零 2013-01-28 21:52:26 |
通報 |
ふぅ…何とかこれたね、
楽しいよ?人間観察には最適(想像すると目を輝かせ←
んー…そうだね、入ってる、かな?(クスクスと笑い
確かにね、本当のこと…(微笑むとこちらからも抱きしめ
...結局臨也さんは学校に行っても人間観察なんですね...((呆れたように苦笑いするも楽しいという言葉に羨ましそうにし
じゃあ...臨也さんにとって一般人じゃ無い人って....((自分が一般人と言われたことがないので嬉しそうにするもき疑問を口にだし
暖かい~...臨也さん大好き...((抱き締められ嬉しそうに抱き受け 頬に軽くキスし
まぁそれ以外にすることなかったし…あ、シズちゃもいじりも含めて((←
人外、どうみても人外は嫌だね(スパンと即答し←
暖かい、かな?俺も大好きー(キス受け、頭撫で
......臨也さんらしいですね...((苦笑いするも楽しそうにクスクス笑い
人外...結局静雄さんですか...??((苦笑いしながら軽く首かしげ
暖かいですよ~...臨也さん、心は冷たいですけどね...((撫で受け、微笑みながら言い←
でしょ?俺らしいのが一番(こちらもクスクス笑い
あぁ、アイツは人外(またもや即答し
よく言うじゃない、心がつめたい人は体温高いみたいな(ちょっと違←
ん、そういう臨也さんが好きなんです...((微笑み
人外でも、楽しんでますよね...追っかけ回されたりしてること...((ニコッ...
ん~...でも、体温が冷たい人っているんですか...??...死体は冷たいけど......((疑問を口にだし 後半ぼそっと
有難う、俺も君のそういうところが好きかもしれない(クスクス笑い/軽くキスして
まぁシズちゃんをからかうのは好きだねっ(キリッ((
まぁ冷え症の人とかは多少冷たいんじゃない?
……怖いこと言わないでよ?(ははっと少し笑い
....//。..かも...??((受け、好き"かも"と言われ少し不満そうに見つめ
...静雄さんだけじゃなくて、人間をからかうこと自体好きそうですね...((苦笑い
ん、臨也さんは冷え症じゃないみたいですね~...((ニコッと微笑むと抱き締め
ほんとの事ですよ...??...それに臭いんですよ~...((ため息つき
あぁ…好き(かもは撤回ね、と微笑み
俺もそんな悪趣味じゃないよ、少し人の色々な喜怒哀楽を見て楽しんでるだけ(ニヤニヤするとただそれだけじゃない、と←
俺は冷え症じゃないと思うけど…。(相手を見つめるとつられて微笑み
……そっか、それは大変だね(棒読みで言い←
ん~....大好き~...((好きと言われ上機嫌に
悪趣味だと思いますけどね...人の一番喜怒哀楽が見える方に誘導してますよね...((苦笑いすると どうせ私の喜怒哀楽も見て楽しんでるんでしょうし...、と呟き
うん、臨也さん暖かいもん...。..臨也さんニヤニヤしてるときとかは怖いけど笑ってるとき可愛い~...((ニコッとしながら言い←
感情がこもってない気がしたんですけど...((見つめ
俺も大好き、愛してる(またこの会話だなぁとクスクス笑い←
そうかなぁ…俺は認めないけど←
誘導、確かにしてるかもね…時々しか楽しんでないよ?(少し笑い(((
可愛くないし怖くもないよ…(そんなに怖いかな、と微笑んでみせ
いや、気のせいだよ気のせい←
ん~...結局、ですね~...だって好きですからしょうがないんですよ~...好きな人には好きって言いたいですもん...((気にせずニコッと微笑み
認めましょう。結局楽しんでるくせに...((クスッと笑い
可愛いし怖いですよ~...。臨也さんだって私のこと可愛いって言うくせに~...私可愛くないのに...((否定されたことにむっとし
そんなこと言うときは大抵気のせいじゃ無いですよね...((疑いの目で見つめ
けど意外と恥ずかしいんだよね…(顔逸らし←
楽しんでるけど認めません(微笑み
俺は可愛いっていわれるの苦手っていうか俺のどこが可愛いのかわからないんだよ。
君は可愛い、俺が決定したから(むっとしている相手を見て頭撫で
酷いなぁ、俺を疑うの?(クスクス笑い相手を見て
...いつもさらっと言う臨也さんが...??((少し驚き見つめ、可愛い、と呟き←
...そういうところも臨也さんらしくて良いですね...((結局諦めため息つき
私だって可愛いって言われるの苦手ですよ...。臨也さんは可愛いですよ~全部~...とくに照れたりする時とか~...笑うときとか~、子供みたいに騒ぐところとか、寝てるときとか((ry←永遠に続きそうなので...w
...でも臨也さんに可愛いって言われるの嬉しいから良いや...((撫で受け、嬉しそうに微笑み
うぅ...そんなこと言われたら疑えないじゃないですか~...((むーとして目をそらし
だから可愛いって言わないでってば…(片手で顔隠すと指の間から相手を少し見て←
俺らしいね…(首傾げ
俺どれだけ可愛いって思われてるのさ…!?(意外な事実に驚き←
でしょ?嬉しかったらいいy((
疑ってたんだ?俺は事実を述べただけだからね(少し笑い
可愛い~...((クスクス笑いながら背伸びして頭なで←身長差があるからね~...
臨也さんはですね、腹黒いと怖いと可愛いで出来ているんです((ニコッ←←
臨也さんは可愛いって嬉しくないんですか~...??((不満そうに見つめ首かしげ
......((ほっぺつねり←
………(撫で受け/顔を伏せながら椅子に座り←ぐれt((
そうなんだ…俺は人という存在で出来てると思ってt((蹴
嬉しい、けど…(複雑な表情浮かべ
いはっ…何ふるの…(相手を見
ん~なんでいやがるんですか~...臨也さんがいつも私にしてることなのに...((ため息つき寂しそうにベッドに座り相手を見て
...正論言っちゃ駄目ですよもう...((むー←←
ほら、嬉しいなら良いじゃないですか...((ニコッと微笑むとか可愛い、と笑い
なんとなくムカついたから~...((つねったままニコッと←
別に嫌がってはないよ、(立ち上がるといきなりキスし
正論なの?まぁ自分は自分が一番わかってるよね(クスクス笑い
……じゃあ気にしないことにするよ…(相手を見て呟き
むか…いはいんだけど…はなしへよ(相手を見たまま苦笑いし
トピック検索 |