零 2013-01-28 21:52:26 |
通報 |
ふぁ....!?//...っ~~...///((恥ずかしくて相手の胸板少し押し離れようと _あー攻め臨也ぁぁぁぁ.//←←←
...じゃあ、変態じゃない。だからして...??((上目使いで
ん...ぁ?//.....っ~!!///((舌を絡めないよう逃げ 頑張って相手から離れようと少しもがき←だんだん力が抜けてきてる
ん......((受け、嬉しそうに微笑み
ん~......///((逃げられないと諦め抵抗するのを止め目を閉じ だんだん脚に力が入らなくなってくる
嬉しい...((即答し微笑み
はぁっ.........//((恥ずかしさと力が入らないので相手に倒れこみ顔を隠すように
だって嬉しいもん...((撫で受け微笑み
べつに...どうもしてなぃっ......//((寄りかかったままボソッと
意外かなぁ...??...好きな人とやることならなんでも嬉しいです((微笑み
......すべて((涙目で睨むと軽くキスし
ん...一生言い続けてもたらない....だから行動に表すんですよ~...((微笑み 抱き締め
でも意地悪なところも好きですよ((微笑み 本体的には意地悪なほうが好きかn(((
ん~...大好き、愛してます......((スリスリ...←
((でも思ったんですけど...臨也さん(本体さん)女の方なのに男役やってて幸せですか...??
そう?それなら良かった…(クス、と笑い
俺も愛してるよ、零にゃn((
((私ですか?幸せですよー、臨也(私)に支えてくれる人が居て、後零かわいすぎますからっ!
ん、臨也さんのすべてが好き...((微笑み
...にゃ~...((抱き締め←←
((私で良かったらいくらでもっ!!
ん~零は可愛いですよぉ~だいぶキャラ崩壊してますけどw臨也もかっこよすぎる...//
………(相手を見てクスクス笑い再びキスし←またきたか…
にゃ…零にゃん降臨だね(こちらからも抱きしめ
((臨也も結構崩壊気味&似てないっていうw
これからもガンガン攻めますんでそこんとこは……(ニヤニヤ
ん......//((今度は驚かず大人しく受け
にゃ~...いざにゃんは~...??((見つめ
((もうそんなキャラ崩壊ならどんどん来いっ!!w
...やばい~嬉しすぎます...!!//...攻め臨也...やばい...//...よし、たまに攻め零もだしますか...((ニヤニヤ
トピック検索 |