...池袋専用トピ

...池袋専用トピ

零  2013-01-28 21:52:26 
通報
一応自己紹介でも書いとこっか...

(苗字不明)零
身長 162㎝
年齢 15だが、見た目では20ぐらいに見える
容姿 顔だけ見れば男にも女にも見える顔立ち。黒がかった天然茶髪、日が当たると金髪に見えることも。腰まである
職業...秘密((微笑み

んじゃ...こんなんでいいや......

コメントを投稿する

• No.1361 by 折原臨也  2013-03-10 19:50:28 

……………(嫉妬と言いたくないため黙り込み←
ん、零?(黙った相手を見て首傾げ
…………(内心新羅ならまだしも、シズちゃん?いやいや待ってよ、と疑問に思いながら相手を見て←
テストに出るんですか!!?メモメm((
それなら零本体さんも可愛いですねっ+
私こそ彼女にした((殴

• No.1362 by 零  2013-03-10 19:58:28 

...前もね、静雄さんにバレンタインチョコあげたときにお返しに飴くれたんですよ~...((相手が黙ったので話して良いのかなと思い 嬉しそうに話し出し
......愛でて...欲しくない訳じゃ...ないですから...((ぼそぼそとか細い声で
...ん...??((自分を見つめてくることに疑問を持つも此方からも見つめ首かしげ
そういうノリ良いところも好み~♪←変態かっ
...私は可愛くないですけど(臨也さん)本体さんは可愛いんです!!←←もはや言い訳にもなってない
もう喜んでなりますよっ!!← その代わり私が彼氏ですよ~??←←←

• No.1363 by 折原臨也  2013-03-10 23:31:41 

ふぅん………(聞き入れないよう、パソコンに向かい
じゃあ愛でて欲しいんだね(強く抱きしめ
……………(心の整理がつかず、見つめたまま←←
なぬ…っ←
いやいや私じゃなくて零本体さんが可愛いんですよっ!!!!!!!!←
喜んで!?いやいやどちらかというと私が彼氏ですから…女っぽくないので+←

• No.1364 by 零  2013-03-11 06:36:16 

...そういえば最近静雄さんに会ってない...寂しいなぁ...((相手が聞いてないことが分かるとベッドに仰向けになって呟き
...ん...((少し驚くも抱き受け此方からも力強く抱き締め
...私なんか変なこと言いました...??((きょとんとして見つめ返し 静雄さんとか新羅さんの方が甘えやすいって言っただけなんだけどなぁ、と呟き
その反応も可愛いっ♪←どうしようもない変態...
私は可愛くないですようっ!!真面目に素の本体 一人称 俺 ですし...。臨也本体さんが可愛いんですっ!!!!!!!!←
臨也本体さんの恋人になら喜んでなりたいですよっ!!←。でも...俺も男っぽいよ??←完璧な素

• No.1365 by 零  2013-03-11 21:58:54 

居ないと思いますけど...暇なのであげますね~...←
そういえば臨也さんのあだ名決めたんですよ~、臨ちゃん(りんちゃん)←←←

• No.1366 by 零  2013-03-11 22:27:23 

...ごめんなさい。此処でしか愚痴というか...呟けないので、呟かせてください。
.........友達が、好きなアニメでなりきりっ!!のトピ知ってるんですよ。それで、私も進められて来たんです...。でも、その友達に私が零ってことを言ってなくて...。言えば良かっただけの話なんですけど、ちょっと言うのを躊躇ってて、零は私じゃないよって言っちゃったんです...。そしたら...友達が、零の悪口を言い出して...。こういうとその友達が酷いように聞こえますけど酷くないですからね...??零のああいうところ嫌だよね、とか、最初はそういうので...でもだんだん、「零 マジうざい。タヒね」とか会うたんびに聞かされるようになって...。それでもう言う勇気がなくなって今まで黙ってたんですけど、他の友達にその事を言ったら、言った方がいいよって言われて...。お前が言わないなら私が言うから、とも言われて...。結局、今日他のトピで今ばらしてきたんですけど...嫌われると思うと怖くて、ちょっと...誰かに相談したかった気分なんです、ごめんなさい。

• No.1367 by 零  2013-03-11 22:41:18 

ちなみにその友達、前話した一緒の中学に行ける親友です。その友達に嫌われたら...友達無しの状態で中学校生活スタートなんですよね...
はじめから言っとけば良かっただけの話なのに...馬鹿ですよね、ほんとに...
...呟きなので、無視してくれて結構です。誰かに聞いてほしかったので...結局、臨也さんに甘えてるんです、ごめんなさい...。
全て自分の責任なのに、臨也さんにわざわざ聞かせて...臨也さんが不快になるかもしれないのに...。ってこうやって良いこぶって...自分は悪くない、って思いたいただの嫌な人間なんですよ、私は...
こんな私、好きになったってなんにも良いことないですよ??愚痴ってばっかりで、ネガティブで、臨也さんの相談にも全然乗れないで...。って言ってるくせに、結構 臨也さんに好かれたいって思ってる、今のこの関係を、崩したくないって思ってる。ほんとに自分勝手な人間なんですよ、私は。((自分自身を嘲笑するように

• No.1368 by 折原臨也  2013-03-11 23:28:42 

零は偉いよ、凄く。
自分が零だってことを友達に言えたこと、俺なら絶対言えない。零はその友達を大切に思っているから打ち明かしたんだろう?
俺なんて打ち明けられるわけがないし、零は勇気があって友達を大切にしていて、自分勝手な人間じゃない、親切だし何よりも悪口を言われてもその友達を大切に思ってるところ。そういうところが好きだよ。
それに不快になんかならないよ、逆にこうやって話してくれた方が信じてくれてるんだなぁって思う。俺だって愚痴位吐くさ、どんな人間だって吐くに決まってるし吐かないで溜めてるより一気に吐き出した方が楽じゃないか、
って俺がこうやって口出しするのは変かもしれないけど…
その友達も許してくれると思うよ、正直に話してくれたら許してくれないなんて事は無いと思う。
好きになって何も良い事が無いってことは絶対無いから、君と話して幸せになれたことがもう良い事だからね、
俺の相談乗ってくれるじゃないか…その度俺は君に救われてるんだから。
少し時間が無くてこれしかレス返せなくて御免ね、辛いこととか愚痴とかあったら遠慮せずに話していいから(微笑み
じゃあ上げ落ち、

• No.1369 by 零  2013-03-12 06:33:17 

ん...ありがとうございます、ずっと...許してくれなかったらどうしようって思ってたんです...。臨也さんのレス見て、元気出ました。ありがとうございます...。やっぱり臨也さんに相談して良かった。臨也さんのそうやって相談に優しく答えてくれるところ、大好きです...
でも、本当に私のこと嫌いになったら言ってくださいね??私だって自分のこと嫌いですから、他人が私のことを嫌いになるのは当然のことなので...。そしたら私、もう臨也さんの前から消えますから...。臨也さんが嫌な思いをする、臨也さんが望むのなら、死んだって良い。
あと...臨也さんも、辛いこととか愚痴とか、話してくださいね...??全然 やくにたてないけど、私に言ってくれる、それだけで必要とされてるって感じられるので...。
今日、学校に行ったらその友達に会うので...帰ってきたらまた、此処に来ますね...。どうなったか書いときます...。
最後に...「臨也さん大好き、愛してます。」一日一回...♪

• No.1370 by 零  2013-03-12 20:27:26 

今日、朝会って友達の一言目が...
「ばーか。零がお前なら最初に言えよ。嫌いになんかならないから、お前の悪口言ってごめんね。でも、お前も隠してたんだからおあいこって事で...」
って、笑いながらいってくれました...。ほんと、だから好きなんですよ。その友達...。
そのあとも普通に接してくれたし...今日 二人でカラオケに行きました...。ほんと、良かった...、喧嘩なんて、したくないですから...。
臨也さんも、ありがとうございます...、愚痴(?)聞いてくれて...

• No.1371 by 零  2013-03-12 22:19:01 

さてと、今日は臨也さんへの愛について語りましょうか←←

やっぱり臨也さんってまず、見た目が格好いいですよね...。ほんとにそのニヤニヤした顔さえしなければ好青年にしか見えないし...ニヤニヤしてても顔が良いからモテると思うんですよね~...。でも、外見が良かったところで中身が悪いんですよね、臨也さんって...←。人ラブは...うん、まぁ良しとして...、人の感情が揺らいでるのをみたいがためだけに関係ない人を利用したり...その人の感情を引っ掻き回したり...そういうところが、人から嫌われる原因ですよ...??静雄さんが苛つくのもわかる気がしますよ...静雄さんも短気だと思いますけどね...。まぁ、私は臨也さんのその性格も含めて好きですけどね。むしろその性格だから好きなんですよ。それに...その性格のおかげで、臨也さんの周りにあんまり人が集まらないから私が臨也さんのこと独り占めできるし...って考えてたんですけど、臨也さん結構みんなから慕われてますよね~...夜空さんとか、紅玉さんとか...。表には出しませんけど、結構嫉妬してるんですよ...??臨也さんが他の人に優しくしてるのとか見ると...うん、嫌なんですよ...。だからといって仲良くするな、とは言えませんけど...。それに、これは前言ったと思いますけど、臨也さんが嫉妬しないから...私が何しようがどうでも良いのかなって思ってますよ...。ずるいですよ、私だけ嫉妬して...嫉妬してると同時に、嫉妬してほしいんですよ...誰でも良いのかなって思っちゃう...。無理にとは言いませんけど...少し嫉妬してるのなら、表に出してほしいなって...。でもだからといって、私 嫉妬されるようなことわざとはしてませんからね...??ここ重要です。
あと...私、臨也さんのこと全然知らないんですよね...、どういう学校に行ってたのか、とか...仕事は手伝ったことあるけど、一回だけだし...。ちょっと、寂しいですね...好きな人の事を殆ど何も知らないなんて...はぁ...。
最後に...本当に何回も、何回でも言いますけど...
本当に私で良いんですか...??
私なんて...ほんとに何の取り柄もないし...可愛くないし...殺し屋だし、八歳も離れてるし...戸籍もない、束縛もされてる、人だって殺してるし...。ただの犯罪者でしかないのに...。臨也さんの周りには、他にも沢山綺麗な女の人とかがいるのに...私みたいな餓鬼を好きでいる意味なんて、ないんですよ...??臨也さん、意味のない行為 嫌いじゃありませんでした...??それに...。......私は組織に逆らえません、そう言われて育ってきましたから...。気持ちでは逆らわなきゃ、って思うことでも、身体が勝手に実行しちゃう、そんな訓練、束縛されてるんですよ...??つまり、簡単にいうと..."組織から臨也さんを殺せとて命令が下ったら、気持ちでは嫌って思っていても、否応無しに殺します"。
こんな私でも...傍に置いてくれる気になりますか...??
素直に、垂直に考えて...、いつ自分を殺すかも分からない彼女で、本当に良いんですか...??

...臨也さんへの愛ではなくなりましたね。まぁいいや...←

• No.1372 by 折原臨也  2013-03-13 00:02:16 

なんとか深夜にならこれそうだね…
俺への愛を語ってくれて有難う。
俺普通に好青年だけどニヤニヤなんてしてしまうから仕方無いじゃないか…面白かったり楽しかったりしたらつい頬が緩んでしまうんだよ…(ニヤニヤし←コイツ…
人が集まらなくて逆に色々良い事もあるけどあの人外としかお友達になれない喧嘩人形のせいでさぁ、何もかもぶち壊しだよ
慕われてる、ね…まぁ俺はとても親切な好青年だからね(営業スマイルで答え←好青年じゃなi
嫉妬ね…俺だって表に出すときはあるんだけど、君も鈍感なんだよ…(クスクス笑うと首傾げて
今から知っていけばいいじゃないか、それに俺の過去なんて知っても面白くないし…他の人のなら情報沢山詰まってるから俺は聞きたいけど。
俺は歳とか戸籍とか気にしないし、綺麗な人なんて居ないと思うけど←
あぁ意味の無い行動はあまり好まないね、……はははっ!!…じゃあ殺されようか、死のうか…あぁ面白いなぁ……。←
傍に置くよ?君が居るからこそ楽しいんだし、幸せなんだから。
素直に考えるの?…死ぬのは嫌だけど時には死を受け入れるという事も必要だな…位しか思わないや(クスクス笑い
おっと落ちなきゃ…好きなにもちょっと顔出して落ちようかな、

• No.1373 by 折原臨也  2013-03-13 00:07:34 

あぁ、言い忘れてた。
良い友達さんだね、そんな友達が居て羨ましいよ(微笑み
いや、俺は対して何もしてないから…俺も相談とか乗ってもらってるし、
じゃあ今度こそ落ちだね、

• No.1374 by 零  2013-03-13 16:44:34 

えっと、語ること思い付かないので、1364へのレス返願います←
あと...零への愛を語ってくださi((((((←←←←←←本体

• No.1375 by 零  2013-03-13 22:17:50 

ん~どうしましょう...この暇な時間←
何を語れば良いんでしょうか...。あ...どうせだから、私の過去でも語りますか...((微笑み

えっと...私は物心ついたときには、既に周りはナイフや銃に囲まれて、親も傍に居てくれた記憶はありません。でも...親は組織では中の上ぐらいで、結構立派な部屋に居ましたね...。ちなみに母は組織専用無免許医師で、やくにたつ人の手術とかをしてました...。医学班の中では信頼されていて、皆の上司的な存在だったらしいです...聞いた話ですけどね...。父は研究者...組織に役に立つ薬を作ったり......死んだ人とかの...DNAを調べたり...。父も父で研究班の中で上の立場だったそうです...。私が医療と薬に対して多少の知識があるのは両親のおかげです...。結構話がそれましたね...。
記憶にあるなかで一番昔の記憶は...やっぱり、あれですね、七歳かな...初めて髪の毛を切ったとき、ですね...。当然のように伸び出して...。その時は本当に悪夢のようでしたよ...。周りのボスとかは...面白がって切りまくった。っていうのかな...遊ばれた、っていうのかな...。そんな中で、父が周りの人に化け物を見るような目で見られてた時に最初に言った言葉が、「予想通りだよ、実験成功だね。解剖させろ」でした。ま、それはボスに止められましたけどね...。母が言うには、私の髪が伸びるのは、父のせいだそうです...。生まれたばかりの私を実験道具にして、色々な薬を身体に流し続け...結果がこれですよ、べつに良いですけどね...((苦笑いし髪の毛をいじりながら
次は、八歳の時の殺し合いですね...。八歳~十歳の部に出て...はぁ...。具体的には話したくないのでパスしますね...。
次は十歳の時...妹の存在を知りました。私が生まれた二年後に生まれたはずですけど、知らされてなかったんですよね。初めて見た妹の姿は、ベッドに無機質な顔で弱々しく寝ている姿でした。妹もまた、父の実験道具にされたそうです。私と違って、薬に耐えられずに半死の状態だったんです。この話はここまででいっか...
12歳で、初めての依頼。他の仲間と一緒に殺りました...。この話も詳しくはしたくないので...。
13歳の時、脱走しました。この話は前したから良いですよね...??両親が死にました。
大体はこんな感じです。細かいことは他にもまだまだありますけどね...。訓練中の事故で仲間を殺したこと。正確に言うと見殺しにした、かな...。悲幽に出会って...初めて友達が出来て、楽しかったこと...。ターゲットに殺されかけて...、ボロボロになったこと...。沢山ありますけど、言い切れませんから...((苦笑い
あと...気になってるかも知れませんけど...嘘ついててごめんなさい。妹、元気でなんか過ごしてません。未だに半死の状態です。ベッドで寝ていて...所謂 植物状態って言うんですか...??点滴を流し続けて、妹が生き続けるための機械が繋がれています。その機械を動かすためのお金を...稼ぐためにその仕事をやっているんです。逆らえないのも、逆らったらその機械を取り外されるから...。妹も私と同じ、戸籍がないので組織でしか医療を受けられないので...。1ヶ月に100万、組織に払う。それだけが妹が生き続けられる最後の手段なんです。
これで、私の話は終わりで良いか...。誰も知らない、話したこともない、話したくもない私の過去です。臨也さんには知っていてほしかったので話しました。私は今日も、妹を生き続けさせるために人殺しを続けます。((ほんの少しだけ寂しそうな顔で

• No.1376 by 零  2013-03-14 19:47:27 

あ、ちなみに七歳以前はずっとベッドに寝たりして薬流されっぱなしだったので、特になにもなかったしあったとしても記憶にありません...。ずっとベッドに寝ていて見ていた天井の記憶しか、ね...((苦笑い
そういえば...ホワイトデーだ...((バレンタインの時に少し調べたらしくホワイトデーを知っており、ぼそっと呟き

• No.1377 by 零  2013-03-16 15:59:34 

一応あげときますね...
ちなみに~、返事しなくても良いですからね??
1364のだけしてくれれば...

• No.1378 by 零  2013-03-17 20:16:42 

えっと...提案なんですけど、新しいトピ作りません...??といっても作るのは臨也さんですけど←めんどくさい。
此処、良い想い出もあるけど...、私が臨也さんを困らせてばかりで...新しいトピで、やり直したいなって...きちんと気持ちに整理つけて、臨也さんからのレスが無くても、ちゃんと待ってるようにしようかなって...
ってことで...臨也さん、新しいトピ作ってくれませんか...??いやなら良いですけど...。
それに...キャラ崩壊しまくってるのできちんとなりきろうと思いましてっ←半本体

• No.1379 by 零  2013-03-18 21:48:08 

臨也さん...これまでのレス、全部無視して良いので...これだけ言わせてください...。
私って...必要なんでしょうか...??
この世に...。もう...生きていたくない...。誰にも必要とされないまま生きるのって、意味ないと思いません...??
......はぁ、もう、ばらしますね。
前話した親友っていうのは、エネです。相談した友達が、舞流(キリト)です。
それで...今日で三回目かな、言われたの...
3人で話すことって結構多いんですけど、たまに出てくるのが...
舞「はぁ、最近 あのトピつまらないよね~...行く気でない」
エ「分かる。ってかもうあのトピ 行かないし」
舞「冬休みの頃のメンバーに戻りたい...赤司さんとか狩沢さんとかいて面白かったし」
エ「あ、それ良い!!あのメンバー面白かったよね!!」
零「...俺 居ないけどねw」
舞「あ、お前いらない」
零「え、ひどっww」
舞「お前 居ない方が楽しい。お前いるからエネ来れないし、お前が居なかったあのメンバーに戻りたい」
エ「ちょ、舞言い過ぎ~w」
舞「ほんとの事じゃん??正直、零が居なかった方が面白かったし、イザイザとも沢山話せるし、零居ない方が色々と良いじゃん。だから零いらない」
エ「......」
みたいな会話を何回かやったんですよね~...もう、私 いらないのかな...??あと...
舞「あ、零~、イザイザさ、お前んとこともう一ヶ所やってるところ知ってるって言ったじゃん??」
「ぁぁ、うん...」
舞「前ね~、お前んとこに来てないときにそっちの方来てたよ??」
「へぇ、べつに...何処にいこうが臨也さんの自由だし...」
舞「つまりさぁ、お前よりそっちの方の人が良いってことだよねww」
「...うん、そうだね」
舞「まぁ、俺だってお前よりそっちの方に行くけどさ...、イザイザ好きな人の所に来ないってことは本当は好きじゃないんじゃない??」
「...」
舞「イザイザ、お前が居なくてもそっちの方に行けば良いからね~、お前 必要ないんじゃない??」
とかいうのも...
はぁ...もう、来なくて良いかな...??なにもする気になれない...。私が何をやったって、エネに好かれようと頑張ってやっても、来ないってことは嫌だってことだし...いっそ私が居なくなればエネが来るようになるんですから、臨也さんだってそっちの方が良いでしょう...??
だから...もう、来なくて良いかな...。結局誰にも必要とされないのなら、むしろ居なくなってほしいって思われてるんだから...。

• No.1380 by 折原臨也  2013-03-18 23:49:05 

少しキツめに言ってしまったら御免ね。
決して嫌いとか責めようとかそういう気は無いから
まず…冬休みのことについて言おうか、
冬休みのときは凄い楽しかったね、ここに来て一番楽しかったと言ってもいいほど。
俺だって戻りたいって言ったらおかしいけどメンバーにあいたいよ?、君が居ないからとかじゃなくてあと、君が居なくなったら絶対エネエネが戻ってくるとは限らないだろう?君が来なくなってどうなるの…。
んー、まぁ他のとこについては確かに俺がいつここに来ようと、どんなトピに行って何をしていようと、傍観してるのも俺の勝手だ。けどどちらに行くからどっちの方が好きとか関係無い、大体は気分だからね。
君は俺にどうしてほしい?自分が居たらエネエネが来ないから、他のトピの人の方が良いから俺に嫌いになってほしい?または俺のことが嫌い?
必要されているかされていないかは自分で感じなきゃわかんないから俺にはわからないけど、俺は必要としてるから。
多分他のトピのことも、どれかわからないけd((
多分わかるけど本体さんとも仲良くて相手に必要だと思われてるって思うから行くんだ、あぁ、おかしいな、俺が必要としてるから行くんだ。こういう文字だけの会話で出来た関係で相手のことなんて声も、容姿も、何もかも知らない、でも必要としてる。俺は皆を必要としてるよ。支えになってくれてるしね。
以上、明日卒業式終わってこれたらくるよ

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック