零 2013-01-28 21:52:26 |
通報 |
いいじゃない、言われて嬉しいならそれで良いんでしょ?(クス.と笑うと相手を見て
有難う、俺も大好きだよ(爽やかーに微笑み
…どうかした?(相手を見て問いかけ
嬉しいですけど...耳は無理って前から言ってるじゃないですか...!//((そういえばそういえゲームもあったなぁ...うんうん←←本体
うぅ...照れてよ馬鹿ぁ.....((涙目上目遣いで見つめ
......キ.....たぃ......//((うつむいたまま小声で
だからしたんだよ、そういう顔してたらもっとしたくなっちゃうでしょ?(妖笑
俺馬鹿じゃないよ(必死に微笑み←
きたい?気体?(頭に?浮かべ
なりませんよ...!//ドS...!!((恥ずかしくて軽く赤面しながらも睨み
....いじわるぅ...((うつむいて泣き出し←
......キス...したぃ......//((聞こえるか聞こえないか位のか細い声で
…Sで悪かったね、けど本当の事だから(微笑み((O(おりはら)i(いざや)=俺をいじめてってありましたね…←
意地悪っていわれても照れないものは照れないんだよ(首傾げ
聞こえないよ?(ニヤニヤニヤ←←
...とにかく止めてください....!//((こいつには何言っても無駄だと判断し←((え、それってドSじゃなくてドMじゃないですかぁ!!←
.....じゃあどうやったら照れるの....??((再び涙目上目遣いで
キス..したいです...!//((うつむきながらもきっぱりと言い
えぇ…やーだ(また耳元で囁き←((そうなんですよ、何か誰かの小説でありました…俺をいじめ…^p^
俺にもわからない、どうやったら照れるだろうね…(微笑み
ん、よくできました(ぐっと引き寄せるとキスし
んっ...!?//...、...//((いきなりでいつも以上に驚き力が抜けしゃがみこみ
((あー、私でよかったらいじめますよぉ~!!(といいつつ攻め苦手な奴)
......((少し考え 耳元から鎖骨につつっと舌這わせ←攻め~♪←
...、//((大人しく受け 目を閉じ
大丈夫ー?(といいつつクスクスと笑い/臨也って本質受けなんですかね…攻め…私は攻め受けどちらも専門なので!(((
っ…!!//(びくっとすると顔がみるみる内に赤くなり←←
………(ここからどうしようかと、ともかくはなさず←
大丈夫..じゃなぃ...いじわる...!//((しゃがんだまま涙目で睨み
((臨也さん(本体さんの才能か...)攻めも受けも最高ですよもう!!やっぱりシズイザですよ!!←
......カリッ...((鎖骨を少し痕が残るくらいに甘噛し
....((わざと少し口開けてみたり...←
意地悪で御免ねー(相手を見てクスクス…←
((そうですか!!?イザシズ…シズイザですよねっシズイザっ4213!!!萌えますな…///←
ぃっ…///!!(少し身震いすると手で顔隠し
ん…(舌入れてみたり←←←
...まぁ、そういうところも好きですけど...//((うつむきながら呟き
((もう本体さんすごすぎますよ!!臨也萌える~...//シズイザ最高!!ついでにいうとイザレイ最高!!←
...((内心可愛いなぁと思い痕をペロ と舐めると顔離して
ん...、...((少し戸惑いながらも舌絡め←←←
そういうところも…何って…?(ニヤニヤしながら問い/多分1342でも4213でも小説upしてるから…←イザレイ最高ですね!萌…/
っつ……急、なんだね(顔を手で隠したままつぶやき
………(内心どうしよう、こんな素直だと思わなかった…これだから人ラブッ、と←
...意地悪な臨也さんには言ってあげないもんね~だ((ベッドにうつ伏せに倒れ
((イザレイは~...130??←
急じゃないと臨也さん照れないじゃないですか...((微笑むと痕少し指先で触り
...((また段々と力が抜けてきているが止めたくないので耐え
じゃあ俺も素直じゃない零には一生言ってあげないよ(微笑み←一生!?/130だと思いますよ…多分←
っ…ちょ…//!!(こういう時は反応してしまう←
ん…(ともかくこちらからも舌絡め←
え、あ、ごめんなさい...やだ....((ベッドに座り涙目で見つめ
パシャッ...((照れた写真携帯で撮り←
..ん...、...っ//((息苦しいのと力が入らないので 唇少し離して←←ああぁぁぁぁぁぁっ...!!!本体の叫び
ぅ...良かった...いじわる...((ほっとしたように微笑み撫で受け
やったー照れた臨也さんの写真ゲット...((無邪気に微笑み←
大丈夫...です.....((微笑み
なんで臨也さん...そんな余裕そうなんですか...??((内心 経験あるからだろうなぁ、と
でも“好き”なんでしょ?(クス、と笑い
っ…やっちゃったよ…油断し過ぎた(チッと舌打ちし
良かった(微笑み
そんなこと言われてもなぁ…別にそんなにいっぱい付き合ってきた人居るわけでもないし…(顎に手を当て考え
......うん、大好き...((少し考えると無邪気に微笑みベットに座ったまま言い
よし、今度から臨也さん照れさせるときはさっきのやろう((鎖骨に付いた痕見て微笑み
...やっぱり臨也さんってずるいなぁ...((何やっても臨也さんの方が上手だし...
トピック検索 |