零 2013-01-28 21:52:26 |
通報 |
まぁ絶対死なないって約束は出来ないね、(微笑み
うーん…それは少しわかるかもしれない←
シズちゃんはシズちゃんでもアイツは根っから性格悪いからね←
....死んじゃ..やだ.....((再び顔を埋め少し泣き出し
わかりますよね!?こいつらなに!?((本体
...臨也さんより悪い人はいないと思います((苦笑いしながらも断言
それに静雄さん優しいですよ~...((微笑み
死なないよう心がけはするけど(頭撫で
何かわかりますよ?←ある意味リア充的なそんざ(((本体なう
え?君彼氏にそんな事言っていいの?(微笑み←
俺には優しくないのーどうしてだろー仲良くしたいなーははは…(棒読み←
うん...絶対...((抱き締めたまま
リア充~...あーうらやましい...もういいし...私が零になりきれば良いんだよ、リアルでも!!((本体...
言っちゃ駄目なの??((きょとん...
臨也さんの性格の問題でしょうね((即答 真顔で
絶対…油断はいけないね…(クスクス笑い
じゃあ私は臨也n(((
言っちゃ駄目ってことは無いけど俺が傷つくでしょ…
………優しくて親切な俺の性格が?((
...じゃあできるだけで良い...臨也さんまで死んだら壊れちゃうから...((両親が死んで依頼を4日間不眠敵対組織一人で潰した人
傷付くの...??((心外、という顔で←
理屈っぽくて人の心で遊ぶ性格が((微笑み
あぁ…出来るだけ、君が壊れないようにする(相手
見て微笑み
傷つくに決まってるさ、俺だって人なんだから…
俺の性格をよく把握しているようで良かったよ(クスクス笑い←
ん、私もそうするから...((嬉しそうに微笑み
じゃあ...ごめんなさい...((少し申し訳なさそうに
ん、だって臨也さんのこと好きですもん。好きな人の性格ぐらいは把握してますよ~...((微笑み
......臨也さん好き~...大好き...//((抱き付き←言いたくなった...
そう~...??...言ってみて??把握しきれてる性格...((わくわく...
ごめんなさい...ちょっとお腹空いて気持ち悪くて体力の限界が...((=寝てた
いきなりだね…(少し笑い/抱き受け
えーっと…ツンツンしてるときとデレデレしてる時の差が半端無く大きくて…殺し屋なのに人を殺すのが嫌で、可愛い…ぐらいかな(微笑み
あぁいいよ
ただいま、俺も気分悪い…
ん~...大好き...//((軽くキス
ツンとデレはですね...やっぱり本体がどっちの零を見たいからなんですよ...((半本体
殺し屋は...好きでやってる訳じゃないですから...うん。それだけわかってれば良いんじゃないですか??((微笑み 可愛いという言葉は聞かなかったことに...
ん...大丈夫ですか...??((心配そうに顔を覗き込み
…大好き…(受け、クスクス笑い
そうだよね…俺の本体も最近うさやだそうかどうか迷ってるの←うさぎ化いざや=うさや
そうだね、可愛いはスルーか…(むっ←
んー…うん、大丈夫(微笑み
ん...大好き...何回言っても足らない....//((抱き締め
うさや...うん、みたいですね。((半本体
......うざやが足りない。というかSな臨也が足りない←((馬鹿本体
ぇ...だって.....かわいくないし...//((うつむき
...ほんとに??無理しちゃだめ...((最初にんー があったので気になり
だから愛してる、があるんだよ(微笑み/抱き受け
性格どうしようか迷っt((本体
可愛いよ?(クスクス笑い
ほんと、無理しないから(優しく微笑み
ん~...愛しています...これでも足りないような気がしません...??((抱き締めたまま見つめ
やっぱりですね、♂うさやだから萌えるんでs((本体
ん、臨也さんも格好いいですよ((誉められ嬉しそうに微笑みながら
...絶対ですよ...??..心配なんですから((目をそらし←ツン...
まぁそうだけど………(考え
ですよね…♀うさやより♂うさy(((
あぁ有り難う(クスクス笑い
……っ…いった…っ(相手の言葉を聞いた直後にその場にうずくまり
ですよね...なんか足りない...だから...((微笑み 軽くキス
てことで♂うさや求みます!ついでにSうざやも求みまs((あほ本体
っ...臨也さん...!?((焦り相手の隣に座り
……足りないからって君…(相手をぐっと引き寄せるとクスクスと笑い
了解しました…Sからいきましょ((
っ…!れ…っ…(うつむいて顔歪ませ
ぇ...!?...えっと臨也さん...??((いきなり引き寄せられ驚き相手を見つめ首をかしげ
臨也さん...!!...痛いところ..は...??((少し相手の様子を見て鞄から緊急用の薬を取ろうと
トピック検索 |