零 2013-01-28 21:52:26 |
通報 |
普通じゃないですよ...((はぁ、とため息つくと苦笑いし
......自覚あったらただのナルシストですよね、臨也さんも自覚無いだけで可愛いですよ...((背伸びしてなでなで...
...、......((息苦しくなり口少し開け息して
普通だよ…多分(普通じゃないのか…と思いつつ←
まぁそうだけど…自分じゃよくわからないっていうか…(撫で受け、微笑み
ん、…(この時を待っていたと言わんばかりに舌入れ←^p^
普通じゃないんです...。((きっぱりと←
ま、良いんですよ~臨也さんが可愛いことには変わり無いんですから...((撫でるのやめ微笑み
っ...!?//..ん、...//((少し驚くも受け入れ ほんの少しだけ舌絡め
普通だよ(きっぱりと(言うことでもない)←まずまちがっt((
じゃあ君も可愛いことに変わりはないからいいや(微笑み/撫で
…っ…(少し驚くも動じずこちらも舌絡め
......はぁ、臨也さんってほんと餓鬼ですよね~...((ため息混じりに
...私は可愛くないですもん((撫で受けるもむー、とし
ん...、..っ~......((深いキスは苦手(?)ならしく、段々力が抜け相手に寄りかかるようになってくる
違うってばっ…俺が餓鬼なら君は餓鬼以下だよっ((ひでぇ…
可愛いって言ったら可愛い(真顔で言い←
…っあれ?
苦手だったの?(離すと寄りかかる相手を見て首傾げ
.......だって臨也さんのほうが精神年齢低いじゃないですか((むー...
....なんで臨也さんってそんなに...//((恥ずかしそうにうつむき
ちがぅ...ちから、はいんなぃ......//((寄りかかったままぼそっと←深いのすると力入らないらしいですね...。
…もう構ってやらない………(結果すねました←
?…そんなに?(うつむいた相手を見て微笑み、首傾げ
力入らない?御免御免、大丈夫?(相手を見
......ごめんなさい...。...謝るから構ってください...((抱きつき
なんでそんなに恥ずかしいことさらっと言えるんですか...??/((まだ少し照れながら見つめ
ん、大丈夫...((微笑むとキスし離れず
ん、大好き~...((スリスリ...←決して猫化ではありません
....もういいですよ馬鹿...//((目をそらし
......((そのまま動かずに相手が動くのを待ち←攻めは苦手らしいです。(本体がw)
...あれ、結局この会話...((苦笑いするも言われて嬉しそうに
.........((無視してそっぽ向いたまま
.....((深いキスしたいが出来るだけ顔に出さないように見つめ
結局これに辿り着くんだね…(じぶんでも呆れ気味に言い
恥ずかしい事…そうだね、言った覚えがなi((
………?(こちらからも見つめ返し((
ん~まぁ、それほど好きだってことです...((ニッコリ微笑むと抱きつき
......ずるいなぁ、私ばっかり恥ずかしい思いして...// ((顔背けたままぼそっと呟き
...............((やっぱりわからないかなぁ、と思いため息つき
だよね、それでOKにしておこう…(微笑み、抱き受け
俺が恥ずかしがるなんてめったに無いからね…あるけど、まぁ(余裕の笑みを浮かべ
…キスして欲しいの?(ニヤニヤニヤニヤ
ん...そういえば臨也さん、約束守ってない...((一日一回好きっていう約束...
...臨也さん何したら照れるんですか...??((じっと見つめ
......べつに...((図星だか認めたくないのでうつむき
そういえばそんな物が…←
好きだよ、大好き、(耳元で囁き
何したら照れるかな…君が自力で当ててみようか(爽やかに言い放ち
あぁ、そうなの。ならしないよ(うつむいた相手を見てわざとらしく溜め息をつき
ん...!?//...ちょ、耳は...止めてください...!//((言われて嬉しいが耳元で言われたので少し相手の胸板押し顔背け
....大好き((じっと見つめたままきっぱりと言い
ぇ...ぁ........((うつむいたまま相手の服の袖つまみ
トピック検索 |