零 2013-01-28 21:52:26 |
通報 |
ん、それで良いんですよ~...((寝転がったまま相手を見てクスッと笑い
束縛...今更、って感じですけどね...((組織に束縛されてるのを思い悲しそうに呟き
でも少しは表に出してほしいなぁ...((と呟き
だからしたくないんだよ(クス、と笑い
束縛なんて人にする物じゃないしね(優しく微笑み
…でも表にだしたら子供みたいじゃない?(少し遠慮がちに言い
...((束縛の単語を聞き一気に組織の事を思い出したのか踞り(少し泣いてる)
.....良いんですよ、子供みたいな臨也さんも可愛いですもん...((ふふっと笑い だから表に出してくださいよ、と呟き
ん...大丈夫......((踞ったまま泣いているが心配かけないように
じゃあ...嫉妬してる臨也さんも見てみたいので出してください...((抱き受けると 内心 ほんと子供なんだから、と思いながら言い
嘘じゃないですよ...大丈夫です...((撫で受け顔をあげ少し無理に微笑み
ん、是非...((嬉しそうにするも なにする気かなと考え 座ったまま相手見つめ
っ...ん~.....もぅ......逃げたい...あんな組織...やだ...((我慢が切れたのか相手を見つめながら泣き出し
んっ...!?//...私..も...好きっ...//((座ってるソファの背凭れギリギリまで後退り
んっ..なんで...人殺しなんて...したくないのに....((抱き締められ安心したのか更に泣き
っ臨也..さん..が...//((恥ずかしいがどうせ逃げられないなと思い大人しく言われたことに答え
.........((ずっと抱き締められていて安心したのか少しずつ落ち着いてきて 相手に身を任せている
ん.....、.....さっきから突っ込みたかったんですけど、なんで嫉妬、で あんなことするんですか??((受け、嫉妬を表に出す、と言われて何するかと思いきや いきなり好きと言われたので疑問に思い
はぁ...ごめんなさい、ちょっと...
臨也さん...、本当に私のこと好きですか...??
なんか...臨也さんから好きだって言われるの、嬉しいけど...そのたびに、本当に??、って思うんです...。
臨也さん、人間が好きだから...私も、その人間の中の一人なだけで...特別な感情なんか無いんじゃないかって...。ただ、私の反応を見たいが為だけに、好きなふりをしてるんじゃないかって...、そんなことまで考えてしまって...。
臨也さんは一人の子としてって言ってくれてますけど...、.....................。
それと...臨也さんが他の人(夜空さんとか...)を可愛いとか言ってると...、なんか...胸がもやもやするっていうか...上手くは言えないです、でも...そんな感じなんです...。
たとえ臨也さんが今 本気だとしても...将来、もしかしたら明日...、それとも 一分後かもしれない...、臨也さんが離れていく気がして...。
ごめんなさい、ちょっと...不安になっちゃって...。臨也さんが...離れてく夢、みちゃって...。呼んでも...冷たい目で睨まれて...、臨也さんの行く先には沢山の人がいて...私の仲間(友達)もいて...私一人だけ残されたみたいな夢...。
それでちょっと...ネガティブになっちゃいました、ごめんなさい......
結局まとめると...「臨也さん、愛してます、永遠に...。会えないのが寂しいです。......狂ってしまいそうなくらいに」って事です...、まぁ、狂いそうっていうか、泣いてますけどね...
俺は君が好きだよ?、不安になるのは分かるよ…だから謝らないで欲しい。
確かに俺は人が好きだ、愛してるって思ってるから君も不安になるだろうしね、一人の子として好きなのは本当。
反応を見たいから好きなふりをしてるなら俺はもう君を突き放してるよ、でも俺は君を突き放したりしないから。
それは嫉妬として受け取っておいて良いのかな?…それなら俺は嬉しいよ、嫉妬する程好きだってことでしょ?
将来、そうだね…この後何が起こるかなんて俺もわかりしれないよ。
でもそれだから今を大切にしよう?
それに君を離すつもりなんて1mmもない。
夢なんか気にしなくていい、夢なんてただの空想に過ぎないんだから、ね(微笑み
俺も愛してる、寂しい思いをさせただけ会った時は甘えていいし何をしてもいいよ、狂ってしまわないようにね…。
狂わないで、泣かないで?、待っててくれた事を感謝するよ…ありがとう。
ん.....、元気、でました...((緩く微笑み
ありがとう...ございます...。今を大切に...甘える((と微笑みながら言うと抱きつき
土日は臨也さんに会えるので嬉しいです...((ぎゅっと抱き締め嬉しそうに
ん...臨也さん大好き...。...いまだから...言いますけど......((もじもじいながら言うのを躊躇うようにし
......嫉妬のこと...なんですけど...臨也さんが...嫉妬しないから...私のこと好きじゃないのかなって...思ってたからで...((小声でうつむきながらぼそぼそと
臨也さん嬉しくないんですか...??((少し寂しそうな表情になり
トピック検索 |