...池袋専用トピ

...池袋専用トピ

零  2013-01-28 21:52:26 
通報
一応自己紹介でも書いとこっか...

(苗字不明)零
身長 162㎝
年齢 15だが、見た目では20ぐらいに見える
容姿 顔だけ見れば男にも女にも見える顔立ち。黒がかった天然茶髪、日が当たると金髪に見えることも。腰まである
職業...秘密((微笑み

んじゃ...こんなんでいいや......

コメントを投稿する

• No.1381 by 零  2013-03-19 15:58:04 

...たぶん私が居なければ、エネは来ますよ??たぶんですけど、私が居たら絶対に来ないことは確かです。皆さんも私<エネだろうし...、エネが来るようになった方が絶対皆さんが楽しいと思います......
ん...臨也さんがこのトピに来なくても、それはもう...大丈夫、っていうと変かもしれませんけどまぁ良いです。
臨也さんに嫌いになってほしいわけないじゃないですか...臨也さん大好きですから。でも...居たって意味ないかなって...。
......まぁいいや。いま書いたのもあるけど、臨也さんに必要とされてるのなら来ます...。

あと、こんな空気ですけど...
ご卒業、おめでとう御座います。中学になっても...宜しくできると良いですね...。
あと、誕生日おめでとう御座います!!12歳...ですよね!?私の誕生日 4.18日だから私の方が年取るの早い....←

• No.1382 by 折原臨也  2013-03-20 00:19:27 

君は必要なんだよ…、俺にとっても皆にとっても
何で居たって意味無いのさ?俺が嫌いじゃないなら俺は零にも皆にもいなくなってほしくなんか無いから(微笑み
あぁ、有難う。
中学になっても宜しくできるよ、絶対。
(こちらも有難う御座います!12ですよー、4月なんですか…早いですね!年取るのってそんな…wまた多分頻繁に来れるようになるのでそのときは宜しくお願いします!

• No.1383 by 零  2013-03-20 07:58:22 

ん......ありがとうございます...。
ん、中学になっても宜しく御願いしますね...((微笑み
(年取っちゃうんですよ~...臨也さんより約一年も早く...はぁ......←
私こそ、宜しく御願いします!!私も卒業式終わったら、たぶん頻繁に来れるようになると...

• No.1384 by 折原臨也  2013-03-20 17:57:42 

あぁ、宜しく(軽く微笑み
やっと春休みかぁ…宿題ないし毎日暇…だね、多分←
(そんな一年なんて変わりませんよ!一年も二年も…←
臨也は結構来れると思いますよー、多分…いや絶対…

• No.1385 by 零  2013-03-21 00:12:21 

私 まだ春休みじゃない...明日卒業式...スカートはきたくないですよぉ...((はぁ、と嫌そうにため息をつき
それに、春休みはチャット尽くしですから忙しいんですよ!!((キリッ←半本体
(変わりますよ!!あ、でも良いか...彼女より彼氏の方が年上の方が良いよね!!←←←←ごめんなさい。自重します。
ん、嬉しいです!!私も出来るだけ来れるようにします!!まぁ...うまくいけば一日中来られるようになる!!うまくいく確率低いですけど...w

(よし、なんか暇だしやってみたかったことをやろう!!臨也と零の同棲ってなんかやってみたかったんだよね!!!←←←←。暇潰しとして返事してもしなくても良いです)
......ただいま......((そー、と忍び足で家に入ってくると仕事服を脱ぎ寝間着用の服に着替え
...........((静かに2人(臨也、零)の寝室に向かうと「...たまには良いよね」と呟き自分のベッドではなく相手のベッドに入り 向かい合うように寝ると幸せそうに微笑み
...おやすみなさい...((寝ている相手に軽く微笑み 目を閉じ眠りにつく

• No.1386 by 折原臨也  2013-03-22 16:53:47 

遅れて御免、
卒業おめでとう(ございますっ!)←本体
スカート…俺も嫌だったよ…(首を左右に振るとため息ついて
あぁ、確かに…色々忙しいね!(相手の発言に同感し
(私は年上派ですねー…嫌な思い出もありますけど…まぁ、年上ラブです←←
私も出来るだけこなきゃな…意地でもこようか←
すいません…レス返したいところなのですが少し時間が無いので一旦ここでぶち切りです!←は?

• No.1387 by 零  2013-03-22 18:48:53 

あ、ありがとうございます...((ございますです!!!←)
ズボンも探したんですけどね~...ネット通販とか全部完売で...((はぁ...とため息をつき「でも、過ぎたことは忘れましょう!!」と頷き←うん...忘れよっか...忘れよう!!!
ん、チャット沢山来れる分、臨也さんと会える量も増えるし...((相手を見つめながら嬉しそうに微笑み
あ、そういえばですね~...明日、悲幽と遊びに行くんです!!((無邪気に微笑みながら(本体は女子私入れて3人男子4人で遊びに行くんです!!楽しみ~♪←)
(嫌な思い出...??ってごめんなさい、聞かない方が良いですよね。私も年上派ですね~...というか、落ち着いてる人...??一緒にいて落ち着ける人が良いですね♪臨也さんとか臨也さんとか臨也さんとか...←←
私も意地でも来よう!!って無理なんだよね~...wifiが無いから...
返さなくて良いですよ!?夜中のテンションで書いたただの黒歴史ですから!!!←←

• No.1388 by 折原臨也  2013-03-22 20:05:16 

でも中学行ったら毎日なんだよなぁ…確かに今は忘れた方がいいかもね(はは…と苦笑いこぼし
そうだね、俺も沢山来れるし…(嬉しそうに微笑み
そうなんだ?俺も明日外出するよ…(私も遊びに(?)行きます…色々と…暴れにいきまs←)
((あぁ、いえいえ!!もうどうでもいい話ですから!!私は話が通じる人で…少しふざけてても優しくて…一緒に居て楽しい人がいいです!!臨也…そうですね、臨也いいな…!ちょっとずれてるけど臨也とかシズちゃんもいけますね!!←
私は最近何かと怪我とか不幸な事が多くてっ(イヤァアア((
そうですか…?黒歴史!!!??←

• No.1389 by 零  2013-03-22 21:01:05 

あ、そういえば...制服 スカートだった...((←完全に忘れてた奴
(うおっ、臨也の女子制服姿 想像してしまっt((((
ん......((相手の言葉を聞くと再び微笑み 相手の胸に顔を埋めるように軽く抱き締め
ん、悲幽 珍しく休みみたいなので、色々ぶらぶらするんです...((想像して嬉しそうに微笑みながら
(暴れに!?暴れ...私もカラオケで暴走しようかな!!←
ん..、本体オタクですからね~...あんまり話通じる人が少ないんですよ...wでも、臨也は一緒に居るだけでもう幸せ!!幸せすぎてタヒねr(((
怪我...!?不幸なこと...!?大丈夫ですか!?私の大事な大事な大事な大事な彼女がぁぁぁぁぁ...!!!!←←←
...返してくれると...まぁ...嬉しい、な...っなんて...思って、ないん..、だからねっ...!!!←←←
黒歴史と言えば...臨也って将来 中年になったら情報屋とか人LOVEとかただの黒歴史...www

• No.1390 by 折原臨也  2013-03-23 16:46:03 

それを忘れたら駄目だよ…(クスクスと笑うと相手を見て
((今度臨也の制服(女)イラスト書こ(((
…久し振りな気がする(とこちらも抱き締め、微笑み
ぶらぶら、ね…俺も休日が欲しいよ(相手が嬉しそうに微笑むと自分もうれしそうなに微笑みながら
(暴れてきますって言ったらおかしいな…暴れてきました、カラオケかぁ、行きたいなぁ…私もオタk…じゃなくて度を超えたアニメ好きですので、あまり通じる人はいませんね!((/臨也はもう臨也観察します+←ほんとに私死にますから…!!!←
大丈夫ですよー、軽い怪我ですし私不幸なのはいつもですから(キリッ+
ぇえええぇぇええぇっ!!!?ご心配有り難う御座いますぅうぅううッ!!!!←←……。
…はい、返しておきます!(少々お待ち下さい←
あ、あー…臨也って確かにまだあの歳だから言えますよね…黒歴史…w←

• No.1391 by 零  2013-03-23 20:03:35 

...ん......((クスクス笑っている相手を見て馬鹿にされてると感じて少し拗ね気味に
ん、たから...もうちょっとこのまま居たい...((抱き締められ嬉しそうに微笑むと ぎゅっと抱き締めぼそっと呟き
あ、臨也さんも休みとれたらどこか一緒に行きましょう...??((見つめながら こて、と首をかしげ
(カラオケ楽しかったぁぁぁ!!!ほとんどボカロ曲しか歌わない...ww
あ、オタクといえばボカロ曲を一曲でも歌ってるとボカロオタクとか言われるのに、なんでジャニーズの曲を歌ってる人はジャニーズオタクじゃないんだぁぁぁぁ!!!!←いやマジで...。
臨也彼氏だったら死ぬ...//吐血する...///←←←でも今 臨也さん彼氏だもん!!!!←←
いつもってまさかの不幸体質!?二年ぶりに家出て壊れたPC買いに行ったらテロに巻き込まれるとか(シンタローw)歩くと電柱にぶつかって缶踏んで転んで犬の尻尾踏んで追っかけられて何処かに座ると滑って頭打つとか!?!?(モモちゃん.w)
いえいえ、彼女の心配するのは当たり前ですぅぅぅぅぅう!!!←←
あ、あざーっす!!←←なんか....キャラが...
二次元にはまってること事態 将来黒歴史!←かもしれない...

• No.1392 by 零  2013-03-25 23:16:11 

はぁ...臨也さんと文通したi((本体の呟き
(つまりは上げです。

• No.1393 by 折原臨也  2013-03-25 23:30:24 

ん?すねちゃった?(再びクス、と笑えば首傾げて頬つん、とつつき
そうだね…ずっとこうしてたい(呟きか聞こえ、こちらもぎゅ、と強く抱きしめて
あぁ、行くつもりだよ…約束。(取れたらね、と微笑み、小指差し出して(指きり←
(遅れてすいませんっ!!!カラオケ…行きたぁあああい((/確かに…そんなのおかしいだろーなんか勝手にボカロヲタクとか…あ!AKBが千本桜やるのどう思います?
臨也に踏んでほし((((((確かに私には可愛い彼女がいr←
ええぇえ!?祭りで財布落として取りにいったら何か知らない人達が財布見つけたラッキーって言ってて…そのまま帰ったみたいな……。頼もしい彼氏さんですね…!!←←←
ああぁあぁっ時間無くて!!すいません!!!返しますから待っててくださいっ!!
ん…確かに!!!?将来怖い←
そうですねー、文通かぁ…なんか想像しただけで口元か緩む…

• No.1394 by 零  2013-03-25 23:43:57 

...すねてませんよ((不機嫌そうに相手の手を払い
ばーか...((ぼそっと相手に向かって言うと ソファに座り本読み始め
ん...臨也さん暖かい...久しぶりといえば...((抱きついたままぶつぶつの言い「...キスも最近してないなぁ」と呟き
...ん、約束...((嬉しそうに微笑み「でも、無理はしないで下さいね??」と見つめながら注意し
......??((差し出された小指を見て首をかしげ(指切りを知らないみたいですね←
(AKBが千本桜ぁ!? ...あり得ない。無理無理。ボカロだから良いんですよ千本桜は!!!!
臨也に罵られたi((((そうそう!!私には臨也さんが居れば良いや!!
うわっ...それってでも警察に言えば...
彼女が可愛いですからっ!!!←
ま、良いのさっ!黒歴史でも良い青春だ!!!←
やりたいけどやれないぃぃぃ......

• No.1395 by 零  2013-03-27 22:15:26 

はぁ、今日は友達の家にお泊まりです!!…エネん家でーす♪((本体 上げです
それとあのぉ…文通の話、本当にやりませんか??

• No.1396 by 折原臨也  2013-03-27 23:46:03 

嘘だぁ…すねてるでしょ(相手を見てクスクス笑い
うわ、馬鹿だって…ひどーい(めそめそと泣き真似をし←…。
男は体温高いものだよ…(ふっと微笑み、首傾げ/相手の呟きが聞こえたようでしてほしいんだ?とニヤニヤし←
あぁ、俺が無理したことなんてないよ?(微笑んでから一応、と付け足し
あー…君も小指、出して?(知らないとわかればどうやって説明しようか、と迷いつつも説明し始め
((上がってるのに気がつかなくてすいませぇえええん!!!
ですよね…あり得ませんよね!!まずアイドル自体あまり好きではない私ですが!!!←
縛られたi//((私も零ちゃんが居ればいいやー
いやぁ中身そんなに無かったから大丈夫ですよ!!200円ぐらいしかなかったし←
有難う御座います!!格好いいですね本体さんはぁああ((←←
青春…私には程遠い言葉~←
おーお泊まりですか、いいですね!!
私は構いませんよー、本体さんがいいのならですが…。

• No.1397 by 零  2013-03-28 02:14:48 

すねてなんかいませんってば...((ふん、と不機嫌そうに相手を軽く睨み
酷くて結構です。臨也さんよりはましだと思いますけど...((と泣き真似する相手に軽蔑の目を向け
死人は男の人でも冷たいですよ??((と無意識に物騒な事を言い←
別にしてほしいなんて言ってません...((内心して欲しいが顔には出さずに顔背け
一応ってなんですか...まったく、無理は絶対しちゃ駄目です。((と無意識に心配そうな顔をし
あ、はい...((少し警戒気味に小指差し出し
(やっぱりボカロは三次元がやっちゃだめですよね!!
よし、腐女子会話やめましょうか。←
ん、どちらかが求めなくなるまでは、一緒にいましょう!!ま、私にはいつまでも臨也さんが必要ですけどね!!←
えぇ、そういうもんですか!?
臨也さん(本体さん)は可愛いですよぉぉほんとにっつ!!!!!
今が青春ですよ!!私(零)といちゃいt((((
えーっと私 千葉県在住ですけど大丈夫ですか??あと住所とかどうやって教えれば...

• No.1398 by 折原臨也  2013-03-28 13:41:28 

…なら、いいけど(相手の様子を見ればこちらもと溜まった仕事でもしようかなぁ、と机に書類広げ始め
俺はシズちゃん、又は妹達より酷くないね(泣き真似をやめ、ばっと顔を上げると真顔で←
死んでる場合は考えなくて良し。(ぺち、と相手の額を軽く叩き
へぇーそっか..ふぅん..じゃ、いいや(わざとらしく興味が無くなったようにつまらなさそうな顔をして
君のその顔が見れるなら無理しちゃおうかなぁー、なんて(心配そうな顔をしている相手を見て可笑しそうに笑い
じゃあ、はい(小指をきゅっと絡ませ、指切り、とクスクス笑い
((絶対ダメもとですよ!!実写化も許せませ((
ですね…滅茶苦茶続きそう←
はいっ!一緒ですねッ私も永遠に零ちゃんが必要ですよ!!
まぁ、その人逹は後で呪い殺s((そういうものじゃないですかー?わからないけど←
いえいえ…そういう零ちゃん本体さんも本当に凄い格好いいですよぉおおお((凄い!!(
青春はチャットの中で、ですね!!+←あ、なんかこんな作品ありそうッ!!
私は大丈夫ですよ!あ、私は石川在住ですね!あーそうですね…こんなところで住所出したら殺されますしね←例えですよ例え!!

• No.1399 by 零  2013-03-28 22:50:09 

...((すねたまま終わるのは嫌なので机に書類広げている相手の後ろから抱きつき
えぇー...静雄さんも舞流さんも九瑠璃さんも、全然ひどくないじゃないですか...((どこが??とでも言いたそうな顔で
っ...うぅ...臨也さんが叩いたぁ......((相手に背を向け手で目を隠し泣いてるふり←
ぇ...ぁ......((したいですと言おうと思ったが言いづらく俯いて相手の服の袖摘まみ
...駄目です。心配ですからやめてください...((無表情に戻して言い
...指切り...嘘つかない...((小指絡めて2人の手を見ながら
((悪口は言いたくないですけど、ボカロ使って人気あげようとか思ってるんだったら許せません!!!!
まぁ続くなら続くで面白いですけど...←
ん、良かった...臨也さんが飽きるまでで良いので、宜しくお願いしますね!!!!
あ、それ良いですね!!私も呪ってやr((((←
でも女の子は格好いいじゃ駄目なんですよ、臨也さんみたいに可愛くないと!!!!
チャットに青春を賭ける!!!!←←
私も大丈夫ですよっ!!!でもどうしましょうか...今度すれ違いじゃなく会えたときに、二人チャットでも言って住所交換でも...あ、私ちなみにいつでも来れるようになりましたっ!!!

• No.1400 by 折原臨也  2013-03-29 00:01:47 

…君は素直じゃないなぁ、正面からきなよ?(書類を見ていた手を止め、正面から抱きつけ、と少し机から離れて
俺からしたら酷いさ、多分他の人にはわからない酷さ(関わりたくないけど何かと関わってる俺が言うんだから、と苦笑いし
…あーごめんね、許してよ(背を向け泣いたふりをしている相手をニヤニヤしながら見て、相手に近付くと耳元で囁き←
かーわい(クス、と笑うとちゅ、とキスして←キャラ崩壊直前なう((
えぇーけど無理するぐらいに情報屋さんは忙しいの、それに君に構う為に早く済ませなきゃ…ね、(軽く頭ぽんっとし、優しく微笑み
そ、嘘付かない。(こちらも2人の手を見てふっと笑い
((そんなことし考えてたらいくら私でもキレますからね…ははは、そんなこと考えてないと願います!
確かに面白くはありますね…挙げ句の果てにはおかしくなりそうですが←
私は飽きませんよ!!こちらこそ零ちゃんが飽きるまで宜しくお願いします!
よぉしっ一緒に呪いましょ((←黙れ
格好いいのダメなんですか!!?…可愛…なら零ちゃんも可愛いですよー!!凄く!
私も何もかもをチャットにさずけます…!
良かったです!!そうですね…2人チャットが手っ取り早いですし…そうなんですかっ良かったですねー!私もここ最近は来れるので会える確率が高いですね…!

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック