零 2013-01-28 21:52:26 |
通報 |
...私には、臨也さんが必要です。他でもない、臨也さんが。
全て、臨也さんの全てが好きなんです、一緒にいたい。
私の傍に、いてください...。
いえ...私もあのあとすぐ寝ちゃいました...((苦笑い
ん~...臨也さんと居るときは1分が長い方が良い...((少し考えボソッと呟き
...ほんとに臨也さん人間が好きなんですね...((クス、と笑うと窓から外を見て
......学生...かぁ......((あるっていた学生を見て羨ましそうにボソッと呟き
あぁ、いつも言ってるだろう?(当然のように笑い
今の学生はつまらないよね…俺の青春なんてぐちゃぐちゃだったのにさ(窓から目線を外すと携帯見
......ったく...人間なんて..欲望の塊なのに...((何かを考え 不機嫌そうな顔で呟き
ん~...まぁ確かに...そう考えると学生やってるより臨也さんと過ごしてた方が絶対楽しい...((ニコッと微笑み
青春...臨也さんの青春は今ですよ~...((抱きつき
欲望の塊だからこそいいんじゃない…(満足そうに微笑むと相手を見て
そうかな?…そう言ってくれるとは有り難いね(微笑み
今だったら俺の青春遅いじゃない…(抱き受けるとブツブツ呟き
...そこは本当に一生かかっても理解できない気がします...((まだ少し不機嫌そうに
ん~でも臨也さんと一緒に学校いったりとかしたらもっと楽しそう...((考えブツブツ...
遅くない~...私と出会えた瞬間から臨也さんの青春ですよ~...((ニコッ...←
何でそんなに不機嫌なの…(少し不機嫌そうな相手を見ると首傾げ
君は俺の中学、いや高校の時にタイムスリップしてみなよ。登校どころじゃないからね(はは、と苦笑いこぼし
そっか…俺今青春なんだ…(何か自分に引き←
ぇ...??...べつに......((不機嫌なことに自覚がなく、曖昧に返事すると顔を背け
ぁぁ、静雄さん...あの人相手にするの、面白そうですよね...良い特訓になりそうです...((微笑み←←
やっぱり人生のうち何回かは青春があるんですから~今を楽しみましょう((明るく
別にって…ならいいけど(とこちらも携帯に目線移し
シズちゃんはさぁ、俺が居たから今のシズちゃんなんだよ?あいつが((ry←延々と続くシズちゃんへの愚痴
今を楽しむ、ね…(そっか…と納得したように頷き
はぁ...ねぇ臨也さん...((携帯いじってる相手を見つめ
...でも臨也さんがいてもいなくても静雄さんは優しいですよね((めんどくさそうに愚痴を聞くとボソッと
うんうん、だからもっと沢山臨也さんと一緒にいたい~...((ぎゅっと抱き締め
ん?何…(相手をチラッと見て
…でも…シズちゃんは何もしてないのに殴りかかってくるんだよ?←
……人は分かりしれないね…(呟くとクスクス笑い、こちらからもぎゅっと抱きしめ
トピック検索 |