零 2013-01-28 21:52:26 |
通報 |
......構って...??つまんない...((見つめたまま甘えた声をだし
優しい静雄さんがなにもしてないのに殴りかかるわけ無いですよね。それに避ければ良いだけの話です((さらりと言い放ち←
ねぇ臨也さん......((抱き締めたままキスしたそうに見つめ
あぁ出掛けているから遅レスは勘弁で…←
つまんない…じゃあどこか行く?(相手を見ると頭撫で←
だから避けてるよ、何もしてないって言ったら何もしてないし…
ん…君って何考えてるかわかるときとわからないときの差がある気がする…(軽くキスをすると優しく微笑み
...ほんとに..!((嬉しそうに微笑み見つめ
臨也さんの存在自体が嫌なんですね、きっと...((微笑み←←
ん...//...臨也さん大好き...//((受け 嬉しそうに抱き締め
ん、だから行く所決めて(コート羽織るとクス、と笑い
俺もアイツの存在自体が嫌だよ(嫌そうな顔をし
…あぁ、俺ってなんだろうねぇ…(クスクス笑うとボソッと呟き内心君の恋人かと思いつつ
了解、こちらも遅れてすまないね…
行くところ~.....ん~と...臨也さんの高校に行きたい((夜中に学校潜入w因みに、零は臨也の学校 知らないということで
...仲良くすれば良いのに...((ため息混じりにクスクス
なんだろうねぇって...私の彼氏~((無邪気に言うとさらに抱き締め
お通夜は終わったけどご飯食べにいくので返事遅くなります...
来良に?君変わってるね、高校なんてさ…まぁいいや…行こう。(クスクスと笑い
仲良くしてるさ、アレが俺達の友情だy((
いや、確かにそうなんだけど…シズちゃんから見ればノミ蟲なんでしょ?←
了解ー
ん、学校自体は見たことあるんですけど...中とか見たことなくて...((嬉しそうに微笑み フード被り←いつもと違い、灰色のコートに珍しく、というか滅多に着ないスカート(白
友情...周りから見たらただの変人達ですね((苦笑い
私から見たら私の彼氏だから良いの~((微笑み
まぁ中はね…ってあれ、服装いつもと違う?(服装を見るといつもと違いに気がつき
そうかな…変人って…
そっ、か?(微妙な表情をするとまぁいいや、と頭撫で
ん、ちょっと...溜まってた依頼を昨日の夕方からぶっ通しでやったら服がなくなっちゃって...仕方なく...スカートですよもう...コートも破けたし...((スカート嫌いだしお気に入りのコート破けたため不機嫌
変人じゃないですか...自動販売機投げたり...ナイフ投げたり...((ため息つき
ん~...臨也さんから見た私は...??((撫で受け 首かしげ
あぁ…気づかなくて御免
いいじゃない、そんな服装もアリだと思うけど?(首傾げるとクス、と笑い
一般人だよっ←
彼女だよ?可愛らしい、ね(頭撫で
えぇ...スカート嫌いです...動きづらいし...それより学校...((もじもじしながら
一般人なら一般人らしくしたらどうですか...??
ん、臨也さん大好き...//((撫で受け 抱き締め
そうかな?あぁ…じゃあ行こうか(と手を差し出し
一般人らしい俺?まぁしてもいいけど…←
俺も好きだよ…(微笑み/抱き受け
レス遅れて御免、返しておくよ(手ひら
そもそも私スカート似合わないですもん......ん...((ため息つくも手を出され嬉しそうに手繋ぎ
一般人は、情報屋なんてしませんね...ナイフ投げたりもしないし...((ニコッ...
こんな会話ばっかりしてる...本当のことですけど...((抱き締めたまま
はぁ...臨也さん、私のこと嫌いになったら...言ってくださいね...??
相談事も...言ってくださいね...??
臨也さんが来ないと寂しい......((涙目
御免、嫌いなわけじゃないよ…反対、好きだから(微笑み
今家に客人が来ててあんまりPCとかゲーム機とかいじれなくてさ、来れても夜中ぐらいだし…学校今日みたいに早く終わればいいけど…
レス返しとくよ(手ひら
似合うってば、可愛いよ?(クスクス笑い
学校か、……(何かを思い出しながら相手に合わせて歩き
それはそれ、俺なりの一般だから(←
確かにね…これで何回目だろ(はは…と苦笑いし
ん...私こそごめんなさい、我が儘言って...ずっと待ってます...((微笑み
......じゃあ...たまにはスカートも...良いかな...//((誉められると少し照れうつむき ボソッと呟き
学校って...楽しいですか...??...((何か考えてそうな相手に気付くと 一定のペースで歩きながら聞き
臨也さんなりの一般...殺し屋も一般に入ってますか...??((相手の言葉に苦笑いし 首をかしげ尋ね
ま、本当の事だから良いんですよ~何回言っても...((ニコッと微笑むと抱き締める力少し強め
トピック検索 |