるように努力するんですよ♪
忘れられないときもあると思いますけど、そういうときは是非来てください!で、私に話してください!やくにはたてませんが、聞くことだけは出来るので!
私も頑張りますよ、お互い頑張りましょう♪
…いいじゃないか、そんなに駄目なの?(本能任せにしても睨んでくる相手に少しむすりとして←大の大人が…
あぁ、御免。もうやめるよ(クスクスと笑ってはぱっと手を離し
…御免御免、はい(相手に寄りかかるのをやめると微笑み乍ぱんぱんと自分の膝を叩いて←
君がそこまで反応するとは思わなかった、面白い面白くないかは俺の胸の内に秘めとく(軽く自分の胸をさすれば納得したようにこくんと頷いて
うわっ鳥肌たってきた…うわぁ…(心底憎そうにくっと笑えば表情変えて腕さすり
ははっ、今ならそう言ってるかもね(相手の発言にふ、と笑い
((何っ…凄い…見習いたいですねー、無理ですけど←
大丈夫です!!零さんを抹殺なんてできませんっ
可愛い‥(もう感情が抑えきれないのかぽろ、と心の声を出すと再びぎゅ、と抱きしめ
零さぁああああんっ((お久しぶりですっ会いたかったぁあぁあ←
前落ちちゃってごめんなさい。
零さんの一言一言にはげまされました。
そうですね、お互い頑張りましょうっ!!
だって...臨也さんだって、首触られたら嫌ですよね...?(まだ少し警戒している様子で
...でも撫でてほしい(ぽて、と相手に寄り掛かってみて
...?(相手の行動の意味が理解できず、不思議そうな顔で首かしげて
そんなにいうなら臨也さんにもやってやる...(まだ怒りが収まらないのか、相手に抱きつくと耳元で「愛してますよ、臨也さん...」と囁き
私も気持ち悪くなってきましたよ...(此方も心底嫌そうな顔をして←
...やっぱり臨也さんでも、昔はちゃんとした人だったんですか?(少し驚いたように←おい
(いやーなんか...算数のテスト中、全部書いてあって暇だったから...←
抹殺したら殺すから←
えっと...有り難う、ございます.../(いきなり言われたので少し照れて、此方からもぎゅっと抱き締めて
(臨也さぁあぁぁあぁぁ(黙
俺も会いたかったよう!手紙遅くなってごめんなさい!色々と忙しくて...
励まされたなんてそんな...臨也さんが元から強いんですよ!!
まぁ…少しはね、だけど俺でもそんなに嫌がらない、(警戒している相手をなだめるようにぽん、と頭を軽く叩き
君は‥どっちなのさ(寄り掛かってくる相手の頬を軽く撫でればクス、と一笑いして。
膝枕してあげるよ(何か目、覚めちゃったと言わんばかりにきら、と目を輝かせて←
っ…俺も愛してるよ?大好き。(少し体を震わせるも負けずに微笑んで言い返し
この話はもうやめよう、俺がアイツの事考えてる自体嫌だから←(顔の前で左右に手をふるとけらけらと笑い
ちゃんとしてたよ、ていうか今も一応ちゃんとしてるつもりだけど。俺らしくね(苦笑いして答えるとぱっと表情変えて微笑んで
((うぉー算数のテストとか撃沈だったからどこも見てなかったな←
殺さないでくださぃいっ((
可愛い俺の恋人。(ちゅ、と額にキスを落とすと相手を見て←彼女に溺れるいざや…!
((いえ、気にしないでください!私もなんやかんや相談にも乗ってもらいましたし…。/私は強くないですよ、零さんこそ完璧の人間です+
...(少し考えると、首元に顔を近づけてペロ、と舐めてみたり
...髪はやだけど、撫でられるのは好きなんです(撫でられると嬉しそうに微笑み
えー...結構です(されたことがないため警戒心を抱いて
うぅ...ムカつく(大丈夫そうな相手にムカついて←
...私は静雄さんのこと考えていたいですけど(何となくの爆弾発言をして←( ・_・)ノΞ●~*←爆弾で出てきた
ちゃんとしてるっていうんですか?(苦笑いと呆れの混じった表情で
((はっ小学校のテストは結構出来たもんね(ドヤァ←
忘れなきゃ殺さないから忘れないでね←
...臨也さん、機嫌良いんですか?(嬉しそうに受けると、不思議そうな顔で見つめて
((良いですよー、私の時も何だかんだで臨也さん、相談に乗ってくれますし...。励まし合いましょう!←
強くないですよー、強くなろうと、努力してるんです
っ…大人をからかわないでよ(体を強張らせれば若干ひきつり気味の笑顔で
変わった子だな君は(相手の表情見ては撫で続けて
じゃあ俺にしてよ(ニヤ、と妖笑すれば膝枕膝枕。と←
それが恋人に対する態度かい?(はは、と余裕そうに笑うとぷにぷにを頬をつつき←キャラわからんくなってきた…
……(珍しく愕然とすると不機嫌な様子で((爆弾可愛いw
何さその顔…俺なりにはしてるよ?(こくこくと頷き
((すげぇっ…なんて天才なんだ!!←
絶対忘れません!!大事なお友達でしょうっ
今はね…(よくわかんないけど、と苦笑いして
((励まし合いが大切ですね!!悩みとかあったら私も聞きますからっ((努力家ですねー…すごいな←
大人ですか?精神年齢的には私より年下でしょう?(相手の様子を見て少し離れクスクスと笑い
そうですか?臨也さん限定ですよ(他の人に撫でられるのは好きじゃないらしく。
んー...。...どうぞ?(暫く考えてソファに座り込み誘って
だって、臨也さんの場合恋人というか何というか...(即座に手を振り払い、相手を恋人とあまり考えられないのか、苦笑いして
...?(相手の不機嫌そうな様子を見て、何か不味いこと言ったかな?と考えながら見つめて
...臨也さん並みには、ということは...常識的にはなってないと言うことですね。(うん、と一人で納得して頷き←
ん、嬉しいです(相手が機嫌良いと分かり、嬉しそうに微笑むと背伸びして頬にキスして
((...あくまで小学校の頃は、だから←
友達から彼氏に昇格する確率は?←
是非是非相談させていただきます。臨也さんを頭から追い出す方法は?
はは、失礼しちゃうな。俺的には認めたくないんだけど(相手が離れれればほっとして、こちらもいつもの笑みで返し
俺限定とか、何かいいね(ふ、と喜びを表情で表しながら微笑み、ちゅ、と額にキスして
あぁ、有難う。(遠慮なく膝に寝転がっては目を軽く閉じて
何さ..俺君の恋人じゃないの?(手を払われて少し不機嫌になり、むすりとしたまま尋ね
……(いきなり立ち上がったかと思うと此方を見つめる相手をじぃっと見て←
何その思考、今は少し外れてるってことは認めるけど…(苦笑いして首傾げながら酷い酷い、と笑って
そこは普通口でしょ、口。(相手がキスしてくれたのは嬉しいものの頬だと言うことに不満を持ち←
((今も頭良いでしょう!!隠してもわかるんでs←/100%です!決まってますよ←そういえば前友達に彼氏がって言ったら凄い驚かれたw←/いざいざを嫌いになる!!(ドォオオン←
あ、あと誕生日プレゼント有難う御座いましたっ!!ここでも言っておこうと思って…嬉しかったです!
あの日からいつもつけてます&親にチャットの事バラしました。((一応報告!/
だって...人LOVEって叫んだり、街中で喧嘩したり...(相手の変化にクスクスと笑いながら
こんなに甘えるのだって臨也さん限定だし...こんなことするのも臨也さん限定です(甘えるように抱きついた後、相手の首筋を舐め
...本当に寝るんですか?(目を閉じた相手に意外そうに尋ね
んー...恋人って言うより友達感覚ですかね(言葉の真意など考えていなく、思ったことを口にして
...何ですか?(少し警戒気味に後退りながら見つめて
酷くて結構ですよ、自覚してます(ニコッと爽やかに微笑み←
...ばぁか(少し恥ずかしそうにするも、軽く相手の唇に触れるだけのキスをして
(それがですねー...残念なことにあれなんですよ...((よし、ガンバローっと←(俺も彼氏って言ったら驚かれて、今度 手紙見せろって言われた...どうしよう。
いえいえ、ほんと俺の趣味で選んでしまって...。その分、今度俺にもくれよ←
...誉めれば良いのかな?まあ、おかげで来れるようになるとかある?
だって人好きだし、街中で喧嘩するのはシズちゃんのせいだから、別に低いって訳では無いと思うけどね(クスクスと笑う相手に顔を伏せながら答え
れっ…!?っ、(相当嬉しかったのか相手の名前を呼ぼうとするがいきなりの感覚に驚き
わからない、寝たくなったら寝る(今は眠くないのか目を瞑ったままもぞもぞと動いて
…。(思ったことを口にする相手に対し、何をおもったのか腕を引っ張り抱き締めて
別に、飲み物取りに行こうと思って(警戒する相手に少し引きつり気味の笑みを見せ
へぇ、自覚してたの?まぁそういうところも含めて君だからいいけど。(意外そうな顔をすればすぐに微笑んで。
…(触れるだけのキスじゃ足りないと言いたげに次は此方から口付け
((あれ!!?あれって何ですかぁa←黙/あー、そうなんですか…私もそういうみたいなこと言われましたよw素直にチラ-ッと見せました/趣味良いですね!流石+私のも完全趣味で選んでしまい…しょぼいです!本当に期待しないでください(泣←/うーん…まぁ認めてはくれて来れるっちゃあ来れるようになったんですが気まずくて出来ないという←
それに付き合ってる臨也さんも臨也さんだと思いますが...(クスッと一度笑うと苦笑いして
ふふっ、臨也さん、可愛い(相手の反応に楽しそうに微笑み
う、動かれるとくすぐったい...(少し嫌そうな顔をして見つめ
えっ...な、何ですか...?(いきなりのことに動揺し、少しだけ離れ見つめて
...何ですか?(相手の様子を見て信じていないらしくじっと見つめて
私も臨也さんのすべてが好きですよ(恥ずかしかったのか少しだけ話をそらし、心の底から微笑んで言い
んっ...、...(少し驚くが嫌ではない為、目を閉じて受け
(あれはあれなんだよ、うん←。えー...だってさぁ、俺は俺って言ってるから良いものの、臨也さんの場合私だから見せたらあれなんだよ←また あれ←。
はーい、めっちゃ期待して待ってまーす♪
...気にしたら負けだよ!←最近の口癖
面白い一心で付き合ってるんだよ、別に付き合う気もないけど(顔を上げては少し面倒臭そうに笑い
可愛いって君は、もう…(困った顔をしながら溜め息つくと相手にぐっと近付き耳をかぷりと噛み←
ん?あぁ、御免…(仰向けになるとそこで止まり謝罪して
何でも無い。(軽く首を左右に振ると顔を見られたくないのか相手の肩に顔乗せて
はぁ…零。(信じていない相手を見ると軽く溜め息ついて相手の名前を呼べば頬に口付け、抱き締め←…((
…俺君に溺れ過ぎてるかもしれない(相手の微笑みに胸をうたれるとぼそ、と呟き
…嫌じゃ、ない?(口紅を離すと一応の為相手に確認して←もっとやr
((あれですか…思考回廊が提停止しますた←/そこは私系男子ですよ!((どんな奴だ/やめてくださぁああい!!ギャァアア←/そうですかね…まぁせいぜい頑張ります!w←
面白いですか...?...まあ、静雄さんの相手するのは楽しそうですね、確かに(少し考えてクスッと笑い
んっ...!...ちょ、やだ...(ピクッと肩を揺らすと、赤面したのを隠すように相手の服をつまみ俯き
...臨也さん子供みたい(相手の顔を見てクスクスと笑いながら言い
...何でもなくないですよね?どうかしました?(自分が言ったことが原因とは考えもせず不思議そうに抱き受けながら
...珍しいですね。恥ずかしいのですが(まさかキスされるとは思っていなかった為、抱き受けるも赤面して
今更ですか?私は会ったときから臨也さんに溺れていますが(無表情だが感情の籠った声で言い
...ん(恥ずかしそうに俯きながらも小さく頷き
(あのねぇ、うん、あれなの。分かって←/私系男子...いるよね、漫画とかで。なんか大抵敬語キャラでさぁ...うんうん。/えーじゃあ期待しなi(嘘です、期待してますよう!/私も来れるときと来れないときがあるので、気にせず来れるときに来てください♪
トピック検索 |