零 2013-01-28 21:52:26 |
通報 |
...恥ずかしいですよ...息も辛いし...///((顔を背け キスされないように
......ん......((首に腕を回して 舌を唇の間から潜り込ませようと←←←やってて恥ずかしいからやめようかな//
....大好き.....((抱き締めたままウトウトし始め←
...そんな顔されても恥ずかしいものは恥ずかしいんですよ...///((見つめ 「嫌ではないですけど...///」と小声で呟き
......ん、やっぱりやめた...((唇を離して微笑み、軽くキス←本体が恥ずかしすぎて死にそうな為。本体に攻めは無理ですね
...ねむく..なぃ......((ウトウト...←
なんなんだこのトピは(爆笑)まぁイザ兄に好きな人ができてうれしいよ!でも零ちゃんは私のものでもあるから独り占めしちゃだめだよー?
俺前前から好きな人居るじゃない、人げn(((
………(ニヤニヤと表情をかえ
…殺し屋のくせにー(ぶーぶーと抗議し始m(子供かっ
眠いんだね…(クスクス笑い
舞流さん
......((苦笑い←なんて言えばいいか分からなかった...
臨也さん
......((キスされそうな予感がし 顔を背け
何がですか...殺し屋関係ないですよ...((むくれ←
ねむくない..もっと臨也さんと..話すもん...((眠気に負け目を閉じて相手に寄りかかりながら
あれ?何で顔背けるのさ…(ニヤニヤ←
殺し屋の癖に度胸が無いよ…(俺もだけど、と小声で呟き
………意地張らないで寝なよ?(微笑み
...べつに...((顔背けたまま
......臨也さんだってないくせに...((挑発するように言い放ち
.....ねなぃ.........((ぼそっと呟き 目を閉じたまま動かず
あの...言いづらいんですけど...此処、来れなくなるかもです...
まぁ、来れないと言っても...夜はまず来れない。夕方は来れるか来れないか分からない。
朝も来れるか来れないか分からない。
なので...今日も、おちたら、っていうかおちるのでもう来れません。
...はぁ......。置きレスで話すしかないですね...
さみしい...。
でも、土日は昼なら来れるかも知れないので...
あと...バレンタイン...
臨也さん、大好きです...ずっと...一緒に居て...??((チョコの入った袋を渡し 首かしげ
では...おち
いつもレス返遅くなって御免、
そっか…寂しくなるね俺も(少し微笑み
でも君が居てくれるだけで俺は幸せだから…
バレンタイン?…あぁ有り難う(袋受け取ると嬉しそうに微笑み
俺も大好き、愛してるよ
ずっと一緒にいる。約束するよ(軽くキスし、
…待ってるからね(手ひら
私も...会えなくても、臨也さんが居るだけで幸せ...
臨也さんのことを考えていられる時が一番幸せ...
あ、ちなみに...生チョコとブラウニーにしました...臨也さんのだけ、2つ...他の人のはブラウニーだけ...((微笑み
.......好きな、の方見てると、臨也さん嬉しそうですね...他の人からチョコ貰って...まぁ私も嬉しくない訳じゃないけど...((少しすねて顔背け
ん...//....幸せ、愛しています...ずっと、生きている限り永遠に...//((微笑み
そうだね…(クスクスと笑い
チョコは誰から貰っても嬉しいよ?
でも…一番君が嬉しいけどね(少しすねた相手を見て微笑み
…生きていなくて愛してるよ、無理…では無いことを願おう…(優しく微笑み
.....ん、でも会いたい...すれ違いだけなんてやだ......((涙目で抱き付き
....ほんとに...??...ほんとに一番..嬉しい....??((少し嬉しそうにするも心配そうに見つめ
...生きてなくても...((微笑み
愛してる...ずっと..ずっと....永遠に...((ふわりと微笑み
こんな時間に起きちゃった...はぁ...バレンタインなのにちゃんと話せなかったし寂しいなぁ...((独り言
あ、あと...独り言。長文になると思う...
なんで私たちって...レスの中でも別れるんだろう...
他の人たちは一個の話題で、一個だけでいちゃいちゃしたりしてるのに...
なんでだろ...??
でも...いまは話せるのが少ししかないから何個も話題があった方が話してるなって感じがするけど...
あと...お互い......他のトピでも彼氏(彼女)とか思い人(または両思い)いるよね...あ、私は居ないか.........((これこそ本当に独り言なのでスルーしてくださって結構です.
すれ違いは俺もつらい…(微笑み/抱き受け
本当だよ、情報屋の俺が嘘をつくわけない(頭撫で
俺も永遠に、好きだよ?(優しく微笑み
ん......大好き...ずっとこのまま...こうしていたい...((抱き締め
...うん...ありがと......嬉しい...((撫で受け嬉しそうに微笑み
......ん...//((少し長めにキスし 離れる
トピック検索 |