零 2013-01-28 21:52:26 |
通報 |
ばか...((語り始めた相手を見て呆れたようにし ベッドに座り込む
新羅さん...誰だってそう思うと私は思いますよ。そういうところも好きですけど((微笑み
その代わり私に罪を擦り付けるのはやめてくださいね??他の人ならいくらでも良いですけど((首をかしげ 微笑み
これで馬鹿って言われたの何回目だろう?(クスクス笑い
それは褒め言葉として受け取っておかなきゃいけない言葉だね(微笑み
俺の観察対象は視野が広いからね、それはわからない…(面白そうに微笑み
しーらない。どうでもいい((微笑み←
ばかにはばかって言ったほうが良いんですよ、自覚してください
ん、誉めことば~((抱き付き←デレデレ...
ひどい...だって警察に追いかけられたら臨也さんと一緒に居られなくなっちゃう...((寂しそうにうつむき←デレデレー!!
あ、向こうに、新しい人が...
俺もどうでもいいね、(微笑み
自覚してるってば…
通常時とデレデレ時の君は何でこう…(抱き受けると考え始め
一緒に逃げちゃうとか?(←おい意味無いぞ
嘘!?他のとこいってたから気がつかなかった…今行くー
ほんとに~??((首かしげ頬つねり←
ん~??...なんですか...??((抱き締めながらきょとんとして見つめ
ん、一緒に逃げる...((嬉しそうに微笑み←
あ、でも返事がない...
本当だよ…痛い痛い(相手を見ると微笑むも痛がり
何でも無い、(微笑み
逃げたら意味無いけど…君も油断はしないようにね(ボソッと呟き
うーん…本当だ…ともかくいったからいいや←
......((面白がってつねったまま←
臨也さんデレデレのほうが良いんですよね...??((見つめ
ん、はい...ていうかそもそも臨也さんが警察沙汰起こさなきゃ良いんですよ...??((母親みたい...
………(つねられながらも相手をじっと見て
あぁ…デレデレは好きだよ?(微笑み
俺最近色々しでかしてるけ…じゃなくて最近警察沙汰に巻き込まれてるんだよね…
......//((見つめられ恥ずかしくなり手を離して顔を背け
ツンツンも好き...??((首をかしげ
巻き込まれてる...??どういうのですか??((内心楽しんでる...
俺の勝ちー(ニヤニヤし←
ツンツンも好きだよ?(頭撫で/微笑み
……君とか君とか君とかに色々巻き込まれがちだったからさぁ…(微笑み←←
......((無言で相手に寄りかかり
ん~じゃあ.....覚醒してるときは...??((一番聞きたかったことを心配そうに見つめながら
...そんなに巻き込んでましたっけ...でも、臨也さんだから安心して巻き込んでるんですよ~((微笑み←
ん…?(寄りかかってきたことを疑問に思うも聞かず、支えてあげ
覚醒は…面白いよ(微笑み←
俺だからって巻き込んで欲しくないんだけど…(微笑む相手を見ると少し溜め息つき
.........((顔を隠すように胸に顔を埋め、少し涙を溢し←なんか本体がほんとに泣けてきたから...
面白い...えーっとそれって良い方なんですか...??悪い方なんですか...??((苦笑いしながら
今更そんなこと言っても、臨也さんって結構静雄さん絡みとかで警察沙汰になってません...??((悪気無さそうに
どうしたの…?零(本体さんも)(なだめるように頭撫で
良い方に決まってるでしょ((即答し←
あぁ…だってシズちゃんいつも俺に罪なすりつけてk((ねぇよ
ん...ちょっと久しぶりに...お母さんとお父さんのこと思い出したから...((撫で受け 小声で((本体はなんかもう...ここの過去レス読んで泣いた←←))
あ...そうですか...嬉しいです...((苦笑い
...((苦笑いしながらため息つき
ほんと...仲良くしましょうよ~...((見つめ
そっか…(少し微笑むと抱き締めたままで
俺の拷問に泣いてくr((((←
何でそんな苦笑いなのさ…(首傾げ←
シズちゃんがもっと人間じみたら好きになってあげないこともないけど…(微笑み
崩壊しない限り仲良くなんてしない←
ん...臨也さんは死んじゃ嫌だよ...??((抱き受け抱き締めたまま涙目で見つめ
違います。((即答))なんか...うん、甘甘だなって思って((苦笑い
...それは無理だと思いますね。臨也さんも性格直すべきなんじゃ...((苦笑い
あ、少しおちます...今から家に帰る...普通に来るかもしれない、おちるかもしれない
うん......両親もそういってたけど...((微笑むも、すぐにうつむきぼそっと
甘甘すぎて...なんか...涙出てきた((は??←
じゃあ、静雄さんは静雄さんですから((微笑み
トピック検索 |