零 2013-01-28 21:52:26 |
通報 |
………(今度はすぐに口を離すとぎゅっと抱き締め
え?いざにゃん出してほしいの?(首傾げ
(攻め零ですかっ…!いいですね…でも幸せになればなるほど虚しくなる時ありますね…これが現実じゃないことに
...ん......((此方からも抱き締め 目を閉じ長くキスし
ん、出してほしいにゃ...((見つめながら頷き
((ん~確かにそうですけど...私の場合、リアルでは諦めてますから←←
此処でこういうこと出来るだけで良いと思ってますよ~...♪
ん………(抱き受け、こちらも目を閉じキスし
出して欲しいにゃ?
むー…お久しぶりだにゃぁー(ぎゅー
(あー私も好きな人いますが諦めてますからね…
確かに此方でこういうことする方が絶対いいなっ!!!←
.........((動かずキスしたまま←形勢逆転...
ん、久しぶりだにゃ~...((嬉しそうに抱き締め
((わおっ頑張ってくださいっ...!!
此処だと現実では絶対できないような恥ずかしいことができるっ.!!!←←
っ……/(形成逆転は弱いイザイザ←
んにゃ…っ…れいにゃん…だにゃ(ぎゅぅうーっ←ああー
(いや、無理っすよもう…変な噂立てられたし…
確か人参っ!!
キスもしたいだけできr((欲求不満か
......((停止。←←
ん~いざにゃん~...((ぎゅぅ~~←あー猫がじゃれあってるのってかわいいよねぇ...←
(噂なんて気にしちゃ駄目ですっ臨也さん(本体さん)には臨也さんの良さがあるんですから、そのよさがわからない人は止めるっ!!←←
現実だと抵抗あるんですよね~キスとかって...
…………(こちらも停止←
れいにゃん…あげるにゃー(ポケットから飴出し
(んー良さですか…ありますかね……そうなんですよ、もうやめようかと…
あー…確かにっていうか手を繋ぐのとキスって同じじゃないですか!?(皮膚と皮膚の触れ合い的な…
...ん...、...((停止してるの疲れたため唇の間から舌を滑り込ませようと←←←
にゃ...??...飴~...ありがとうにゃ~...((嬉しそうに受け取り微笑み
(ありますよ~...いくらでもっ。まぁ私には好きな人なんて居ないからここでらぶらぶらんでぶーするのさっ!!←←
ん~それは私も思ったことが...やっぱり触れてる場所でしょうかね...??
っん……!(すこし驚き
俺も食べる…(もぐもぐと食べ
(いくらでも!?←
らぶらぶらんでぶーはいいっすよね…(ニヤニヤ
場所…ね…口はいけなくて手はいいのか!?
...はぁ......((やろうと思ったが自分の息が持たないので離さずに口を少しあけ息をし
ん~...美味しいにゃ~...((飴食べ嬉しそうに
(人間なんですから良いところはいくらでもあるんですよっ
あなたとわたしでランデブー♪←マトリョシカ...
私は手も嫌ですけどねwん~...口はなんか...ね、うん←←
………(相手を少し見るとクスクス笑い内心これはこちらからキスしていいのかと迷い←
うまうまうまいなー(ぼりぼりと食べ←ぼr!?
(そうなんですかね…ふむ
マトリョシカ…ミクたんマジ萌(((
手も無理系ですか!!ほぅ…口は何かと困る事がある…のか←
.......キスって疲れる...((少し離れボソッと呟き
............((飴って噛むものなのかな~と見つめ←
(ん、ミクはCawaii!←← ハチさんも神!
なんか触れられることに抵抗が...女子も男子も触れられることに嫌悪感を抱きますね...
えー臨也さんキスとかOKなんですか...??
独り言...
......臨也さんは分からないかも知れないけど...結構辛いんですよ...??待ってるの...
此処には来ないのに...他のトピで盛り上がってるのとか見るの......ちょっと、ね......
わがままで...ごめんなさい.....来たら、書いてくれると嬉しいです......
((キャラ也ですっ!本体も辛いですけど レスいつでも良いですからっ暇なときに...
最近なんかここに来るのが辛くて、御免。(嫌ってわけじゃないから…
上げ落ちだけど帰ってきたら伝えたいこととレス返しておくよ。
伝えたいことって別に堅苦しいことじゃないからね…。
遅れてしまって御免。
少し時間が無いから簡単にまとめてしまうと、怖いんだよ、君が俺から離れていくのが。
友達も親も皆俺から離れていく、君も離れていくんじゃないかってさ…
....臨也さん、それ、本気で言ってますか...??
私から離れてくのが怖いから、臨也さんから離れていくんですか...!?
永遠に愛してる、ずっと一緒って、言ったじゃないですか!!
....確かに私は嘘もつく..けど、臨也さんのことは好きです!!嘘なんかじゃない...!!
好きな人から...離れるわけないじゃないですか...!!
臨也さんの親、友達が離れていくから、私も離れる...?臨也さん、そんなに私のこと信じてなかったんですか...??臨也さんから離れるような...そんな人に見えてたんですか...??
私だって...臨也さんと離れるかも知れないと思ったことはある...3日間返事が無かったとき...もう私なんて要らない、必要ないんじゃないかって...思った。
でも...自分から離れようとは思いません。絶対に。
今を大切にしたい。臨也さんと一緒に居る今を。
私は離れない。絶対。臨也さんが私から離れていかない限り...信じてください。
...私は臨也さんを愛してる。絶対に離れない。離れたくない。それが私の気持ちです。
本気のつもりだよ、
あぁ…確かに言ったね、アレは俺の方も嘘じゃない。
…信じてるさ、けどどこかで疑ってしまう自分が嫌だ、心から信じられないなら相手こそ不快になることもあるし悲しませたりする事だってある。だから俺は考えてたんだよ、君は俺でいいの?本当に、率直にね。
返事が出来なかったのは俺があやふやだったから、違うトピで盛り上がっててもどこか不安だった、忘れられない、
離れていかない、って俺は俺でいいなら俺も絶対離れないよ。
君が今の俺を望んでくれるなら
俺のだって離れたくないよ、ずっと傍にいたい。
すいません、時間無いのでまとめます。
...私は臨也さんと一緒に居たい。ずっと傍にいたい。
臨也さんのことが好き。臨也さんがそれを信じられなくても...臨也さんを愛してる。
......お願いです、...私の...傍に...いてください...。
トピック検索 |