...池袋専用トピ

...池袋専用トピ

零  2013-01-28 21:52:26 
通報
一応自己紹介でも書いとこっか...

(苗字不明)零
身長 162㎝
年齢 15だが、見た目では20ぐらいに見える
容姿 顔だけ見れば男にも女にも見える顔立ち。黒がかった天然茶髪、日が当たると金髪に見えることも。腰まである
職業...秘密((微笑み

んじゃ...こんなんでいいや......

コメントを投稿する

• No.1421 by 零  2013-04-21 12:58:49 

...ばか...(相手の方を向いて照れながらも睨み
女の子らしいって...女ですもん(少しだけふてくされ 「...臨也さんに可愛いって言われるなら良いや、嬉しい」と嬉しそうに微笑み
しそうだから言ってるんですよ...((呆れ気味に呟き「でも警察のお世話になるのは臨也さんより私か...」と考え←
良いんですよ...(嬉しそうに受け、微笑みながら言うと 軽く抱き締め「可愛い臨也さんも、大好きですから」と耳元で15とは思えない色っぽい声だし
...静雄さんにも会えると良いですね((と微笑みかけ←
無理なお願いですね、夜空さんにでも頼んでください(投げ捨てられたのも気にせずに 甘えてほしいという発言も適当に流し
嬉しかったですから...(と 相手が歌ってくれた時の事を思い出して微笑み
(...シズちゃんに変装しよーっと←
やっぱりそんなもんですよね、ほんと、100年早いんだよっ!!!!←
ついでにぼっちスキルもあげちゃう♪←←

• No.1422 by 折原臨也  2013-05-04 13:50:04 

俺は馬鹿じゃないよ?至って普通(思わず少し笑うと相手の頭撫でごめんごめん、と
君って表情コロコロ変えるよね…そういうところも可愛い(一時考えるような仕草を見せるも満面の笑みで相手を見て←べた惚れー
しそうって…俺そんなにイメージ悪いの?良い人なのになぁ‥(もう何回言ったことやら、と全面的良い人アピールして←/考え始めた相手を見てクス、と笑い
俺が許さないの…や、ちょ‥(抱き受けると相手の想像もつかなかった行動に少し驚きこら、と冷静に対応して
ん?今何か言ったかなぁ…(イラつくワードNo.1の相手のワードが聞こえると口をひきつらせて
俺浮気しろと?(ん?ときょとんとして←受け取り方がおかしい((
嬉しかった、ねぇ…それなら良かった、歌を歌うだけで喜んでくれるとは勉強になったよ(相手を見てにこりと微笑むと次は何を歌おうかとか考え始めたりして←てか何の勉強になっt
((シズちゃんktkr!!ふぉーっ!!←何だよ
100年経ってもこの前生まれたみたいな…そういう(((
臨也ぼっちスキルも貰ったのかぁああ((ぼっち×2←
GWチャット三昧ぃいい((

• No.1423 by 折原臨也((本体  2013-05-04 14:10:48 

※ここからは本体の暴走です、日頃の鬱憤が散乱していまs←
何でGWわかれてんだおらぁあ((
一気に休むからいいんだろ!!何間に平日入ってんだよばかぁっ←
というか何だよこの落ち…一途に好きだった私が悪かったよっどうすりゃいいのさー…彼女と別れたのか!?本人に聞いてやろうか…できるかぁああっ…彼女と別れたらまだ好きでいていいんですか…駄目なんですか…告白してやりましょうか…出来ませんが←/彼女居るって察しはついてましたよあの人とは、でも別れた(友達情報)って…ぁあぁああああっ何であんな奴を好きになった自分!!Kを好きになれば良かったじゃないか!!昔仲良かったし…ぁああぁあー…もう駄目だ…なぜか途中から敬語になっている←
もういいもんねー(←)私には零さんという彼氏g((嘘です…
んーんーんー…アーサーは俺のー嫁+←黙れよ。
はぁ…GW憂鬱ですね←原型おかしい
略してG憂←

• No.1424 by 零  2013-05-04 14:35:16 

...(まだ少し不満が残っていたが、撫でられると嬉しそうになで受け目を細め
臨也さんが変えなすぎなんですよ...(可愛い、という言葉は無視して呆れ気味に言い
悪いですね(即答して←.臨也さん、感覚おかしいんじゃないですか?と微笑み←
臨也さんだって、私のこと可愛いって言うくせに...(と耳元で囁き
"静雄さんに、"会えると良いですね(相手がイラつくことをわざと強調して←
...甘えさせる=浮気なんですか?(少し呆れ気味に尋ねて
あ、嬉しかったのは歌詞ですからね...?(意味のわからない歌を歌い始めたらどうしようかと思い←
(さて...いつだそう。←.まぁ...向こうで出そっと!!
100万年早いんだよ!!!(しつこい
臨也ってほんとぼっちだよね←
同じくぅぅうう((ry
あ、えーっと...例の好きな人ですか...嫉妬しちゃうよぉ?←←

• No.1425 by 折原臨也  2013-05-04 14:59:46 

猫みたいで可愛いー(クスクス笑うと喉撫でてみたり←阿呆か
えー、俺が表情変えなさすぎ?そんなことないと思うけど…(眉寄せては自分の表情思い浮かべてみて
…正常だよ‥。じゃあ何で俺のこと好きになったのさ(即答されればイメージ悪い人好きなの?と少し笑って←
女の子は可愛いって言われて嬉しいだろうけど男は違うんだよ…って耳元やめなさい(可愛いって言われて喜ぶ男がいたら早々引くね、と若干笑み引きつらせ/相手を軽く押しかえし
…御免、やっぱ聞こえないや(最早耳を塞ぎスタスタと先に歩き←
そうだろ?俺に他の女の子を弄ぶ趣味はない……けどさ(←何だその間は((/うんうんと頷いては君以外の子には興味ないね、と
ん?あぁ、そうなの…今からとっとこハ○太郎の歌を歌おうかと‥(←/何だ、とうなだれてはじゃあそういう歌をまた歌おうと
((向こうで楽しみにhshsしてまーす((
1000万年早いんだよ!!(0が…
憂鬱=暇でもあr←
嫉妬…ありがとうございます…嬉しいです!!←

• No.1426 by 折原臨也  2013-05-04 15:08:56 

忘れてますた!!!←
ですよね…何でこんなにぼっちなのk←

• No.1427 by 零  2013-05-04 15:15:38 

ちょっ...やだ(喉を撫でられるとすぐ後退り
...なんか、ほとんどニヤニヤしてません?(と相手がいつもニヤニヤしているのを考えて
えっ...えーっと...(自分でも何故好きになったのか分からず、臨也さんはなんで?と聞き返して
...私あんまり嬉しくないですけど...(押し返されると寂しそうに離れて
あー、もう、冗談ですよー(相手の様子を見てクスッと笑うと、追いかけて腕に抱きつき
...(いや、あるでしょ、と考えながらも口には出さず←.その言い方ずるい。と照れ気味に言い相手の他の子には興味ないと言う言葉を聞いて少しは甘えようかな、と思い
...?(その曲を知らないのかきょとんとして首かしげて
(此方も楽しみにしてまーっす!!!
えーっと...あ、1億年早いんだよっ(1億が出てこなかっt((
...臨也さんが来てくれれば俺は暇じゃない!!←
いや、だってさー...彼女g((...好きな人の話題出してたら嫌じゃん(((

• No.1428 by 零  2013-05-04 15:16:45 

(でも、今は私が居ますからぼっちじゃないですね(クスッと軽く微笑み by零

• No.1429 by 折原臨也  2013-05-04 15:36:26 

あれ?…(相手が後ずさりするのを見るとニヤニヤし始め←
俺はそんなにニヤニヤしてるつもり無いけどなぁ(んー、と考え始めやっぱりしてないと思うてけど…、と
俺?そうだねぇ…惹かれたからに限るけど可愛いからかな(相手をからかうように意地悪く微笑めばちゅ、と軽くキスして
そうなの?…なら何て言われたら嬉しいのさ?好きだよ、大好き。愛してる…とかかな(可愛いといわれるのがあまり嬉しくないという相手に首傾げ、寂しそうな相手を見ては頭撫でて
冗談ならいいけど…(腕に抱きついてきた相手を見て微笑み
ずるくていいんだよ、本当のことだしね…(照れ気味の相手にいつも通りニヤニヤしながら言って←
知らないか…とっとこハ○太郎。まぁ気にしなくていいよ(少し考えては気にするなと微笑み←←
((ヤンデレはどこで出そうか…
じゃあ…んー…一千万年早…一億の方がでかいのか!!←
すいません…もうあやつは私の脳内から抹殺しましたかr((零さんだけでs←
そうだね…、ありがとう。感謝するよ(幸せそうに微笑み、「愛してるよ。」と

• No.1430 by 零  2013-05-04 15:53:30 

...(警戒しながら相手を見つめ
......(此方も考えるも一番に出てくる表情はニヤニヤ顔で
ん、私も惹かれたから、ですね...(キス受け.此方もそう、と微笑み返して、人が好きなところも、情報屋のところも、全部、好きですよ、と
ん...それが一番、嬉しいです...(言われると嬉しそうに微笑んで、抱きつき.なで受け
でもほんとに...最近会えてないから会いたいなぁ...(と腕に抱きついたまま呟き
あーもう...私も臨也さん以外になんて甘えませんよ(まだ照れた様子で抱きつき
...なんか気になるんですけど(知らないことは知りたがるタイプ←
(もうどこでもいいっすよー♪←なげやり...
億の次は...兆!!だと思う!!←
わわっ、しなくて良いですよー?...でも、俺だけを見ててほしいな。←←ちょっとやってみた。
ん、私も愛してるから、一緒にいるんですよ(と此方も幸せそうに

• No.1431 by 折原臨也  2013-05-04 16:11:55 

そんな警戒しなくても…(苦笑いすれば相手に近づいて
ね?どう、俺別にニヤニヤしてないでしょ?(考えている相手を見て答えを促し
…俺今凄い幸せなんだけど。(相手の言葉を聞き終わるとぽてりと相手の肩に頭乗せ
そっか、じゃあ……(抱き受けて相手に見えないように妖笑すると耳元で「愛してるよ、零」と囁き
そうだね…はやく死なないかなぁ(と心底嫌そうな顔をして←話がかみ合ってない((
良かった、それで良いんだよ(抱き受ければ此方からも抱き締め、満足そうに微笑んで
えぇ?…昔のアニメだよ(どうやって説明すればいいかわからず少し戸惑い←
((じゃあ此方でもう直ぐ出しますね…!!
兆…兆の次は………←
いや、でもいずれしなきゃ駄目なんでしときます!!←/うぉうっ不覚にもキュンとしてしまった…!!←
あぁ、…狂ってしまいそうなくらい愛してるから、もう言い表せないぐらい愛してる。(ぎゅう、と抱きしめた締めれば笑み零し←愛してる連呼しますたな←

• No.1432 by 折原臨也((本体  2013-05-04 16:27:15 

あぁあぁあああぁっ!!!
何か忘れてると思ったら今日は小野Dの誕生日じゃないかぁああ((黙←

• No.1433 by 零  2013-05-04 16:32:36 

だって臨也さんが首さわるから...(嫌そうな顔をして少し後退り
...はい(なんかめんどくさくなってきたので←
...私も、幸せです(相手の行動にクスッと笑うと、相手の方に寄りかかり
んっ...ちょ、それはやだ(耳元で言われビクッと動くとすぐに離れて
私、臨也さんが言うほど嫌な人だと思いませんけど?(と不思議そうに
でも、たまにしか甘えませんよ?(と離れて微笑み
アニメ...臨也さん、アニメ見るんですね...(意外そうな顔をして
(はぁ~い♪←←ちょっとふざけてみた
...慶!!感じ違うかも。けい!!
ん...そう、じゃあさっさと消して、俺だけを見てて←
...私も、愛してます。ずっと...(抱き締められ少しいたいと思いながらも、此方からも抱き締めて

• No.1434 by 零  2013-05-04 16:36:26 

(うわっえっえっ...えーーーーーやばい忘れてたぁあ!!!臨也さんの誕生日じゃないかっ!!!!
よし、あとで祝うぞ~!!!←

• No.1435 by 本体  2013-05-04 23:59:42 

うわぁああっ!!!小野D思い出しても臨也忘れていた!!
ともかく、
臨也はっぴーばーすでー!!これからも零さんと幸せにっ!

• No.1436 by 折原臨也  2013-05-05 00:02:18 

すいません…23:59←
急ぎました…。もっと早く来れば良かった&何で忘れてたんだろ…小野Dしか頭になかった←
すいませんがひょこりと顔出したら気付いたもので上げ落ちです……((

• No.1437 by 折原臨也  2013-05-19 23:44:46 

それは男の本能だよ、本能。(後退する相手を見て動きを止め
それで良し。(犬を撫でるようにもしゃもしゃ撫でて
何か眠…、君と居ると落ち着く気がする…(ふぁあ、とあくびすると肩に頭乗せたまま目を瞑り
なんでー、面白いのに。(クスクスと意味無し気な笑みを浮かべるとつまらないなあ。と
…そっか、シズちゃん特定の人には優しいもんね、俺にも優しくして‥欲しくないや気持ち悪い。(うんうんと頷いた後口を押さえればうっ、とうめき←
いやアニメぐらい見るだろ、俺だって(純粋な子供だよ?とふ、と笑いかけ
((けいか…聞いたことはありますね、はい←
了解しました…脳の片隅にまでも残らないよう抹殺続行。←
……ねぇ、俺達ってバカップルなの?(雰囲気ぶち壊し少し抱き締める力弱め←

• No.1438 by 零  2013-05-20 00:04:15 

意味わかりません。やめてください(理解できないのか軽く睨み付けて
だから、髪の毛...(ぼさぼさになるのが嫌なのか、止めて
私も眠いです...。臨也さん重い(此方もつられたように欠伸をすると少し肩を動かして
私は面白くないです!/(本当に嫌なのか、怒り気味で
...うん、臨也さんと静雄さんが仲良かったら気持ち悪いです(想像して曖昧な表情をしながら述べ
なんか...アニメだと人間の動きが予測できてつまらないとかいってそう←
(私あれ無限大数まで覚えてるんですよ(ドヤッ←
俺まで抹殺しないでね?←
...べつにどうでも良いです、本当の事ですから(雰囲気なんか気にしないらしく微笑んで

• No.1439 by 折原臨也((本体  2013-05-20 00:09:24 

よいこらせ←
すいません、話を止めることになってしまうんですけど少し相談してもいいですか?

• No.1440 by 零(本体  2013-05-20 00:13:07 

はい、いくらでもどうぞどうぞ

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック