零 2013-01-28 21:52:26 |
通報 |
照れた~...写真撮っとけば良かった...((残念そうに呟き←
人間離れ...してるかな...??...でもこの髪とか人間離れしてるし良いでしょ...((無自覚の上に開き直り!?
臨也さんの場合観察対象として、ですけど...私の場合は暖かいとか落ち着くって意味です...殺したくない...((苦笑いするも少し寂しそうに
写真なんてとらなくて結構…(若干嫌そうな顔を←
まぁ確かにそうだけど、それを認めるのはどうかと…まぁ面白いからいいや(
俺は人殺した事無いからよくわからないけど…暖かいのはそうだね、共感出来るかな
人間観察は落ち着くよ?←←←
今度照れたら撮る~...臨也さんだって前私が照れてたの撮ったくせに...消してくれたけど。まぁこれがあるから良いかな...((携帯の待ち受け写真見て←←臨也さんの写真...
うんうん、面白ければOKですよ((微笑み←
ん、くっついてると落ち着く。でも人間観察が落ち着くのは共感出来ません...((抱き締め苦笑い
消したらいいの、消したら…って何人を待ち受けにしてるのさ?じゃあ俺も君待ち受けにしよ(携帯覗き込みながら言い
…落ち着くよ?情報屋としてはね(妖笑し/抱き受け
あ、やめてください...恥ずかしいですやめてください...((自分の携帯待ち受け変えずにしまい←、見つめ
そもそも私の写真持ってないはず...((少し考え
私情報屋じゃないもん...殺し屋として人間にくっついてると落ち着くって駄目な気が...((抱き締め 苦笑い
絶対嫌だよ、君が俺の写真消してくれなきゃ(微笑み
はははっ…俺をなんだと思ってるの?←
まぁ、駄目ってことは無いんじゃない?(頭撫で
...それはやだなぁ...でもやめて...??((見つめながら←
......そういえばそうでしたね、情報屋さん...((苦笑い
ん~......((撫でられ嬉しそうに微笑み
.........よし。((何か考えつくと臨也さんの腕に抱き付き...パシャ...←←
ん、忘れませんから私の写真消してください((早口で←
...臨也さ~ん...??((嬉しそうにするも首かしげ
.........((嬉しそうにしながら撮った写真を待受にして←
やめてください...((即答。
...どんな写真...??((携帯覗き込み
ん...??......((頭の中 疑問符浮かべまくるも此方からも少し抱き締め
...やめない...これなら臨也さんだけじゃなくて私も写ってるし良いじゃないですか~((携帯後ろ手に隠し微笑み
.........消してください//((少し照れながらも睨み
...小動物系......((苦笑いしながらも抱き締め
私だけ写ったって意味ないじゃないですか。臨也さんを待ち受けにしたいんですから'(微笑み
私が寝てる写真撮ってなんになるんですか...((うつむいて
可愛くないです。小動物は可愛いと思いますけど((即答し微笑み
……わかったよもう…とりたいだけとって待ち受けにして…(完全に諦め臨也←
だって可愛いじゃない、ほら(写真見せ
そう?じゃあ可愛くないってことにしておこうか…←←←
ん、そうする~だから照れてー??((見つめ←←
可愛くないよ...//((写真見ずに顔背け
うぅ......((可愛くない、という言葉に涙目になり...←
…幼女化してる…←
え?照れはしないよ(キリ←
じゃあこの写真を一斉送信して可愛いか可愛くないかを…←
……よしよし(頭撫でると抱き締めてあげ
照れてよ~...((涙目 上目遣い←
...可愛くないもん...送ったってみんな可愛くないって言うもん。((見つめ
ん...どうせ可愛くないもん...((撫で受け 抱き受け抱き締め相手の胸に顔を埋め
トピック検索 |